Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
julika |
5 ноя 2009, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Volha, Спасибо! Да, кредита не так много, но с другой стороны без него мы бы могли претендовать на куда более скромное жилье. И ждали бы дальше у моря погоды, т.к. покупать и потом ждать пока опять сможем купить большее не хочется и потом опять ремонт-переезд и т.п. - ненене.
Аленка+Артемка, Спасибо! Да, 5%
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vuster |
5 ноя 2009, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
julika, поздравляю. Жилье все-таки вещь очень влияющая на качество жизни
|
|
|
|
Heleshka |
5 ноя 2009, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) Пришли вчера мои сережки, с огромной царапиной Жаль, я как раз хотела спросить, понравились ли тебе в реальности. ЦИТАТА (julika) Так а если частная школа не понравится - тоже менять придется ведь  А ты говоришь хочешь поэкспериментировать Мне просто кажется, что в маленьком коллективе ему легче будет. Посмотрим, может я ни не права. ЦИТАТА (julika) А еще сегодня мы кредитный договор в банке подписали  Поздравляю! Квартира уже построена или будете строить? Какую выбрали? Аленка+Артемка, как у вас дела? Как Артемка к братику относится?
|
|
|
|
Natascha |
5 ноя 2009, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Тайчик, ЦИТАТА (julika) А я развлекалась, статистику собирала. мы тоже тут в бассейн ходили,обычно народу -тьма,а тут ещё плюс каникулы  и почти никого  детский лягушатник вообще пустой ЦИТАТА (julika) А еще сегодня мы кредитный договор в банке подписали поздравляю  хорошеедело,на сколько лет?нам всего 13 осталось помучиться
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
5 ноя 2009, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (Natascha) у меня ж муж всё время ьтолько в ночную работает,поэтому детей куда девать кстати,сколько у вас хорт стоит? а ты что вместе с мужем ночью отсутствуешь  соррри если я не догоняю чего  Хорт у нас около 150 евро. А нам дали место в саду при нашей школе (Tagesstätte) это бесплатно, повезло. Платим только за еду и на материалы-игрушки 18 евро всего , на школу и сад. ЦИТАТА (Natascha) а в минске в ювелирных мастерских не пробовала заказывать? если какие старые кольца -серёжки есть. там такой выбор огроменный старого больше нету. Да и до Минска я пока доеду, а сережки сейчас хоцца  будем искать ЦИТАТА (Natascha) а на какие серёжки ты уши прокалывала? на маленькие золотые, а от этого зависит? ЦИТАТА (Volha) Про сережки обидно. Но не безнадежно ж!  » Дописано позжеjulika, с подписанием договора  Цены в Минске на жилье говорят упали? Самое время брать ЦИТАТА (Natascha) хорошеедело,на сколько лет?нам всего 13 осталось помучиться а нам до пенсии  30 лет  с другой стороны, за съем кваритры все равно пришлось бы платить, и на пенсии тоже
|
|
|
|
julika |
5 ноя 2009, 17:35
|
*
Максим
Александр
 |
vuster, Heleshka, Natascha, Мама Андрюшки, Пасиб ЦИТАТА (Heleshka) Квартира уже построена или будете строить? Какую выбрали? Нет, строится дом, через год сдача. Трешку строим, на 16 этаже  А всего 25 ЦИТАТА (Natascha) ,на сколько лет?нам всего 13 осталось помучиться 20, но надеюсь особо мучиться не придется, т.к. в стабильных наших бел. рубликах, не такие там большие суммы, может раньше погасим - хотя смысла нет, рубль будет потиху обесцениваться, продавать не собирались - собирались строить чтоб уже жить... ЦИТАТА (Мама Андрюшки) Цены в Минске на жилье говорят упали? Ну да, по сравнению с прошлым годом упали...
|
|
|
|
Natascha |
5 ноя 2009, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) а ты что вместе с мужем ночью отсутствуешь я к тому.что если идти учиться,то как правило учёба до 4-5 часов.хорт до 4.15.а сад до 4.30 максимум,муж днём спит,значит нужна няня на все каникулы-болезни,вот я к чему-девать некуда  да и смысл учиться где-то.если работу ту.которую мне можно,я никогда не найду  вернее.её практически не существует ЦИТАТА (Мама Андрюшки) на маленькие золотые, а от этого зависит? ну.обычно говорят,кто на золото прокалывает,то только золото потом и может носить  я на обычные колола.могу хоть пластмассу носить,мама тоже,тётке на золото кололи,носит только золото ЦИТАТА (Мама Андрюшки) а нам до пенсии  30 лет  ну,у вас и сумма поболее нашей  у нас 19 лет кредит ЦИТАТА (julika) на 16 этаже почти соседи-мы на 21
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
6 ноя 2009, 13:36
|
Сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
julika, 5% кредит ведь дают только на небольшое количество метров. Остальное сами докладываете или второй кредит брать будете? Мы просто в плотную занялись этим вопросом (опять когда я в дикретном  ). Правда я немножко подрабатываю, так думаю полегче будет. А в какой районе строите? Мужу вчера рассказала про вас, он говорит, давай спроси, может соседями будем? Я говорю, что у него все ещё в "зачаточном" состоянии. Млин, как вспомню, как нам предлагали 6 лет назад строить 4-х комнатную за 30 тысяч... Сейчас бы все вернуть... Но тогда денег "быстро" небыло даже на первоночальный взнос. Тогда говорили, что молодеже трудно с квартирами, а сейчас... Сейчас поручителей не найти  , все или в кредитах сами, или уже у кого-то поручителями являются.
|
|
|
|
julika |
6 ноя 2009, 16:41
|
*
Максим
Александр
 |
Аленка+Артемка, Нам на троих прокредитовали 54 метра (20*3*90%). Но по цене где-то 800$ за метр. А реально стоит 1300 метр. Т.е. разницу - сами, ну и недостающие метры тоже сами  . Пока кредит не планировали - но ближе к концу стройки, как этот весь выберем - посмотрим, может и возьмем еще сколько-то под 17%. Мы на Каменной горке строимся, метров 200 от метро. А с поручителями да, полная Ж. Нам родителей хватило - двоих пап. И подружку одну мою взяли - с зп в 300 тыс, просто попросили кого-нить молодого - у нас один папа пенсионер, втророй почти. И меня в поручители записали, странно как-то, и в доход кредитополучателя меня, и в поручителях при этом оставили, хотя на консультации предварительной говорили, что так нельзя. Отредактировано: julika в 6 ноя 2009, 16:44
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
6 ноя 2009, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (Natascha) я к тому.что если идти учиться,то как правило учёба до 4-5 часов.хорт до 4.15.а сад до 4.30 максимум,муж днём спит,значит нужна няня на все каникулы-болезни,вот я к чему-девать некуда ой, ну это гепотетически, а пока ты дома и все под присмотром, расслабься  действительно, толку учиться если у тебя по здоровью куча ограничений  вот если бы мне сейчас сообщили о карантине, а у мне на работу идти и коллега меня подменяющая в отпуске, вот было бы весело  пришлось бы Андрюху с собой брать, а что - некоторые дамы у нас собаку не гнушаются с собой привести время от времени (скучно ей дескать одной дома  ), ребенок-то важнее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|