Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Татьяна-доб |
5 сен 2014, 11:24
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
В Израиле давно принято отмечать "день знаний"? Всегда, насколько я знаю. Но это не называется "День знаний", просто день "Здравствуй, школа!". Для первоклашек всюду висят плакаты "Здравствуй, первый класс!". Поздравляет школьников все руководство страны, министры и президент в этот день ездят по школам, встречаются с учениками...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
5 сен 2014, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
можно я с тобой и меня возьмите Туса намечается  и на лодке к океану Я у них еще и нумерация была? А то  у всех спальных районов на периферии (Юго-Запад, Малиновка, Уручье и т.д) дофига номеров
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
5 сен 2014, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Natascha, на целый день ходит Алиса? первую неделю вот отходили до 13,00. Я в отпуске была. А со след.недели иду опять на работу - будет до15-15,30. тем более я уже практически не боюсь летать вы же в Минск летали? Все нормально прошло? Выходы нужные нашла? ))) А сколько бы у вас такой дом стоил? Просто в АУ дома дико дорогие, мы просто живем немножко на периферии - сам город небольшой, район спальный, до центра на машине 30 минут. Но при этом обошелся он нам со всеми налогами в 950 тыщ. чем ближе к большому городу, тем дороже. В Восточной Германии сразу дешевле. Самые дорогие у нас в Баварии наверное, Мюнхен и потом Нюрнберг. Но даже в нашем небольшом городке если участок большой+бассейн+близость к речке то наверное те же деньги только уже в евро.
|
|
|
|
Natascha |
6 сен 2014, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
и на лодке к океану  меня додка не выдержит,я пешком доползу Все нормально прошло? Выходы нужные нашла? ))) вроде да  а про выходы-так я из так франкфурта и не летаю,точно заблужусь,пока только из берлина,пока там этот огромный не построят,которым пугают несколько последних лет  хоть бы ещё лет 20 строили  а обратно уже во франкфурт летаем,но там проще -бежишь себе за толпой Отредактировано: Natascha в 6 сен 2014, 19:46
|
|
|
|
ScorpiOlga |
6 сен 2014, 20:31
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Здравствуйте. Девушки,подскажите, где в Минске оптимальный выбор паллто и плащей ваших фадрик, например, модели у Элемы нравятся.
|
|
|
|
Selestia |
6 сен 2014, 20:59
|
Счастливая мама!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1487
Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
 |
Ну, мне это и надо. Просто обьяснить и поставить (мне, кстати, еще при Союзе за 1 раз сделали) Тогда понятно, может и один раз помочь. А почему? Он же в школу еще не ходил, не знает как там. Он не против школы, он против того, чтобы туда ходить. "Это ж на 11 лет!"  Времени ему жалко, я его понимаю, хоть и не подаю вида. Пошел, теперь ему не нравится продленка, потому что там скучно. Реально в игровой ничего нет, зато есть детская площадка рядом со школой, пока хорошая погода, гуляют там, а игрушки будем приносить, что ж поделать... работаем над этим. так вы ж вверх ногами живете Тут покажу одну фотку с балкона нашей спальни на втором этаже  Как ухожено! Туса намечается и на лодке к океану  Как говорится, будем у вас на Колыме вы же в Минск летали? Все нормально прошло? Выходы нужные нашла? ))) Девушки,подскажите, где в Минске оптимальный выбор паллто и плащей ваших фадрик, например, модели у Элемы нравятся. В фирменных магазинах Элемы. Глобально, где есть весь ассортимент и весь размерный ряд, не подскажу, сама нужную модель по городу выискивала. Есть фирменные в Столице, на Мясникова, во всех универмагах тоже их немало, но, бывает, нужного размера не бывает, приходиться искать.  Зато купила пальто своей мечты
|
|
|
|
Olia_AON |
6 сен 2014, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
меня додка не выдержит, Меня тоже  на меня беременность всегда плохо влияет хоть бы ещё лет 20 строили Так вот кто виноват что наш аэропорт никак не достроят
|
|
|
|
Natascha |
7 сен 2014, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Так вот кто виноват что наш аэропорт никак не достроят и нинада его достраивать  а то я в минск летать не смогу-больше вариантов нет
|
|
|
|
Maryna |
8 сен 2014, 23:58
|
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1713
Ariana 12.02.2004
Adrian 16.09.2013
жду внуков
 |
Maryna, Olia_AON, как вам в Германии живется? Хотели бы назад вернуться и жить в РБ? хорошо живется ...за 12 лет привыклa, ездим редко, были в 2009 году...тянуть не тянет  , более того, лучше отдохнуть поехать куда-нибудь  , в етом году собирались, но из за младшенького не поехали надо гребанное  открепление делать..по месту прописки  ...жду маму, т.к. на месяц туда мне совсем не охота..... Здесь одна форма одежды - шорты и майки, какое счастье   Следующий учебный год начинается 28 января.  А, как всегда - не времени ))) Тут покажу одну фотку с балкона нашей спальни на втором этаже вау... можно я с тобой  и я на хвост.... м (одним!! как вообще люди живут с одним туалетом  у нас все три бывают заняты  и правда  ..у нас два....  первую неделю вот отходили до 13,00. Я в отпуске была. мы с сыной 15.09 идем уже на пробу на два часа.....в садик.... ,которым пугают несколько последних лет  хоть бы ещё лет 20 строили
|
|
|
|
Heleshka |
9 сен 2014, 05:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Поздравляет школьников все руководство страны, министры и президент в этот день ездят по школам, встречаются с учениками... Ух-ты, интересно как, я не знала. А со след.недели иду опять на работу - будет до15-15,30. Работа так рано заканчивается или ты не полный день? "Это ж на 11 лет!" Смешно Зато купила пальто своей мечты Показывай
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|