Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
julika |
29 июл 2009, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Дразнишься Хаусом, да ЦИТАТА (Heleshka) Смотрите, какая у нас сегодня красота Я пыталась добраться с работы в этот ливень, какой-то армагеддон, машины едут как угодно, скорые-пожарки с мигалками носятся, броуновское движение какое-то  Вечером поздно шла мимо 2-го кольца, там все еще воду с переходов откачивали. Сегодня вот прошлась пешком мимо Свислочи в Купаловском парке - сам парк конкретно так затоплен, и запахи соответствующие... Я после отпуска пока наслаждаюсь свободными вечерами - Макс у бабушек-дедушек, в саду не очень у них, собрали детей всех возрастов вместе, своих знакомых мало. А я, пользуясь свободой и не зная чем себя занять стала периодически просто гулять, пешком ходить часа по 2, когда погода хорошая конечно. Бегать я не умею, каким-то спортом заняться - это организовать себя надо, так что хоть так. Фоток из отпуска в дневнике сподобилась-таки вывесить, месяц прошел уже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natascha |
30 июл 2009, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (julika) Фоток из отпуска в дневнике сподобилась-таки вывесит видела ЦИТАТА (Heleshka) как там много детей с атопическим дерматитом, астмой, сахарным диабетом и пр., типа чуть ли не каждый второй. Это ей показалось или так и есть? хоть вопрос и не ко мне-но я отвечу.вернее не отвесу.потому как особенно не замечала
|
|
|
|
Heleshka |
30 июл 2009, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
julika, ясно, чего в нете не появляешься - ушла в загул
|
|
|
|
julika |
31 июл 2009, 11:06
|
*
Максим
Александр
 |
Heleshka, А в какой загул ушла ты, что фотки из Греции до сих пор мы не видели,а? Кстати, клеща так и не удалось мне проверить, пока я доехала до дому мои умудрились его потерять, как - ума не приложу, он сидел в поллитровой банке на вате, накрытый крышкой
|
|
|
|
Heleshka |
31 июл 2009, 15:46
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (julika) он сидел в поллитровой банке на вате, накрытый крышкой  Думаю, что все в порядке будет. Я не в загуле, я в работе, не то что некоторые бездельничают, понимаешь  Я даже все написала подробненько, рассказ готов, но нет времени фотки приложить К школе морально готовы? Макс ждет 1 сентября?
|
|
|
|
julika |
1 авг 2009, 22:22
|
*
Максим
Александр
 |
Heleshka, Слушай, к школе ну вообще не готовы, даже доки не подали еще. в понедельник пойду пытаться попасть туда, куда хотим, мы не по прописке, и поэтому директор должна дать добро, а она в отпуске была - ждали ее. У Макса мыслей о школе никаких, он еще душой детсадовец
|
|
|
|
Natascha |
2 авг 2009, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (julika) У Макса мыслей о школе никаких, Кристина наоборот ждёт с нетерпением  правда.у неё представление о школе смутное-типа того,что с рюкзаком пришёл в школу.подурел пару часов и ушёл  так что впереди у нас весёлые деньки  это ж по 45 минут ещё и сидеть надо
|
|
|
|
julika |
2 авг 2009, 10:34
|
*
Максим
Александр
 |
|
|
|
|
Heleshka |
4 авг 2009, 19:35
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (julika) "и почему мне никто не сказал что эта волынка на 10 лет" Как школу выбирала не расскажешь? Расскажи еще, если не по прописке, то какой порядок действий - куда бежать, кому чего писать  Еще год конечно, но время быстро бежит. Кстати, написала рассказик о поездке, можно по ссылке в подписи перейти. Правда, там фоток много, поэтому у кого дорогой трафик - не советую
|
|
|
|
katherin |
5 авг 2009, 08:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
Товарищи откормившие, подскажите пожалуйста, на какой день можно считать отлучение от ГВ окончательным? У нас уже 4-е сутки пошли, так боюсь, чтобы доча не вспомнила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|