Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Natascha |
6 фев 2009, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (julika) А зачем? Дешевле же, чем в магазинах, хотя.. дешевле.согласна,но надо счета сначала оплатить,что собрались уже в папочке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
julika |
6 фев 2009, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Савелия, Со стоматологом - мы неделю назад лечили зубы ребенку, первый раз в жизни, в 6 лет, в центре ЛОДЭ, там именно детские стоматологи есть и им без разница откуда ребенок, из столицы или нет У Макса вдруг резко за месяца 3 хорошая дырень в жевательном зубе образовалась, и в другом маленькая, до этого ни разу не было, я случайно заметила (в октябре проверяли - не было ничего). Бедняга Макс, сильно было больно, т.к. там до нерва, положили лекарство убивать нерв и отправили гулять 10 дней. Я сама так боюсь, он трясся и просил не трогать его бор-машинкой под конец, но врач так ласково с ним, получалось у нее с ним договариваться как-то еще потерпеть. Вообще он у меня настоящий мужик, от малейшей царапины паника  Но тут как-то перенес экзекуцию и не паникует перед следующим походом. Вот что значит подход, я очень боялась первым походом к стоматологу у него страх на всю жизнь вызвать, как у самой было. Теперь я паникую вместо него ЦИТАТА (Heleshka) Хотя сегодня зашла в Том Тейлор, жду посылки с джинсами, но уже нет терпения, мои на мешок похожи стали уже. У них стендик с разными моделями и все по 35-45 тысяч Ого! Это на пл. Победы? Буду на работе в пн - зайду в обед обязательно, я таких цен давно не видела, мне тоже надо... А перчатки там же? Я давно Максу такие хочу, но по каталогам во-первых не видела, а во-вторых не знаю как с размером там.
|
|
|
|
Heleshka |
9 фев 2009, 01:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (julika) Вообще он у меня настоящий мужик, от малейшей царапины паника  Федя при виде поцарапанной коленк весь аж трясется от ужаса ЦИТАТА Это на пл. Победы? Буду на работе в пн - зайду в обед обязательно, я таких цен давно не видела, мне тоже надо... А перчатки там же? Да, все там. А в оттовских каталогах недорогих перчаток нет, я через частницу вожу с других сайтов. Макса с днем рождения  6 лет, просто нет слов, когда 6 лет-то пройти успело  А ведь еще столько же и вырос человек, нынешние дети в 12-13 уже совсем другие Поздравляю Что ему из подарков больше всего понравилось? Где отмечали, дома?
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
9 фев 2009, 11:36
|
Сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
Приветики! А мы у стомотолога уже два раза были. Я первый раз так тряслась, как будто мне лечить будут. Но дырочки были совсем маленькие оба раза (постоянно проверяю), то Артемке не было больно. Я его с мужем всегда отпускаю, сама я на это смотреть не могу
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
9 фев 2009, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
julika, Макса с днем рождения!!!  Аквариум-то купили? Аленка+Артемка, как пузик, растет?
|
|
|
|
julika |
9 фев 2009, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Спасибо за поздравления!!! ЦИТАТА (Heleshka) 6 лет, просто нет слов, когда 6 лет-то пройти успело Такие же мысли, не верится... ЦИТАТА (Heleshka) Что ему из подарков больше всего понравилось? Где отмечали, дома? Как обычно, все что на колесах, машина, которую по каталогам заказывала и автобус с гармошкой. Ну и аквариум-светильник тоже вниманием не обходит  А вот книжки, хорошие, красочные - как-то пока сильно не тянет его к ним, только когда я сама его завлеку. Еще кегли ему подарили, нравится. Автобус - с гармошкой и открывающимися дверями - вчера думала сведет меня с ума, 4 часа он его катал с диким визгом колес (он инерционный) и словами "асьцярожна, дзверы зачыняюцца, наступны прыпынак..." и так пока не проедет все ему знакомые маршруты автобусов и метро, а потом опять по кругу. Голова у меня в 2 раза больше обычного была перед сном Ждем еще подарков от тети - моей подруги, они очень дружат с Максом, и от папы, папа сейчас в ЮАР, вот-вот должен вернуться. А отмечали не дома - верней дома у моих родителей, у нас же не развернуться. Приезжали сестричка Макса и друг, оба на полгода его старше. Так они к нему приставали, бесились все вместе, но в один прекрасный момент Макса переклинило и он решил, что он уже взрослый и в дурацкие игры не играет больше. О чем он им и сказал, они в ответ: зачем ты тогда нас пригласил? И короче слово за слово и пошло поехало, в итоге слышу ребят, а моего не слышу, смотрю - лежит в спальне один на кровати и тихонько плачет. Говорит: я хотел чтобы у меня был веселый день рожденья, а у меня грустный день рожденья... И никакие мои слова не помогали. Потом бабушка к нему ходила, и дед, и так полчаса. Пока фотик ему не предложила - фотографом поработать. Сразу все обиды забылись. Аленка+Артемка, Да я вроде тоже 2-3 раза в год его показывала, и ни разу не было никаких намеков на кариес, а тут так резко и так глубоко, завтра опять идти, пол-временной пломбы выпало уже, зуб побаливает от внешних раздражителей, видать предстоит нелегкий прием, возможно опять лекарство Отредактировано: julika в 9 фев 2009, 20:21
|
|
|
|
Heleshka |
9 фев 2009, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Аленка+Артемка, обещала часто заходить ведь, а сама  Ты работаешь или в декрете? Как настроение? julika, ЦИТАТА Говорит: я хотел чтобы у меня был веселый день рожденья, а у меня грустный день рожденья... Бедняжка ЦИТАТА (julika) Голова у меня в 2 раза больше обычного была перед сном В 2 раза это для меня еще "обычное" Слушай, а он как-то детский компьютер хотел, дарили или пока нет? ЦИТАТА Да я вроде тоже 2-3 раза в год его показывала, и ни разу не было никаких намеков на кариес, а тут так резко и так глубоко Надо же
|
|
|
|
Desert Rose |
10 фев 2009, 00:08
|
Верю Надеюсь Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
 |
Юль, с праздником вас! ЦИТАТА Говорит: я хотел чтобы у меня был веселый день рожденья, а у меня грустный день рожденья...
Ты Максу скажи, что и взрослые ещё как в эти дурацкие игры играют. Ярослав в 8 лет иногда любит такое. Вон они с Родькой часов в 6 перед вечерней прогулкой всегда возню-валяние затевают, колбасти их.
|
|
|
|
Natascha |
10 фев 2009, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
julika, Юля,Макса с днём рождения  извини за опоздание ( у меня тут Кристина со скарлатиной.тяжело как-то переносит), Аленка+Артемка,как растёте? ЦИТАТА (julika) Пока фотик ему не предложила - фотографом поработать. Сразу все обиды забылись.
|
|
|
|
katherin |
10 фев 2009, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
Максима с праздником!!! ЦИТАТА (julika @ 9 фев 2009, 19:13) 4 часа он его катал с диким визгом колес (он инерционный) и словами "асьцярожна, дзверы зачыняюцца, наступны прыпынак..."
 Ага, у нас тоже эта фраза любимая!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|