Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
коза-дереза |
10 окт 2009, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
julika, ну вот, я ж грю, что Маш бууууудет - как килек в банке. Но все равно хоцца именно Марию. Ни Аделаиду, ни Милену, ни Анфису, ни Аграфею, ни Глафиру, а именно Машу. Пы.Сы.простите, если назвала имена чьих-то деток.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
julika |
10 окт 2009, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
katherin, Спасибо! ЦИТАТА (коза-дереза) ну вот, я ж грю, что Маш бууууудет - как килек в банке Ну и пусть будет! Все равно это будет единственная твоя Маша katherin, Отредактировано: julika в 10 окт 2009, 09:58
|
|
|
|
Heleshka |
10 окт 2009, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (коза-дереза) Моя мать говорит, что ни со мной, ни с моим братом таких проблем не знала: спали и ели, спали и ели... Просто интересно, она грудью кормила или смесью? Мы с сестрой тоже спали-ели, но кормили нас смесью, а значит был и четкий режим, было проще. Слушай, я тоже Машу хотела  А почему, интересно, я передумала, вот склероз... Надо будет следующую дочку Машей назвать, если не вспомню, почему передумала ЦИТАТА (коза-дереза) а вы в каком районе снимаете? На парниковой. Кстати, у нас с julika прикольно получилось со знакомством  Юля, когда мы выяснили, что вместе на курсы ходили? В интернете или уже на встрече, когда вы пришли в гости? Опять забыла, что с моей головой ЦИТАТА (julika) Утром на работе нашла на столе коробку конфет и розу (никто не признался от кого),  И с шариками на мониторе здорово! Какие у тебя коллеги классные Да и вообще неплохое ДР получилось ЦИТАТА (julika) муж - новый телефон Покажь  Что за модель? ЦИТАТА (julika) Макс рисунков нарисовал - хватит на Третьяковку Не покажешь?  Мне очень интересно, что наши ровесники рисуют и как ЦИТАТА (julika) Правда наверное потому интересно, что муравейник не у нас дома, а у свекров А ты давно аватар убрала? Или это я только заметила? ЦИТАТА (katherin) шустрые, как какая-то отдельно функционирующая система Это точно ЦИТАТА Уже был китайский, кот. ведет китаянка. Ух-ты, интересно как! Идете в следующем году в 6 лет? Эх, нам тоже придется мальчика в школу отдать, уже не отвертеться
|
|
|
|
julika |
10 окт 2009, 20:47
|
*
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Юля, когда мы выяснили, что вместе на курсы ходили? В интернете или уже на встрече, когда вы пришли в гости? На пороге вашей квартиры ЦИТАТА (Heleshka) Покажь Что за модель? http://catalog.onliner.by/nokia/5310/ - синий ток, я сама выбирала, по принципу "чтоб тонкий и чтоб нокиа" - остальное мне не важно особо  ЦИТАТА (Heleshka) Не покажешь? Мне очень интересно, что наши ровесники рисуют и как Сфоткаю как-нить, но хвастаться особо нечем  Идей много, а исполнение ясельное ЦИТАТА (Heleshka) А ты давно аватар убрала? Или это я только заметила? Да прилично уже - старые надоели, а сделать новый руки не доходят
|
|
|
|
Heleshka |
11 окт 2009, 16:54
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (julika) Да прилично уже - старые надоели, а сделать новый руки не доходят Я так и думала  Что-то я рассеянная стала Я пришла похвастаться  Мы купили участок в Боровлянах, будем строить дом  Уже нарисовали первый этаж, пришли в ужас (когда посчитали материалы без работы  ), теперь думаем, что лучше - строить лет пять, но такой, как хотим, или урезать площадь вполовину  В любом случае, я рада, что мы успели съездить в отпуск раньше, чем нашли участок
|
|
|
|
julika |
11 окт 2009, 17:07
|
*
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Мы купили участок в Боровлянах, будем строить дом Вау!!! Ну здорово! Место еще такое классное - мечта просто!  Мы тоже участки смотрели, муж одержим идеей дома просто, но я вечно носом крутила на все его варианты. Да и считаю что мы не готовы к жизни за городом пока - ни я ни муж, хотя это здорово конечно В общем - удачи вам в строительстве, пусть все получится как задумали и даже лучше!
|
|
|
|
Desert Rose |
11 окт 2009, 23:39
|
Верю Надеюсь Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
 |
ЦИТАТА (Heleshka @ 11 окт 2009, 17:54) Я пришла похвастаться  Мы купили участок в Боровлянах, будем строить дом Классно!
|
|
|
|
Heleshka |
12 окт 2009, 00:02
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
julika, Desert Rose, спасибо Уже которую ночь снятся фундаменты и плиты перекрытия
|
|
|
|
Ariella |
12 окт 2009, 01:44
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
julika, Юль, с днем рождения!!! Чтобы мечты сбылись! ЦИТАТА (katherin) Ой, они у тебя такие классные! Все светленькие, хорошенькие, шустрые  мои вас до сих пор вспоминают. Слушай, надо бы к вам в гости. ЦИТАТА (katherin) Уже был китайский, кот. ведет китаянка. класс! очень интересно! ЦИТАТА (Heleshka) Мы купили участок в Боровлянах, будем строить дом Лен, нереально рада за вас! Молодцы! Поздравляю! Удачи в строительстве!!! Ха, я иногда на своих смотрю и думаю : ХТО эти люди рядом со мной??? Неужто все мои???
|
|
|
|
katherin |
12 окт 2009, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
Хелешка, поздравляю с покупкой участка!!! Боровляны - это же почти Минск? ЦИТАТА (Heleshka) Идете в следующем году в 6 лет? Не знаю. Походим на курсы подготовки к школе, посмотрим  ... Мелковат он еще у меня для школы. По всем параметрам. А китайский - да, интересно. Они маленькие, очень быстро учатся языку - моментально улавливают оттенки произношения и воспроизводят. Взрослым было бы наамного тяжелее. А у нас заболела Нюшка, уже пять дней кашляет. Сидит дома и все время с истерикой, со слезами просится в группу, в садик. Я в растерянности  . Для Олега был праздник остаться дома, а этой лишь бы за порог  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|