Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

katherin
post 20 мая 2009, 16:28
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
ЦИТАТА (julika @ 19 мая 2009, 20:40)
У меня как всегда, отключили воду в дубак - и вот пожалуйста, заболела, каждый год в это время одно и то же :BzZz:
*

:beer: И у нас отключили. Слов нет :angry: . Надеюсь, что двух недель им хватит и в это воскресенье воду включат :worthy: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 20 мая 2009, 18:55
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
katherin,
У нас в прошлом году воды не было больше трех недель :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 23 мая 2009, 22:42
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Девушки, вы там встречались али как? Все молчат :D
Я вся в работе, домашних заботах и гостях :D по хорошей погоде чуть не каждые выходные гости. И из Минска куча на осень напрашивается, не знаю как всех успеть пригласить и сроки согласовать :BzZz: Главное, хоть бы кто из друзей в гости просто так приехал, не дождешься, а как за машиной так пожалуйста :angry:
Как в РБ цены на машины, кто в курсе? Говорят рынки пустые, покупателей нет, неужели все равно выгодно из Германии гнать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Emilia
post 25 мая 2009, 12:27
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Мама Андрюшки @ 23 мая 2009, 21:42)
Как в РБ цены на машины, кто в курсе? Говорят рынки пустые, покупателей нет, неужели все равно выгодно из Германии гнать?

По ценам не сориентирую, но много машин ездит с приклеенным на стекло объявлением о продаже....Я подумала, что в связи с кризисом, потерей рабочих мест и падением рубля народ сейчас распродает свои машины, чтобы расплатиться с долгами. Да, и слышала, что уровень цен на машины упал по сравнению с осеннним уровнем.

А вообще в Минске сейчас по-весеннему красиво и приятно! :050: Даже несмотря на отсутствие горячей воды. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherin
post 25 мая 2009, 14:03
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
ЦИТАТА (Emilia @ 25 мая 2009, 12:27)
А вообще в Минске сейчас по-весеннему красиво и приятно!  :050: Даже несмотря на отсутствие горячей воды. :)
*

А ты сейчас в Минске? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Emilia
post 25 мая 2009, 14:39
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
katherin, уже уехали :shuffle: Были две предыдущие недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиона
post 28 мая 2009, 01:26
Сообщение №147 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
А мы в Минске были с пятницы по субботу (22-25 мая) так погода была просто истерическая :doofywave:
Я из Москвы в +18 уехала в босоножках и костюмчике футболка + юбка и с собой особо не брала одежды, из обуви тоже только тапки. а там +12 и дождина... Первый раз там Минск нас встретил :( Мы и дела не успели переделать с такой поголкой.
Зато потусили :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Emilia
post 28 мая 2009, 21:12
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лиона, мы как раз в пятницу с утра улетали. Погода была замечательная, солнце, тепло. Потом, через часа 2 звонила маме из Риги, она говорит: дождь проливной, дубак. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 3 июн 2009, 23:26
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Да, нечасто вы тут общаетесь, все как обычно ;) А мы в больнице в Афинах :fingal: Наотдыхались дальше некуда :D Феде сделали операцию, был острый аппендицит с перитонитом. С совершенно нетипичными симптомами, у нас все спрашивали - как же вы ребенка до такого состояния довели, а он весь день до 23 вечера купался, загорал, аппетит отменный, думаю, они нам не поверили :scratch: :???: Ттт все в порядке, через два дня уже выписывают :worthy: Обратились в больницу на острове, там сказали нет хирурга детского, вызвали из Афин самолет специально за нами, через пару часов уже были в больнице в Афинах. Как ни странно это звучит, но что не делается, то к лучшему. Наши условия в больницах просто небо и земля с этим госпиталем. Здесь почти курорт :worthy: Все для детей, а какое отношение, я первый раз вижу врачей, какими они виделись в моем представлении - они любят свою профессию, детей, и даже их надоедливых родителей. Про туалеты и палаты вообще молчу, все что нужно, там есть. Для родителей (даже 15 летних детей) специальное место рядом с кроватью и кресло, которое раскладывается, чтобы ночью спать рядом. Времени посещений нет, родственники ходят постоянно, с детьми всегда и папа, и мама, а вечером обычно бабушка с дедушкой приходят. Никто никогда не спросит, куда вы идете, даже если 12 ночи. В палатах выход на балкон, двери всегда открыты, в нашем понятии - жуткий сквозняк, дети после операции голышом, солнце, свежий воздух. Представляю, куда бы Федю после перитонита заперли бы, хорошо если бы вообще к нему пустили на какие-то сутки. А тут на вторые сутки выпирают на балкон на солнышке гулять голышом :O: В общем, я довольна поездкой :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиона
post 4 июн 2009, 00:17
Сообщение №150 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
Heleshka, :worthy: Феде поправляться срочно :4u: :4u: :4u:
И рада, что ты довольна и видишь позитив несмотря ни на что :)

А мы снова в ваши края собираемся. Думаю числа 11-го приедем и 16-17 отчалим. Будем крестить Юлькину Маху :laie:
Крестим 14-го.
ВСТРЕЧАТЬСЯ-то будем наконец :p :p :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных