Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Olia_AON |
31 авг 2014, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Я за
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Heleshka |
1 сен 2014, 04:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Maryna, Olia_AON, как вам в Германии живется? Хотели бы назад вернуться и жить в РБ?  Часто вообще на родину приезжаете?
|
|
|
|
Olia_AON |
1 сен 2014, 09:07
|
*
дочь
сын
 |
Heleshka, живется хорошо. Я уже 7 лет здесь. Берлин это мой дом, а в Минске последние годы уже некомфортно себя чувствовала. Правда, на даче хорошо  нет - назад не тянет и никогда не тянуло. Приезжать стараемся раз в год (в этом году, правда, из-за рождения сына не были и в следующем тоже не поедем - дочка в школу идет), мои родители, брат, племяшка к нам приезжают 1-2 раза в год. А как тебе австралии? Дети привыкли уже? Вы ж, вроде, не так давно переехали если ничего не путаю. Мой муж мечтает попутешествовать по Австралии.
|
|
|
|
Heleshka |
1 сен 2014, 10:05
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Olia_AON, мы уже два года, быстро время идет. Австралию очень люблю, назад только в кошмарном сне  Нам тут все нравится - климат, город наш, район, люди, природа и пр. Дети привыкли уже, да. Но по Минску скучают иногда - все-таки там бабушки-дедушки, да и жилось им там прекрасно. Зимы им не хватает, ворчат  Конечно, их-то зимой одевали-раздевали, вещи за ними стирали, обувь сушили, их задача была играть и веселиться на горках, чего бы и не поскучать. А я как вспомню эти тонны одежды, из которой они вырастали и каждый сезон нужно было новое, стирки, вечную грязь на улице, бррр  Здесь одна форма одежды - шорты и майки, какое счастье Мой муж мечтает попутешествовать по Австралии. Сама мечтаю  Дорогая, зараза, страна для путешествий. Это ее главный минус пока для меня. Olia_AON, как у дочки русский? С акцентом или оба языка как родные?
|
|
|
|
Olia_AON |
1 сен 2014, 10:11
|
*
дочь
сын
 |
Дорогая, зараза, страна для путешествий. Это нас и останавливает Классно, что вам там нравится Тоже хочу шорты-майки Вы, наверное, в Минске еще не были? Небось дорого в Минск слетать? А бабушки-дедушки у вас были уже? Каролина говорит по-русски довольно неплохо, но акцент естественно есть. Со мной по-русски, с мужем по-немецки. А у твоих уже, наверное, идеальный английский без акцента?
|
|
|
|
Татьяна-доб |
1 сен 2014, 10:17
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Меня в Минск совсем не тянет. 12 лет назад уехала и даже в гости не хочу. Брат год назад там был, говорит, что город сильно изменился, стал чужим, непривычным. Девочки, а кто где жил в Минске? Я возле парка Челюскинцев, прямо возле главного входа, в белой девятиэтажке.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 сен 2014, 10:22
|
*
дочь
сын
 |
город сильно изменился, стал чужим, непривычным. ага Я жила и родители живут до сих пор на Юго-Западе.
|
|
|
|
Selestia |
1 сен 2014, 10:24
|
Счастливая мама!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1487
Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
 |
так что можем попробовать вернуть ее Можно А у нас тут первое сентября  Заграницей, наверное, нет такого понятия?
|
|
|
|
Evangel |
1 сен 2014, 10:24
|
*
дочь
 |
Всем привет! Минск- моя главная любовь. Вот с первого взгляда и навсегда. Уже два месяца как уехали в Россию и тоскую дикооо
|
|
|
|
Olia_AON |
1 сен 2014, 10:35
|
*
дочь
сын
 |
Selestia, в Германии нпт. Правда сегодня с Берлине первоклашки пошли в школу, но праздник в субботу был.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|