Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

julika
post 26 ноя 2009, 20:34
Сообщение №511 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
говорит готовлю слишком вкусно

:super: :super: :super:
ЦИТАТА (Heleshka)
Вообще?? После скольки?

Ну как с работы прихожу - не ужинаю, а прихожу я часов в 7, может чуть раньше. Но я могу например винограда поесть, или даже могу чаю попить с конфеткой-другой, просто без фанатизма
ЦИТАТА (Heleshka)
Мы поспорили (не буду говорить, на какую сумму), что 2 января увижу на животе кубики.

Я бы на его месте нарисовала 2 января на животе кубики :D И ты бы проспорила, а чего, не подкопаешься, видишь кубики? - ну вот :???: :D
ЦИТАТА (Heleshka)
Очень вкусная

А я вот как-то не любитель желатинок :???:

Отредактировано: julika в 26 ноя 2009, 20:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 26 ноя 2009, 22:04
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочки,вот вы про диеты. я вечно на них сижу,а толку 0 :fingal: недавно на одну села,набрала за 4 дня 1 кг :fingal: пойду 10 к врачу.может повезёт-обследуют :fingal:
ЦИТАТА (Heleshka)
Я предложила кремлевскую
кремлёвская-да.я за 2 недели около 3 кг скинула.правда.потом стали отваливаться почки с печенью :O: и я бросила :D
ЦИТАТА (Heleshka)
А мы кажется едем в Финляндию
ого :super: :super: расскажи потом.я на след.НГ хочу куда-нить выбраться-или в минск или куда в снег :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desert Rose
post 26 ноя 2009, 22:46
Сообщение №513 (ссылка)

Верю Надеюсь Люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гомель

Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
ЦИТАТА (Heleshka)
А мы кажется едем в Финляндию  или с 13 по 20 или с 20 по 27 декабря  Хочется новогодней сказки и снега кругом

Здорово! :super: Где жить будете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕДИНЕЦ
post 27 ноя 2009, 01:34
Сообщение №514 (ссылка)

Счастлива.....
Sюзер
» обо мне «
дневник
69 регион

Граф Влад Дракул 16.07.08
Евангелина 21.09.14
У меня двоюродный брат живёт в Минске. Звал переезжать туда когда готовилась к институту. А теперь надумала, может правда переезжать, после того как свёкор рассказывал как они с моим мужем в центре Минска объелись в ресторане на , если перевести на рос. рубли, 550руб. Учитывая то что у нас один поест не ахти на эту сумму.
Поделитесь стоит ли срываться с насижиного места?????????? :???: :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 27 ноя 2009, 13:15
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (julika)
Я бы на его месте нарисовала 2 января на животе кубики
:D
ЦИТАТА (julika)
А я вот как-то не любитель желатинок
Я тоже, как ни странно. Я детям все время желатинки покупаю, но сама вообще не ем. А пчелка совсем другая по структуре. А ты ела эту пчелку?
ЦИТАТА (Natascha)
правда.потом стали отваливаться почки с печенью
:O: Так вроде ж не с чего совершенно :???: Если грамотно, то здоровее диеты не встречала. Большинство сразу резко на мясо переходят и исключают углеводы до минимума. Я одни плюсы в его диете вижу пока: колу или еще какую газировку не пьет больше, кофе-чай без сахара, не ест картошку, макароны, хлебобулочные. Все остальное ест, как и раньше :p Только теперь овощи вместо картошки на гарнир.
ЦИТАТА (Desert Rose)
Где жить будете?
Как обычно, или апартаменты или домик ;) Нашла простенькую квартирку всего за 280 евро за неделю на нас всех, главное кроме кроватей есть матрасы на втором этаже, как раз то что мы любим :D чтобы всем вместе на пол завалиться :) Но может еще чего присмотрю, там есть одна ski village, в которой такие красивые апартаменты с джакузи на балконе, эх, может на нее разорюсь.
ЦИТАТА (ЛЕДИНЕЦ)
в центре Минска объелись в ресторане на , если перевести на рос. рубли, 550руб
Это нереально :D Если только по обеденному меню ;) Ну или каждый по пицце. Мы каждый день почти в кафе ужинаем, вкусно и относительно недорого это 700 рублей ваших на одного.
ЦИТАТА (ЛЕДИНЕЦ)
Поделитесь стоит ли срываться с насижиного места?
По кафе точно судить не стоит. Вопрос совсем в другом - где и кем работать, где жить. Вы скажите свою профессию или мужа, я вам примерно скажу зарплату и шансы найти работу.
Забавно все-таки получается, когда муж ездит в Москву например, всегда удивляется, что в ресторане поел на смешную сумму, у нас на такую не поешь :D А знакомые, которые там живут, удивляются, где это он такое место нашел :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 27 ноя 2009, 17:05
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Heleshka,
ЦИТАТА (Heleshka)
Так и называются "бешеная пчелка". Я конфеты вообще не люблю, только пчелку

ой у нас в русском магазине что-то подобное продается , я обожаю :super: наверное у вас намного дешевле, все :war: буду заказывать :D
Кремлевскую мужу предложу :beer: авось и сама как-нить.. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 27 ноя 2009, 17:12
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
ЛЕДИНЕЦ,
по моему переехать из России в Беларусь - это поменять шило на мыло :D везде есть плюсы и минусы, не думаю что между нашими странами такая-уж кардинальная разница :???: Про Москву говрить не будем - она по-моему, а самой России, а как отдельная страна..
Heleshka,
с тебя отчетик про Финляндию ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 28 ноя 2009, 14:03
Сообщение №518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Heleshka)
Так вроде ж не с чего совершенно
не знаю,может для меня белка сильно много получилось :???: причём садилась я на кремлёвку уже раза 4,больше недели не получалось,сразу почки болеть начинали :O: вот подумываю в пятый,заключительный,так сказать,попробовать :D
ЛЕДИНЕЦ, не знаю,я в мае в минске месяц была,мне показались цены довольно высокими по сравнению с прошлыми приездами :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 28 ноя 2009, 22:21
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
ЦИТАТА (Heleshka)
А ты ела эту пчелку?

Ела - мне никак :???: Ну то есть съесть - съем, но если и не съем - не расстроюсь. У нас одна штучка валялась дома вот как раз сейчас, сегодня вот, вспомнив про этот разговор, схомячила, больше не захотелось :???:
Кстати про Кремлевку - мне она в свое время тож не пошла, ну не мясоед я, не то что мне не вкусно, для моего желудка как-то тяжело. В общем - не совсем хорошо мне было от этого...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 29 ноя 2009, 01:49
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (julika)
У нас одна штучка валялась дома вот как раз сейчас, сегодня вот, вспомнив про этот разговор, схомячила, больше не захотелось
Эх, хорошо тебе. А я пока пакет не закончится, не остановлюсь :fool:
Хотя это пройдет, у нас с мужем все всегда "запоями" до полного отвращения, странная особенность. Если что понравится, то будем есть с утра до вечера почти. Помню у нас когда-то ящики печенья какого-то стояли, потом ящики сникерсов, потом марсов, потом нам какоц-то растворимый кофе 3 в 1 понравился, тоже ящик закупили :D С тех пор я ни одного марса не съела, фуууу :D :D
ЦИТАТА (Natascha)
не знаю,может для меня белка сильно много получилось
Мне кажется это типичная ошибка резко увеличивать белковую пищу. Если есть проблемы с печенью и почками, то на них нагрузка увеличивается. Да и в любой диете лучше постепенное изменение питания, не обязательно же три раза в день что-то белковое :???: Достаточно один раз рыбку или мясо съесть, просто с салатом. А так, конечно, читала я примерное меню одной худеющей :fingal: утром яйца, обед полкурицы :O: полдник рыба с салатом (ну хоть вспомнила про овощи :D ), вечером омлет. Фруктов вообще никаких :scratch:
ЦИТАТА (julika)
ну не мясоед я
:beer: Оптимально - салатики, овощные супы, бульоны, с небольшими порциями мяса или рыбы раз в день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 16:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных