Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Natascha |
6 ноя 2009, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (julika) сколько-то под 17%. мамадарагая ЦИТАТА (Мама Андрюшки) а пока ты дома и все под присмотром, расслабься да я уже не напрягаюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
6 ноя 2009, 22:43
|
Сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
ЦИТАТА (Natascha @ 6 ноя 2009, 20:44) мамадарагая  да я уже не напрягаюсь  Так это Наташ для нуждающихся, а просто кредит под строительство -25%.  Потребительские доходят до 40%
|
|
|
|
Natascha |
6 ноя 2009, 23:03
|
*
 |
ЦИТАТА (Аленка+Артемка) а просто кредит под строительство -25%.  Потребительские доходят до 40%  а я пищу,что мне 14 дорого
|
|
|
|
Heleshka |
8 ноя 2009, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Аленка+Артемка) Млин, как вспомню, как нам предлагали 6 лет назад строить 4-х комнатную за 30 тысяч... Даа, я помню нам участок дядя мужа предлагал в Валерьяново за тысячу долларов  Тогда никто особо не хотел там строится. кто ж знал, что они по сто-двести тысяч будут стоить А у Феди зуб шатается  А долго они шатаются перед тем, как выпасть? Федюха нервничается страшно  Как он не любит, чтобы что-то менялось, даже зубы  Просил никому не говорить, стесняется Мы уже окончательно придумали проект дома
|
|
|
|
Natascha |
8 ноя 2009, 19:09
|
*
 |
ЦИТАТА (Heleshka) А долго они шатаются перед тем, как выпасть? ну,я ж мадама нетипичгая,и дочки такие же  у Кристины по 3-4 месяца шатаются.потом вырывать идём ЦИТАТА (Heleshka) Мы уже окончательно придумали проект дома   рассказывай
|
|
|
|
julika |
8 ноя 2009, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Heleshka, У Макса шатался долго, потом за ним начал новый расти - пошли вырвали. Второй - та же история, сама марлей вырвала, но он чуть держался уже, Макс и не заметил. ЦИТАТА (Мама Андрюшки) а что - некоторые дамы у нас собаку не гнушаются с собой привести время от времени (скучно ей дескать одной дома ) Оригинально ЦИТАТА (Heleshka) Даа, я помню нам участок дядя мужа предлагал в Валерьяново за тысячу долларов  Вот это да... А теперь там Рублевка... ЦИТАТА (Heleshka) Мы уже окончательно придумали проект дома Расскажи А я все парюсь с работой - приходится с этой школой крутиться, продлили опять, правильно конечно, но не просто нам. Кааакая сегодня погодка - красота! Я целый день по улице прошлындала, в парке, и просто так, не хотелось домой, так клево!
|
|
|
|
Volha |
10 ноя 2009, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) некоторые дамы у нас собаку не гнушаются с собой привести время от времени (скучно ей дескать одной дома  ),  Жаль что у нас такой номер не прошел бы. А мы уже вернулись с Минска (правде еще в воскресенье ночью, но все не до интернета было). Детей не взяли и хорошо (дорога тяжелая была), хотя как-то странно было без них, все врем казалось что, что-то забыла.  В субботу продрогли и замерзли, а вот в воскресенье насладились погодкой  . ЦИТАТА (julika) Я целый день по улице прошлындала, в парке, и просто так, не хотелось домой, так клево! 
|
|
|
|
Heleshka |
10 ноя 2009, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Natascha) ну,я ж мадама нетипичгая,и дочки такие же  у Кристины по 3-4 месяца шатаются.потом вырывать идём  ЦИТАТА (julika) У Макса шатался долго, потом за ним начал новый расти - пошли вырвали. Второй - та же история, Ой, лучше я не буду Феде про это рассказывать. Я думала, что неделька максимум  Вот темный человек. Про дом в словах и не расскажешь, лучше мы построим и пригласим  Получился большой, еще и запас по детским спальням предусмотрен  И сауна есть, я без нее отказывалась даже планировать дом  Судя по размерам, приглашу я всех видимо на совершеннолетие наших детей Volha, в гости ездили? Мы уже давно выздоровели, как на счет встречи в воскресенье?
|
|
|
|
julika |
11 ноя 2009, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА Мы уже давно выздоровели, как на счет встречи в воскресенье? Мы нет, у нас папа улетает в воскресенье
|
|
|
|
Volha |
11 ноя 2009, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Volha, в гости ездили? Не совсем.  Был проездом старый друг. 4 года не виделись. Вот мы и сорвались с мужем, поехать повидаться. (Он специально задержался на 2 дня). По ходу и еще несколько друзей съехались.  Так что это встреча старых друзей была, а жилье на всех сняли под Минском.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|