Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Ariella |
1 ноя 2009, 02:42
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Мама Андрюшки, с днем рождения!!! Хелешка, мы хотим встречаться! Мы можем после 4х, а то у Наоми музыка. Как тебе лучше - к вам или можно и к нам? Юль, что ты думаешь? Мы на Машерова новом живем, бывшей Варвашени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natascha |
1 ноя 2009, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (Ariella) на Машерова новом живем, бывшей Варвашени. это новшества? давно?
|
|
|
|
julika |
1 ноя 2009, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Бедняга, как он это перенес? Там минута операция, я не видела - я в кабинете сидела рядом с операционной. Но больно конечно, да и боится он этого всего. Но ничего, можно сказать не плакал - когда вышел слезы чуть потекли, но справился. ЦИТАТА (Volha) Это в Минске что ли? Мы с детьми на следующие выходные планировали в Минск, на встречу с друзьями, теперь уже и меня напугали. Про Украину тут на форуме сначала панику развели, но вроде потом как-то пришли к выводу, что раздувают СМИ, а теперь вот у нас .В моем окружении пока никто не болеет. Не стоит паниковать как мне кажется. Но профилактика не повредит, во всяком случае избегать большого скопления людей стоит, ну и руки мыть почаще Ariella, У Хелешки ж Алиса заболела
|
|
|
|
Ariella |
1 ноя 2009, 13:00
|
С Идеальным Мужчиной...
 |
ЦИТАТА (Natascha) это новшества? давно? пару лет как. С того самого дня как появились пр-т Победителей и пр-т Независимости. julika, ЦИТАТА (julika) У Хелешки ж Алиса заболела ой, не знала. Выздоровления!!! Насчет епидмии - по-моему ето конкретная паника, честно говоря, поддостало.  Сарафанное радио работает вовсю. Я в пятницу была у ортопеда, она мне накапала на мозги, еще и такими страшненькими словами, потом уловила обрывки разговоров на улице, потом в магазине тетка громко вещала по телефону, что у нее 38 и наверное ето свиной грипп(какого черта с такой температурой переться на работу?), потом 2 подруги об етом мне доложили... Ето просто истерия.  » Дописано позжеjulika, Максимке выздоровления полного после етой неприятной процедуры.  » Дописано позжеУ нас школа работает, вроде. У нас же на базе частной гимназии наше еврейское отделение, а гимназия работает. Во всяком случае завтра точно.
|
|
|
|
julika |
1 ноя 2009, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Ariella) какого черта с такой температурой переться на работу? Согласна. Но у нас ходят. Догоняются Фервексом и ходят, потому что больничный - большая проблема, видимо так проще. Я честно говоря не знаю что буду делать если сама заболею - у меня карточка на руках, и по месту жительства в поликлинике как-то писала заявление чтоб разрешили обслуживание, но там давно уже все сроки вышли, надо заново. И там подписи главврача, завотделением и т.п. - как помню не так просто здоровому вся эта беготня, а уж если заболеть... Последний мой опыт поболеть с поликлиникой - вообще отдельная история, стоящая мне конкретных нервов, с потерей карточки, торчанием в поликлинике по 3-4 часа и т.п., и закончилось еще в добавок тем, что больничный закрыли с темп. 37,5. Так что не все так просто.
|
|
|
|
Heleshka |
1 ноя 2009, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Ariella, мы болеем ( Алиса посерьезнее, Федя слегка. Переносим на следующие? Ты в следующие сможешь теоретически? Так хочу встретиться ЦИТАТА (Ariella) Я в пятницу  Я тут как раз про пятницу и писала, меня в пятницу просто достали. ЦИТАТА (Ariella) У нас же на базе частной гимназии А что за гимназия сама? Я тут думала-думала и решила Федю в частную школу отдавать, собираю инфу, куда лучше julika да, про больничные могу представить, если честно - я бы скорее на работу пошла больная и со школой на карантин уму непостижимо, куда детей работающим деть-то Отредактировано: Heleshka в 1 ноя 2009, 13:49
|
|
|
|
Ariella |
1 ноя 2009, 20:33
|
С Идеальным Мужчиной...
 |
Heleshka, выздоровления твоим! Давай планировать на следующее вскресенье.
Насчет гимназии - мои учатся в Альтернативе. Но мои в еврейскомотделении. Нашей частью я довольна, а как в общей гимназии - с уверенностью сказать не могу. При встрече. А почему тебе в частную? может, лучше какую-нибудь орошую школу/гимназию? ИМХО, частные не стоят етих денег.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
2 ноя 2009, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, Natascha, julika, Volha, Ariella, спасибо огромное
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
2 ноя 2009, 12:18
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Оказывается, мы с тобой одного возраста Я была уверена, что ты младше лет на пять ЦИТАТА (Heleshka) Ждем рассказик о подарках муж кух.комбайн подарил, я просила тока миксер, но он взял еще с насадками для теста, и другие насадки при желаении докупить можно, т.е. собрать полный комплект (мне правда столько не надо) Свекровь и мама деньги дарили, купила джинсы и пару шмоток и сережки заказала вот эти http://www.amazon.de/Guess-UBE20905-Ohrrin...7152675&sr=1-26на работе еще не поздравляли, я ж в отпуске. Будет традиционный сертификат на 20 евро и цветок или дерево в горшке. » Дописано позжеNatascha, вы прививки делать будете? Меня так ломает, не доверяю я этой наспех склепанной вакцине, да еще эта шумиха с вакциной для чиновников и простых сметрных  » Дописано позжеHeleshka, Лен, посмотрела твой кремик, у нас эта марка тоже продается, буду знать если что  » Дописано позжеNatascha, ЦИТАТА (Natascha) ты черезруских сотрудников заказываешь или через немцев? через русскую подругу, она зарегистрировалась только чтобы себе покупать дешевле, ну и я примазалась  » Дописано позжеЦИТАТА (Natascha) посмотрела 2-ую сериюадмирала.какое кино шо?кроме меня и Хелешки нихто не смотрит7 хочууу! наверное скачаю пока в отпуске, потом некогда будет.. » Дописано позжеjulika, ЦИТАТА (julika) Максу сегодня небольшую операцию сделали на пальце (воспаление какое-то под кожей удаляли, нарыв непонятно из-за чего), пусть заживает поскорее!
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
2 ноя 2009, 12:26
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, деткам выздоравливать поскорее читаю вас про больничные и думаю - не так уж плохо когда нам врач заочно больничный выписывает  А я сначала возмущалась что нас отговаривают ехать на осмотр. Бывало пару раз я звонила когда Андрей температурил, и нам говорили мол можете не приезжать, если кроме типичных симптомов ничего нету. РЕцепт и больничный муж по дороге с работы забирал у врача и все. Все лучше, чем с больным ребенком куда-то ехать да новые вирусы цеплять.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|