Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
julika |
18 фев 2009, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Аленка+Артемка) Здорово! И что без семейства тоже здорово! Ага! Первый раз такое мне обломилось Heleshka, По работе ездил, заказчики у них в ЮАР, банк какой-то... Фотки - не знаю даже, он без фотика ездил, наш в ремонте был. Но вроде что-то должен показать, может закину в дневник потом А еще папа привез набор для выращивния кристаллов, химия там какая-то, с 10 лет правда, но они с Максом вдвоем сейчас химичат что-то ЦИТАТА (Heleshka) Это у тебя отпуск? Ага, недельку взяла, Андрей так ездил в декабре, понравилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Heleshka |
18 фев 2009, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Selestia, про садик точно не уверена, но вроде в управление образования своего района, так мне раньше говорили, может, что поменялось. ЦИТАТА (julika) По работе ездил, заказчики у них в ЮАР, банк какой-то... Издеваишси надо мной  Не буду спрашивать, что у него за работа такая  В ЮАР и без фотика, хорошо живете А на лето сколько отпуска осталось? Не планируете повторить поездку к морю на машинке?
|
|
|
|
julika |
19 фев 2009, 11:22
|
*
Максим
Александр
 |
Heleshka, Да программист он  Все просто... Их куда только не закидывает... Думаю еще не раз поедет, так что недостаток фоток компенсирует. Да и на работе он там трчал с утра до вечера - не до фоток. Только шоппинг - говорит я бы там сошла с ума от цен и разнообразия  ЦИТАТА (Heleshka) А на лето сколько отпуска осталось? Не планируете повторить поездку к морю на машинке? Недели 3, обязательно планируем  А вот куда - от компании зависит, хотелось бы повторить в Черногорию, но сейчас из-за кризиса этого большинство желающих отсеялось  Или в Болгарию я бы съездила может... Может из-за отсутствия компании придется куда попроще - больной вопрос короче.
|
|
|
|
julika |
19 фев 2009, 11:28
|
*
Максим
Александр
 |
Selestia В РАНО надо идти, не важно что поздно, мы вот в очередь встали не поздно, по потом переехали, перед самым садиком практически, и нормально нас оформили уже в другом РАНО в сед, но в другом мы уже с похода в садик начинали, правда нам там пару месяцев до сада оставалось
|
|
|
|
Heleshka |
19 фев 2009, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
julika, я думала, что программисты в офисе сидят  Поэтому и не пошла на программиста учиться, решила, что переводчик явно больше путешествует А ты не хочешь на программера переучиться? ЦИТАТА (julika) А вот куда - от компании зависит А, вы в компании ездили, я думала, что одни Я тож похвастаюсь, мы едем в Грецию 24 мая  На машине с 3 детьми  Уже ттт не отвертится муж, а то я планы настрою, а он говорит потом да потом, в итоге зима на дворе. А не отвертится, потому что внесла предоплату за апартаменты, а поскольку своими деньгами, то он и не ворчал даже
|
|
|
|
Selestia |
19 фев 2009, 18:06
|
Счастливая мама!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1487
Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
 |
julika, Heleshka, спасибо, девчата!
|
|
|
|
julika |
19 фев 2009, 23:02
|
*
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Heleshka) А ты не хочешь на программера переучиться? Очень хочу, тем более что я математик скорее... Но уже лень, пнул бы кто... ЦИТАТА (Heleshka) А, вы в компании ездили, я думала, что одни В Крым с нами друзья из Днепропетровска ездили, в Черногорию да, одни, компанию не нашли, но в этом году хотелось бы, Максу было скучновато... А в Грецию - здорово! А можешь подробнее рассказать, как и что, как с визами, как аппартаменты искала, как с жильем, с ценами? Очень интересно! Климат там клевый, и природа красивая, и есть что посмотреть, просто здорово! Selestia, велкам
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
22 фев 2009, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, мой вот программист в офисе как раз и сидит  а клиенты к нам сами всегда приезжают, нет чтобы к себе позвать julika, Юль, сколько вам отпуск в Черногории примерно обошелся, если не секрет? Бензин можешь не считать, он у нас все равно по другим ценам, интересует проживание и питание. Мы уже 2 года на море не были из-за нашего дома и Андрюшкиного сада, в котором каникулы как в школе, 6 раз в году  » Дописано позжеHeleshka, в Грецию на машине  это же сколько ехать нужно будет?
|
|
|
|
julika |
22 фев 2009, 21:32
|
*
Максим
Александр
 |
Мама Андрюшки, Мы платили 8 евро с человека в сутки за жилье и скажем обед на троих взрослых и ребенка в кафешке нам в 20 евро обходился. Но мы жили не в супер-раскрученном месте для русских, а в поселке, где в основном сербы-черногорцы-чехи-немцы и т.д. отдыхают
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
23 фев 2009, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
понятно, спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|