Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Desert Rose
post 3 ноя 2009, 00:29
Сообщение №431 (ссылка)

Верю Надеюсь Люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гомель

Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
ЦИТАТА (Heleshka @ 2 ноя 2009, 16:45)
Natascha, я на локальном ресурсе (где всякие фильмы выкладывают) нашла адмирала, какой-то .... записал его как "адмиралъ", а я страдала не могла найти :angry:
*

У нас вчера на игре по ЧГК в клубе даже вопрос на эту тему был - обыгрывалось то, какое прозвище получили фильмы такого жанра - ерня

ЦИТАТА
Ерня́ (от «ер») — фэнтезийное направление в искусстве, эксплуатирующее приукрашенный образ дореволюционной России. Выделяется непоследовательным или неумелым использованием старой орфографии, особенно добавлением «ъ» в конце слов, откуда и название.

Здесь нашла

ЦИТАТА
По сути своей Ъ-фильмы, Ъ-книги и Ъ-публицистика являются фэнтези в чистом виде. Они объединяют в себе ретро-идеализм с махровым толкиенизмом и, по сути, работают на комплекс национальной инвалидности. Послание, которое они доносят до зрителя, заключается в следующем: на бонбоньерочную идиллию дореволюционной России налетает извне пьяное быдло, подзуживоемое хитрыми брюнетами в пенсне (любопытно, что в современности их тоже играет актёр К.Хабенский) -- и давай необоснованно рубить румяных гимназисток, французскую булку, бараночки, даму в шляпке, собачку, детей в матросских костюмчиках и бутошника Антипа. Солдаты Порядка (их легко опознать по трезвости, эполетам и постоянному  "Честь имею!") объединяются, чтобы дать отпор навалившемуся хаосу -- но увы: их отчего-то слишком мало, и они терпят поражение. Что, несомненно, является крупнейшей геополитической катастрофой двадцатого века.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 3 ноя 2009, 10:33
Сообщение №432 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
julika, Юль, сорри, не отреагировала на твои слова в посте про болячки на работе. Понимаешь, с той теткой, я считаю, она вполне бы могла дома остаться. Продавщица в магазине пряжи, где кроме нее еще есть - думаю, без нее бы все пережили. Или хотя бы надо было немного соображать, прежде чем громко рассказывать про свои температуры. так рождаются слухи, понимаешь. Ето бесит.
katherin, предположительно грипп - но ведь сиплыи голос и д - ето может быть все ети - ларингит, трахеит, я знаю. Но в городе ГРИПП - поетому всем будем ставить грипп. И зачем антибиотик сразу? Ведь ето вирус. Вон и у Комаровского написано, что антибиотик может только ухудшить ситуацию, ведь он убивает все бактерии, а учитывая, что при вирусе бактерий плохих нет, то убиваются нормальные, как раз место для вируса и расчищается. В Израиле антибиотики строго по рецепту и назначают их после мазков, обычно, доказывающих бактериальную инфекцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 3 ноя 2009, 11:25
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
ЦИТАТА (Heleshka)
каждый год по дереву  это ж сад собрать можно

ну дерево это конечно я неправильно выразилась - под деревом я имею ввиду большие пальмы или фикусы в горшках :D Ну кстати у меня уже 3 таких стоит на 1-ом этаже, при том что еще 2 погибли от неправильного ухода. Буду на улицу ставить если что :D

» Дописано позже
ЦИТАТА (julika)
А у меня Макс фанатеет от школы, натурально фанатеет, он выходные не любит потому что в школу не надо. И учительница отличная, и кружки в школе есть, и кормят лучше чем в саду - с его точки зрения 

:beer: один в один :beer: Второй день каникул, а Андрей уже спрашивает, сколько раз спасть осталось до школы :D

» Дописано позже
julika,
Юля, что вы с Максом решили на время каникул?
Даже не представляю куда бы мы своего дели если бы карантин внезапно объявили :fingal: но у нас как-то попроще работодатели относятся, можно в самом-самом крайнем случае найти выход, я думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 3 ноя 2009, 16:33
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
а вот за ребенка стремно
Оля,ну не знаю.мне стрЁмней новоиспечённую прививку ребёнку делать(имхо-имхо-имхо) :4u: ребёнку vuster,
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
ну вот, сама панику сею получается :D )
:p :p
ЦИТАТА (julika)
он выходные не любит потому что в школу не надо.
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
сколько раз спасть осталось до школы :D

вот парни молодцы.моя интересуется,нельзя ли продлить ещё на недельку или поболеть :D
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
куда бы мы своего дели если бы карантин внезапно объявили
:beer: :fingal: поэтому у меня полегчало(если можно использовать это слово),когда мне дохтур дал заключение.где мне можно работать и что мне можно.после этого я поняла.что стакими данными .я уже на пенсии :O: :4u: грустно,конечно,я думала поучиться-поработать. ну ничего,буду проходить курс немецкой школы .тоже надо :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 3 ноя 2009, 16:57
Сообщение №435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
ЦИТАТА (Ariella)
julika, Юль, сорри, не отреагировала на твои слова в посте про болячки на работе. Понимаешь, с той теткой, я считаю, она вполне бы могла дома остаться. Продавщица в магазине пряжи, где кроме нее еще есть - думаю, без нее бы все пережили. Или хотя бы надо было немного соображать, прежде чем громко рассказывать про свои температуры. так рождаются слухи, понимаешь. Ето бесит.

Ну хоть предупредила :D
Просто бюрократия эта вся. Что значит пережили - у нас например я не могу просто позвонить и сказать что я побуду дома пару дней, поболею. Мне в таком случае нужен будет больничный или написать заявление за свой счет. А это за пару дней не так и мало. Ну я бы написала - особенно сейчас точно не поперлась бы на работу, с деньгами ладно, а может этой тетке критично, а больничный взять проблематично.
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
julika, Юля, что вы с Максом решили на время каникул? Даже не представляю куда бы мы своего дели если бы карантин внезапно объявили    но у нас как-то попроще работодатели относятся, можно в самом-самом крайнем случае найти выход, я думаю.

Пока бабушка взяла его, 3 дня побудет, но ей пришлось сильно свои планы корректировать, неудобно. Еще 2 дня как-нибудь сами выкрутимся, по дню на родителя :) А потом, если продлят - не знаю уже, буду за свой счет писать.

Сегодня в метро, как в кино, народ в маски-шарфы закутанный, и такой стойкий запах чеснока :) А че, нет худа без добра, чеснок в любом случае не повредит - народ хоть иммунитет укрепит :) Правда если б только чесноком...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Volha
post 4 ноя 2009, 00:06
Сообщение №436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
ЦИТАТА (julika @ 2 ноя 2009, 21:23)
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html Хорошо разложил, как обычно. Про вакцинацию правда не мое...
*
Ага, :yes: интереснейшее чтиво. Кое что пошло на заметку :huh:
ЦИТАТА (Ariella)
а я сильно против имунномодуляторов.
спасибо, задумалась. Рыщу по просторам инета в поисках правды. :p

vuster Идея со штабиком, очень понравилась, жаль в квартире этого не сделать.
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
вот и я уже 7 лет в одних сережках, не снимая :D я кроме золота ничего не переношу, уши чешутся и опухают, аллергия наверное :???: есть еще пара позодлченных,но они нарядные и одеваются раз в год.
Та же история. :D :D Не золотые сережки могу не больше 3-х часов носить, потом все... :fingal:
Всем болеющим - скорейшего выздоровления. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 4 ноя 2009, 00:19
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
я кроме золота ничего не переношу, уши чешутся и опухают, аллергия наверное
У меня тоже :beer: Классная аллергия ;) Гламурненькая :D Вот бы еще аллергию на сережки без брильянтов иметь :D шучу, камешки я не люблю вообще
ЦИТАТА (Ariella)
а я сильно против имунномодуляторов
:beer: :beer:
ЦИТАТА (Ariella)
скупают все, что плохо лежит
:beer: Зашла сегодня за витаминами, закончились не вовремя, елки, там очередь на два часа :fingal: :fingal:
ЦИТАТА (julika)
Ведь нет еще осложнений, а принимая антибиотики при вирусах как раз можно их и заполучить. Блииин, ну когда эти врачи перестанут перестраховываться...
Хоть бы какие анализы делали :angry:
ЦИТАТА (julika)
А у меня Макс фанатеет от школы
Ты знаешь, у него характер другой. Вот у Артема проблем не будет, он не заморачивается на всякой ерунде. А Федя ну тааакой сложный :fingal: :fingal: Вот он в бассейн пошел, так переживал неделю, что будут новые дети или не дай б-г новый тренер. Еще я им купила рюкзаки новые вместо драных пакетов, так Федя расстроился, потому что он привык к пакету, не переносит перемен :HET: А как случайно узнал про то, что дом строим, такая истерика была, что будем уезжать из этой квартиры, успокоила только тем, что переезд намечается не раньше его десятилетия :D
Но вообще я не против обычной школы совершенно. Просто я так поняла, что мне нужно попробовать, чтобы понять и не жалеть. Вот честно - подозреваю, что найду одни недостатки в частной школе, уж больно я скептически настроена ;)
ЦИТАТА (Desert Rose)
фильмы такого жанра - ерня
:super: :super: :D Хорошо суть отражает в народном смысле слова :D
Так, про фильм-то понятно, а про грипп ты нам что скажешь? Видишь, мы нашли тему для обсуждения :p
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
при том что еще 2 погибли от неправильного ухода.
Это цветочные магазины специально такие виды продают, есть повод ежегодно дарить :D
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
а Андрей уже спрашивает, сколько раз спасть осталось до школы
Мой тоже считает, только с ужасом :D :D
ЦИТАТА (julika)
Сегодня в метро, как в кино, народ в маски-шарфы закутанный
Не видела :???: Два раза ехала - утром и вечером. Зато впервые в масках увидела гардеробщицу и продавщиц из кафе, когда Федю из бассейна забирала.

Ну, мы почти все переболели. Алиса два дня отлежалась и как огурчик, Артем вчера заболел, сегодня уже здоров. Но я ничего не давала, температура под 39 держалась, точно не знаю, не меряю. Ну и я к сегодня вечеру имею температуру 38. Но я промерзла по-моему, не ожидала такого холода сегодня, шапку забыла, перчатки :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 4 ноя 2009, 13:06
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
ЦИТАТА (Natascha)
поэтому у меня полегчало(если можно использовать это слово),когда мне дохтур дал заключение.где мне можно работать и что мне можно.после этого я поняла.что стакими данными .я уже на пенсии  грустно,конечно,я думала поучиться-поработать. ну ничего,буду проходить курс немецкой школы .тоже надо 

я чет пропустила, ты учиться пошла? или это ты про Кристинину школу :D а почему девать некуда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 4 ноя 2009, 13:19
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
сегодня проснулась с болью в горле и в голове :fingal: как некстати, каникульную программу еще не выполнили :D и в гости на выходные пригласили, надо выкарабкиваться.
ЦИТАТА (Heleshka)
Классная аллергия  Гламурненькая

мой муж меня тож подкалывает постоянно, не верит мне :D
Пришли вчера мои сережки, с огромной царапиной :cry: пришлось отослать назад, обменять нельзя, т.к. их вообще снимают с производства :cry: эх видимо не судьба, придется еще лет 5 в своих ходить :D пока найду другие чтобы понравились..

» Дописано позже
ЦИТАТА (julika)
Сегодня в метро, как в кино, народ в маски-шарфы закутанный, и такой стойкий запах чеснока  А че, нет худа без добра, чеснок в любом случае не повредит - народ хоть иммунитет укрепит  Правда если б только чесноком...
:D
муж фотки в интернете показывал :beer:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Heleshka)
Мой тоже считает, только с ужасом

:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайчик
post 4 ноя 2009, 15:06
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ukraine

Эмилия 28.07.2009
хотим
дай Бог
tais_star
Всем привет. Я новичок, только вчера зарегистрировалась. Скажите пожалуйста, а кто-то здесь есть из Бреста? Всем удачи ;) !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 01:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных