Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
| julika |
26 ноя 2009, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) говорит готовлю слишком вкусно ЦИТАТА (Heleshka) Вообще?? После скольки? Ну как с работы прихожу - не ужинаю, а прихожу я часов в 7, может чуть раньше. Но я могу например винограда поесть, или даже могу чаю попить с конфеткой-другой, просто без фанатизма ЦИТАТА (Heleshka) Мы поспорили (не буду говорить, на какую сумму), что 2 января увижу на животе кубики. Я бы на его месте нарисовала 2 января на животе кубики  И ты бы проспорила, а чего, не подкопаешься, видишь кубики? - ну вот ЦИТАТА (Heleshka) Очень вкусная А я вот как-то не любитель желатинок Отредактировано: julika в 26 ноя 2009, 20:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Natascha |
26 ноя 2009, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
девочки,вот вы про диеты. я вечно на них сижу,а толку 0  недавно на одну села,набрала за 4 дня 1 кг  пойду 10 к врачу.может повезёт-обследуют ЦИТАТА (Heleshka) Я предложила кремлевскую кремлёвская-да.я за 2 недели около 3 кг скинула.правда.потом стали отваливаться почки с печенью  и я бросила ЦИТАТА (Heleshka) А мы кажется едем в Финляндию ого  расскажи потом.я на след.НГ хочу куда-нить выбраться-или в минск или куда в снег
|
|
|
|
|
| Desert Rose |
26 ноя 2009, 22:46
|
Верю Надеюсь Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
 |
ЦИТАТА (Heleshka) А мы кажется едем в Финляндию или с 13 по 20 или с 20 по 27 декабря Хочется новогодней сказки и снега кругом Здорово!  Где жить будете?
|
|
|
|
|
| ЛЕДИНЕЦ |
27 ноя 2009, 01:34
|
Счастлива.....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1131
Граф Влад Дракул 16.07.08
Евангелина 21.09.14
 |
У меня двоюродный брат живёт в Минске. Звал переезжать туда когда готовилась к институту. А теперь надумала, может правда переезжать, после того как свёкор рассказывал как они с моим мужем в центре Минска объелись в ресторане на , если перевести на рос. рубли, 550руб. Учитывая то что у нас один поест не ахти на эту сумму. Поделитесь стоит ли срываться с насижиного места??????????
|
|
|
|
|
| Heleshka |
27 ноя 2009, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (julika) Я бы на его месте нарисовала 2 января на животе кубики ЦИТАТА (julika) А я вот как-то не любитель желатинок Я тоже, как ни странно. Я детям все время желатинки покупаю, но сама вообще не ем. А пчелка совсем другая по структуре. А ты ела эту пчелку? ЦИТАТА (Natascha) правда.потом стали отваливаться почки с печенью  Так вроде ж не с чего совершенно  Если грамотно, то здоровее диеты не встречала. Большинство сразу резко на мясо переходят и исключают углеводы до минимума. Я одни плюсы в его диете вижу пока: колу или еще какую газировку не пьет больше, кофе-чай без сахара, не ест картошку, макароны, хлебобулочные. Все остальное ест, как и раньше  Только теперь овощи вместо картошки на гарнир. ЦИТАТА (Desert Rose) Где жить будете? Как обычно, или апартаменты или домик  Нашла простенькую квартирку всего за 280 евро за неделю на нас всех, главное кроме кроватей есть матрасы на втором этаже, как раз то что мы любим  чтобы всем вместе на пол завалиться  Но может еще чего присмотрю, там есть одна ski village, в которой такие красивые апартаменты с джакузи на балконе, эх, может на нее разорюсь. ЦИТАТА (ЛЕДИНЕЦ) в центре Минска объелись в ресторане на , если перевести на рос. рубли, 550руб Это нереально  Если только по обеденному меню  Ну или каждый по пицце. Мы каждый день почти в кафе ужинаем, вкусно и относительно недорого это 700 рублей ваших на одного. ЦИТАТА (ЛЕДИНЕЦ) Поделитесь стоит ли срываться с насижиного места? По кафе точно судить не стоит. Вопрос совсем в другом - где и кем работать, где жить. Вы скажите свою профессию или мужа, я вам примерно скажу зарплату и шансы найти работу. Забавно все-таки получается, когда муж ездит в Москву например, всегда удивляется, что в ресторане поел на смешную сумму, у нас на такую не поешь  А знакомые, которые там живут, удивляются, где это он такое место нашел
|
|
|
|
|
| Мама Андрюшки |
27 ноя 2009, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, ЦИТАТА (Heleshka) Так и называются "бешеная пчелка". Я конфеты вообще не люблю, только пчелку ой у нас в русском магазине что-то подобное продается , я обожаю  наверное у вас намного дешевле, все  буду заказывать Кремлевскую мужу предложу  авось и сама как-нить..
|
|
|
|
|
| Мама Андрюшки |
27 ноя 2009, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЛЕДИНЕЦ, по моему переехать из России в Беларусь - это поменять шило на мыло  везде есть плюсы и минусы, не думаю что между нашими странами такая-уж кардинальная разница  Про Москву говрить не будем - она по-моему, а самой России, а как отдельная страна.. Heleshka, с тебя отчетик про Финляндию
|
|
|
|
|
| Natascha |
28 ноя 2009, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Так вроде ж не с чего совершенно не знаю,может для меня белка сильно много получилось  причём садилась я на кремлёвку уже раза 4,больше недели не получалось,сразу почки болеть начинали  вот подумываю в пятый,заключительный,так сказать,попробовать ЛЕДИНЕЦ, не знаю,я в мае в минске месяц была,мне показались цены довольно высокими по сравнению с прошлыми приездами
|
|
|
|
|
| julika |
28 ноя 2009, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Heleshka) А ты ела эту пчелку? Ела - мне никак  Ну то есть съесть - съем, но если и не съем - не расстроюсь. У нас одна штучка валялась дома вот как раз сейчас, сегодня вот, вспомнив про этот разговор, схомячила, больше не захотелось Кстати про Кремлевку - мне она в свое время тож не пошла, ну не мясоед я, не то что мне не вкусно, для моего желудка как-то тяжело. В общем - не совсем хорошо мне было от этого...
|
|
|
|
|
| Heleshka |
29 ноя 2009, 01:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (julika) У нас одна штучка валялась дома вот как раз сейчас, сегодня вот, вспомнив про этот разговор, схомячила, больше не захотелось Эх, хорошо тебе. А я пока пакет не закончится, не остановлюсь Хотя это пройдет, у нас с мужем все всегда "запоями" до полного отвращения, странная особенность. Если что понравится, то будем есть с утра до вечера почти. Помню у нас когда-то ящики печенья какого-то стояли, потом ящики сникерсов, потом марсов, потом нам какоц-то растворимый кофе 3 в 1 понравился, тоже ящик закупили  С тех пор я ни одного марса не съела, фуууу ЦИТАТА (Natascha) не знаю,может для меня белка сильно много получилось Мне кажется это типичная ошибка резко увеличивать белковую пищу. Если есть проблемы с печенью и почками, то на них нагрузка увеличивается. Да и в любой диете лучше постепенное изменение питания, не обязательно же три раза в день что-то белковое  Достаточно один раз рыбку или мясо съесть, просто с салатом. А так, конечно, читала я примерное меню одной худеющей  утром яйца, обед полкурицы  полдник рыба с салатом (ну хоть вспомнила про овощи  ), вечером омлет. Фруктов вообще никаких ЦИТАТА (julika) ну не мясоед я  Оптимально - салатики, овощные супы, бульоны, с небольшими порциями мяса или рыбы раз в день.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|