Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Ariella
post 18 ноя 2009, 19:23
Сообщение №481 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
ЦИТАТА (julika)
Видели бы вы как эта зубная фея носилась почти ночью в поисках хоть чего-нибудь - в конце концов нашла тут неподалеку работающий ларек и купила там шоколадку и фликер 
:D :super: Знакомо!!!!
А у нас однажды вообще такой прикол был. У Наоми выпал зуб в Эйлате, скорее всего, просто застрял в мороженом и еще это же мороженое (его часть) недоеденным полетело в мусор (кстати, нонсенс для нашей емьи, но видно мороженое в отеле им приелос;).
Короче, зубная фея купила подарок и забыла положить под подушку. И так несколько дней подряд забывала :fool: . Ребенок, заметьте,проподарок не спрашивал. В обще, потом было поздно. И как-то спрашиваю:
-Наоми, почему фея подарок не принесла, странно...
-Так она его в мусорку принесла!
-??? :eek: :O: эээ, в смысле?
-Ну, зуб-то в мусорке в Эйлате остался, туда она и принесла.
Милое наивное существо!!!

Хелешка, слушай, я дурная голова. Совсем забыла про воскресенье. Что у вас с этим воскресеньем? Я жажду приехать!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 18 ноя 2009, 22:05
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Ariella,
ЦИТАТА (Ariella)
-Ну, зуб-то в мусорке в Эйлате остался, туда она и принесла. Милое наивное существо!!!

Ну елки-иголки :love: :love: :love:
А Макс вчера сапог для гнома на окно повесил. А я ему говорю, что к деткам, которые уже выросли и в школу ходят, гномик не приходит. И мне самой так грустно :cry: Но когда-то ж надо заканчивать, блин, мой малой так в сказки верит оказывается :love:
Я сейчас с ним дома на больничном, честно говоря может перестраховываюсь просто, у него несколько дней вечером 37-37.4 где-то, больше ничего, никаких симптомов, скачет как сайгак. Днем температуры нет, все ок.
Люди, я не знаю, я с ним дома с ума схожу уже, он такой деятельный, и к вечеру у меня от его деятельности так голова болит, я хожу по разгромленной напрочь квартире и не знаю за что взяться. Вчера устроил пикник в комнате, как Винни-Пух, на полу расстелил полотенце, навалил квашенной капусты, какие-то бутеры в микроволновке запек, нарезал яблок, еще чего-то. И я понятия не имею что он делал на кухне - запретил заходить. А сегодня натер на терке яблок кучу, смешал с надавленным ычесноком, сметаной, масло еще туда. Салат сделал, есть естественно не смог :fingal:
А еще пираты целыми днями, с пистолетами, воплями, разгромом. Кошмар короче, еще разыграть меня решил, я чуть сознания не лишилась, приходит - в груди нож торчит, вокруг ножа красным намалевано, коробку под майку подсунул и проткнул майку ножом, воткнув его в коробку, и намазал фломастером вокруг :O: Оказывается ему дед про какой-то такой розыгрыш рассказал, типа вот такие ужасы бывают, а он взял и на маме попробовал.
И еще ногти накрасил, разлив при этом лак на пол, и потом клей туда же, и тряпкой стал вытирать - тряпку в мусор. И передвигается по квартире исключительно прыжками, как Тигра, ну или на самокате, периодически наезжая мне на ноги. Я скоро точно с ума сойду, и на работу захочу :fingal:
А еще молотком забивает гвозди и шурупы в доме, которые по его мнению плохо прибиты - на окне например. Я просто не успеваю всего замечать, потому что он старается делать это все когда я не вижу. Хозяйственный, помогает... И рисунки еще кругом - везде, карты какие-то, потом заставляет меня по этим картам искать сокровища, все стены-шкафы-двери завешаны какими-то черепами с костями, скотчем приклеенными. Блин, я всего три дня с ним дома :fingal:
Я скоро точно с ума сойду, и на работу захочу :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desert Rose
post 19 ноя 2009, 00:34
Сообщение №483 (ссылка)

Верю Надеюсь Люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гомель

Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
Юль, ну Макс даёт! :p :D ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 19 ноя 2009, 01:20
Сообщение №484 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
ЦИТАТА (julika)
А Макс вчера сапог для гнома на окно повесил. А я ему говорю, что к деткам, которые уже выросли и в школу ходят, гномик не приходит. И мне самой так грустно
Ой, Юль,может продолжишь традицию? Жаль ребенка. Плюс, ну его, ассоциации будут грустные с началом школы. Хотя, судя по размаху его деятельности, не будут. Он молодец!!!
ЦИТАТА (julika)
Люди, я не знаю, я с ним дома с ума схожу уже, он такой деятельный, и к вечеру у меня от его деятельности так голова болит, я хожу по разгромленной напрочь квартире и не знаю за что взяться.
:super: Здорово, сколько он всего делает!
ЦИТАТА (julika)
сейчас с ним дома на больничном, честно говоря может перестраховываюсь просто, у него несколько дней вечером 37-37.4
слушай, у меня такое же было. Но еще голова болит (вчера и позавчера и еще день до того). Сегодня уже нет. Пила гельземиум на ночь, с утра огурцом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 19 ноя 2009, 13:49
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
ЦИТАТА (Ariella)
Ой, Юль,может продолжишь традицию? Жаль ребенка.

Ай, не знаю, все равно когда-то закончится... Я ему итак бесконечно всякие подарки покупаю, он потом наглеть начинает, мне не очень понравилась эпопея с гномом в прошлом году. Как-то не очень на него действовало
ЦИТАТА (Ariella)
слушай, у меня такое же было. Но еще голова болит (вчера и позавчера и еще день до того).

У меня самой тоже, но у меня такая темпа по вечерам - обычное дело для холодного периода, а голова тоже болела пару дней :(
Завтра в школу пойдем короче, скучно ему дома сидеть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 20 ноя 2009, 11:55
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
julika,
ЦИТАТА (julika)
Но когда-то ж надо заканчивать, блин, мой малой так в сказки верит оказывается 

и мой верит :beer: так трогательно :love: писал второе письмо деду Морозу, в первом просил игру а мы ему купили когда в магазине всместе увидели, так Андрей говорит, надо письмо другое написать, чтобы дед мороз типа вторую игру такую же не принес..
мы тоже на больничном :beer: у Андрюхи температура уже 3-й день и кашель, до понедельника будем дома.
ЦИТАТА (julika)
Я скоро точно с ума сойду, и на работу захочу

:beer: мой хоть не такой активный, но капризный когда болеет, играть с ним надо, развлекать, от мультиков уже голова квадратная :fingal:
ну все-таки какой Макс выдумщик, мне особенно про пикник и салат понравилось :love: :D :D :D
ЦИТАТА (julika)
А еще молотком забивает гвозди и шурупы в доме, которые по его мнению плохо прибиты - на окне например

:D :D :D надеюсь окна еще целы ? :D
к слову, у нас 37,5 и температурой не считается, наши бы врачи твоего деятельного (при отсутствии других симптомов, конечно)мигом в школу отправили бы :D

» Дописано позже
а мы уже календарик купили на 24 дня до рождкства, буду в этом году сама заполнять ему, куплю мелочей каких, сладостей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка+Артемка
post 20 ноя 2009, 13:23
Сообщение №487 (ссылка)

Сынульки
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Минск

Сын
Сынуля
Сынулечка
julika,
да уж, деятельный пацан. Я на Артемку ворчу, что он не может себе занятие найти, кроме телевизова, но уж лучше тихие игры...

А у нас перые два зуба когда выпали я сама подарки Артемке покупала, и про фею даже не слово.
Но когда у него зашатался третий зуб он мне и говорит: "Мама, ты мне подарки не покупай, зубная фея должна придти и 5 тысяч под подушку положит" Это ему мальчик в саду рассказал. "Вот и проверим, говорит, правду ли Глеб сказал" .
Пришлось послушаться и когда вечером я ему вырвала зуб он очень обрадовался, а я побежала смотреть в кошелек, есть ли у меня 5 тысяч без сдачи :D . Ночью подрываюсь и вспоминаю про 5 тысяч, бегом в комнату, ищу малюсенький зуб под подушкой и кладу 5 тысяч :dance: . Какой восторг был у Артемки в глазах, что это бредятина про фею оказалась правдой :dance: .

И вот насколько впечатлительный мальчишка, а сказок совсем не любит. Говорит, что там все не правда, много выдумано. Фантастику любить не будет :HET:

А у меня похоже "дикретный" депресняк... :cry: Я так устала уже от однообразия... агуканья, пения детских песенок, стишков :fingal: Руки уже отрываются Янку носить, спина болит :fingal: , а я даже на массаж или в боссеин сходить не могу, потому как ещё нет никакого режима :BzZz: . :cry: :angry: :cry: . Надо пойти пустырничка "жахнуть"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 20 ноя 2009, 14:26
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ariella,
ЦИТАТА (Ariella)
Ну, зуб-то в мусорке в Эйлате остался, туда она и принесла.
какая умничка :clap:
julika,
ЦИТАТА (julika)
Я сейчас с ним дома на больничном,
как сейчас?
ЦИТАТА (julika)
я всего три дня с ним дома :fingal:
:p :p мы неделю осенних каникул в квартире просидели :cool: :D
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
писал второе письмо деду Морозу, в первом
моя и русскому и немецкому пишет :fingal: :D
Аленка+Артемка,я Артёма на аватаре не узнала :swoon: :love:
ЦИТАТА (Аленка+Артемка)
Какой восторг был у Артемки в глазах, что это бредятина про фею оказалась правдой :dance: .
:ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка+Артемка
post 20 ноя 2009, 15:14
Сообщение №489 (ссылка)

Сынульки
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Минск

Сын
Сынуля
Сынулечка
Natascha,
худющий стал, ест плохо. Сосиска с гречкой - самая быстро съедомая еда. Стоишь возле плеты, готовишь-выготавливаешь, а сосиски и детсадовкие котлеты самые вкусные...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Volha
post 22 ноя 2009, 23:09
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
а мы уже календарик купили на 24 дня до рождкства, буду в этом году сама заполнять ему, куплю мелочей каких, сладостей
Здорово! а я наверное, сама буду делать, и заполнять, что-то у нас в продаже не видела...
ЦИТАТА (Аленка+Артемка)
А у меня похоже "дикретный" депресняк... :cry: Я так устала уже от однообразия... агуканья, пения детских песенок, стишков :fingal: Руки уже отрываются Янку носить, спина болит :fingal: , а я даже на массаж или в бассеин сходить не могу, потому как ещё нет никакого режима :BzZz: . :cry: :angry: :cry:
Как я понимаю! :beer: :beer: :beer: Обязательно рекомендую вырваться, так сказать, любой ценной.(организовывай режим) Я как в бассейн схожу (даже если со старшей) чувствую себя заново родившейся. (не путать с заново родившей ;) ;) ) Ребенку нужна спокойная мать!! А то у нас по стране уровень агрессии среди декретных мам сильно вырос.
ЦИТАТА (Natascha)
моя и русскому и немецкому пишет :fingal: :D
Я в шоке! На двух языках? Умничка какая!! :clap:
ЦИТАТА (Аленка+Артемка)
Сосиска с гречкой - самая быстро съедомая еда.
Ну, почему все дети любят эту гадость? Моя мясо признает только в виде колбасы и сосисок, а я ей пытаюсь тефтельки, котлетки, отбивные, рулет, просто тушенную курицу, (жареную, вареную - нужное подчеркнуть) - и не в какую! :cry: :cry: Вот если б эти дурацкие сосиски не ела, подумала бы что урожденная вегетарианка. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 10:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных