Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
julika |
10 фев 2009, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Desert Rose, Natascha, katherin, Спасибо, девочки! ЦИТАТА (Heleshka) Слушай, а он как-то детский компьютер хотел, дарили или пока нет? Ага, на НГ, купили который от 5 лет и старше, Человек-паук. Понравился, Макс с удовольствием играл, но сейчас как-то подостыл, но вообще и моя вина частично, там некоторые задания ему надо объяснять, иначе он сам только в игрушки типа змейки-арканоида играет и все. Но вообще, ИМХО,. не стоит эта игрушка таких денег ЦИТАТА (Desert Rose) Ты Максу скажи, что и взрослые ещё как в эти дурацкие игры играют. Ярослав в 8 лет иногда любит такое. Вон они с Родькой часов в 6 перед вечерней прогулкой всегда возню-валяние затевают, колбасти их.  Я ему сказала, что его гости оба уже в школу ходят. что им летом уже 7 лет будет. Он ооочень удивился  Просто они оба его меньше ростом значительно  ЦИТАТА (Natascha) у меня тут Кристина со скарлатиной.тяжело как-то переносит Ого, ничего себе  Вчера смотрела ленту друзей в дневниках - давно ты не отмечалась как-то  ЦИТАТА (katherin) Ага, у нас тоже эта фраза любимая! Весело на нее реагируют люди за пределами Беларуси
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
10 фев 2009, 18:06
|
Сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
Мама Андрюшки, растем и ещё как  Бегемотенеем, как я говарю. Еще половина беременности прошла, а я уже половину половенного веса набрала Heleshka, работаю! Ели будет все хорошо  я хочу подольше поработать. Убивает мысль о просиживании дома.  Покрайней мере пока Сегодня были на УЗИ  . У нас опять мальчуган Млин, мы с Артемкой почти имя девечье придумали
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
11 фев 2009, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Аленка+Артемка, ЦИТАТА (Аленка+Артемка) Сегодня были на УЗИ . У нас опять мальчуган Млин, мы с Артемкой почти имя девечье придумали ну это же здорово  наш папа говорит, что если бы знал точно, что второй мальчик будет, даже не сомневался бы насчет второго
|
|
|
|
Ariella |
17 фев 2009, 04:07
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
julika, Макса с прошедшим!!!  Какой бедняга на ДР. Переиграл просто уже. А у нас Наоми гриппует.., Кошмар какой-то.  С четверг температура ниже 38 не опускавтся почти. Впервые такое.  Я уже в отчаянии. Гомеопатия, жропонижающее. До врача не могу дозвонится. А так бодрая. Слава Б-гу. Поскорее бы закончилась эта напасть. Брурия захжигает. Сломала себе режим, засыпает в 3 ночи! Я бешусь уже. Завтра будить буду утром в 8, хватит.
|
|
|
|
Olia |
17 фев 2009, 12:24
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 327
Егор 27.02.03
Анна 11.12.06
 |
|
|
|
|
Heleshka |
18 фев 2009, 01:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Аленка+Артемка, с мальчиком  Будет повод когда-нибудь за девочкой собраться ЦИТАТА (Аленка+Артемка) бивает мысль о просиживании дома.  Это единственное, что меня в маленьких детях пугает. Я дома за два выходных зверею ЦИТАТА (Мама Андрюшки) наш папа говорит, что если бы знал точно, что второй мальчик будет, даже не сомневался бы насчет второго Да-да, ты, кстати, отстаешь от коллектива  На пару с Юлей ЦИТАТА (Ariella) А у нас Наоми гриппует Бедняжка Мама моя тоже пластом неделю пролежала с 39 почти, хотя у нее при любых болезнях температура выше 37.5 никогда в жизни не поднималась (что плохо, кстати) Нас пока благополучно обходит стороной ЦИТАТА (Ariella) Гомеопатия, жропонижающее Это мало совместимо  Гомеопатия "не работает" совместно с фармпрепаратами ЦИТАТА Брурия захжигает. Сломала себе режим, засыпает в 3 ночи! А днем два раза спит? Мои в год на один сон перешли, вернее, я перевела, потому что на ночь было не уложить. Olia, выздоравливайте А мы сходили в кино на "Австралию" - просто супер  Реклама мне не понравилась, а когда еще сказали, что 2 серии, я испугалась, но на самом деле просто на одном дыхании. Сравнивают с "Унесенными ветром", я бы сказала, что даже лучше  Всем советую!
|
|
|
|
julika |
18 фев 2009, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Heleshka) На пару с Юлей И с Мариной Всем заболевшим - поправляться! У нас все вокруг болеют, и все с такой высокой температурой, мы пока ок, тьфу-тьфу-тьфу. Еще о подарках, наш папа Максу привез из Африки такую штуку прикольную, дом для муравьев называется. Сделано как 2 стекла, а между ними специальный песок какой-то, запускаешь туда муравьев и смотришь, как они там роют свои ходы и т.п. Ждем лета теперь  А еще я еду в Карпаты, в Буковель (горнолыжный центр), поеду одна, с подругами, первый раз без семейства, на неделю, в начале марта Отредактировано: julika в 18 фев 2009, 11:28
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
18 фев 2009, 13:50
|
Сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
ЦИТАТА (julika @ 18 фев 2009, 11:26) [А еще я еду в Карпаты, в Буковель (горнолыжный центр), поеду одна, с подругами, первый раз без семейства, на неделю, в начале марта  Здорово! И что без семейства тоже здорово!
|
|
|
|
Heleshka |
18 фев 2009, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
julika, я как раз про вашего папу вчера хотела спросить да забыла, я ж любопытная  Что он в Африке делал?? Фотки будут? Дом для муравьев  Артем бы оценил, он чуть всех лягушек и червяков с дачи домой не переселил ЦИТАТА (julika) поеду одна, с подругами,  Здорово как! Это у тебя отпуск?
|
|
|
|
Selestia |
18 фев 2009, 19:33
|
Счастливая мама!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1487
Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
 |
Девчат, подскажите, куда пойти, куда податься, чтобы встать на очередь в садик.  Понимаю, что поздно нам уже, но все же...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|