Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Ariella
post 1 ноя 2009, 02:42
Сообщение №411 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
Мама Андрюшки, с днем рождения!!!
Хелешка, мы хотим встречаться! Мы можем после 4х, а то у Наоми музыка. Как тебе лучше - к вам или можно и к нам? Юль, что ты думаешь? Мы на Машерова новом живем, бывшей Варвашени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 1 ноя 2009, 12:02
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Ariella)
на Машерова новом живем, бывшей Варвашени.
это новшества? давно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 1 ноя 2009, 12:21
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
ЦИТАТА (Heleshka)
Бедняга, как он это перенес?

Там минута операция, я не видела - я в кабинете сидела рядом с операционной. Но больно конечно, да и боится он этого всего. Но ничего, можно сказать не плакал - когда вышел слезы чуть потекли, но справился.
ЦИТАТА (Volha)
Это в Минске что ли?      Мы с детьми на следующие выходные планировали в Минск, на встречу с друзьями, теперь уже и меня напугали. Про Украину тут на форуме сначала панику развели, но вроде потом как-то пришли к выводу, что раздувают СМИ, а теперь вот у нас .В моем окружении пока никто не болеет.

Не стоит паниковать как мне кажется. Но профилактика не повредит, во всяком случае избегать большого скопления людей стоит, ну и руки мыть почаще :)
Ariella,
У Хелешки ж Алиса заболела :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 1 ноя 2009, 13:00
Сообщение №414 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

ЦИТАТА (Natascha)
это новшества? давно?
пару лет как. С того самого дня как появились пр-т Победителей и пр-т Независимости.

julika,
ЦИТАТА (julika)
У Хелешки ж Алиса заболела 
ой, не знала. Выздоровления!!!

Насчет епидмии - по-моему ето конкретная паника, честно говоря, поддостало. :fingal: Сарафанное радио работает вовсю. Я в пятницу была у ортопеда, она мне накапала на мозги, еще и такими страшненькими словами, потом уловила обрывки разговоров на улице, потом в магазине тетка громко вещала по телефону, что у нее 38 и наверное ето свиной грипп(какого черта с такой температурой переться на работу?), потом 2 подруги об етом мне доложили... Ето просто истерия. :fingal:

» Дописано позже
julika, Максимке выздоровления полного после етой неприятной процедуры. :worthy:

» Дописано позже
У нас школа работает, вроде. У нас же на базе частной гимназии наше еврейское отделение, а гимназия работает. Во всяком случае завтра точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 1 ноя 2009, 13:41
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
ЦИТАТА (Ariella)
какого черта с такой температурой переться на работу?

Согласна. Но у нас ходят. Догоняются Фервексом и ходят, потому что больничный - большая проблема, видимо так проще.
Я честно говоря не знаю что буду делать если сама заболею - у меня карточка на руках, и по месту жительства в поликлинике как-то писала заявление чтоб разрешили обслуживание, но там давно уже все сроки вышли, надо заново. И там подписи главврача, завотделением и т.п. - как помню не так просто здоровому вся эта беготня, а уж если заболеть... Последний мой опыт поболеть с поликлиникой - вообще отдельная история, стоящая мне конкретных нервов, с потерей карточки, торчанием в поликлинике по 3-4 часа и т.п., и закончилось еще в добавок тем, что больничный закрыли с темп. 37,5. Так что не все так просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 1 ноя 2009, 13:47
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Ariella, мы болеем ( Алиса посерьезнее, Федя слегка.
Переносим на следующие? Ты в следующие сможешь теоретически? Так хочу встретиться :worthy: :cry:
ЦИТАТА (Ariella)
Я в пятницу
:D :D Я тут как раз про пятницу и писала, меня в пятницу просто достали.
ЦИТАТА (Ariella)
У нас же на базе частной гимназии
А что за гимназия сама? Я тут думала-думала и решила Федю в частную школу отдавать, собираю инфу, куда лучше :shuffle:
julika да, про больничные могу представить, если честно - я бы скорее на работу пошла больная :tomato: :tomato:
и со школой на карантин уму непостижимо, куда детей работающим деть-то :fool:

Отредактировано: Heleshka в 1 ноя 2009, 13:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 1 ноя 2009, 20:33
Сообщение №417 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Heleshka, выздоровления твоим! Давай планировать на следующее вскресенье.

Насчет гимназии - мои учатся в Альтернативе. Но мои в еврейскомотделении. Нашей частью я довольна, а как в общей гимназии - с уверенностью сказать не могу. При встрече.
А почему тебе в частную? может, лучше какую-нибудь орошую школу/гимназию? ИМХО, частные не стоят етих денег.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 2 ноя 2009, 11:58
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Heleshka, Natascha, julika, Volha, Ariella, спасибо огромное :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 2 ноя 2009, 12:18
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
ЦИТАТА (Heleshka)
Оказывается, мы с тобой одного возраста  Я была уверена, что ты младше лет на пять

:D
ЦИТАТА (Heleshka)
Ждем рассказик о подарках 

муж кух.комбайн подарил, я просила тока миксер, но он взял еще с насадками для теста, и другие насадки при желаении докупить можно, т.е. собрать полный комплект (мне правда столько не надо) Свекровь и мама деньги дарили, купила джинсы и пару шмоток и сережки заказала вот эти http://www.amazon.de/Guess-UBE20905-Ohrrin...7152675&sr=1-26
на работе еще не поздравляли, я ж в отпуске. Будет традиционный сертификат на 20 евро и цветок или дерево в горшке.

» Дописано позже
Natascha,
вы прививки делать будете? Меня так ломает, не доверяю я этой наспех склепанной вакцине, да еще эта шумиха с вакциной для чиновников и простых сметрных :angry: :fingal:

» Дописано позже
Heleshka,
Лен, посмотрела твой кремик, у нас эта марка тоже продается, буду знать если что :dance:

» Дописано позже
Natascha,
ЦИТАТА (Natascha)
ты черезруских сотрудников заказываешь или через немцев?

через русскую подругу, она зарегистрировалась только чтобы себе покупать дешевле, ну и я примазалась :D

» Дописано позже
ЦИТАТА (Natascha)
посмотрела 2-ую сериюадмирала.какое кино  шо?кроме меня и Хелешки нихто не смотрит7 

хочууу! наверное скачаю пока в отпуске, потом некогда будет..

» Дописано позже
julika,
ЦИТАТА (julika)
Максу сегодня небольшую операцию сделали на пальце (воспаление какое-то под кожей удаляли, нарыв непонятно из-за чего),

пусть заживает поскорее!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 2 ноя 2009, 12:26
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Heleshka,
деткам выздоравливать поскорее :4u:
читаю вас про больничные и думаю - не так уж плохо когда нам врач заочно больничный выписывает :D А я сначала возмущалась что нас отговаривают ехать на осмотр. Бывало пару раз я звонила когда Андрей температурил, и нам говорили мол можете не приезжать, если кроме типичных симптомов ничего нету. РЕцепт и больничный муж по дороге с работы забирал у врача и все. Все лучше, чем с больным ребенком куда-то ехать да новые вирусы цеплять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных