Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Natascha |
23 окт 2009, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Кем-кем??  сухопутным ЦИТАТА (Ariella) Там надо свою ферму делать, покупая животных.Это СУПЕР! даже наш папа играл с азартом. ого,а что за игра такая? ЦИТАТА (Ariella) какая работа у тебя была непростая... работа последняя? в детском центре? очень тяжело морально,я до сих пор помню свои сутки.когда ушёл мальчик... он мне до сих пор снится.а прошло уже 13 лет почти  но в плане роста очень интересная.много информации.практики.сейчас бы,имея своих детей.вернуться не смогла  а была бы в минске.из декреты бы скорее не вернулась.перешла куда-нибудь ЦИТАТА (vuster) "Муж, я уезжаю есть грудинку. Не жди меня скоро...."  ЦИТАТА (Heleshka) остальные подумают, что все ясно, это ж многодетные, они за детьми не смотрят, есть время в интернете сидеть ЦИТАТА (Heleshka) А как он работает? На картинке нарисован то ли телефон, то ли что  не знаю точно,мы 11 откроем,но тут по телевизору часто реклама идёт,открыть можно на голос хозяйки или хозяина  пишешь там.что хочешь и вроде бы даже можно свет включать .чтоб не видно написанного или наоборот,под светом пишешь.а без него не прочитаешь,он встроен,а телефон,это можно мобильный с мп3 записями подключать -пишешь мЭмуары и музычку слушаешь ЦИТАТА (julika) С ума сойти, во дает, бедняга это не бедняга.это партизан,ведь не признаётся где.что и как ЦИТАТА (julika) футбольным мячом огреб  зубы-то целы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
julika |
24 окт 2009, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Natascha) зубы-то целы? Вот 5 и шатаются
|
|
|
|
коза-дереза |
24 окт 2009, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
Про зубы: залезла в рот сыну, обнаружила, что пару верхних уже с начальным кариесом!  Ужась! А молочное есть не могем - не переносим... Чистить зубки он любит, смело открывает рот. А вот что с кальцием делать и не знаю даже. К чему эт я... А! Да! Залезла тут в консультацию стоматолога, начиталась жути... После такой истории ваши шатающиеся 5 зубов - сказка! ЦИТАТА Вчера вечером в гостях была племянница. 3 года и 8 месяцев Почистили зубки, побежала на кровать, не расчитала растояние и ударилась зубами о спинку. Кровищи море, двух зубов нет. Думали, что выбила, искали, искали, не нашли. На скорой поехали в больницу им. св. Владимира "проверять не осталось ли осколков и нет ли рванных ран". Там оказалось, что зубки ВОШЛИ В ДЕСНУ (в кость) целиком! Сделали операцию: разрезали, вытащили, зашили. Пока лежим в стационаре. Очень боимся, вдруг задеты зачатки коренных зубиков. Какова такая вероятность?....................
|
|
|
|
Ariella |
25 окт 2009, 12:45
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Heleshka, Лен, если Юля, возможно, сможен на следующей неделе, тогда как раз давайте на следующее воскресенье и запланируем. Как вам такое?
|
|
|
|
julika |
25 окт 2009, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Единственное - в воскресенье где-то до 15-00 у нас бассейн
|
|
|
|
Natascha |
26 окт 2009, 13:13
|
*
 |
ЦИТАТА (коза-дереза) Залезла тут в консультацию стоматолога, нинада туда ходить
|
|
|
|
Heleshka |
26 окт 2009, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Natascha) не знаю точно,мы 11 откроем,но тут по телевизору часто реклама идёт,открыть можно на голос хозяйки или хозяина  пишешь там.что хочешь и вроде бы даже можно свет включать .чтоб не видно написанного или наоборот,под светом пишешь.а без него не прочитаешь,он встроен,а телефон,это можно мобильный с мп3 записями подключать -пишешь мЭмуары и музычку слушаешь А я все-таки отказалась от заказа, не хочу тебя расстраивать, почитала отзывы, все жалуются, что проблемы с тем, чтобы потом открыть  А кто-то говорил, что все нормально. Короче, думала-думала, и решила вот это подарить: замокВообще нашла этот сайт на свою голову, я столько навыбирала  Дети обалдеют, сколько ДМ принесет Кстати, Артему заказала гелевый формикарий (муравейник) Как вам Я уже в восторге, хотя муравьев не люблю julika спасибо вашему папе за идею ЦИТАТА (Ariella) Heleshka, Лен, если Юля, возможно, сможен на следующей неделе, тогда как раз давайте на следующее воскресенье и запланируем. Как вам такое? Я согласна. Во сколько и куда? Какие предложения будут? коза-дереза, у вас уже кариес?  Бедняги. ЦИТАТА (коза-дереза) А молочное есть не могем - не переносим Аллергия? У Алисы была на молочное аллергия, как вспомню  Бедняжка еще совсем недавно не знала, что такое каша на молоке, все кашки на водичке были, а как она их уплетала  Так жалко ее было. Совсем недавно прошло, как раз к 3 годам "переросла" получается.
|
|
|
|
vuster |
26 окт 2009, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
Ай, девочки,я заболела... И еще вот не смогу приехать, жаль. Зато буду в Минске 7-8 ноября
|
|
|
|
Natascha |
26 окт 2009, 21:27
|
*
 |
ЦИТАТА (Heleshka) все жалуются, что проблемы с тем, чтобы потом открыть ты уже меня расстроила  но Кристина хотела в основном 3 веСЧи-паук,гитара или этот дневник-из 3 зол,как говорится ЦИТАТА (Heleshka) замок интересно,но моя к замкам больше с драконами неравнодушна ЦИТАТА (Heleshka) Дети обалдеют, сколько ДМ принесет у нас в этом году довольно скромные ДМ и СК  после наших незавершающихся ремонтов ЦИТАТА (Heleshka) Я уже в восторге, хотя муравьев не люблю  агша,моя ныла .всё хотела такой,но тут случилось чудо-в саду такой завели и с улитками аквариум.так она там наигралась ЦИТАТА (Heleshka) на молочное аллергия, как вспомню  и не говори
|
|
|
|
коза-дереза |
27 окт 2009, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
ЦИТАТА у вас уже кариес? Бедняги. Скорее всего, да. Послезавтра приедет моя подруга и наш личный стоматолог - посмотрит профессиональным глазом. А молочное начала потихоньку давать, вроде, не поносит, не высыпает. Но категорически отказываемся. Бум змагаться. А что делать?! Не с кариесом же ходить... Нелешка, а как ты заказываешь такие игрушки? Это же ненашенские. А муравьи не выползут из гелевой банки? Их же чем-то кормить надо... Отредактировано: коза-дереза в 27 окт 2009, 15:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|