Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Heleshka |
29 окт 2009, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Natascha) я сегодня упаковала и законспектировала все подарки-на дни рождения и рожественские-новогодние Я тоже второй день вспоминаю и расписываю по колонкам, кому что должно придти  Чуть сестре второй подарок не заказала, напрочь забыла, что уже один получила ЦИТАТА (Natascha) нашла Спасибо  Еще не разобралась, буду изучать Volha, конечно  Почитала "имена" детей  Не поверите, я хотела про старшего написать - привередка (есть только несколько продуктов, которые он ест, да еще и определенного цвета  ), а про среднего - обжорка  Он ест всё, что не прибито, как кто-то пошутил  А, поняла, почему младший/младшая - обжорка, не посмотрела год рождения  Забавно, что мой привередка в этом возрасте был страшным обжоркой Отредактировано: Heleshka в 29 окт 2009, 13:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natascha |
29 окт 2009, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Volha, ЦИТАТА (Heleshka) Еще не разобралась, буду изучать я сегодня на этом сайте первую серию посмотрела  и даже почти ничего не висло  фильм а у нас завтра последний день и на неделю КАНИКУЛЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
vuster |
29 окт 2009, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
Volha,  мы вчера второй килограмм умяли. Меня так жутко ломает в этом году с подарками... у нас ведь почти у всех ДР осенью и зимой как раз до нового года. Я подарки на ДР придумала, но на НГ - томожу. Все какие-то дико бесполезные вещи в голову лезут, но дорогостоящие. Типа деревянного кукольного дома или мебели для пупсов навороченной. Вся в растерянности, короче...
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
29 окт 2009, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Volha, добро пожаловать  мы тезки - я тоже "Volha"  » Дописано позжеNatascha, ура, каникулы  я буду в отпуске с Андреем, уже столько всего напланировали  » Дописано позжеvuster, ого-го, тебе с подарками сложнее всего, кучу купить надо. А у меня наоборот, идей куча и по-моему интересных, вот откуда столько праздников набрать чтобы все воплотить, ну и денег конечно тоже
|
|
|
|
Heleshka |
29 окт 2009, 19:50
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
vuster, послушай, грудинка это что? Пришла я в магаз и растерялась. Это совсем сало или это с мясом, свежее или какое? оно вообще в каком отделе?? Или ты на рынке берешь? Короче, не нашла грудинки ЦИТАТА (vuster) Все какие-то дико бесполезные вещи в голову лезут, но дорогостоящие. Мужу моему такие же. Он как себе выбирает, не наигрался в детстве. Роботов всяких с интеллектом хочет, я против, маленькие еще ЦИТАТА (Мама Андрюшки) А у меня наоборот, идей куча и по-моему интересных, вот откуда столько праздников набрать чтобы все воплотить, ну и денег конечно тоже У меня первый раз в жизни ттт  когда есть деньги на все идеи, я уже заказала все, что хотела и даже себя не забыла  Жду праздников с нетерпением, люблю дарить подарки
|
|
|
|
vuster |
29 окт 2009, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
Heleshka, грудинка должна быть парная, на шкурке, если не написано, то ее можно повиду узнать - она с частой такой мясной прослоечкой . но не бери грудинку на ребрышках. Игрушки точно, как для себя... или еще вот нравится мне кукольная коляска типа заппа, но боюсь к нее колеса пластиковые мои ребята выломают. Игрущки должны быть неубиваемые - ведь 8 детей играть будут
|
|
|
|
Natascha |
30 окт 2009, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) же столько всего напланировали  что запланировали? ЦИТАТА (Heleshka) и даже себя не забыла  что купила?
|
|
|
|
Heleshka |
30 окт 2009, 17:07
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
vuster, спасибо, попробую еще раз поискать. ЦИТАТА (vuster) Игрущки должны быть неубиваемые - ведь 8 детей играть будут Слабо представляю такие ЦИТАТА (Natascha) что купила? Дорвалась до косметики  Разорилась на такой вот крем Оооочень понравился, я в таком восторге  И маску clinique жду. Еще себе угги заказала, получила, оказался слишком большой размер, отправила назад, теперь жду не дождусь меньшего размера  Еще платье с victoriasecret, бюстик, свитер. И зимний пуховик с otto  Его уже получила, просто не нарадуюсь, как на меня шили Сейчас Алисе ищу брюки-кофты, выбрала вот такой флисовый, потом думаю, почему-то мне он про материнство напоминает  Сейчас вспомнила - у тебя же Кристина лошадками увлекается Что с воскресеньем-то julika совсем ты там заработалась, ауу Отредактировано: Heleshka в 30 окт 2009, 17:08
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
30 окт 2009, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (Natascha) что запланировали? в развлекалки с надувными аттракционами съездить, в аквапарк, в библиотеку, 1 день на шоппинг, на роликах будем кататься, соберем наконец-то картонный самолет (из Минска в подарок привезли  там взрослый не сразу разберется  ) и магниты будем делать (тож белорусские подарки), навести надо порядок в игрушках а то ничего найти невозможно, ребенок согласился  ну и просто гулять- вместе (для нас это редкость, в будни не успеваем) » Дописано позжеHeleshka, у меня ссылка на крем не открылась, я тоже кремик себе ищу, может название дашь, я на другом сайте где-нить почитаю. Поделишься потом как маска Клиник? Я себе любимой мэри кэй маску и пилинг купила, буду пробовать. Отредактировано: Мама Андрюшки в 30 окт 2009, 18:43
|
|
|
|
Heleshka |
30 окт 2009, 19:25
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) у меня ссылка на крем не открылась, я тоже кремик себе ищу, может название дашь Странно, у меня открывается  Называется DR. BRANDT Microdermabrasion Exfoliating Face Cream, очень его хвалили на всяких сайтах, где отзывы по косметике пишут. Я согласна  Но это для моей проблемной кожи, на сухой может и раздражение вызвать. Про маску напишу, тоже по отзывам выбирала, прям супер маска должна быть ЦИТАТА (Мама Андрюшки) мэри кэй маску и пилинг купила Тоже ж рассказывай  Я поняла, что как в 25 - ничего не делать с кожей, уже не получится Сколько у вас планов  А я все хочу раз в неделю одного ребенка куда водить-ходить вместе, говорят нужно каждому отдельно тоже время уделять.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|