Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Heleshka
post 2 ноя 2009, 16:45
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (Ariella)
Насчет гимназии - мои учатся в Альтернативе
Ясно, спасибо. Общее отделение не самое хороше, судя по тому, что я читала-слышала. Туда, куда я точно хочу, к сожалению не будет набора, подыскиваю другой вариант.
ЦИТАТА (Ariella)
А почему тебе в частную?
Устала думать, лучше ли частное образование или нет, и поняла, что если пробовать, то в самом начале. Ну смысл начинать в обычной и переводится в каком-то классе, если что-то не заладится :???: Пусть год поучится, а я подумаю, надо это мне/детям или нет. Мне важно самой увидеть весь процесс, чтобы составить свое мнение. Плюс - автобус ( :D :tomato: ), мало человек в классе, питание, режим (почти до вечера при желании), доп. кружки в одном месте, мало детей - лучше безопасность.
ЦИТАТА (Ariella)
может, лучше какую-нибудь орошую школу/гимназию?
меня если честно качество образования вообще мало интересует, поэтому под хорошей я понимаю только хорошего учителя, в остальном в большой школе только минусы. А идти ради этого одного сомнительного плюса, я лично ни одного не знаю хорошего, а по отзывам :???: для кого один хороший, для другого совсем не подойдет.
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
муж кух.комбайн подарил,
Не конкретно ;) Какой?
Сережки оригинальные :super: Я уже и забыла, что можно сережки менять, привыкла к одним, так и хожу лет пять.
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
и цветок или дерево в горшке
каждый год по дереву :O: это ж сад собрать можно :)
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
не так уж плохо когда нам врач заочно больничный выписывает
Это же просто идеально! В самом деле, все равно лечение настолько традиционное, что смысл с одинаковыми ежегодными симптомами ехать :???: Natascha, я на локальном ресурсе (где всякие фильмы выкладывают) нашла адмирала, какой-то .... записал его как "адмиралъ", а я страдала не могла найти :angry: жаль только качала все серии, а закачка оборвалась, получилось только 2. Вчера посмотрела первую :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Volha
post 2 ноя 2009, 18:40
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
ЦИТАТА (julika @ 1 ноя 2009, 11:21)
Не стоит паниковать как мне кажется. Но профилактика не повредит, во всяком случае избегать большого скопления людей стоит, ну и руки мыть почаще  :)
*

Да, мне муж то же сказал, оксолин+интерферон - для профилактики, и без паники! :cool:
ЦИТАТА (Ariella @ 1ноя 2009, 12:00)
Насчет епидмии - по-моему ето конкретная паника, честно говоря, поддостало. :fingal: Сарафанное радио работает вовсю.  ... Ето просто истерия. :fingal:
:beer: Все. Я то же успокоилась (немного :p ).
julika все что ты про поликлинику написала , просто жесть! :eek:
Heleshka выздоровления вашим скорейшего! :4u: . Когда определюсь с подарками напишу обязательно. :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherin
post 2 ноя 2009, 19:09
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
А у нас Олег заболел. Предположительно гриппом. Жесткое дыхание, разговаривает свистящим шепотом. :fingal: . Температура выше 38,5. Врач пришла, сказала, что уже в больницу никого не берут - все забиты до отказа. Детками :cry: . В аптеках сегодня провела 1,5 часа - пока настоялась в очередях и с трудом нашла необходимый нам антибиотик (и то во взрослом варианте, для деток уже вообще в городе его ни в одной апеке не было). Так что в эпидемию я верю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 2 ноя 2009, 19:24
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
Девочки, не болейте и выздоравливайте ! Мы пока держимся все, так по мелочи у детей орви вылазит и проходит быстро.
Мама Андрюшки, с ДР ! Счастья и радости желаю, и душевной гармонии.
Я наконец определилась с подарками, причем с мужем походила по магазинам и получила одобрение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 2 ноя 2009, 19:36
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (julika)
я в кабинете сидела рядом с операционной
это всегда такое тяжёлоеожидание :BzZz:
ЦИТАТА (julika)
можно сказать не плакал - когда вышел слезы чуть потекли, но справился.
:worthy: :worthy: больше не болеть :worthy:
ЦИТАТА (Ariella)
Ето просто истерия
:beer: :beer: :tomato:
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
вы прививки делать будете?
нет:???: я когда от простого гриппа делала.всё оравно болела.перестала делать-перестала болеть :D
ЦИТАТА (Heleshka)
Я уже и забыла, что можно сережки менять, привыкла к одним, так и хожу лет пять.
:beer: :D я в этом году из маминого кольца себе в ювелирной мастерской серёжки заказала.как увидела-влюбилась :p
ЦИТАТА (Heleshka)
как "адмиралъ
так он с твёрдым знаком и пишется в названии фильма :tomato:
katherin,
ЦИТАТА (katherin)
Так что в эпидемию я верю.
эпидемия гриппа несомненно есть,была и будет :???:вирусы мутируют :???: но то,что раздувают фармацевты и пр-под названиями -птичий.свиной.что ещё будет :???: вчера слушала по ртр.как какой-то чиновник сказал-а что.мол,вы хотите.без шумихи не продвинешь новинки на фармрынок :???: а опять же-% умерших от "стандартного" и "свиного" гриппа одинаковая :scratch:(по словам тётеньки из росминздрава :???:
ЦИТАТА (vuster)
Я наконец определилась с подарками
какими? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 2 ноя 2009, 20:19
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
От нас с папой - штабик для игр. У меня он в проекте был, лестничная площадка будет крышей, внизу все закатаем в ковролин, сделаем шторку, поставим торшер, диванчик
От ДМ старшей нужны только деньги :D Лене набор посуды керамической и краски для ее росписи, Жене , Нике и Юле бэби борны с кроватками,мальчикам такие магины суперские , из них человечков можно доставать - и машины экскаватор , эвакуатор, кран, малышам каталки машинки диснеевские - такие со спинками, чтоб ногами можно было отталкиваться и на кнопочки музыкальные нажимать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 2 ноя 2009, 20:27
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Heleshka,
ЦИТАТА (Heleshka)
Не конкретно  Какой?

конкретно вот такой http://www.kauflux.de/?id=FROOGLE&_artnr=11131024
ЦИТАТА (Heleshka)
Я уже и забыла, что можно сережки менять, привыкла к одним, так и хожу лет пять.
ЦИТАТА (Natascha)
в этом году из маминого кольца себе в ювелирной мастерской серёжки заказала.как увидела-влюбилась

вот и я уже 7 лет в одних сережках, не снимая :D я кроме золота ничего не переношу, уши чешутся и опухают, аллергия наверное :???: есть еще пара позодлченных,но они нарядные и одеваются раз в год. Решила что пора приобрести что-то для разнообразия, тем более сейчас такие интересные аксессуары, скупила бы все!

» Дописано позже
katherin,
сыночку выздоравливать скорее :love: :4u:

» Дописано позже
vuster,
спасибо за поздравление!

» Дописано позже
Natascha,
ЦИТАТА (Natascha)
нет я когда от простого гриппа делала.всё оравно болела.перестала делать-перестала болеть

и девчонкам не будешь? Я себе тоже наверное не буду, а вот за ребенка стремно :fingal:

» Дописано позже
про грипп - звоню сегодня маме (в Витебск) ,спрашиваю про грипп, карантины и панику, мама делает так :O: у них как в танке :D глухо :D дети ходят в школу, никто особо не болеет и паники никакой нету. Напугала чтоб в аптеку сходила закупилась пока нету ажиотажа (ну вот, сама панику сею получается :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 2 ноя 2009, 21:21
Сообщение №428 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
вы прививки делать будете
мы нет.
ЦИТАТА (Volha)
интерферон
а я сильно против имунномодуляторов.
ЦИТАТА (katherin)
у нас Олег заболел
выздоровления Олегу!!!
ЦИТАТА (katherin)
деток уже вообще в городе его ни в одной апеке не было). Так что в эпидемию я верю.
его нету не потому, что он так резко всем понадобился из-за болезней, а потому, что все скупают все абсолютно, пихают ето себе и детям без всяких рамок. Меня, честно говоря, весь етот ненормальный ажиотаж поддостал страшно просто, истерия всеобщая, народ совершенно не думает головами, все друг другу передают все более страшные подробности, скупают все, что плохо лежит. Только от одного етого уже можно заболеть.
Оля, вам другого диагноза и не поставят. Я не говорю, что не надо лечиться, конечно надо, и дай Б-г, чтобы Олежка выздоровел быстренько, просто у гриппа есть конкретные признаки: ломота и тд. А сейчас ВСЕМ будут ставить грипп, при етом пересказывая новые страшилки. А родители на свое усмотрение как надают всего без разбора.
Вчера рассказала подруга, как ей позвонила другая, с целым списком лекарств, кототрые ей посоветовала еще одна наша общая знакомая, которая НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ не врач вообще, зато ходячая страна советов. Меня ето просто убивает. Не могу на такую тупость спокойно реагировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 2 ноя 2009, 22:04
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
katherin,
Ой, пусть поправляется!
Только непонятно, и даже злюсь, ну почему антибиотик?? При ВИРУСЕ гриппа? Ведь нет еще осложнений, а принимая антибиотики при вирусах как раз можно их и заполучить. Блииин, ну когда эти врачи перестанут перестраховываться...
ЦИТАТА (Ariella)
а я сильно против имунномодуляторов.

:beer:
Не, ситуация явно неспокойная, но штурмовать аптеки не вижу смысла и не буду. Самое нужное если уж заболел - отлежаться дома, пить-пить-пить, потеть - че еще? :???:
Прививки тоже не буду делать.

Heleshka,
А у меня Макс фанатеет от школы, натурально фанатеет, он выходные не любит потому что в школу не надо. И учительница отличная, и кружки в школе есть, и кормят лучше чем в саду - с его точки зрения :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 2 ноя 2009, 22:23
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html Хорошо разложил, как обычно. Про вакцинацию правда не мое...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных