Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Heleshka
post 27 окт 2009, 18:09
Сообщение №381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
vuster, жаль, конечно. Выздоравливай :4u: Будем иметь ввиду, если вдруг не встретимся.
ЦИТАТА (Natascha)
ты уже меня расстроила
Прости :worthy: Надеюсь, что все будет работать! Тем более выбор был невелик :D :D
ЦИТАТА
интересно,но моя к замкам больше с драконами неравнодушна
Не сомневаюсь :D Моя племянница как раз вся из себя нежная барышня, ей розовый замок само то, и лепить-мастерить любит :super:
ЦИТАТА (коза-дереза)
А муравьи не выползут из гелевой банки? Их же чем-то кормить надо...
Не надо, специальный гель, только раз в неделю проветрить минуту. Но он не настоящий, в том плане, что долго муравьи не проживут (у них вообще все сложно организовано, почитала про разведение муравьев, лучше бы не читала :fingal: гелевый считают кощунством, там муравьи не могут жить долго и создавать свои колонии, но мне это и не нужно, пару месяцев побалуется и торжественно эту гадость ... тьфу, красоту, отнесем в лес :D ).
Чтоб не выползли наверняка (для особо нервных, как я) советуют замотать скотчем крышку, это ж несложно.
ЦИТАТА (коза-дереза)
а как ты заказываешь такие игрушки?
Плачу карточкой (виза интернет) и все :???: Доставка по разному стоит - вот если косметика с сайта strawberry (отличнейшая :super: и дешево :worthy: ), то они бесплатно шлют :worthy: , именно эти игрушки примерно в 58 долларов доставка обойдется (ну не только эти, там еще много я купила), в среднем с америки доставка от 20 до бесконечности, зависит от веса. Я здесь ничего не покупаю, отвыкла уже. Самое простое - заказывать с otto.de, там сбор всего 6 евро, но игрушек там меньше гораздо.
Вот если будет время и захочешь, почитай:
заказ по иностранным каталогам
online заказы зарубежом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
коза-дереза
post 27 окт 2009, 18:28
Сообщение №382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЛУКАморье

Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
ЦИТАТА
Вот если будет время и захочешь, почитай:

Я така лянива.... Потом... Как-нибудь... Если захоцца.... :russian_ru:
псб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 27 окт 2009, 20:34
Сообщение №383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Heleshka)
торжественно эту гадость ... тьфу, красоту, отнесем в лес :D
:D :D ну.муравьи всё лучше,нежели тарантул :fingal: :D
ЦИТАТА (Heleshka)
Надеюсь, что все будет работать!
будет-будет :war:
ЦИТАТА (Heleshka)
с сайта strawberr
отличная,говоришь? а можно поподробнее? (если там только по-английски,тада ни нада :scratch: )
я вчера посмотрела по телевизору одну серию адмирала-с односерийной версией.конечно,и рядом не стояло :super: ,не шло .простите :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 28 окт 2009, 00:00
Сообщение №384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (Natascha)
я вчера посмотрела по телевизору одну серию адмирала-с односерийной версией.конечно,и рядом не стояло :super: ,не шло .простите
Ой, ты меня обрадовала, а то я расстраиваюсь, что не получается посмотреть, все-таки уж больно впечатлил :cry:
ЦИТАТА (Natascha)
отличная,говоришь? а можно поподробнее?
Вообще-то по английский, но там же всего лишь названия искать. Описания и пр. можно и немецком интернете найти, там все марки более-менее известные от L'oreal до японской la praire, ну и скидки хорошие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 28 окт 2009, 00:09
Сообщение №385 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
ЦИТАТА (Heleshka)
Я согласна. Во сколько и куда? Какие предложения будут?
мы можем и к вам в гости, а можем и куда-то. Мне тоже удобно после 14.30-15.00, как и Юле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 28 окт 2009, 01:23
Сообщение №386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Heleshka)
Ой, ты меня обрадовала, а то я расстраиваюсь, что не получается посмотреть, все-таки уж больно впечатлил
перечитала сейчас ТО,что я тебе написала :fingal: :fingal: что значит 10 дел одновременно и не перечитывать написанное :fool: хотела сказать,что я посмотрела очередную серию 10-ти серийной версии(сегодня ещё одну)-очень понравилось,односерийная версия по сравнению с этой-ничего :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 28 окт 2009, 13:30
Сообщение №387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (Ariella)
мы можем и к вам в гости, а можем и куда-то. Мне тоже удобно после 14.30-15.00, как и Юле.
Я предлагаю, если нас много не соберется, может тогда к нам? Хоть поговорить можно будет, ты ж если в детском центре, то за Брурюшкой ходить будешь ;) Но можем и в центр какой выбраться.
ЦИТАТА (Natascha)
очень понравилось,односерийная версия по сравнению с этой-ничего
:cry: :cry: :cry: Надо ж так в начале рабочего дня испортить настроение :angry: :cry: Теперь пока не посмотрю, не успокоюсь. Пошла думать, где взять :scratch:
А, я поняла, это ты после того, как я тебе про эл. дневник написала, решила исправить из вредности :angry: :D

Отредактировано: Heleshka в 28 окт 2009, 13:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 28 окт 2009, 19:38
Сообщение №388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Heleshka)
Теперь пока не посмотрю, не успокоюсь. Пошла думать, где взять
тебя успокоить тем,что я всего 2 серии посмотрела и думаю о том же,о чём и ты-хде взять? :p завтра попробую онлайн поискать в инете.потому как скачивать не умею :scratch:но посмотреть очень хочется :scratch:
ЦИТАТА (Heleshka)
как я тебе про эл. дневник написала, решила исправить из вредности :angry: :D
да лана,и в мыслях не было :4u:
я сегодня упаковала и законспектировала все подарки-на дни рождения и рожественские-новогодние-рождественские(одну игру ещё прислать должны) :dan: :tired: :dance2: и мужу ещё не пришли,но он об этом всё равно не знает :whistle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 28 окт 2009, 19:47
Сообщение №389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

нашла-адмирал 10 серий тут онлайн,но может и скать можно :scratch: ТОЛЬКО ни на какие ссылки не нажимать,чтобы закрыть,там сразу всплывают окошки с порнухой :fingal: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Volha
post 28 окт 2009, 22:51
Сообщение №390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
Здравствуйте, девочки! Хочу к вам. Брестских принимаете? :shuffle:
vuster , рецепт грудинки меня очаровал, :clap: как только доберусь до мясного магазина обязательно попробую сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных