Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
| Natascha |
29 ноя 2009, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (Heleshka) не обязательно же три раза в день что-то белковое  Достаточно один раз рыбку или мясо съесть, просто с салатом. так там один раз салат сделал и почти все пункты выбрал  первый же месяц только 20 пунктов  а по мне бы яблочко лучше,чем то же жареное мясо.ну,поживём-увидим,вот 10 схожу к врачихе.может как на анализ на гормоны сговоримся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Desert Rose |
29 ноя 2009, 18:04
|
Верю Надеюсь Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Как обычно, или апартаменты или домик Нашла простенькую квартирку всего за 280 евро за неделю на нас всех, главное кроме кроватей есть матрасы на втором этаже, как раз то что мы любим чтобы всем вместе на пол завалиться Но может еще чего присмотрю, там есть одна ski village, в которой такие красивые апартаменты с джакузи на балконе, эх, может на нее разорюсь. Вот здорово! А что за место? Как добитаться будете? Тоже традиционным способом? Дай ссылочку, пожалуйста, где ты апартаменты искала.
|
|
|
|
|
| Heleshka |
29 ноя 2009, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Ну, я опять готова обсуждать диету после съеденных 2 порций мороженого ЦИТАТА так там один раз салат сделал и почти все пункты выбрал  первый же месяц только 20 пунктов Тыв тазике салаты делаешь Кстати, забыла сказать, муж ел в пределах 40-45, все-таки 20 это чересчур. ЦИТАТА (Desert Rose) А что за место? Как добитаться будете? Тоже традиционным способом?  Дай ссылочку, пожалуйста, где ты апартаменты искала. Я других способов не знаю, мы автотуристы  Место - Ruka, это ближе к Rovaniemi (где деревня санты), но не доезжая 200 км. В Рованиеми слишком дорого, не вижу смысла. Если что - 200 км съездим, думаю. Хотела бы даже ближе, в Tahko, но судя по погоде, снега может и не быть. А я только за красотой и еду  В Ruka уже лежит снег и в пятницу по прогнозу даже -10 Апартаменты, домики и пр. искала конкретно по Ruka. На этом сайте там есть подменю booking centers, в каждом центре достаточно большая база. Самые хорошие предложения на местечковых сайтах. В Тахко, например, по этому сайту лучше всего искать. "Общефинские" не дают такого разнообразия предложений.
|
|
|
|
|
| Natascha |
30 ноя 2009, 15:18
|
*
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Тыв тазике салаты делаешь ну,из редиски,например-6 пунктов 100 г,а это 5 в среднем редисок ЦИТАТА (Heleshka) все-таки 20 это чересчур. ну,вот когда на 20 пунктов питаешься,то с салатом напряг получается  а везде написано,что первые 3-4 недели больше 20 не перешагивать,а потом по 5 в неделю добавлять до 40 пойду ссылочку гляну
|
|
|
|
|
| Heleshka |
30 ноя 2009, 19:00
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Natascha) ну,из редиски,например А, понятно. Мы просто принципиально другие делаем: листовой салат, не помню, сколько там в нем, но совсем мало, на 100 его целую упаковку нужно (у нас такими розетками в горшочке продаются), потом уже редиска+огурец+помидор. Если заправлять как "цезаря", то можно курицу на гриле порезать или креветки. Я таким наедаюсь запросто, а у.е. там получается 5 от силы. ЦИТАТА (Natascha) а везде написано,что первые 3-4 недели больше 20 не перешагивать,а потом по 5 в неделю добавлять до 40 Я бы в твоем случае наоборот сделала. Наверное для здорового организма можно и на 20 сесть  А если у тебя еще и с гормонами проблемы, то изменения в питании тоже ж стресс лишний. Муж на 40 и больше за месяц хорошо похудел
|
|
|
|
|
| Volha |
30 ноя 2009, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
Ой, сколько написали-то!  Диета для многих тема актуальная оказалась...Особенно диета мужей  Только это не про меня, я тешусь надеждой, что у моего мужа когда-нибудь все таки отклеится живот от позвоночника...  но будет это наверное не раньше чем годам к 60-ти...  А сама я только один раз пыталась сесть на диету, (то ли японскую, то ли китайскую, там определенные продукты в определенном количестве надо было употреблять), мне не понравилось. Я с чувством голода плохо справляюсь, активно функционировать не могу. Для меня лучше активный образ жизни - бассейн, прогулки с детьми.  А больше всего я худею после родов и пока грудью  кормлю.В общем дети - лучшая диета. ЦИТАТА (julika) Я бы на его месте нарисовала 2 января на животе кубики  И ты бы проспорила, а чего, не подкопаешься, видишь кубики? - ну вот ЦИТАТА (Heleshka) Хотя это пройдет, у нас с мужем все всегда "запоями" до полного отвращения, странная особенность. Если что понравится, то будем есть с утра до вечера почти. Помню у нас когда-то ящики печенья какого-то стояли, потом ящики сникерсов, потом марсов, потом нам какоц-то растворимый кофе 3 в 1 понравился, тоже ящик закупили  С тех пор я ни одного марса не съела, фуууу ух, вы какие запойные! ЦИТАТА (Heleshka) А мы кажется едем в Финляндию  или с 13 по 20 или с 20 по 27 декабря  Хочется новогодней сказки и снега кругом  Здорово - хорошего вам отдыха. ЦИТАТА (julika) Ела - мне никак  Ну то есть съесть - съем, но если и не съем - не расстроюсь.  мне безразличны, а вот малая как-то попробовала(спасибо бабушке) - теперь фанатеет от них.
|
|
|
|
|
| Natascha |
30 ноя 2009, 22:00
|
*
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Если заправлять как "цезаря", это как? я вот цезаря никогда не делала
|
|
|
|
|
| Heleshka |
30 ноя 2009, 23:48
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Natascha) это как? я вот цезаря никогда не делала ну вот мы плавненько от диет перейдем ко всяким вкусностям, а потом обратно У меня заправка "под цезаря", на скорую руку, так ни разу нормальную и не сделала. А так - оливковое масло, белый йогурт без сахара, сок лимона, все в равных пропорциях, чутка чеснока (порубленного или через чеснокодавилку), черный перец, все активненько перемешиваю, потом пармезана на глазок и срочно за стол  Сверху обязательно еще пармезанчиком посыпаю. ЦИТАТА (Volha) Ой, сколько написали-то! Ты, можно сказать, исторический момент застала, столько мы редко пишем  Обычно кто-то уезжает в отпуск, заходит почитать, что пропустил, и находит свой же пост последним ЦИТАТА (Volha) тешусь надеждой, что у моего мужа когда-нибудь все таки отклеится живот от позвоночника... Вот любопытно, он любитель мясного или нет? ЦИТАТА (Volha) А больше всего я худею после родов и пока грудью  кормлю.  Везет тебе  А сколько ты за беременности набирала, если не секрет? Я под 15 кг каждый раз  После третьей уже не хватило силы воли худеть, пошла коротким путем, закупила таблеточек и готово ЦИТАТА (Volha) мне безразличны, а вот малая как-то попробовала(спасибо бабушке) - теперь фанатеет от них. Чувствую, еще пару дней по пачке и мне даже станут противны
|
|
|
|
|
| Volha |
1 дек 2009, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
ЦИТАТА (Heleshka) А так - оливковое масло, белый йогурт без сахара, сок лимона, все в равных пропорциях, чутка чеснока (порубленного или через чеснокодавилку), черный перец, все активненько перемешиваю, потом пармезана на глазок и срочно за стол  Сверху обязательно еще пармезанчиком посыпаю.  Ой, вкуснатень! ЦИТАТА (Heleshka) Ты, можно сказать, исторический момент застала, столько мы редко пишем  Обычно кто-то уезжает в отпуск, заходит почитать, что пропустил, и находит свой же пост последним Я вообще везучая. ЦИТАТА (Heleshka) Вот любопытно, он любитель мясного или нет? Он бы только его и ел. Он овощи в принципе не признает, не ест и все.  Только картошку и соленные огурцы, иногда квашенную капусту (крайний случай), никаких салатов (кроме корейской моркови).  Мое достижение, это то, что он супы стал есть, говорит очень вкусные получаются  Только таким путем мне и удается в его организм, хоть что-то полезное запихнуть... Крупы ест, гречку, там пшенку, рис. Бобовые то ж не признает. Вот. ЦИТАТА (Heleshka) А сколько ты за беременности набирала, если не секрет? В первую 12 набрала 14 скинула. Второй раз 14 набрала 12 скинула. ЦИТАТА (Heleshka) закупила таблеточек и готово И как таблеточки помогают? Они ж , наверное с какими-то побочными действиями? ЦИТАТА (Heleshka) Чувствую, еще пару дней по пачке и мне даже станут противны   увлекающаяся натура, однако...Как? Ну как же их можно есть пачками?????
|
|
|
|
|
| julika |
1 дек 2009, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Heleshka Тааак, я тут слюной зашлась, давай весь рецепт цезаря. Че там, курица, салат, сухарики? Пармезан, чеснок, заправка?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|