Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Heleshka
post 29 окт 2009, 13:05
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (Natascha)
я сегодня упаковала и законспектировала все подарки-на дни рождения и рожественские-новогодние
Я тоже второй день вспоминаю и расписываю по колонкам, кому что должно придти :D :beer: Чуть сестре второй подарок не заказала, напрочь забыла, что уже один получила :fool: :D
ЦИТАТА (Natascha)
нашла
Volha, конечно :p Почитала "имена" детей :D Не поверите, я хотела про старшего написать - привередка (есть только несколько продуктов, которые он ест, да еще и определенного цвета :BzZz: ), а про среднего - обжорка :D :D Он ест всё, что не прибито, как кто-то пошутил :D
А, поняла, почему младший/младшая - обжорка, не посмотрела год рождения :baby: Забавно, что мой привередка в этом возрасте был страшным обжоркой :D

Отредактировано: Heleshka в 29 окт 2009, 13:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 29 окт 2009, 16:14
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Volha, :4u:
ЦИТАТА (Heleshka)
Еще не разобралась, буду изучать
я сегодня на этом сайте первую серию посмотрела :worthy: и даже почти ничего не висло :worthy: фильм :super: :super:
а у нас завтра последний день и на неделю КАНИКУЛЫЫЫЫЫ :worthy: :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 29 окт 2009, 16:32
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
Volha, :4u: мы вчера второй килограмм умяли.
Меня так жутко ломает в этом году с подарками... у нас ведь почти у всех ДР осенью и зимой как раз до нового года. Я подарки на ДР придумала, но на НГ - томожу. Все какие-то дико бесполезные вещи в голову лезут, но дорогостоящие. Типа деревянного кукольного дома или мебели для пупсов навороченной. Вся в растерянности, короче...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 29 окт 2009, 17:27
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Volha,
добро пожаловать :4u: мы тезки - я тоже "Volha" :D

» Дописано позже
Natascha,
ура, каникулы :beer: :dance: я буду в отпуске с Андреем, уже столько всего напланировали :dance:

» Дописано позже
vuster,
ого-го, тебе с подарками сложнее всего, кучу купить надо. А у меня наоборот, идей куча и по-моему интересных, вот откуда столько праздников набрать чтобы все воплотить, ну и денег конечно тоже :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 29 окт 2009, 19:50
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
vuster, послушай, грудинка это что? Пришла я в магаз и растерялась. Это совсем сало или это с мясом, свежее или какое? оно вообще в каком отделе?? Или ты на рынке берешь? Короче, не нашла грудинки :tomato: :shuffle:
ЦИТАТА (vuster)
Все какие-то дико бесполезные вещи в голову лезут, но дорогостоящие.
Мужу моему такие же. Он как себе выбирает, не наигрался в детстве. Роботов всяких с интеллектом хочет, я против, маленькие еще :HET:
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
А у меня наоборот, идей куча и по-моему интересных, вот откуда столько праздников набрать чтобы все воплотить, ну и денег конечно тоже
У меня первый раз в жизни ттт :worthy: когда есть деньги на все идеи, я уже заказала все, что хотела и даже себя не забыла :worthy: Жду праздников с нетерпением, люблю дарить подарки :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 29 окт 2009, 21:25
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
Heleshka, грудинка должна быть парная, на шкурке, если не написано, то ее можно повиду узнать - она с частой такой мясной прослоечкой . но не бери грудинку на ребрышках.
Игрушки точно, как для себя... или еще вот нравится мне кукольная коляска типа заппа, но боюсь к нее колеса пластиковые мои ребята выломают. Игрущки должны быть неубиваемые - ведь 8 детей играть будут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 30 окт 2009, 11:08
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
же столько всего напланировали :dance:
что запланировали?
ЦИТАТА (Heleshka)
и даже себя не забыла :worthy:
что купила? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 30 окт 2009, 17:07
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
vuster, спасибо, попробую еще раз поискать.
ЦИТАТА (vuster)
Игрущки должны быть неубиваемые - ведь 8 детей играть будут
Слабо представляю такие :D
ЦИТАТА (Natascha)
что купила?
Дорвалась до косметики :worthy: Разорилась на такой вот крем Оооочень понравился, я в таком восторге :worthy: И маску clinique жду. Еще себе угги заказала, получила, оказался слишком большой размер, отправила назад, теперь жду не дождусь меньшего размера :worthy: Еще платье с victoriasecret, бюстик, свитер. И зимний пуховик с otto :dance: Его уже получила, просто не нарадуюсь, как на меня шили :clap:
Сейчас Алисе ищу брюки-кофты, выбрала вот такой флисовый, потом думаю, почему-то мне он про материнство напоминает :scratch: Сейчас вспомнила - у тебя же Кристина лошадками увлекается ;)

Что с воскресеньем-то :p julika совсем ты там заработалась, ауу :)

Отредактировано: Heleshka в 30 окт 2009, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 30 окт 2009, 18:43
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
ЦИТАТА (Natascha)
что запланировали?

в развлекалки с надувными аттракционами съездить, в аквапарк, в библиотеку, 1 день на шоппинг, на роликах будем кататься, соберем наконец-то картонный самолет (из Минска в подарок привезли :angry: там взрослый не сразу разберется :D ) и магниты будем делать (тож белорусские подарки), навести надо порядок в игрушках а то ничего найти невозможно, ребенок согласился :D ну и просто гулять- вместе (для нас это редкость, в будни не успеваем)

» Дописано позже
Heleshka,
у меня ссылка на крем не открылась, я тоже кремик себе ищу, может название дашь, я на другом сайте где-нить почитаю. Поделишься потом как маска Клиник? Я себе любимой мэри кэй маску и пилинг купила, буду пробовать.

Отредактировано: Мама Андрюшки в 30 окт 2009, 18:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 30 окт 2009, 19:25
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
у меня ссылка на крем не открылась, я тоже кремик себе ищу, может название дашь
Странно, у меня открывается :scratch: Называется DR. BRANDT Microdermabrasion Exfoliating Face Cream, очень его хвалили на всяких сайтах, где отзывы по косметике пишут. Я согласна :worthy: Но это для моей проблемной кожи, на сухой может и раздражение вызвать.
Про маску напишу, тоже по отзывам выбирала, прям супер маска должна быть :D
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
мэри кэй маску и пилинг купила
Тоже ж рассказывай :) Я поняла, что как в 25 - ничего не делать с кожей, уже не получится :cry:
Сколько у вас планов :super: А я все хочу раз в неделю одного ребенка куда водить-ходить вместе, говорят нужно каждому отдельно тоже время уделять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных