Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Мама Андрюшки |
3 сен 2014, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
мы в 45км от Франкфурта, а уже другая земля - Бавария, школа начнется 16 сентября. А Алиска уже 3-й день в новом саду  вроде нравится пока. До этого в ясли ходила. Мы в этом году на Родину не поехали - все родственники по очереди у нас. Сейчас мужа брат, через 3 недели моя мама прилетит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
3 сен 2014, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
А у нас разгар учебного года Следующий учебный год начинается 28 января. так вы ж вверх ногами живете  А Алиска уже 3-й день в новом саду вроде нравится пока
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
3 сен 2014, 13:25
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, зашла в дневник, дома пока не вижу)))  показывай уже))) и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья! классная подпись! )))
|
|
|
|
Heleshka |
3 сен 2014, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Сейчас мужа брат, через 3 недели моя мама прилетит. А как вам вообще гости? Тяжело или радостно? Мы вроде как и хотим, чтобы родственники приехали, но как представлю - сложно это, мы привыкли жить своей семьей, никогда вместе не жили. Ладно еще сестра приедет, а брат мужа, как у вас, - почти посторонний человек. зашла в дневник, дома пока не вижу)) А, как всегда - не времени ))) Тут покажу одну фотку с балкона нашей спальни на втором этаже ЦИТАТА и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Присоединённые изображения
|
|
|
|
Olia_AON |
3 сен 2014, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Тут покажу одну фотку с балкона нашей спальни на втором этаже вылетаю - жди в гости  классная подпись! ))) это чтобы совесть не так мучала
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
4 сен 2014, 17:11
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, А, как всегда - не времени ))) Тут покажу одну фотку с балкона нашей спальни на втором этаже  на берегу речки? Эх, у вас цены на такие дома хоть реальные.. у нас мульоны на такой дом надо.. вылетаю - жди в гости можно я с тобой А как вам вообще гости? Тяжело или радостно? Мы вроде как и хотим, чтобы родственники приехали, но как представлю - сложно это, мы привыкли жить своей семьей, никогда вместе не жили. Ладно еще сестра приедет, а брат мужа, как у вас, - почти посторонний человек. это моя больная тема  нереально всем угодить, приходится своим комфортом жертвовать, получается так - сначала радостно, под конец тяжело  своим конечно, больше радуешься, чем мужа родственникам , ну классика, ясно  Но из двух зол - поехать самим в Беларусь и жить в тесноте друг у друга на головах 2 недели по чужим правилам или немного пожертвовать своим спокойствием и комфортом  , но жить в простороном доме в своих комнатах по нашим правилам - я выбираю второе
|
|
|
|
Natascha |
4 сен 2014, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Сегодня покажу фотки в дневнике, надо ж кому-то похвастаться  я не нашла ничего так что можем попробовать вернуть ее  надо бы
|
|
|
|
Natascha |
4 сен 2014, 20:55
|
*
 |
мы уже два года, быстро время идет как время летит а кто где жил в Минске? я в пятом зелёном луге А мы во Франкфурте во вторник 9-го пойдем мы 16 идём А Алиска уже 3-й день в новом саду на целый день ходит Алиса? Тут покажу одну фотку с балкона нашей спальни на втором этаже обалдеть красота какая можно я с тобой и меня возьмите  тем более я уже практически не боюсь летать
|
|
|
|
Heleshka |
5 сен 2014, 05:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
на берегу речки? Эх, у вас цены на такие дома хоть реальные.. у нас мульоны на такой дом надо.. На речке, ага. При чем речка ведет к океану и на лодке даже быстрее до пляжа будет, чем на машине  А сколько бы у вас такой дом стоил? Просто в АУ дома дико дорогие, мы просто живем немножко на периферии - сам город небольшой, район спальный, до центра на машине 30 минут. Но при этом обошелся он нам со всеми налогами в 950 тыщ. Но из двух зол - поехать самим в Беларусь и жить в тесноте друг у друга на головах 2 недели по чужим правилам или немного пожертвовать своим спокойствием и комфортом  , но жить в простороном доме в своих комнатах по нашим правилам - я выбираю второе Вот и я об этом думаю. Хочется съездить на НГ в Беларусь, но как представлю нас всех в одной спальне с крошечным туалетом (одним!! как вообще люди живут с одним туалетом  у нас все три бывают заняты  ) и т. д. я в пятом зелёном луге Я у них еще и нумерация была? Я всегда думала, что Зеленый Луг один  Типа, где живешь? - В Зеленом Луге тем более я уже практически не боюсь летать Как тебе удалось? Моя мама к нам не полетит, потому что боится летать, у нее приступы паники, поднимается давление и пр. Хотя последний раз она летала лет 15 назад, но все равно уверена, что не перенесет самолет. Может какие таблетки есть или ты что посоветуешь
|
|
|
|
Natascha |
5 сен 2014, 11:18
|
*
 |
Я у них еще и нумерация была? семь вроде бы их как вообще люди живут с одним туалетом привычка Как тебе удалось? Может какие таблетки есть или ты что посоветуешь не знаю,каждый год за 2 месяц до поездки в минск начиналась истерия по этому поводу.таблетки выписала невролог,но я дома одну выпила.срубило на 3 часа почти))поэтому без них.а в этом году на удивление как-то само собой-не страшно и всё) но как будет через год,я пока не знаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|