Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Natascha
post 30 окт 2009, 22:26
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Heleshka)
на такой вот крем
ссылка не открылась :scratch:
ЦИТАТА (Heleshka)
otto
как ты из каКчеством-довольна?
ЦИТАТА (Heleshka)
вот такой флисовый,
злая ты :war: Кристинра увидела-пишить,хаааачууу,благо у меня до ноября-целые сутки ишшо-25 % скидка в некермане :worthy: :worthy: :p
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
картонный самолет (из Минска
у меня брат -любитель сборки всякой.сейчас собирает чтл-зто нереально-мелкое-пластмассовое-трудное :fingal: :p
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
мэри кэй
ты черезруских сотрудников заказываешь или через немцев?
посмотрела 2-ую сериюадмирала.какое кино :cry: шо?кроме меня и Хелешки нихто не смотрит7 :war: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Volha
post 31 окт 2009, 01:43
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
Heleshka
ЦИТАТА
Не поверите, я хотела про старшего написать - привередка (есть только несколько продуктов, которые он ест, да еще и определенного цвета :BzZz: ), а про среднего - обжорка :D :D Он ест всё, что не прибито, как кто-то пошутил :D

Heleshka, моя Привередка уже в возрасте Обжорки привередничала :HET: , а Обжорка ест все что я ей предлагаю, даже если не нравится, кривится, но рот открывает и ждет когда новую порцию положу. :D Ползает по всей квартире, и пытается съесть даже то что прибито :D .
Мама Андрюшки :beer: тезка.
vuster :4u: Сегодня буду готовить! Уже мужу пообещала. ;) только спросить хотела, в холодильнике тоже сутки :scratch: держать, потом в фольгу и в морозилку, тоже на сутки?
Natascha Про Адмирала - первый раз от тебя услышала. :???: Что за оно?

Почитала что все подарки начинают заготавливать, и почувствовала, что НГ и Рождество действительно скоро, пора тоже задуматься... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 31 окт 2009, 13:12
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
ЦИТАТА (Heleshka)
Что с воскресеньем-то  julika совсем ты там заработалась, ауу

Пока все по плану у нас, если вдруг не заболеем, сейчас это все как-то резко и неожиданно. Мы можем в любое время, т.к. в бассейн не идем, но только не в детском центре, лучше в гости к кому-нить, т.к. Максу сегодня небольшую операцию сделали на пальце (воспаление какое-то под кожей удаляли, нарыв непонятно из-за чего), он у него перевязан, особо не полазишь.
Вообще сейчас как-то неохота в такие массовые места ездить, как почитаешь в инете ужасов про какую-то пневмонию стремную у нас - никуда не хочется :fingal:

Отредактировано: julika в 31 окт 2009, 15:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 31 окт 2009, 15:29
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (Natascha)
ссылка не открылась
Почему у меня открывается :scratch: :???:
ЦИТАТА (Natascha)
как ты из каКчеством-довольна?
Смотря какой фирмы. Я брала куртку plusminus, достаточно известная фирма, качество отличное, но дорогая :fingal: В сравнении с остальными оттовскими ценами. Вообще мне отто нравится, редко, что обратно отправляю, но я уже примерно знаю, от чего что ожидать.
ЦИТАТА (Natascha)
злая ты :war: Кристинра увидела-пишить,хаааачууу
:D :D
ЦИТАТА (Volha)
а Обжорка ест все что я ей предлагаю, даже если не нравится, кривится, но рот открывает и ждет когда новую порцию положу
:beer: Мой средний обжорка так и делал :D Я всегда подшутить хотела, положить в ротик что-нибудь малосъедобное, но совесть не позволяла :shuffle: Хотя уверена, что съел бы :D
ЦИТАТА (Volha)
Почитала что все подарки начинают заготавливать, и почувствовала, что НГ и Рождество действительно скоро, пора тоже задуматься..
Делись потом идеями, что кому будешь дарить :)
ЦИТАТА (julika)
Пока все по плану у нас, если вдруг не заболеем
Я больше всех возмущалась, в итоге сегодня у Алисы температура и рвота :scratch: Заболели, короче :(
ЦИТАТА (julika)
Максу сегодня небольшую операцию сделали на пальце
Бедняга, как он это перенес?
ЦИТАТА (julika)
ак почитаешь в инете ужасов про какую-то пневмонию стремную у нас - никуда не хочется
Меня вчера достали этими разговорами :angry: Утром мама зашла на работу и так невзначай сообщила, что у студента умерла мама (якобы от свиного гриппа). Днем позвонила сестра, у них кто-то типа в поликлинике умер (от него же). Вечером мама мужа развела панику, типа мажьтесь оксолиновой мазью и усё буде добра. Еще позже вечером опять сестра сообщила, что ей сказала подруга (педиатр в клинической больнице), что у них умерла девочка от пневмонии, но это типа на самом деле свиной грипп. Операторы мобильной связи вчера видимо озолотились, каждый же небось прошелся с этими новостями по телефонной книге :angry: Честно - достали со своей паникой :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 31 окт 2009, 15:36
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Heleshka,
ЦИТАТА (Heleshka)
Меня вчера достали этими разговорами  Утром мама зашла на работу и так невзначай сообщила, что у студента умерла мама (якобы от свиного гриппа). Днем позвонила сестра, у них кто-то типа в поликлинике умер (от него же). Вечером мама мужа развела панику, типа мажьтесь оксолиновой мазью и усё буде добра. Еще позже вечером опять сестра сообщила, что ей сказала подруга (педиатр в клинической больнице), что у них умерла девочка от пневмонии, но это типа на самом деле свиной грипп. Операторы мобильной связи вчера видимо озолотились, каждый же небось прошелся с этими новостями по телефонной книге  Честно - достали со своей паникой

Я тоже не любитель нагнетаний, но сейчас самой неспокойно.
Свиной грипп там или что - не важно, но почитала вот на онлайнере том же - пневмония какая-то стремная судя по всему все же есть.
Только что учительница позвонила, сказала школу с понедельника ЭКСТРЕННО закрывают на карантин, говорит такого у них еще не было никогда чтоб так резко. В связи с сильной вспышкой гриппа в городе, в том числе с летальными исходами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 31 окт 2009, 19:15
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (julika)
пневмония какая-то стремная судя по всему все же есть.
Точно помню, что в прошлом году была пневмония тоже :scratch:
ЦИТАТА (julika)
но почитала вот на онлайнере том же
пошла читать
Natascha, мне сестра вчера еще про Германию рассказывала, хочу перепроверить :) У нее там подруга живет, она говорит, что типа всем срочно прививки делают именно от свиного гриппа. Делают что-нибудь? Странно как-то, зачем в разгар эпидемии делать-то, никакого же иммунитета не успеешь заработать :???:

Что мы все о грустном :p
Мама Андрюшки, с днем рождения тебя :4u: :4u: :4u: :4u: :love:
Оказывается, мы с тобой одного возраста :O: Я была уверена, что ты младше лет на пять :scratch: Ждем рассказик о подарках ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 31 окт 2009, 20:11
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Heleshka)
что типа всем срочно прививки делают именно от свиного гриппа.
ну,в принципе,сказали,что вакцина есть,но никто никого не просит и не уговаривает :???: не удивлюсь.если в след.году будет рыбий грипп :tomato: :p для больших людей прививки полуЧЧе,для простых смертных-проСЧе :)
Оля,принимай поздравления :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 31 окт 2009, 20:43
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
ЦИТАТА (Heleshka)
пошла читать

Может из разряда ОБС, но все равно неприятно как-то. Хотя допускаю что правильного поведение при гриппе может быть достаточно - не увлекаться всякими колдрексами, просто отлежаться и много пить. Просто напряжно это все, у меня на работе все кругом фервекс пьют вместо чая :fingal:
А что со школьником делать - вообще для меня загадка. Никаких справок-больничных не дают, делайте что хотите. А у меня все работают. И если больше чем на неделю затянутся эти каникулы - не знаю даже... Официально просто продлили каникулы, но школьного лагеря, который обычно выручает, нет. Отсидитесь дома сказали - а как :???:

Мама Андрюшки

С Днем Рождения!!! Хорошо отметить, и пусть все вокруг только радует! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Volha
post 1 ноя 2009, 00:40
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
ЦИТАТА (julika @ 31 окт 2009, 14:36)
Я тоже не любитель нагнетаний, но сейчас самой неспокойно.
Свиной грипп там или что - не важно, но почитала вот на онлайнере том же - пневмония какая-то стремная судя по всему все же есть.
Только что учительница позвонила, сказала школу с понедельника ЭКСТРЕННО закрывают на карантин, говорит такого у них еще не было никогда чтоб так резко. В связи с сильной вспышкой гриппа в городе, в том числе с летальными исходами.
*

Это в Минске что ли? :O: :O: :O: Мы с детьми на следующие выходные планировали в Минск, на встречу с друзьями, теперь уже и меня напугали. Про Украину тут на форуме сначала панику развели, но вроде потом как-то пришли к выводу, что раздувают СМИ, а теперь вот у нас :eek:.
В моем окружении пока никто не болеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Volha
post 1 ноя 2009, 01:34
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
Мама АндрюшкиС ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :birthday: :4u:

Вот решила глянуть, что в инете пишут про грипп, теперь всерьез задумалась, стоит ли ехать. :scratch: тем более с детьми...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных