Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Desert Rose |
3 ноя 2009, 00:29
|
Верю Надеюсь Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
 |
ЦИТАТА (Heleshka @ 2 ноя 2009, 16:45) Natascha, я на локальном ресурсе (где всякие фильмы выкладывают) нашла адмирала, какой-то .... записал его как "адмиралъ", а я страдала не могла найти  У нас вчера на игре по ЧГК в клубе даже вопрос на эту тему был - обыгрывалось то, какое прозвище получили фильмы такого жанра - ерня ЦИТАТА Ерня́ (от «ер») — фэнтезийное направление в искусстве, эксплуатирующее приукрашенный образ дореволюционной России. Выделяется непоследовательным или неумелым использованием старой орфографии, особенно добавлением «ъ» в конце слов, откуда и название. Здесь нашлаЦИТАТА По сути своей Ъ-фильмы, Ъ-книги и Ъ-публицистика являются фэнтези в чистом виде. Они объединяют в себе ретро-идеализм с махровым толкиенизмом и, по сути, работают на комплекс национальной инвалидности. Послание, которое они доносят до зрителя, заключается в следующем: на бонбоньерочную идиллию дореволюционной России налетает извне пьяное быдло, подзуживоемое хитрыми брюнетами в пенсне (любопытно, что в современности их тоже играет актёр К.Хабенский) -- и давай необоснованно рубить румяных гимназисток, французскую булку, бараночки, даму в шляпке, собачку, детей в матросских костюмчиках и бутошника Антипа. Солдаты Порядка (их легко опознать по трезвости, эполетам и постоянному "Честь имею!") объединяются, чтобы дать отпор навалившемуся хаосу -- но увы: их отчего-то слишком мало, и они терпят поражение. Что, несомненно, является крупнейшей геополитической катастрофой двадцатого века.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariella |
3 ноя 2009, 10:33
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
julika, Юль, сорри, не отреагировала на твои слова в посте про болячки на работе. Понимаешь, с той теткой, я считаю, она вполне бы могла дома остаться. Продавщица в магазине пряжи, где кроме нее еще есть - думаю, без нее бы все пережили. Или хотя бы надо было немного соображать, прежде чем громко рассказывать про свои температуры. так рождаются слухи, понимаешь. Ето бесит. katherin, предположительно грипп - но ведь сиплыи голос и д - ето может быть все ети - ларингит, трахеит, я знаю. Но в городе ГРИПП - поетому всем будем ставить грипп. И зачем антибиотик сразу? Ведь ето вирус. Вон и у Комаровского написано, что антибиотик может только ухудшить ситуацию, ведь он убивает все бактерии, а учитывая, что при вирусе бактерий плохих нет, то убиваются нормальные, как раз место для вируса и расчищается. В Израиле антибиотики строго по рецепту и назначают их после мазков, обычно, доказывающих бактериальную инфекцию.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
3 ноя 2009, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (Heleshka) каждый год по дереву это ж сад собрать можно ну дерево это конечно я неправильно выразилась - под деревом я имею ввиду большие пальмы или фикусы в горшках  Ну кстати у меня уже 3 таких стоит на 1-ом этаже, при том что еще 2 погибли от неправильного ухода. Буду на улицу ставить если что  » Дописано позжеЦИТАТА (julika) А у меня Макс фанатеет от школы, натурально фанатеет, он выходные не любит потому что в школу не надо. И учительница отличная, и кружки в школе есть, и кормят лучше чем в саду - с его точки зрения  один в один  Второй день каникул, а Андрей уже спрашивает, сколько раз спасть осталось до школы  » Дописано позжеjulika, Юля, что вы с Максом решили на время каникул? Даже не представляю куда бы мы своего дели если бы карантин внезапно объявили  но у нас как-то попроще работодатели относятся, можно в самом-самом крайнем случае найти выход, я думаю.
|
|
|
|
Natascha |
3 ноя 2009, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) а вот за ребенка стремно Оля,ну не знаю.мне стрЁмней новоиспечённую прививку ребёнку делать(имхо-имхо-имхо)  ребёнку vuster, ЦИТАТА (Мама Андрюшки) ну вот, сама панику сею получается  ) ЦИТАТА (julika) он выходные не любит потому что в школу не надо. ЦИТАТА (Мама Андрюшки) сколько раз спасть осталось до школы  вот парни молодцы.моя интересуется,нельзя ли продлить ещё на недельку или поболеть ЦИТАТА (Мама Андрюшки) куда бы мы своего дели если бы карантин внезапно объявили  поэтому у меня полегчало(если можно использовать это слово),когда мне дохтур дал заключение.где мне можно работать и что мне можно.после этого я поняла.что стакими данными .я уже на пенсии  грустно,конечно,я думала поучиться-поработать. ну ничего,буду проходить курс немецкой школы .тоже надо
|
|
|
|
julika |
3 ноя 2009, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Ariella) julika, Юль, сорри, не отреагировала на твои слова в посте про болячки на работе. Понимаешь, с той теткой, я считаю, она вполне бы могла дома остаться. Продавщица в магазине пряжи, где кроме нее еще есть - думаю, без нее бы все пережили. Или хотя бы надо было немного соображать, прежде чем громко рассказывать про свои температуры. так рождаются слухи, понимаешь. Ето бесит. Ну хоть предупредила  Просто бюрократия эта вся. Что значит пережили - у нас например я не могу просто позвонить и сказать что я побуду дома пару дней, поболею. Мне в таком случае нужен будет больничный или написать заявление за свой счет. А это за пару дней не так и мало. Ну я бы написала - особенно сейчас точно не поперлась бы на работу, с деньгами ладно, а может этой тетке критично, а больничный взять проблематично. ЦИТАТА (Мама Андрюшки) julika, Юля, что вы с Максом решили на время каникул? Даже не представляю куда бы мы своего дели если бы карантин внезапно объявили но у нас как-то попроще работодатели относятся, можно в самом-самом крайнем случае найти выход, я думаю. Пока бабушка взяла его, 3 дня побудет, но ей пришлось сильно свои планы корректировать, неудобно. Еще 2 дня как-нибудь сами выкрутимся, по дню на родителя  А потом, если продлят - не знаю уже, буду за свой счет писать. Сегодня в метро, как в кино, народ в маски-шарфы закутанный, и такой стойкий запах чеснока  А че, нет худа без добра, чеснок в любом случае не повредит - народ хоть иммунитет укрепит  Правда если б только чесноком...
|
|
|
|
Volha |
4 ноя 2009, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
ЦИТАТА (julika @ 2 ноя 2009, 21:23) http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html Хорошо разложил, как обычно. Про вакцинацию правда не мое... Ага,  интереснейшее чтиво. Кое что пошло на заметку ЦИТАТА (Ariella) а я сильно против имунномодуляторов. спасибо, задумалась. Рыщу по просторам инета в поисках правды. vuster Идея со штабиком, очень понравилась, жаль в квартире этого не сделать. ЦИТАТА (Мама Андрюшки) вот и я уже 7 лет в одних сережках, не снимая  я кроме золота ничего не переношу, уши чешутся и опухают, аллергия наверное  есть еще пара позодлченных,но они нарядные и одеваются раз в год. Та же история.  Не золотые сережки могу не больше 3-х часов носить, потом все... Всем болеющим - скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
Heleshka |
4 ноя 2009, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) я кроме золота ничего не переношу, уши чешутся и опухают, аллергия наверное У меня тоже  Классная аллергия  Гламурненькая  Вот бы еще аллергию на сережки без брильянтов иметь  шучу, камешки я не люблю вообще ЦИТАТА (Ariella) а я сильно против имунномодуляторов ЦИТАТА (Ariella) скупают все, что плохо лежит  Зашла сегодня за витаминами, закончились не вовремя, елки, там очередь на два часа ЦИТАТА (julika) Ведь нет еще осложнений, а принимая антибиотики при вирусах как раз можно их и заполучить. Блииин, ну когда эти врачи перестанут перестраховываться... Хоть бы какие анализы делали ЦИТАТА (julika) А у меня Макс фанатеет от школы Ты знаешь, у него характер другой. Вот у Артема проблем не будет, он не заморачивается на всякой ерунде. А Федя ну тааакой сложный  Вот он в бассейн пошел, так переживал неделю, что будут новые дети или не дай б-г новый тренер. Еще я им купила рюкзаки новые вместо драных пакетов, так Федя расстроился, потому что он привык к пакету, не переносит перемен  А как случайно узнал про то, что дом строим, такая истерика была, что будем уезжать из этой квартиры, успокоила только тем, что переезд намечается не раньше его десятилетия Но вообще я не против обычной школы совершенно. Просто я так поняла, что мне нужно попробовать, чтобы понять и не жалеть. Вот честно - подозреваю, что найду одни недостатки в частной школе, уж больно я скептически настроена ЦИТАТА (Desert Rose) фильмы такого жанра - ерня  Хорошо суть отражает в народном смысле слова  Так, про фильм-то понятно, а про грипп ты нам что скажешь? Видишь, мы нашли тему для обсуждения ЦИТАТА (Мама Андрюшки) при том что еще 2 погибли от неправильного ухода. Это цветочные магазины специально такие виды продают, есть повод ежегодно дарить ЦИТАТА (Мама Андрюшки) а Андрей уже спрашивает, сколько раз спасть осталось до школы Мой тоже считает, только с ужасом  ЦИТАТА (julika) Сегодня в метро, как в кино, народ в маски-шарфы закутанный Не видела  Два раза ехала - утром и вечером. Зато впервые в масках увидела гардеробщицу и продавщиц из кафе, когда Федю из бассейна забирала. Ну, мы почти все переболели. Алиса два дня отлежалась и как огурчик, Артем вчера заболел, сегодня уже здоров. Но я ничего не давала, температура под 39 держалась, точно не знаю, не меряю. Ну и я к сегодня вечеру имею температуру 38. Но я промерзла по-моему, не ожидала такого холода сегодня, шапку забыла, перчатки
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
4 ноя 2009, 13:06
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (Natascha) поэтому у меня полегчало(если можно использовать это слово),когда мне дохтур дал заключение.где мне можно работать и что мне можно.после этого я поняла.что стакими данными .я уже на пенсии грустно,конечно,я думала поучиться-поработать. ну ничего,буду проходить курс немецкой школы .тоже надо я чет пропустила, ты учиться пошла? или это ты про Кристинину школу  а почему девать некуда?
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
4 ноя 2009, 13:19
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
сегодня проснулась с болью в горле и в голове  как некстати, каникульную программу еще не выполнили  и в гости на выходные пригласили, надо выкарабкиваться. ЦИТАТА (Heleshka) Классная аллергия Гламурненькая мой муж меня тож подкалывает постоянно, не верит мне Пришли вчера мои сережки, с огромной царапиной  пришлось отослать назад, обменять нельзя, т.к. их вообще снимают с производства  эх видимо не судьба, придется еще лет 5 в своих ходить  пока найду другие чтобы понравились.. » Дописано позжеЦИТАТА (julika) Сегодня в метро, как в кино, народ в маски-шарфы закутанный, и такой стойкий запах чеснока А че, нет худа без добра, чеснок в любом случае не повредит - народ хоть иммунитет укрепит Правда если б только чесноком... муж фотки в интернете показывал  » Дописано позжеЦИТАТА (Heleshka) Мой тоже считает, только с ужасом
|
|
|
|
Тайчик |
4 ноя 2009, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Эмилия 28.07.2009
хотим
дай Бог
tais_star
 |
Всем привет. Я новичок, только вчера зарегистрировалась. Скажите пожалуйста, а кто-то здесь есть из Бреста? Всем удачи  !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|