Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Natascha |
24 ноя 2009, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
не,вас читать надо только с утра.патамушта я на диете(как всегда  ) и с утра не захдебнуться слюной легче.чем вечером ЦИТАТА (vuster) мерзкий остеохандроз, надо ж что-то делать julika, ЦИТАТА (julika) Сосиски смотрю самая животрепещущая тема с жареной картошкой Volha, ЦИТАТА (Volha) что Деда Мороза сократили не.такое не пройдёт
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vuster |
24 ноя 2009, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
С детьми будет мама и муж - я говорила уже кажется что мама у нас няня, за декабрь выплатим двойной оклад за хлопоты. ПРаздники прошли как-то без помпы, потому как кризы не позволили развернуться вообще, причину их обнаружили - мерзкий остеохандроз, что-то мне пережимает в позвоночнике и поэтому помираю. Ничего тяжелого не носить, никаких нагрузок,массажи и щадящий режим жизни. Хочу картошки с сосисками....
|
|
|
|
julika |
24 ноя 2009, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) Я летом такими усилиями 4кг сбросила, А я 8-10, чета такое, причем без усилий совершенно, само собой как-то, правда не быстро - в течение полугода или что-то около того, и не возвращается уже долго - заметно очень vuster, у меня тож остеохандроз, шейных позвонков, болезнь офисного работника, хрустит конкретно. В ушах звенит постоянно - днем не замечаешь, а ночью-утром в тишине очень даже чувствуется. И голова болит периодически или кружится  Надо на массаж какой походить что ли
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
24 ноя 2009, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (Volha) А после праздников, самой популярной темой на форуме будет тема про похудение, там все и встретимся... а то ЦИТАТА (Volha) А еще можно сказать, что Деда Мороза сократили в связи с кризисом (на пенсию отправили), или он сократил своих гномов и теперь обслуживает только территорию СНГ Политический ликбез устроить  » Дописано позжеvuster, ой-ой, а что врачи говорят, какое-то лечение будет кроме общих рекомендаций?
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
24 ноя 2009, 18:59
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (julika) А я 8-10, чета такое, причем без усилий совершенно, само собой как-то, правда не быстро - в течение полугода или что-то около того, и не возвращается уже долго - заметно очень молодец  моя мама тоже около 10кг сбросила за год - только отказавшись от мучного и сладостей (в очень маленьких кол-вах) и заменив все молочные продукты обезжиренными. Я сладкоежка страшная  мне бы конфет не жрать, сразу худеть начинаю  всего-то ничего нужно, но к праздникам расслабляюсь, кругом стока вкусноты, на работе вечно то пирог кто притащит, то шоколад ЦИТАТА (julika) у меня тож остеохандроз, шейных позвонков, болезнь офисного работника, хрустит конкретно. В ушах звенит постоянно - днем не замечаешь, а ночью-утром в тишине очень даже чувствуется. И голова болит периодически или кружится Надо на массаж какой походить что ли слууушай, у меня тоже оно наверное! У меня в ушах часто звенит, и головные боли как минимум раз в неделю, и кружится  сходить к врачу что-ли на досуге
|
|
|
|
Heleshka |
24 ноя 2009, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Даа, логичный переход ведь - от жареной картошки к диете  Я тоже хочу пообсуждать, правда после съеденных сегодня пяти берлинеров и упаковки "бешеной пчелки" в 250 грамм, будет это чистой воды демагогией  Но я могу диету мужа обсудить например ЦИТАТА (julika) А я 8-10, чета такое, причем без усилий совершенно, само собой как-то Это как? ЦИТАТА (Мама Андрюшки) как муж твой про "Материнство" раскказывал?  - поздравляю-поздравляю  Точно! Как раз этот случай. И ведь приятно, что с первым зубом поздравляют, что с выпаданием первого зуба через 6 лет  Что-то мне подсказывает, что после смены зубов с поздравлениями будет туго, придется уходить на форум "как перестать ненавидеть свою невестку" За ссылку спасибо тоже, наконец я поняла, что это такое, а то видела раньше картинки, но не могла понять, зачем так много отделений. Я ж и подумать не могла, что это стооолько подарков туда засовывать  Чур меня, я гномиком ограничусь ЦИТАТА (Natascha) помню рвали мы Кристине ниточкой  рвали раз 25,она мужественно терпела(уж больно подарок хотела Федя мне сегодня звонил на работу, чтобы сообщить, что у него второй зуб совсем расшатался, и его можно уже рвать
|
|
|
|
julika |
24 ноя 2009, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Мама Андрюшки, Я тоже сладкоежка. Я ем сладости, много. Да я вообще дофига всего ем. Единственное - не ем вечером. В смысле не ужинаю полноценно, не ем сладости вечером, чаи с конфетами и булками и т.п. И все в принципе, могу вечером например каких фруктов-ягод поесть, или еще чего легкого - не задумываюсь, уже с лета вообще не загоняюсь, т.к. вижу что особо ничего не меняется в худшую сторону. И еще - я очень много хожу, летом просто специально поначалу, потом понравилось. » Дописано позжеЦИТАТА (Heleshka) Но я могу диету мужа обсудить например А чего это его угораздило, зачем?
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
26 ноя 2009, 17:51
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, ЦИТАТА (Heleshka) Я тоже хочу пообсуждать, правда после съеденных сегодня пяти берлинеров и упаковки "бешеной пчелки" в 250 грамм, будет это чистой воды демагогией Но я могу диету мужа обсудить например во-первых, что за пчелка? Я уже хочу  может свекровь попросить привезти?, она скоро приедет, на рождество пообсуждали диету блин ну давай про мужа, может и я своего на диету посажу, он давно просится, говорит готовлю слишком вкусно, лишний вес набирается, т.к. он устоять не может и объедается  а я виновата » Дописано позжеЦИТАТА (Heleshka) Что-то мне подсказывает, что после смены зубов с поздравлениями будет туго, придется уходить на форум "как перестать ненавидеть свою невестку" лучше конечно чтобы дальше поздравляли, с первым зубом внука, например
|
|
|
|
Heleshka |
26 ноя 2009, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (julika) Единственное - не ем вечером Вообще?? После скольки? ЦИТАТА (julika) А чего это его угораздило, зачем? Отъел таааакой животик  , вроде пиво не пьет вообще, но типичный пивной, как его называют. Мы поспорили (не буду говорить, на какую сумму), что 2 января увижу на животе кубики. Я предложила кремлевскую - работает офигенно просто  Ел даже больше чем обычно, мы все смеялись, что за диета такая, он раньше столько не ел  , вечером по две порции, и худел каждый день  8 кг за полтора месяца без напряга. И вот что интересно, только начинает есть углеводы типа торта, булочек, даже в маленьком количестве - вес сразу фиксируется, а если на выходных не соблюдает, то кг начинают возвращаться постепенно. ЦИТАТА (Мама Андрюшки) во-первых, что за пчелка? Я уже хочу Очень вкусная  чтоб ее  Желатиновые конфеты внутри с чем-то типа варенья или сиропа, я не очень красиво описываю, но на вкус объедение. Попроси, тебе точно понравятся  Так и называются "бешеная пчелка". Я конфеты вообще не люблю, только пчелку ЦИТАТА (Мама Андрюшки) а я виновата  Написала выше - кремлевская (лучше на сайте kp.ru найти, если захочешь, там таблица с очками/углеводами). А мы кажется едем в Финляндию  или с 13 по 20 или с 20 по 27 декабря  Хочется новогодней сказки и снега кругом
|
|
|
|
Ariella |
26 ноя 2009, 20:15
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Девчат, вы столько написали, а я чего-то все мимо хожу. Наконец побывали у Хелешки. Было очень классно! Просто отдохнула душой .Дети требуют продолжения банкета!!! ЦИТАТА (Heleshka) Но я могу диету мужа обсудить например  друх, я тоже могу. Могу еще рассказать, как мой муж мне плешь проедает по этому поводу.Я понимаю, он прав, но если шоколад есть не буду - кирдык мне. Heleshka, класс! надеюсь все получится! ЦИТАТА (Volha) Я как в бассейн схожу (даже если со старшей) чувствую себя заново родившейся. (не путать с заново родившей  верно подмечено!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|