Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Heleshka |
27 окт 2009, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
vuster, жаль, конечно. Выздоравливай  Будем иметь ввиду, если вдруг не встретимся. ЦИТАТА (Natascha) ты уже меня расстроила Прости  Надеюсь, что все будет работать! Тем более выбор был невелик ЦИТАТА интересно,но моя к замкам больше с драконами неравнодушна Не сомневаюсь  Моя племянница как раз вся из себя нежная барышня, ей розовый замок само то, и лепить-мастерить любит ЦИТАТА (коза-дереза) А муравьи не выползут из гелевой банки? Их же чем-то кормить надо... Не надо, специальный гель, только раз в неделю проветрить минуту. Но он не настоящий, в том плане, что долго муравьи не проживут (у них вообще все сложно организовано, почитала про разведение муравьев, лучше бы не читала  гелевый считают кощунством, там муравьи не могут жить долго и создавать свои колонии, но мне это и не нужно, пару месяцев побалуется и торжественно эту гадость ... тьфу, красоту, отнесем в лес  ). Чтоб не выползли наверняка (для особо нервных, как я) советуют замотать скотчем крышку, это ж несложно. ЦИТАТА (коза-дереза) а как ты заказываешь такие игрушки? Плачу карточкой (виза интернет) и все  Доставка по разному стоит - вот если косметика с сайта strawberry (отличнейшая  и дешево  ), то они бесплатно шлют  , именно эти игрушки примерно в 58 долларов доставка обойдется (ну не только эти, там еще много я купила), в среднем с америки доставка от 20 до бесконечности, зависит от веса. Я здесь ничего не покупаю, отвыкла уже. Самое простое - заказывать с otto.de, там сбор всего 6 евро, но игрушек там меньше гораздо. Вот если будет время и захочешь, почитай: заказ по иностранным каталогамonline заказы зарубежом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
коза-дереза |
27 окт 2009, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
ЦИТАТА Вот если будет время и захочешь, почитай: Я така лянива.... Потом... Как-нибудь... Если захоцца.... псб.
|
|
|
|
Natascha |
27 окт 2009, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (Heleshka) торжественно эту гадость ... тьфу, красоту, отнесем в лес   ну.муравьи всё лучше,нежели тарантул ЦИТАТА (Heleshka) Надеюсь, что все будет работать! будет-будет ЦИТАТА (Heleshka) с сайта strawberr отличная,говоришь? а можно поподробнее? (если там только по-английски,тада ни нада  ) я вчера посмотрела по телевизору одну серию адмирала-с односерийной версией.конечно,и рядом не стояло  ,не шло .простите
|
|
|
|
Heleshka |
28 окт 2009, 00:00
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Natascha) я вчера посмотрела по телевизору одну серию адмирала-с односерийной версией.конечно,и рядом не стояло  ,не шло .простите Ой, ты меня обрадовала, а то я расстраиваюсь, что не получается посмотреть, все-таки уж больно впечатлил ЦИТАТА (Natascha) отличная,говоришь? а можно поподробнее? Вообще-то по английский, но там же всего лишь названия искать. Описания и пр. можно и немецком интернете найти, там все марки более-менее известные от L'oreal до японской la praire, ну и скидки хорошие.
|
|
|
|
Ariella |
28 окт 2009, 00:09
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Я согласна. Во сколько и куда? Какие предложения будут? мы можем и к вам в гости, а можем и куда-то. Мне тоже удобно после 14.30-15.00, как и Юле.
|
|
|
|
Natascha |
28 окт 2009, 01:23
|
*
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Ой, ты меня обрадовала, а то я расстраиваюсь, что не получается посмотреть, все-таки уж больно впечатлил перечитала сейчас ТО,что я тебе написала  что значит 10 дел одновременно и не перечитывать написанное  хотела сказать,что я посмотрела очередную серию 10-ти серийной версии(сегодня ещё одну)-очень понравилось,односерийная версия по сравнению с этой-ничего
|
|
|
|
Heleshka |
28 окт 2009, 13:30
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Ariella) мы можем и к вам в гости, а можем и куда-то. Мне тоже удобно после 14.30-15.00, как и Юле. Я предлагаю, если нас много не соберется, может тогда к нам? Хоть поговорить можно будет, ты ж если в детском центре, то за Брурюшкой ходить будешь  Но можем и в центр какой выбраться. ЦИТАТА (Natascha) очень понравилось,односерийная версия по сравнению с этой-ничего  Надо ж так в начале рабочего дня испортить настроение  Теперь пока не посмотрю, не успокоюсь. Пошла думать, где взять  А, я поняла, это ты после того, как я тебе про эл. дневник написала, решила исправить из вредности Отредактировано: Heleshka в 28 окт 2009, 13:30
|
|
|
|
Natascha |
28 окт 2009, 19:38
|
*
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Теперь пока не посмотрю, не успокоюсь. Пошла думать, где взять тебя успокоить тем,что я всего 2 серии посмотрела и думаю о том же,о чём и ты-хде взять?  завтра попробую онлайн поискать в инете.потому как скачивать не умею  но посмотреть очень хочется ЦИТАТА (Heleshka) как я тебе про эл. дневник написала, решила исправить из вредности  да лана,и в мыслях не было я сегодня упаковала и законспектировала все подарки-на дни рождения и рожественские-новогодние-рождественские(одну игру ещё прислать должны)  и мужу ещё не пришли,но он об этом всё равно не знает
|
|
|
|
Natascha |
28 окт 2009, 19:47
|
*
 |
нашла- адмирал 10 серий тут онлайн,но может и скать можно  ТОЛЬКО ни на какие ссылки не нажимать,чтобы закрыть,там сразу всплывают окошки с порнухой
|
|
|
|
Volha |
28 окт 2009, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
Здравствуйте, девочки! Хочу к вам. Брестских принимаете? vuster , рецепт грудинки меня очаровал,  как только доберусь до мясного магазина обязательно попробую сделать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|