Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Heleshka |
9 окт 2009, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (коза-дереза) а почему мучалась? Особенный ребенок? Как потом выяснилось - да  Но я была уверена, что все дети такие, а рассказы про то, что у кого-то детки сами лежат (наш рекорд был 2-3 минуты), сами засыпают (до сих пор помню, как прыгала по комнате с 11-килограммовым слоником), долго спят (здесь рекорд был 30 минут), наедаются у груди за 5 минут (даже спутниковую тарелку тогда купили, чтобы мне не скучно было в кресле сидеть, есть мог по часу-два) считала приукрашиванием ситуации  До сих пор не пойму, что с моими гормонами было и почему мне так хотелось второго ЦИТАТА (коза-дереза) Петр Алексеевич  Красиво! А твой малыш какой? Рассказывай
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Heleshka |
9 окт 2009, 16:04
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (коза-дереза) ночью спим с родителями и с сисей в зубах, просыпаемся каждые 1.5-2 часа  Точно, и это было. ЦИТАТА (коза-дереза) сам до сих пор не садится Это же очень хорошо, что сначала пополз. Сесть должен уже после ползания. ЦИТАТА Но даже сумасшедшая усталость не отбивает у меня желания иметь второе дитя ЗдОрово! Я тоже в год отлучила, потому что устала зверски. Помню, была мечта - спать всю ночь и не просыпаться, казалось, это что-то невероятное ЦИТАТА А что у вас интересного? Да все  Пока балдею, как с ними сейчас легко и просто. Периодически пересчитываю и не могу поверить, что все мои Снимаете квартиру? Отредактировано: Heleshka в 9 окт 2009, 16:04
|
|
|
|
Heleshka |
9 окт 2009, 16:10
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Вот склероз, второй день захожу и забываю, зачем julika Юля, с днем рождения тебя  Пусть реализуются все твои планы и исполняются мечты Рассказывай, как обычно, как отмечали, что подарили? Подарки из Африки не приходили?  Все хотела спросить, а что с тем муравейником, кот. муж Максу подарил, заселили?
|
|
|
|
коза-дереза |
9 окт 2009, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
Heleshka, ага, пока снимаем. А как ты своего отлучила и переложила в кроватку?  Самое смешное, что своего первого ты назвала "сплюшкой". Что, теперь отсыпается после недоспаного грудного возраста? Обрадуй меня: скажи, что следующие детки не такие же неспухи, как первый, а?
|
|
|
|
Heleshka |
9 окт 2009, 18:26
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (коза-дереза) ага, пока снимаем. мы тоже ЦИТАТА (коза-дереза) А как ты своего отлучила и переложила в кроватку? Отучила, заменяя одно кормление на бифидобакт (знаешь, наверное, такой  ), потом другое на кашку-пюрешку и т.д. Но честно говоря начала с ночных  Так было в кайф просто сунуть бутылочку ночью  Засыпала я раньше, чем он допивал  Иногда из бутылки протекало, я просыпалась, а на голове кефир  Через неделю просто ставила бутылку между подушками, и он сам ее находил, пил, я даже не просыпалась. Хотя намучалась тоже, не признавал бутылочку ни в какую поначалу А в кроватку вообще не перекладывала  ( шепотом: сначала со мной спал до появления младшей, потом к папе перебрался, так и спит с ним еще, мы все в одной комнате - я с младшими по бокам, муж с Федей под боком )ЦИТАТА Что, теперь отсыпается после недоспаного грудного возраста? Да, точно  Он такой засоня, да еще сова. Любит попозже посидеть, а спит по выходным иногда до часа дня Самое интересно, что до года это было мучение со сном, 20-30 минут после основательного укачивания, если еще в процессе подлавливала момент, когда начинал шевелиться, то можно было еще на 30 минут укачать  А сейчас - будет спать под любой шум вокруг. Можно музыку врубить на полную громкость, телевизор смотреть, разговаривать, даже не пошевелится ЦИТАТА Обрадуй меня: скажи, что следующие детки не такие же неспухи, как первый, а? Да если б я знала, какие бывают дети золотые, наверное, не выдержала бы такой жизни с первым  А так не верила и мне хорошо было. Артем еще "переходным" был, спал хорошо, но просыпался рано. А Алису маленькой почти не помню - она ночью на кормление не просыпалась уже с двух месяцев  , спала до 8 утра, потом я ее кормила и она еще 10-11 утра дрыхла, днем засыпала сама, да еще в самых неподходящих местах - в ванне например
|
|
|
|
vuster |
9 окт 2009, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
да, я помочу... у меня спят все....
|
|
|
|
Heleshka |
9 окт 2009, 19:52
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
vuster, звучит угрожающе На самом деле, чем больше детей, тем проще организовывать день, как это ни странно. Одни под других очень быстро подстраиваются, и это неплохо
|
|
|
|
коза-дереза |
9 окт 2009, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
Хех, ваши бы слова, да Богу в уши... Очень хоцца второго ребенка девочку (Машу обязательно! только вот что-то в последнее время Маш - как песка на пляже!!!  ) и чтоб спала хорошо. Моя мать говорит, что ни со мной, ни с моим братом таких проблем не знала: спали и ели, спали и ели... Но сначала хочу выспаться и отдохнуть. Хотя бы немноооооожко. Heleshka, а вы в каком районе снимаете? Во прикол будет, если мы окажемся соседями за стенкой!!!
|
|
|
|
julika |
9 окт 2009, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Heleshka, Спасибо! ЦИТАТА (Heleshka) Рассказывай, как обычно, как отмечали, что подарили? Подарки из Африки не приходили? Ну отмечали в тесном семейном кругу - я, Макс и моя подруга. Совершенно спонтанно - после работы вечером как-то я ниче не планировала. А в итоге заставили они меня задуть 30 свечек, Макс разбил папин единственный бокал, из которого он соглашался вино пить, пошумели немного - было весело, правда без пожарных  Вообще не планировала отмечать ниче - как обычно, не люблю хлопот по подготовке и организации, а кроме меня этого сделать некому - ну и зачем мне в свой ДР лишние заботы на свою голову  Поэтому все спонтанно. Утром на работе нашла на столе коробку конфет и розу (никто не признался от кого), привязанные к монитору шары - вот это прикольно, я опоздала прилично, как всегда, а кабинет вечно проходной двор - народ по работе ходит постоянно, у всех вопрос есс-но. Подарки - родители цепочку подарили, муж - новый телефон (ну это мы так посчитали, что телефон - от него мне на ДР, еще месяц назад  ), Макс рисунков нарисовал - хватит на Третьяковку  Ну и всякого еще кто сколько может ЦИТАТА (Heleshka) Все хотела спросить, а что с тем муравейником, кот. муж Максу подарил, заселили? Ага, летом, клево - интересно так! Правда наверное потому интересно, что муравейник не у нас дома, а у свекров » Дописано позжекоза-дереза, ЦИТАТА (коза-дереза) Очень хоцца второго ребенка девочку (Машу обязательно!
|
|
|
|
katherin |
10 окт 2009, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
ЦИТАТА (Heleshka) А ты только в контакте, на одноклассниках нет странички? Есть, только я и там, и там редко бываю. julika, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЦИТАТА (Heleshka) Пока балдею, как с ними сейчас легко и просто. Периодически пересчитываю и не могу поверить, что все мои Ой, они у тебя такие классные! Все светленькие, хорошенькие, шустрые, как какая-то отдельно функционирующая система. С двумя точно легче, чем с одним. Охотно верю, что с тремя легче, чем с двумя  . (эх, если бы квартиру хоть на 10 м. побольше, да кредит не платить, да зарплату с надбавкой, да нормальные отношения с мужем, я бы...)А наш Олег пошел на курсы подготовки к школе (в ту школу, где я работаю и куда он, наверное, тоже пойдет). 2 раза в неделю по три урока. Уже был китайский, кот. ведет китаянка. Отредактировано: katherin в 10 окт 2009, 07:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|