Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Heleshka |
4 июн 2009, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Лиона, не, позитив однозначно  Федю приятно навещать - эспрессо со льдом в большой стакан, мелкие на детской площадке или по балкону носятся, сидишь в тенечке с видом на горы и балдеешь Мы уже тоже к вашему приезду вернемся, может наконец и соберемся, хотя сомнения есть  если учесть, что пока в темке общается только Москва и Афины Отредактировано: Heleshka в 4 июн 2009, 17:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Emilia |
5 июн 2009, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
 |
Heleshka, вот это вас угораздило! Феде - скорейшего выздоровления! Приедешь, напиши как прошла поездка, пожалуйста....дорога меня очень интересует. Как дети переносили, как долго вы проезжали без остановки, где останавливались по пути (заранее места резервировали или по ходу искали). т.е. интересует практическая сторона вопроса.
|
|
|
|
Heleshka |
5 июн 2009, 16:23
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Emilia, спасибо Про поездку напишу, она, на мой взгляд, очень даже удачная  И дорога легко перенеслась, буду сочинять на досуге рассказик.
|
|
|
|
Лиона |
5 июн 2009, 18:47
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
ЦИТАТА (Heleshka) хотя сомнения есть  если учесть, что пока в темке общается только Москва и Афины  эт дааа
|
|
|
|
julika |
5 июн 2009, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Heleshka, Если предположить, что в любом случае именно в это время Федю настиг бы этот недуг - так лучшего и пожелать нельзя тогда! Наш ДХЦ я проходила - нафиг-нафиг! А вы как сейчас организовали все? Где сами живете, отдыхаете? Фотоотчет с тебя!
Лиона, Юльк, мы 13-го в ночь в крым стартуем, соответственно в последние 2 дня до поездки будем чумоданы собирать, т.к. эти 2 дня будут рабочими и времени будет в обрез на сборы
|
|
|
|
Heleshka |
5 июн 2009, 22:44
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
julika, это да, мы только сегодня в очередной раз порадовались, что заболел он в поездке, а не дома  Плюс вокруг него тут еще больше носятся, он же светленький, каждый так и норовит погладить  Ему тут еще сосед (папа другого мальчика) оставил в подарок очки, так он ему понравился, Федя не особо понял ценность подарка, а я уже выпросила у него поносить (prada однако  ), правда, Макс сказал, что он еще раньше у него попросил, так что я вторая в очереди А мы в 10 минутах от больницы заселились в гостиницу, курсируем между больничной детской площадкой, кафе, еще одной детской площадкой, магазином, следующим кафе, следующей площадкой и гостиницой. Как оказалось, интернет это все, что мне нужно для отдыха, стоило ли так далеко ехать А вы решили в Крым? Или еще потом куда-то поедете?
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
5 июн 2009, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, ой, Лен  ну и приключения у вас..Хорошо что все позади, выздоровления Феде скорейшего Больницы в Европе да, хорошие! В Греции правда не случалось побывать  но думаю не хуже чем в Германии. В этом плане лучше было в Греции отмучиться с аппендицитом чем в Минске в больницу попасть. Вы хоть отдохнуть еще немного успеете или сразу домой? Во сколько вам больница обошлась, если не секрет? Страховка же у вас была? Все расходы покроет или еще неизвестно? У нас мед. услуги страшно дорогие, без страховки разориться просто.. Мы с Андреем на каникулах, дома, на 2 недели (одна собственно уже пролетела), первый раз у меня такой большой отпуск и никуда не едем, оказывается и дома может быть хорошо
|
|
|
|
Desert Rose |
6 июн 2009, 23:00
|
Верю Надеюсь Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
 |
Heleshka, надо же! Выздоравливайте!
|
|
|
|
Natascha |
8 июн 2009, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
всем  мы уже вернулись,отдых удался на славу,но цены меня впечетлили  жалко,что я вас так и не собрала Heleshka, ну вы и отдыхаете  хорошо,что всё хорошо а я вот утрату гражданство всё-таки оформила,но вот Кристину мне не выписали,сначала сказади,что они не знают,потом всё-таки посовещавшись решили.что надо ещё раз приехать с разрешением от папы,что он,гр-н германии разрешает своей дочке ,гр-ке германии, вернуться в германию на пмж,о как  а вообще,минск понравился.многое,что изменилось за 4 года. в обчим,я отдохнула как на самом лучшем курорте мира,пр крайней мере так себя чувствую
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
9 июн 2009, 10:42
|
Сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
Natascha, вы так быстро уехали Да... со сборами у нас как то все не удачно... А я ещё дома, вся в ожидании... Подали документы в школу. Ремонт муж в зале затеял... да и работать я продолжаю (прихожу иногда)... В этот раз чувствую в дикрете я не побываю в дикрете
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|