Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

коза-дереза
post 12 окт 2009, 11:30
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЛУКАморье

Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
Лена, и я присоединюсь к поздравлениям! Скорейшей вам постройки! :4u:
А мы вот в раздумья пока, что нам надо - дом али кватэра? Поживешь в квартире с бешеными соседями с перфораторами и алкашами сверху (вечно пьющими и роняющими друг друга), хочется в дом. Поживешь у бабушек на дачах в своих домах по соседству с мухами, пауками, мурашами и прочей живностью - хочется в квартиру....
Вот и сидим и думаем :BzZz: . А когда надумаем - неизвестно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 12 окт 2009, 14:44
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Ariella Спасибо :love:
ЦИТАТА (Ariella)
я иногда на сво, их смотрю и думаю : ХТО эти люди рядом со мной??? Неужто все мои???
:beer: :D
Я тоже хочу, чтобы вы к нам в гости приехали :worthy: Или хотя бы в детском центре, если там решим. Ну что, будем планировать на ДР материнства?

Девочки, кто еще готов? ;)

katherin, спасибо!
ЦИТАТА
Боровляны - это же почти Минск?
Типа того :) Муж страшно хотел на Волгоградской возле Севастопольского парка купить, но я против Минска вообще :HET: Живешь, как на пороховой бочке, если сейчас не сносят, не значит, что не передумают в один прекрасный день :scratch: В Боровлянах будет спокойнее :worthy:
ЦИТАТА (katherin)
Для Олега был праздник остаться дома, а этой лишь бы за порог
Какие же все разные :D
Выздоравливайте :4u:
коза-дереза, спасибо :)
ЦИТАТА (коза-дереза)
Скорейшей вам постройки!
я особо не обольщаюсь на этот счет :D
ЦИТАТА (коза-дереза)
Поживешь у бабушек на дачах в своих домах по соседству с мухами, пауками, мурашами и прочей живностью - хочется в квартиру....
:D Я не столько дом хочу, сколько участок :worthy: Мне и в квартире хорошо, и в палатке, еще я в машине люблю жить, но мне хочется свой кусочек земли. (чтоб дети и собака выгуливались сами :D )
ЦИТАТА (коза-дереза)
Вот и сидим и думаем
Мы тоже много лет все думали-думали, то ли хочется, то ли нет. Но вот съездили пару раз в отпуск, пожили в нормальном доме со своим двориком, какой же это кайф.

Я тут потихоньку уже к НГ готовлюсь, подарки заказываю. У кого что детки хотят на НГ? В деда мороза еще верят? У меня Федя просит лыжи и ролики (в смысле у ДМ собирается просить), Алиса тоже ролики :scratch: , Артем еще не решил. Чую, придется три комплекта лыж и три роликов брать, может за опт дешевле отдадут где :scratch: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
коза-дереза
post 12 окт 2009, 20:50
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЛУКАморье

Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
У меня НГ вообще любимый праздник. Чего стоит только само ощущение чего-то такого особенного, сказочного; запах елки, снег, на улице иллюминация всяка-разная...
А подарки еще не планировались. Это ж как обычно - в последнюю неделю по всем магазинам с выпученными глазами и стометровой запиской кому какой подарок. :ny2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 13 окт 2009, 13:03
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
С днем РОждения,julika! :4u:
коза-дереза, это ужасно опасно - оставлять все на последний момент.. Я в прошлом году поехала в Брест 31 числа, и уже в городе меня застало отравление... кошмар, как я добиралась эти 100 км до дома.... :cry:
Heleshka, ооочень за вас рада. Что делать вы и сами знаете, но зато я смогу рассказать чего делать нельзя категорически при стройке :)
Ariella, я когда на старшую смотрю даже пугаюсь чуть-чуть :) И эту тетеньку я кормила грудью ? :???: ТОлько наличие малышей пока обеспечивает сохранность моей психике :)

Отредактировано: vuster в 13 окт 2009, 13:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 14 окт 2009, 10:49
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочки,всем привет :hi: как пошлт в школу,в инете успеваю посмотреть только маргошу 2 :tomato: :D :D качать не умею.смотрю в он-лайне,бдаго серии очень медленно выкладывают :D
ЦИТАТА (Heleshka)
а то старички поуходили с головой в реальную жизнь, понимаешь
я вернулась :tomato:
ЦИТАТА (Heleshka)
Поговорить не с кем в интернете
:pioneer:

ЦИТАТА (Heleshka)
и почему мне так хотелось второго
ты не поверишь,но я до сих пор третьего хочу :p
ЦИТАТА (Heleshka)
днем засыпала сама, да еще в самых неподходящих местах - в ванне например :D
:D :D
ЦИТАТА (Heleshka)
Одни под других очень быстро подстраиваются, и это неплохо :super:
я помню как мне с Кристиной тяжело было,а теперь с двумя гораздо легче :O: :D :D
ЦИТАТА (julika)
было весело, правда без пожарных
а они изначально планировались :p
ЦИТАТА (julika)
Правда наверное потому интересно, что муравейник не у нас дома, а у свекров :p
наверное стоит черепашку заводить у свекрови :cool:
ЦИТАТА (katherin)
Уже был китайский
ого,интересно как :super:

моя сказала.что английский учить не хочет.потому что бюоится забыть русский :p говорит,как же я в минск тогда поеду? :D

ЦИТАТА (Heleshka)
Надо будет следующую дочку Машей назвать, если не вспомню, почему передумала
:D
ЦИТАТА (коза-дереза)
что на смеси малыш был бы поспокойнее и спал бы лучше
не факт ;)
ЦИТАТА (julika)
"чтоб тонкий и чтоб нокиа"
Юль,и как? я тожехочу свой поменять,тоже тонкий и нокиа,только я размышляю-может хочу раскладушку или выдвижной.чтоб в кармане джинсов удобно таскать было :scratch:
ЦИТАТА (Heleshka)
Мы купили участок в Боровлянах, будем строить дом
поздравляю :super: а где в боровлянах?
ЦИТАТА (Heleshka)
строить лет пять, но такой, как хотим
я бы выбрала этот вариант :tomato:
ЦИТАТА (Heleshka)
Уже которую ночь снятся фундаменты и плиты перекрытия :D
:D я в ремонте всё просыпаюсь.надеюсь.что к приезду мамы закончим :fingal: :D
ЦИТАТА (katherin)
А у нас заболела Нюшка
выздоравливать :love:
ЦИТАТА (коза-дереза)
в своих домах по соседству с мухами, пауками, мурашами и прочей живностью
вот поэтому я свой дом до сих пор не хочу.даже если б возможность была.а пауки-это моё всё :fingal: я маленького когда вижу.слышит весь дом 21-этажный :fingal: :D
ЦИТАТА (Heleshka)
кто еще готов?
:pioneer: :p я планирую весной на 10 дней приехать,Кристину выписывать :p а то мне сказали в овире,что если отец дал разрешение на выход из гр-ва ,то это ещё не факт,что он не претендует на белорусские метры,на которых его дочь прописана :fool: и теперь надо от мужа заявление.что он ГРАЖДАНИН германии РАЗРЕШАЕТ выезд на пмж в германию ГРАЖДАНКЕ германии (цитирую дословно :cool: ) :fingal:
ЦИТАТА (Heleshka)
Я тут потихоньку уже к НГ готовлюсь,
:beer: :beer: что покупаешь?
я тоже вчера заказала все подарки девчонкам на дни рождения,рождество немецкое.наше и НГ :fingal: увидела сумму-прослезилась.но заказ отправила :D я люблю заранее все приготовить-упаковать,а потом не дёргаться
теперь только в глубоких размышлениях.что подарить мужу,маме и брату :scratch:
ЦИТАТА (коза-дереза)
снег,
и я снег хочу :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 14 окт 2009, 11:28
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
у нас сегодня снег
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 14 окт 2009, 12:58
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Ariella, vuster, Спасиб!! :love:
ЦИТАТА (katherin)
А у нас заболела Нюшка, уже пять дней кашляет. Сидит дома и все время с истерикой, со слезами просится в группу, в садик.

Как дела? Поправляйтесь!
Погода эта сейчас, я вот не успела чуть в себя прийти как опять кашляю хожу :fingal:
ЦИТАТА (коза-дереза)
Поживешь в квартире с бешеными соседями с перфораторами и алкашами сверху (вечно пьющими и роняющими друг друга),

Ну не везде ж так :) Мне вот хочется надеяться, что такого не будет, мы в стройку влезли, верней ждем ответа исполкома дадут ли нам льготный кредит на строительство, уже прозваниваю, на днях дадут ответ :worthy:
ЦИТАТА (Heleshka)
Ну что, будем планировать на ДР материнства?Девочки, кто еще готов?

Хочу, а когда? Правда со здоровьем, надеюсь отопление включили - отойду чуть, хотя на работе все равно мерзну :???: Но тут еще и не топят пока
ЦИТАТА (Heleshka)
Я тут потихоньку уже к НГ готовлюсь, подарки заказываю. У кого что детки хотят на НГ? В деда мороза еще верят? У меня Федя просит лыжи и ролики (в смысле у ДМ собирается просить), Алиса тоже ролики  , Артем еще не решил. Чую, придется три комплекта лыж и три роликов брать, может за опт дешевле отдадут где

Макс конструктор хочет, думаю какой-нить большой подарю, он фанат стал, по инструкции так здорово собирает, из мелких деталек, я не всегда разберусь - а он считает там эти пумпочки как-то, все получается.
А ролики у нас давно, Макс мастерски гоняет, по лыжероллерной трассе. И на велике - с дедом по велодорожкам от Веснянки до парка Горького и дальше, аж до Денисовской и обратно :fingal:
А еще мы в этом году продолжили ходить на наст. теннис (видела вчера как он играет, прогресс налицо, умница, старается, аккуратно так и технически неплохо, для его 6 лет особенно). И в бассейн тоже по воскресеньям будем продолжать, в ДВС на Сурганова, теперь они уже в большом 50метровом бассейне плавают
ЦИТАТА (Natascha)
наверное стоит черепашку заводить у свекрови

Мы уже хомяка проходили :p
ЦИТАТА (Natascha)
Юль,и как?

Довольна как слон, в кармане и таскаю - незаметный совсем. Слайдеры и раскладушки я не люблю просто, как и чехольчики всякие - мне надо чтоб быстренько можно было достать и поговорить, и не надо ничего открывать-доставать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
коза-дереза
post 14 окт 2009, 13:16
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЛУКАморье

Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
Natascha, ничего себе ты настрочила!!! Видимо, редко, да метко заходишь....

ЦИТАТА
Слайдеры и раскладушки я не люблю просто

Угу, вот и я не любитель. Ленивая я, мне лень лишнее телодвижение делать, чтоб открыть/закрыть слайдер или раскрывушку, когда звонят. Куда проще с моноблоком: на кнопочку "тись" и все дела!!! :cool:

ЦИТАТА
ждем ответа исполкома дадут ли нам льготный кредит на строительство

А вы на очереди стоите? Мне тут тож надо по этому вопросу как-то в исполком съездить, а то все время тикает, а хатки нет и нет.... Интересно, меня поставят на очередь или нет. Кто-нить сведом в этих вопросах?

Отредактировано: коза-дереза в 14 окт 2009, 13:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 14 окт 2009, 14:22
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
ЦИТАТА
А вы на очереди стоите? Мне тут тож надо по этому вопросу как-то в исполком съездить, а то все время тикает, а хатки нет и нет.... Интересно, меня поставят на очередь или нет. Кто-нить сведом в этих вопросах?

Да, стоим, но мы всего лет 6 стоим, просто вступили в долевое по обычной рыночной цене. Но часть оплатим кредитом, на который имеем право, стоя на очереди.
А почему не поставят - поставят конечно! Ты опиши свою ситуацию, кто где прописан, у кого сколько метров в собственности, я тебе примерно скажу на что можете претендовать, можешь в личку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 14 окт 2009, 17:13
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (коза-дереза)
У меня НГ вообще любимый праздник.
:beer: Очень его люблю, особенно как дети подросли :worthy: Раньше приходилось заваливаться спать пораньше, потому как утром выспаться не давали. А без сна я не человек :fingal:
ЦИТАТА (Natascha)
успеваю посмотреть только маргошу 2
Энто хто?
Я решила не вникать ни в какие новые сериалы, а то заразно это. Остался только Доктора Хаус, хорошо, что новый сезон снимают медленно :D Правда, есть еще два диска сериала Кости (Bones), хорошо, что его на ночь смотреть нельзя, а утром нет времени :worthy: Так что только по выходным.
ЦИТАТА
ты не поверишь,но я до сих пор третьего хочу
Я думала, что одна сумасшедшая, но на материнстве, видимо, половина таких :D
ЦИТАТА
моя сказала.что английский учить не хочет.потому что бюоится забыть русский
:D А как ваш русский, кстати? Какой лучше знает - немецкий или русский?
ЦИТАТА
теперь надо от мужа заявление.что он ГРАЖДАНИН германии РАЗРЕШАЕТ выезд на пмж в германию ГРАЖДАНКЕ германии
:O: Не удивлюсь, если за рассмотрение этого заявления придумают брать деньги :D
Надеюсь, что увидимся весной :)
ЦИТАТА
я люблю заранее все приготовить-упаковать,а потом не дёргаться
:beer: :beer:
А ты что девочкам выбрала?
Я пока не выбрала, список составляю :scratch: На ДР Артему думаю энциклопедию потолще (это он любит изучать :worthy: ), новую палатку-домик, мозаику еще видела в интернет-магазине большую, а главное с отдельной коробкой под детальки, меч какой-нибудь светящийся, еще надо бы что добавить :scratch: А на НГ я связана по рукам пока, у нас как-то повелось, что дети письмо деду морозу пишут, а мы уже реализуем, так все пытаюсь выведать, что они хотят, а они еще не определились. А у меня время поджимает :scratch: Я ж все с ваших немецких привожу ;)
А Кристина верит в ДМ?
julika,
ЦИТАТА
Хочу, а когда?
Сама толком не знаю :D
Я тоже разболелась, и дети :fingal: Кашель, сопли, давно такого не было :???:
ЦИТАТА
А ролики у нас давно, Макс мастерски гоняет, по лыжероллерной трассе. И на велике - с дедом по велодорожкам от Веснянки до парка Горького и дальше, аж до Денисовской и обратно
:super: Я специально не покупала, ждала, пока "загорится". Вот с лета мечтает о роликах уже, не передумал ни разу, можно и обрадовать ;)
ЦИТАТА
И в бассейн тоже по воскресеньям будем продолжать, в ДВС на Сурганова, теперь они уже в большом 50метровом бассейне плавают
:O: А мы пролетели с абонементом на октябрь из-за поездки, мест нет. Теперь ждем конца октября, может на ноябрь сможем купить.
На каратэ не хотят продолжать, все время вспоминают Победитель, хотят туда, а его уже нет. Хотела в секцию бадминтона, Федя очень любит, так там с 8 лет, не раньше. Куда бы их пристроить :scratch:
ЦИТАТА
Слайдеры и раскладушки я не люблю
:beer: :beer: СимпатиШный телефончик, у меня тож нокиа :super:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 17:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных