Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Natascha
post 24 ноя 2009, 09:51
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

не,вас читать надо только с утра.патамушта я на диете(как всегда :fingal: :D :D ) и с утра не захдебнуться слюной легче.чем вечером :p
ЦИТАТА (vuster)
мерзкий остеохандроз,
надо ж что-то делать :scratch:
julika,
ЦИТАТА (julika)
Сосиски смотрю самая животрепещущая тема
с жареной картошкой :D
Volha,
ЦИТАТА (Volha)
что Деда Мороза сократили
не.такое не пройдёт :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 24 ноя 2009, 10:05
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
С детьми будет мама и муж - я говорила уже кажется что мама у нас няня, за декабрь выплатим двойной оклад за хлопоты.
ПРаздники прошли как-то без помпы, потому как кризы не позволили развернуться вообще, причину их обнаружили - мерзкий остеохандроз, что-то мне пережимает в позвоночнике и поэтому помираю. Ничего тяжелого не носить, никаких нагрузок,массажи и щадящий режим жизни.
Хочу картошки с сосисками....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 24 ноя 2009, 11:05
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
Я летом такими усилиями 4кг сбросила,

А я 8-10, чета такое, причем без усилий совершенно, само собой как-то, правда не быстро - в течение полугода или что-то около того, и не возвращается уже долго - заметно очень :???:

vuster,
у меня тож остеохандроз, шейных позвонков, болезнь офисного работника, хрустит конкретно. В ушах звенит постоянно - днем не замечаешь, а ночью-утром в тишине очень даже чувствуется. И голова болит периодически или кружится :( Надо на массаж какой походить что ли :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 24 ноя 2009, 18:52
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
ЦИТАТА (Volha)
А после праздников, самой популярной темой на форуме будет тема про похудение, там все и встретимся...   

а то :beer: :D :D :D
ЦИТАТА (Volha)
А еще можно сказать, что Деда Мороза сократили в связи с кризисом (на пенсию отправили), или он сократил своих гномов и теперь обслуживает только территорию СНГ  Политический ликбез устроить 

:D :D :D

» Дописано позже
vuster,
ой-ой, а что врачи говорят, какое-то лечение будет кроме общих рекомендаций?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 24 ноя 2009, 18:59
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
ЦИТАТА (julika)
А я 8-10, чета такое, причем без усилий совершенно, само собой как-то, правда не быстро - в течение полугода или что-то около того, и не возвращается уже долго - заметно очень

молодец :4u: моя мама тоже около 10кг сбросила за год - только отказавшись от мучного и сладостей (в очень маленьких кол-вах) и заменив все молочные продукты обезжиренными. Я сладкоежка страшная :fingal: мне бы конфет не жрать, сразу худеть начинаю :D всего-то ничего нужно, но к праздникам расслабляюсь, кругом стока вкусноты, на работе вечно то пирог кто притащит, то шоколад :angry: :D
ЦИТАТА (julika)
у меня тож остеохандроз, шейных позвонков, болезнь офисного работника, хрустит конкретно. В ушах звенит постоянно - днем не замечаешь, а ночью-утром в тишине очень даже чувствуется. И голова болит периодически или кружится  Надо на массаж какой походить что ли

слууушай, у меня тоже оно наверное! У меня в ушах часто звенит, и головные боли как минимум раз в неделю, и кружится :beer: сходить к врачу что-ли на досуге :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 24 ноя 2009, 20:07
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Даа, логичный переход ведь - от жареной картошки к диете :D Я тоже хочу пообсуждать, правда после съеденных сегодня пяти берлинеров и упаковки "бешеной пчелки" в 250 грамм, будет это чистой воды демагогией :D Но я могу диету мужа обсудить например :cool:
ЦИТАТА (julika)
А я 8-10, чета такое, причем без усилий совершенно, само собой как-то
Это как?
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
как муж твой про "Материнство" раскказывал? :D :D :D - поздравляю-поздравляю
:D Точно! Как раз этот случай. И ведь приятно, что с первым зубом поздравляют, что с выпаданием первого зуба через 6 лет :D Что-то мне подсказывает, что после смены зубов с поздравлениями будет туго, придется уходить на форум "как перестать ненавидеть свою невестку" :D
За ссылку спасибо тоже, наконец я поняла, что это такое, а то видела раньше картинки, но не могла понять, зачем так много отделений. Я ж и подумать не могла, что это стооолько подарков туда засовывать :) Чур меня, я гномиком ограничусь :D
ЦИТАТА (Natascha)
помню рвали мы Кристине ниточкой :fingal: рвали раз 25,она мужественно терпела(уж больно подарок хотела
Федя мне сегодня звонил на работу, чтобы сообщить, что у него второй зуб совсем расшатался, и его можно уже рвать :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 24 ноя 2009, 20:25
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Мама Андрюшки,
Я тоже сладкоежка. Я ем сладости, много. Да я вообще дофига всего ем. Единственное - не ем вечером. В смысле не ужинаю полноценно, не ем сладости вечером, чаи с конфетами и булками и т.п. И все в принципе, могу вечером например каких фруктов-ягод поесть, или еще чего легкого - не задумываюсь, уже с лета вообще не загоняюсь, т.к. вижу что особо ничего не меняется в худшую сторону.
И еще - я очень много хожу, летом просто специально поначалу, потом понравилось.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Heleshka)
Но я могу диету мужа обсудить например

А чего это его угораздило, зачем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 26 ноя 2009, 17:51
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Heleshka,
ЦИТАТА (Heleshka)
Я тоже хочу пообсуждать, правда после съеденных сегодня пяти берлинеров и упаковки "бешеной пчелки" в 250 грамм, будет это чистой воды демагогией  Но я могу диету мужа обсудить например 

во-первых, что за пчелка? Я уже хочу :D может свекровь попросить привезти?, она скоро приедет, на рождество :D
пообсуждали диету блин :D :D :D
ну давай про мужа, может и я своего на диету посажу, он давно просится, говорит готовлю слишком вкусно, лишний вес набирается, т.к. он устоять не может и объедается :D а я виновата :D

» Дописано позже
ЦИТАТА (Heleshka)
Что-то мне подсказывает, что после смены зубов с поздравлениями будет туго, придется уходить на форум "как перестать ненавидеть свою невестку" 

лучше конечно чтобы дальше поздравляли, с первым зубом внука, например :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 26 ноя 2009, 17:57
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (julika)
Единственное - не ем вечером
Вообще?? После скольки?
ЦИТАТА (julika)
А чего это его угораздило, зачем?
Отъел таааакой животик :fingal: , вроде пиво не пьет вообще, но типичный пивной, как его называют. Мы поспорили (не буду говорить, на какую сумму), что 2 января увижу на животе кубики. Я предложила кремлевскую - работает офигенно просто :super: Ел даже больше чем обычно, мы все смеялись, что за диета такая, он раньше столько не ел :D , вечером по две порции, и худел каждый день :O: 8 кг за полтора месяца без напряга. И вот что интересно, только начинает есть углеводы типа торта, булочек, даже в маленьком количестве - вес сразу фиксируется, а если на выходных не соблюдает, то кг начинают возвращаться постепенно.
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
во-первых, что за пчелка? Я уже хочу
Очень вкусная :worthy: чтоб ее :D Желатиновые конфеты внутри с чем-то типа варенья или сиропа, я не очень красиво описываю, но на вкус объедение. Попроси, тебе точно понравятся ;) Так и называются "бешеная пчелка". Я конфеты вообще не люблю, только пчелку :super:
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
а я виновата
:D Написала выше - кремлевская (лучше на сайте kp.ru найти, если захочешь, там таблица с очками/углеводами).

А мы кажется едем в Финляндию :shuffle: или с 13 по 20 или с 20 по 27 декабря :worthy: Хочется новогодней сказки и снега кругом :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 26 ноя 2009, 20:15
Сообщение №510 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
Девчат, вы столько написали, а я чего-то все мимо хожу.
Наконец побывали у Хелешки. Было очень классно! Просто отдохнула душой .Дети требуют продолжения банкета!!!

ЦИТАТА (Heleshka)
Но я могу диету мужа обсудить например 
:beer: друх, я тоже могу. Могу еще рассказать, как мой муж мне плешь проедает по этому поводу.Я понимаю, он прав, но если шоколад есть не буду - кирдык мне.

Heleshka, класс! надеюсь все получится!

ЦИТАТА (Volha)
Я как в бассейн схожу (даже если со старшей) чувствую себя заново родившейся. (не путать с заново родившей 
:D верно подмечено!!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных