Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
коза-дереза |
12 окт 2009, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
Лена, и я присоединюсь к поздравлениям! Скорейшей вам постройки! А мы вот в раздумья пока, что нам надо - дом али кватэра? Поживешь в квартире с бешеными соседями с перфораторами и алкашами сверху (вечно пьющими и роняющими друг друга), хочется в дом. Поживешь у бабушек на дачах в своих домах по соседству с мухами, пауками, мурашами и прочей живностью - хочется в квартиру.... Вот и сидим и думаем  . А когда надумаем - неизвестно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Heleshka |
12 окт 2009, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Ariella Спасибо ЦИТАТА (Ariella) я иногда на сво, их смотрю и думаю : ХТО эти люди рядом со мной??? Неужто все мои??? Я тоже хочу, чтобы вы к нам в гости приехали  Или хотя бы в детском центре, если там решим. Ну что, будем планировать на ДР материнства? Девочки, кто еще готов? katherin, спасибо! ЦИТАТА Боровляны - это же почти Минск? Типа того  Муж страшно хотел на Волгоградской возле Севастопольского парка купить, но я против Минска вообще  Живешь, как на пороховой бочке, если сейчас не сносят, не значит, что не передумают в один прекрасный день  В Боровлянах будет спокойнее ЦИТАТА (katherin) Для Олега был праздник остаться дома, а этой лишь бы за порог Какие же все разные Выздоравливайте коза-дереза, спасибо ЦИТАТА (коза-дереза) Скорейшей вам постройки! я особо не обольщаюсь на этот счет ЦИТАТА (коза-дереза) Поживешь у бабушек на дачах в своих домах по соседству с мухами, пауками, мурашами и прочей живностью - хочется в квартиру....  Я не столько дом хочу, сколько участок  Мне и в квартире хорошо, и в палатке, еще я в машине люблю жить, но мне хочется свой кусочек земли. ( чтоб дети и собака выгуливались сами  ) ЦИТАТА (коза-дереза) Вот и сидим и думаем Мы тоже много лет все думали-думали, то ли хочется, то ли нет. Но вот съездили пару раз в отпуск, пожили в нормальном доме со своим двориком, какой же это кайф. Я тут потихоньку уже к НГ готовлюсь, подарки заказываю. У кого что детки хотят на НГ? В деда мороза еще верят? У меня Федя просит лыжи и ролики (в смысле у ДМ собирается просить), Алиса тоже ролики  , Артем еще не решил. Чую, придется три комплекта лыж и три роликов брать, может за опт дешевле отдадут где
|
|
|
|
коза-дереза |
12 окт 2009, 20:50
|
*
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
У меня НГ вообще любимый праздник. Чего стоит только само ощущение чего-то такого особенного, сказочного; запах елки, снег, на улице иллюминация всяка-разная... А подарки еще не планировались. Это ж как обычно - в последнюю неделю по всем магазинам с выпученными глазами и стометровой запиской кому какой подарок.
|
|
|
|
vuster |
13 окт 2009, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
С днем РОждения,julika! коза-дереза, это ужасно опасно - оставлять все на последний момент.. Я в прошлом году поехала в Брест 31 числа, и уже в городе меня застало отравление... кошмар, как я добиралась эти 100 км до дома.... Heleshka, ооочень за вас рада. Что делать вы и сами знаете, но зато я смогу рассказать чего делать нельзя категорически при стройке Ariella, я когда на старшую смотрю даже пугаюсь чуть-чуть  И эту тетеньку я кормила грудью ?  ТОлько наличие малышей пока обеспечивает сохранность моей психике Отредактировано: vuster в 13 окт 2009, 13:05
|
|
|
|
Natascha |
14 окт 2009, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
девочки,всем привет  как пошлт в школу,в инете успеваю посмотреть только маргошу 2  качать не умею.смотрю в он-лайне,бдаго серии очень медленно выкладывают ЦИТАТА (Heleshka) а то старички поуходили с головой в реальную жизнь, понимаешь я вернулась ЦИТАТА (Heleshka) Поговорить не с кем в интернете ЦИТАТА (Heleshka) и почему мне так хотелось второго ты не поверишь,но я до сих пор третьего хочу ЦИТАТА (Heleshka) днем засыпала сама, да еще в самых неподходящих местах - в ванне например  ЦИТАТА (Heleshka) Одни под других очень быстро подстраиваются, и это неплохо  я помню как мне с Кристиной тяжело было,а теперь с двумя гораздо легче ЦИТАТА (julika) было весело, правда без пожарных а они изначально планировались ЦИТАТА (julika) Правда наверное потому интересно, что муравейник не у нас дома, а у свекров наверное стоит черепашку заводить у свекрови ЦИТАТА (katherin) Уже был китайский ого,интересно как моя сказала.что английский учить не хочет.потому что бюоится забыть русский  говорит,как же я в минск тогда поеду? ЦИТАТА (Heleshka) Надо будет следующую дочку Машей назвать, если не вспомню, почему передумала ЦИТАТА (коза-дереза) что на смеси малыш был бы поспокойнее и спал бы лучше не факт ЦИТАТА (julika) "чтоб тонкий и чтоб нокиа" Юль,и как? я тожехочу свой поменять,тоже тонкий и нокиа,только я размышляю-может хочу раскладушку или выдвижной.чтоб в кармане джинсов удобно таскать было ЦИТАТА (Heleshka) Мы купили участок в Боровлянах, будем строить дом поздравляю  а где в боровлянах? ЦИТАТА (Heleshka) строить лет пять, но такой, как хотим я бы выбрала этот вариант ЦИТАТА (Heleshka) Уже которую ночь снятся фундаменты и плиты перекрытия   я в ремонте всё просыпаюсь.надеюсь.что к приезду мамы закончим ЦИТАТА (katherin) А у нас заболела Нюшка выздоравливать ЦИТАТА (коза-дереза) в своих домах по соседству с мухами, пауками, мурашами и прочей живностью вот поэтому я свой дом до сих пор не хочу.даже если б возможность была.а пауки-это моё всё  я маленького когда вижу.слышит весь дом 21-этажный ЦИТАТА (Heleshka) кто еще готов?  я планирую весной на 10 дней приехать,Кристину выписывать  а то мне сказали в овире,что если отец дал разрешение на выход из гр-ва ,то это ещё не факт,что он не претендует на белорусские метры,на которых его дочь прописана  и теперь надо от мужа заявление.что он ГРАЖДАНИН германии РАЗРЕШАЕТ выезд на пмж в германию ГРАЖДАНКЕ германии (цитирую дословно  ) ЦИТАТА (Heleshka) Я тут потихоньку уже к НГ готовлюсь,  что покупаешь? я тоже вчера заказала все подарки девчонкам на дни рождения,рождество немецкое.наше и НГ  увидела сумму-прослезилась.но заказ отправила  я люблю заранее все приготовить-упаковать,а потом не дёргаться теперь только в глубоких размышлениях.что подарить мужу,маме и брату ЦИТАТА (коза-дереза) снег, и я снег хочу
|
|
|
|
vuster |
14 окт 2009, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
у нас сегодня снег
|
|
|
|
julika |
14 окт 2009, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Ariella, vuster, Спасиб!! ЦИТАТА (katherin) А у нас заболела Нюшка, уже пять дней кашляет. Сидит дома и все время с истерикой, со слезами просится в группу, в садик. Как дела? Поправляйтесь! Погода эта сейчас, я вот не успела чуть в себя прийти как опять кашляю хожу ЦИТАТА (коза-дереза) Поживешь в квартире с бешеными соседями с перфораторами и алкашами сверху (вечно пьющими и роняющими друг друга), Ну не везде ж так  Мне вот хочется надеяться, что такого не будет, мы в стройку влезли, верней ждем ответа исполкома дадут ли нам льготный кредит на строительство, уже прозваниваю, на днях дадут ответ ЦИТАТА (Heleshka) Ну что, будем планировать на ДР материнства?Девочки, кто еще готов? Хочу, а когда? Правда со здоровьем, надеюсь отопление включили - отойду чуть, хотя на работе все равно мерзну  Но тут еще и не топят пока ЦИТАТА (Heleshka) Я тут потихоньку уже к НГ готовлюсь, подарки заказываю. У кого что детки хотят на НГ? В деда мороза еще верят? У меня Федя просит лыжи и ролики (в смысле у ДМ собирается просить), Алиса тоже ролики , Артем еще не решил. Чую, придется три комплекта лыж и три роликов брать, может за опт дешевле отдадут где Макс конструктор хочет, думаю какой-нить большой подарю, он фанат стал, по инструкции так здорово собирает, из мелких деталек, я не всегда разберусь - а он считает там эти пумпочки как-то, все получается. А ролики у нас давно, Макс мастерски гоняет, по лыжероллерной трассе. И на велике - с дедом по велодорожкам от Веснянки до парка Горького и дальше, аж до Денисовской и обратно А еще мы в этом году продолжили ходить на наст. теннис (видела вчера как он играет, прогресс налицо, умница, старается, аккуратно так и технически неплохо, для его 6 лет особенно). И в бассейн тоже по воскресеньям будем продолжать, в ДВС на Сурганова, теперь они уже в большом 50метровом бассейне плавают ЦИТАТА (Natascha) наверное стоит черепашку заводить у свекрови Мы уже хомяка проходили ЦИТАТА (Natascha) Юль,и как? Довольна как слон, в кармане и таскаю - незаметный совсем. Слайдеры и раскладушки я не люблю просто, как и чехольчики всякие - мне надо чтоб быстренько можно было достать и поговорить, и не надо ничего открывать-доставать
|
|
|
|
коза-дереза |
14 окт 2009, 13:16
|
*
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
Natascha, ничего себе ты настрочила!!! Видимо, редко, да метко заходишь.... ЦИТАТА Слайдеры и раскладушки я не люблю просто Угу, вот и я не любитель. Ленивая я, мне лень лишнее телодвижение делать, чтоб открыть/закрыть слайдер или раскрывушку, когда звонят. Куда проще с моноблоком: на кнопочку "тись" и все дела!!! ЦИТАТА ждем ответа исполкома дадут ли нам льготный кредит на строительство А вы на очереди стоите? Мне тут тож надо по этому вопросу как-то в исполком съездить, а то все время тикает, а хатки нет и нет.... Интересно, меня поставят на очередь или нет. Кто-нить сведом в этих вопросах? Отредактировано: коза-дереза в 14 окт 2009, 13:21
|
|
|
|
julika |
14 окт 2009, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА А вы на очереди стоите? Мне тут тож надо по этому вопросу как-то в исполком съездить, а то все время тикает, а хатки нет и нет.... Интересно, меня поставят на очередь или нет. Кто-нить сведом в этих вопросах? Да, стоим, но мы всего лет 6 стоим, просто вступили в долевое по обычной рыночной цене. Но часть оплатим кредитом, на который имеем право, стоя на очереди. А почему не поставят - поставят конечно! Ты опиши свою ситуацию, кто где прописан, у кого сколько метров в собственности, я тебе примерно скажу на что можете претендовать, можешь в личку
|
|
|
|
Heleshka |
14 окт 2009, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (коза-дереза) У меня НГ вообще любимый праздник.  Очень его люблю, особенно как дети подросли  Раньше приходилось заваливаться спать пораньше, потому как утром выспаться не давали. А без сна я не человек ЦИТАТА (Natascha) успеваю посмотреть только маргошу 2 Энто хто? Я решила не вникать ни в какие новые сериалы, а то заразно это. Остался только Доктора Хаус, хорошо, что новый сезон снимают медленно  Правда, есть еще два диска сериала Кости (Bones), хорошо, что его на ночь смотреть нельзя, а утром нет времени  Так что только по выходным. ЦИТАТА ты не поверишь,но я до сих пор третьего хочу Я думала, что одна сумасшедшая, но на материнстве, видимо, половина таких ЦИТАТА моя сказала.что английский учить не хочет.потому что бюоится забыть русский  А как ваш русский, кстати? Какой лучше знает - немецкий или русский? ЦИТАТА теперь надо от мужа заявление.что он ГРАЖДАНИН германии РАЗРЕШАЕТ выезд на пмж в германию ГРАЖДАНКЕ германии  Не удивлюсь, если за рассмотрение этого заявления придумают брать деньги Надеюсь, что увидимся весной ЦИТАТА я люблю заранее все приготовить-упаковать,а потом не дёргаться А ты что девочкам выбрала? Я пока не выбрала, список составляю  На ДР Артему думаю энциклопедию потолще (это он любит изучать  ), новую палатку-домик, мозаику еще видела в интернет-магазине большую, а главное с отдельной коробкой под детальки, меч какой-нибудь светящийся, еще надо бы что добавить  А на НГ я связана по рукам пока, у нас как-то повелось, что дети письмо деду морозу пишут, а мы уже реализуем, так все пытаюсь выведать, что они хотят, а они еще не определились. А у меня время поджимает  Я ж все с ваших немецких привожу А Кристина верит в ДМ? julika, ЦИТАТА Хочу, а когда? Сама толком не знаю  Я тоже разболелась, и дети  Кашель, сопли, давно такого не было ЦИТАТА А ролики у нас давно, Макс мастерски гоняет, по лыжероллерной трассе. И на велике - с дедом по велодорожкам от Веснянки до парка Горького и дальше, аж до Денисовской и обратно  Я специально не покупала, ждала, пока "загорится". Вот с лета мечтает о роликах уже, не передумал ни разу, можно и обрадовать ЦИТАТА И в бассейн тоже по воскресеньям будем продолжать, в ДВС на Сурганова, теперь они уже в большом 50метровом бассейне плавают  А мы пролетели с абонементом на октябрь из-за поездки, мест нет. Теперь ждем конца октября, может на ноябрь сможем купить. На каратэ не хотят продолжать, все время вспоминают Победитель, хотят туда, а его уже нет. Хотела в секцию бадминтона, Федя очень любит, так там с 8 лет, не раньше. Куда бы их пристроить ЦИТАТА Слайдеры и раскладушки я не люблю  СимпатиШный телефончик, у меня тож нокиа
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|