Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Natascha |
30 окт 2009, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (Heleshka) на такой вот крем ссылка не открылась ЦИТАТА (Heleshka) otto как ты из каКчеством-довольна? ЦИТАТА (Heleshka) вот такой флисовый, злая ты  Кристинра увидела-пишить,хаааачууу,благо у меня до ноября-целые сутки ишшо-25 % скидка в некермане ЦИТАТА (Мама Андрюшки) картонный самолет (из Минска у меня брат -любитель сборки всякой.сейчас собирает чтл-зто нереально-мелкое-пластмассовое-трудное ЦИТАТА (Мама Андрюшки) мэри кэй ты черезруских сотрудников заказываешь или через немцев? посмотрела 2-ую сериюадмирала.какое кино  шо?кроме меня и Хелешки нихто не смотрит7
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Volha |
31 окт 2009, 01:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
HeleshkaЦИТАТА Не поверите, я хотела про старшего написать - привередка (есть только несколько продуктов, которые он ест, да еще и определенного цвета  ), а про среднего - обжорка  Он ест всё, что не прибито, как кто-то пошутил  Heleshka, моя Привередка уже в возрасте Обжорки привередничала  , а Обжорка ест все что я ей предлагаю, даже если не нравится, кривится, но рот открывает и ждет когда новую порцию положу.  Ползает по всей квартире, и пытается съесть даже то что прибито  . Мама Андрюшки  тезка. vuster  Сегодня буду готовить! Уже мужу пообещала.  только спросить хотела, в холодильнике тоже сутки  держать, потом в фольгу и в морозилку, тоже на сутки? Natascha Про Адмирала - первый раз от тебя услышала.  Что за оно? Почитала что все подарки начинают заготавливать, и почувствовала, что НГ и Рождество действительно скоро, пора тоже задуматься...
|
|
|
|
julika |
31 окт 2009, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Что с воскресеньем-то julika совсем ты там заработалась, ауу Пока все по плану у нас, если вдруг не заболеем, сейчас это все как-то резко и неожиданно. Мы можем в любое время, т.к. в бассейн не идем, но только не в детском центре, лучше в гости к кому-нить, т.к. Максу сегодня небольшую операцию сделали на пальце (воспаление какое-то под кожей удаляли, нарыв непонятно из-за чего), он у него перевязан, особо не полазишь. Вообще сейчас как-то неохота в такие массовые места ездить, как почитаешь в инете ужасов про какую-то пневмонию стремную у нас - никуда не хочется Отредактировано: julika в 31 окт 2009, 15:33
|
|
|
|
Heleshka |
31 окт 2009, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Natascha) ссылка не открылась Почему у меня открывается ЦИТАТА (Natascha) как ты из каКчеством-довольна? Смотря какой фирмы. Я брала куртку plusminus, достаточно известная фирма, качество отличное, но дорогая  В сравнении с остальными оттовскими ценами. Вообще мне отто нравится, редко, что обратно отправляю, но я уже примерно знаю, от чего что ожидать. ЦИТАТА (Natascha) злая ты  Кристинра увидела-пишить,хаааачууу ЦИТАТА (Volha) а Обжорка ест все что я ей предлагаю, даже если не нравится, кривится, но рот открывает и ждет когда новую порцию положу  Мой средний обжорка так и делал  Я всегда подшутить хотела, положить в ротик что-нибудь малосъедобное, но совесть не позволяла  Хотя уверена, что съел бы ЦИТАТА (Volha) Почитала что все подарки начинают заготавливать, и почувствовала, что НГ и Рождество действительно скоро, пора тоже задуматься.. Делись потом идеями, что кому будешь дарить ЦИТАТА (julika) Пока все по плану у нас, если вдруг не заболеем Я больше всех возмущалась, в итоге сегодня у Алисы температура и рвота  Заболели, короче ЦИТАТА (julika) Максу сегодня небольшую операцию сделали на пальце Бедняга, как он это перенес? ЦИТАТА (julika) ак почитаешь в инете ужасов про какую-то пневмонию стремную у нас - никуда не хочется Меня вчера достали этими разговорами  Утром мама зашла на работу и так невзначай сообщила, что у студента умерла мама (якобы от свиного гриппа). Днем позвонила сестра, у них кто-то типа в поликлинике умер (от него же). Вечером мама мужа развела панику, типа мажьтесь оксолиновой мазью и усё буде добра. Еще позже вечером опять сестра сообщила, что ей сказала подруга (педиатр в клинической больнице), что у них умерла девочка от пневмонии, но это типа на самом деле свиной грипп. Операторы мобильной связи вчера видимо озолотились, каждый же небось прошелся с этими новостями по телефонной книге  Честно - достали со своей паникой
|
|
|
|
julika |
31 окт 2009, 15:36
|
*
Максим
Александр
 |
Heleshka, ЦИТАТА (Heleshka) Меня вчера достали этими разговорами Утром мама зашла на работу и так невзначай сообщила, что у студента умерла мама (якобы от свиного гриппа). Днем позвонила сестра, у них кто-то типа в поликлинике умер (от него же). Вечером мама мужа развела панику, типа мажьтесь оксолиновой мазью и усё буде добра. Еще позже вечером опять сестра сообщила, что ей сказала подруга (педиатр в клинической больнице), что у них умерла девочка от пневмонии, но это типа на самом деле свиной грипп. Операторы мобильной связи вчера видимо озолотились, каждый же небось прошелся с этими новостями по телефонной книге Честно - достали со своей паникой Я тоже не любитель нагнетаний, но сейчас самой неспокойно. Свиной грипп там или что - не важно, но почитала вот на онлайнере том же - пневмония какая-то стремная судя по всему все же есть. Только что учительница позвонила, сказала школу с понедельника ЭКСТРЕННО закрывают на карантин, говорит такого у них еще не было никогда чтоб так резко. В связи с сильной вспышкой гриппа в городе, в том числе с летальными исходами.
|
|
|
|
Heleshka |
31 окт 2009, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (julika) пневмония какая-то стремная судя по всему все же есть. Точно помню, что в прошлом году была пневмония тоже ЦИТАТА (julika) но почитала вот на онлайнере том же пошла читать Natascha, мне сестра вчера еще про Германию рассказывала, хочу перепроверить  У нее там подруга живет, она говорит, что типа всем срочно прививки делают именно от свиного гриппа. Делают что-нибудь? Странно как-то, зачем в разгар эпидемии делать-то, никакого же иммунитета не успеешь заработать Что мы все о грустном Мама Андрюшки, с днем рождения тебя Оказывается, мы с тобой одного возраста  Я была уверена, что ты младше лет на пять  Ждем рассказик о подарках
|
|
|
|
Natascha |
31 окт 2009, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (Heleshka) что типа всем срочно прививки делают именно от свиного гриппа. ну,в принципе,сказали,что вакцина есть,но никто никого не просит и не уговаривает  не удивлюсь.если в след.году будет рыбий грипп  для больших людей прививки полуЧЧе,для простых смертных-проСЧе Оля,принимай поздравления
|
|
|
|
julika |
31 окт 2009, 20:43
|
*
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Heleshka) пошла читать Может из разряда ОБС, но все равно неприятно как-то. Хотя допускаю что правильного поведение при гриппе может быть достаточно - не увлекаться всякими колдрексами, просто отлежаться и много пить. Просто напряжно это все, у меня на работе все кругом фервекс пьют вместо чая А что со школьником делать - вообще для меня загадка. Никаких справок-больничных не дают, делайте что хотите. А у меня все работают. И если больше чем на неделю затянутся эти каникулы - не знаю даже... Официально просто продлили каникулы, но школьного лагеря, который обычно выручает, нет. Отсидитесь дома сказали - а как Мама АндрюшкиС Днем Рождения!!! Хорошо отметить, и пусть все вокруг только радует!
|
|
|
|
Volha |
1 ноя 2009, 00:40
|
*
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
ЦИТАТА (julika @ 31 окт 2009, 14:36) Я тоже не любитель нагнетаний, но сейчас самой неспокойно. Свиной грипп там или что - не важно, но почитала вот на онлайнере том же - пневмония какая-то стремная судя по всему все же есть. Только что учительница позвонила, сказала школу с понедельника ЭКСТРЕННО закрывают на карантин, говорит такого у них еще не было никогда чтоб так резко. В связи с сильной вспышкой гриппа в городе, в том числе с летальными исходами. Это в Минске что ли?  Мы с детьми на следующие выходные планировали в Минск, на встречу с друзьями, теперь уже и меня напугали. Про Украину тут на форуме сначала панику развели, но вроде потом как-то пришли к выводу, что раздувают СМИ, а теперь вот у нас  . В моем окружении пока никто не болеет.
|
|
|
|
Volha |
1 ноя 2009, 01:34
|
*
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
Мама АндрюшкиС ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Вот решила глянуть, что в инете пишут про грипп, теперь всерьез задумалась, стоит ли ехать.  тем более с детьми...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|