Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Natascha |
23 ноя 2009, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (Volha) На двух языках? Умничка какая!!  ну,это мы сами ошибку сделали,когда Кристина была одна и поменьше,я ей рассказала,что кроме немецкого Вайнахтсмана есть ещё руский Дед Мороз  с того времени и повелось-2 рождества и НГ,а теперь их двое  в след.году будем новогодние подарки урезать ЦИТАТА (Volha) б эти дурацкие сосиски ну.сосиски куда лучше жареной картошки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Heleshka |
23 ноя 2009, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (julika) Ай, не знаю, все равно когда-то закончится... Меня тут ребенок опять пытал, есть ли дед мороз (как обычно, после того как племянница из гостей ушла  ). Мол, Лера говорит, что видела, как папа подкладывал подарки. Я как-то удачно выкрутилась, теперь спокойна более менее  Сказала, что к маленьким детям приходит ДМ, а большим родители дарят подарки, просто некоторые не признаются, потому что не хотят детей расстраивать, что те уже выросли и т.д. Тоже про гномика сказала, что к малышам гномик приносит, а когда ты вырастешь, то я сама буду покупать сюрпризы и подкладывать. Он обрадовался, что халява не закончится Забавно, я раньше была уверена, что дети максимум до 4 лет верят в ДМ. Где там, в 7 лет еще такие наивные ЦИТАТА (Мама Андрюшки) а мы уже календарик купили на 24 дня до рождкства, буду в этом году сама заполнять ему Что значит заполнять? ЦИТАТА (Volha) не путать с заново родившей ЦИТАТА (Volha) Вот если б эти дурацкие сосиски не ела, подумала бы что урожденная вегетарианка Мой старший привередка, видимо, прирожденный итальянец, потому как кроме макарон ничего не ест  Что удивительно - не любит конфеты и сладкое вообще (кроме моего тортика сметанного, вчера вспоминал, все хвалил, что самый вкуснющий на свете  да и то от силы один кусочек малюсенький), и не любит колбасы-сосиски  Про мясо вообще не говорю, это самое большое наказание для него - есть мясо. Но с сосисками он меня удивил, я в отпуске решила сделать послабление (помню был поменьше, ездили в Палангу, так не столько море вспоминал, сколько сосиски без ограничений  ), сварила сосисок к макаронам, а он сказал, что больше не любит  С тех пор и не ест ЦИТАТА (Natascha) ну.сосиски куда лучше жареной картошки  Хотя Федя и картошку не переносит. ЦИТАТА (Natascha) 2 рождества и НГ,а теперь их двое как я тебя понимаю  Не, слава б-гу, что мы рождество не отмечаем Федин зуб таки пришлось вырвать, даже к хирургу не успели сходить, уже записалась на вторник, но вчера Артем его стукнул так, что зуб был под таким углом, что бедняга не мог нормально рот закрыть. Привязали ниточку и готово  Но крику было  Ариэлла наверное хорошо слышала  , она у нас как раз в гостях была. Вот угораздило его мальчиком родится, ну такой мнительный и нежный.
|
|
|
|
vuster |
23 ноя 2009, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
Есть дети, а именно Лена, которые до 11 верят в деда мороза. Родители идут на такие извращенные хитрости чтобподложить подарки, особенно виртуозно это удавалось когда мы вдевятером жили в сьемной двухкомнатной хрущевке  оцените мастерство  Мы держимся пока, болеем несильно, только Женя схватила бронхит и откололась антибиотиками, а вот муж мамы чуть не умер от пневмонии , правда обычной. Реаниматолог уж и шансов не давал почти ... Короче,надо следить за своим здоровьем, что я и собираюсь сделать - еду одна на Нарочь в Приозерный санаторий на 2 недели. У меня такие жуткие гипертонические кризы что я чуть концы не отдала - с интервалом в 3-7 дней, сейчас уже вторая неделя пошла без сильных скачков давления, хоть вам написать могу, а то как зомби была. Мы тут между делом наотмечали кучу ДР, осталось еще два - а там и новый год
|
|
|
|
Natascha |
23 ноя 2009, 15:44
|
*
 |
ЦИТАТА (Heleshka) . Он обрадовался, что халява не закончится ЦИТАТА (Heleshka) в 7 лет еще такие наивные  и не говори ЦИТАТА (vuster) оцените мастерство ЦИТАТА (Heleshka) Привязали ниточку и готово  помню рвали мы Кристине ниточкой  рвали раз 25,она мужественно терпела(уж больно подарок хотела  ),но всё-таки пришлось у врача рвать ЦИТАТА (vuster) Мы держимся пока, б ЦИТАТА (vuster) Мы тут между делом наотмечали кучу ДР как прошло?
|
|
|
|
Volha |
23 ноя 2009, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
ЦИТАТА (Natascha)  Да, всего не предусмотришь... Интересно и как вы это собираетесь провернуть? Вряд ли они обрадуются... ЦИТАТА (Natascha) ну.сосиски куда лучше жареной картошки  Ага, а если и то и другое? Особенно в дедушкином исполнение...Он любит жареную картошечку с корочкой, с порезанными туда сосисками, и все это яйцом залить, да с лучком, и все эти запахи по квартире... где ребенок устаит?  Ну, зато плотно покушает.(Хоть что-то.) ЦИТАТА (Heleshka) Он обрадовался, что халява не закончится  Респектише тебе, так замечательно объяснить! Возьму на вооружение. ЦИТАТА (Heleshka) Привязали ниточку и готово С обеззубиванием вас! ЦИТАТА (vuster) ЦИТАТА (vuster) еду одна на Нарочь в Приозерный санаторий на 2 недели. Ага, вот сколько не читаю форум, убеждаюсь все больше, что чем больше детей тем больше мамы заботятся о себе.  (В хорошем смысле). Ноутбук и 3G модем с собой? А то как жеж без "Материнства"? ЦИТАТА (vuster) У меня такие жуткие гипертонические кризы что я чуть концы не отдала - с интервалом в 3-7 дней, сейчас уже вторая неделя пошла без сильных скачков давления, хоть вам написать могу, а то как зомби была.  Я тоже три дня ходила, как зомби.При моем стандартном110\60, было 150\110. Может это что-то климатическое? ЦИТАТА (Natascha) ЦИТАТА (vuster) Мы тут между делом наотмечали кучу ДР как прошло?  Присоединяюсь к вопросу  Это не от праздников ли кризы?
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
23 ноя 2009, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, с зубом вас  вспомнилось как раз  помнишь, как муж твой про "Материнство" раскказывал?  - поздравляю-поздравляю ЦИТАТА (Heleshka) Что значит заполнять? Лен, такой готовый календарь с окошками или мешочками на завязках, мешочки пронумерованы от 1 до 24 (24 дня до Рождества), в них засовываешь мелочь какую, а ребенок каждое утро открывает. Мы раньше покупали готовый заполненный, сладостями или игрушками, есть от Лего, от Playmobil, в этом году Андрей захотел такой который мама наполняет  вот типа такого у нас, только мешочки на завязках http://www.otto.de/Adventskalender-BIG-SAN...FromSearch=trueNatascha, а мы решили, что на Рождество подарок дарит мама и папа, а на НГ - дед Мороз, ему и письма можно писать  Немецкий Вайнахтсман у нас не прижился, ну если что объясним, что это и есть дед Мороз, тока по-немецки  Хорошо что Николаусу еще письма не придумали писать » Дописано позжеvuster, вам всем выздоравливать  а тебе хорошо отдохнуть  молодец что выбираешься, с такой материнской нагрузкой как у тебя отдых необходим..а с кем ребята будут? » Дописано позжеЦИТАТА (Volha) Я тоже три дня ходила, как зомби.При моем стандартном110\60, было 150\110. Может это что-то климатическое? ну девочки, что ж такое? Не болеть ЦИТАТА (Volha) Ага, а если и то и другое? Особенно в дедушкином исполнение...Он любит жареную картошечку с корочкой, с порезанными туда сосисками, и все это яйцом залить, да с лучком, и все эти запахи по квартире... где ребенок устаит? ааа, тут и взрослый не устоит  По-моему, завтра у меня на обед жареная картошка с сосиками  Я летом такими усилиями 4кг сбросила, 1 уже вернулся, а впереди праздники
|
|
|
|
Natascha |
23 ноя 2009, 21:03
|
*
 |
ЦИТАТА (Volha) Интересно и как вы это собираетесь провернуть? Вряд ли они обрадуются...  ну,придётся выдвигать теорию,что раз мы в германии живём,то далеко морозу ездить с подарками.старый он уже,будет только немецкий приходить  а вообще я замыслила на след.НГ в минск( тогда немецкий отпадает  ) ЦИТАТА (Volha) Он любит жареную картошечку с корочкой, с порезанными туда сосисками, и все это яйцом залить, да с лучком, ЦИТАТА (Мама Андрюшки) помнишь, как муж твой про "Материнство" раскказывал? ЦИТАТА (Мама Андрюшки) Немецкий Вайнахтсман у нас не прижился, хорошо вам ЦИТАТА (Мама Андрюшки) Хорошо что Николаусу еще письма не придумали писать чур меня чур
|
|
|
|
julika |
23 ноя 2009, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Ого, понаписали! Сосиски смотрю самая животрепещущая тема  Мы не едим, Максим их вкуса особо и не знает даже. Правда в школе похоже дают - насмешил он меня описанием сосиски в тесте, ты мама представляешь, там булочка, а в булочку как-то сосиску засунули  У нас сосиски покупаются поштучно - мне, больше их никто не ест. Хотя я уже тоже не воспринимаю их как-то, ну не мясной для меня это продукт точно
|
|
|
|
Volha |
24 ноя 2009, 02:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) А после праздников, самой популярной темой на форуме будет тема про похудение, там все и встретимся... ЦИТАТА (Natascha) ну,придётся выдвигать теорию,что раз мы в германии живём,то далеко морозу ездить с подарками.старый он уже,будет только немецкий приходить  а вообще я замыслила на след.НГ в минск( тогда немецкий отпадает  )  А еще можно сказать, что Деда Мороза сократили в связи с кризисом (на пенсию отправили), или он сократил своих гномов и теперь обслуживает только территорию СНГ  Политический ликбез устроить ЦИТАТА (Мама Андрюшки) ааа, тут и взрослый не устоит  По-моему, завтра у меня на обед жареная картошка с сосиками  ЦИТАТА (Natascha) А картошка жаренная с сосисками хорошо пошла!!!
|
|
|
|
vuster |
24 ноя 2009, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
С детьми будет мама и муж - я говорила уже кажется что мама у нас няня, за декабрь выплатим двойной оклад за хлопоты. ПРаздники прошли как-то без помпы, потому как кризы не позволили развернуться вообще, причину их обнаружили - мерзкий остеохандроз, что-то мне пережимает в позвоночнике и поэтому помираю. Ничего тяжелого не носить, никаких нагрузок,массажи и щадящий режим жизни. Хочу картошки с сосисками....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|