Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

katherin
post 8 дек 2009, 07:29
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
ЦИТАТА (julika @ 7 дек 2009, 22:32)
пасибочки  :blush:
А куда? Макс в воскресенье правда в басик ходит на тренировку, но мне давно хотелось посмотреть че за мини-аквапарк в гостинице Беларусь, если как-нить в другой день, может и мы бы присоединились ;)
*

О, я вчера была там (в г. Беларусь, а не в бассейне, но сам бассейн із холла прекрасно віден) - так у меня прям слюнки текли - так хотелось туда попасть.

Volha
красота!

julika

Какой аватар :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 8 дек 2009, 09:56
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
привет, девочки. Мы с Андрюшкиным отлежали в больничке с двусторонней пневмонией, сейчас тьфу-тьфу все хорошо, но было плохо очень... Самый слабенький он, не окреп еще за полгода дома. вот его и зацепило.
а так все в порядке, дом внутри понемножку делаем, красотища получается неимоверная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 8 дек 2009, 09:58
Сообщение №543 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
julika, да, в гостиницу Беларусь. Наоми с удовольствием катается с этой горки. Одайе не разрешаем. Мы с Акивой не любители подобных штучек. А вообще прикольно. А кива у меня в качалку туда ходит, у него есть 2 часа бассейна. Вот мы и стараемся их использовать, а за дететй там совсем копейки.
Я ОЧЕНЬ хотела бы их водить в бассик, но пока не получается со времененм. И так большие нагрузки у Наоми.

Volha, да, 11 вечером начинается. Поздравлять, конечно, можно и нужно, это очень веселый праздник. А откуда у тебя такие знания?

Вчера мой муж ходил на какую-то встречу молодежи, типа какого-то клуба, где приглашают предтсавителей разных культур и народов на беседы. В прошлый раз у них были китайцы, показывали им (участникам клуба) чайную церемонию, а в этот раз они захотели познакомиться с еврейством и через знакомых нашли моего Акиву. Произвел, тксть, фурор. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Volha
post 8 дек 2009, 10:31
Сообщение №544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
julika, katherin спасибо :ugu: .
ЦИТАТА (vuster)
Мы с Андрюшкиным отлежали в больничке с двусторонней пневмонией, сейчас тьфу-тьфу все хорошо, но было плохо очень... Самый слабенький он, не окреп еще за полгода дома. вот его и зацепило.
Бедняги, хорошо, что поправились. А санаторий что накрылся? :(
ЦИТАТА (vuster)
а так все в порядке, дом внутри понемножку делаем, красотища получается неимоверная
А штабик для деток уже сделали?
ЦИТАТА (Ariella)
да, 11 вечером начинается. Поздравлять, конечно, можно и нужно, это очень веселый праздник.
Спасибо!
ЦИТАТА (Ariella)
А откуда у тебя такие знания?
:p Да есть тут родственные связи :p Муж Шло мой двоюродный брат ;)
ЦИТАТА
Вчера мой муж ходил на какую-то встречу молодежи, типа какого-то клуба, где приглашают предтсавителей разных культур и народов на беседы. В прошлый раз у них были китайцы, показывали им (участникам клуба) чайную церемонию, а в этот раз они захотели познакомиться с еврейством и через знакомых нашли моего Акиву. Произвел, тксть, фурор. :)
Ой, как интересно! :) А про что он рассказывал? или показывал? и что за клуб такой?

Отредактировано: Volha в 8 дек 2009, 10:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 8 дек 2009, 15:10
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
Volha, в санаторий еду, уже пальцы загибаю... считаю дни :)
отдали на перетяжку диван для штабика, столяр скотина не идет к нам консоль делать и зашивать часть фундамента выступающую в дерево, только обещает все... а без этой работы в ковролин пол не закатать - непонятно же как измерять там все... короче, столяр редиска все тормозит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Volha
post 8 дек 2009, 17:07
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
ЦИТАТА (vuster)
в санаторий еду, уже пальцы загибаю... считаю дни
:) :) Здорово!
ЦИТАТА (vuster)
короче, столяр редиска все тормозит
:war: :angry: :war: Людям праздники может подпортить и не стыдно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 9 дек 2009, 13:13
Сообщение №547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
ЦИТАТА (Volha)
А какие? И где у нас их можно купить? я как-то не встречала...

Просто не смотрела, на рынке есть, 8 тыс. Там шоколадки маленькие и в конце дня он ставит отметку, хорошо вел себя(сердечко) или плохо(капелька).

ЦИТАТА (julika)
Привет! 

Привет! Соскучилась, давно не была (
ЦИТАТА (vuster)
Мы с Андрюшкиным отлежали в больничке с двусторонней пневмонией,

Хорошо, что все позади! Что б креп и рос!
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 9 дек 2009, 19:21
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (julika)
Heleshka
Тааак, я тут слюной зашлась, давай весь рецепт цезаря. Че там, курица, салат, сухарики? Пармезан, чеснок, заправка?
Я в разных вариациях и пропорциях, но основной рецепт отсюда
Эстерель, где пропадала? Что нового у вас?
ЦИТАТА (Ariella)
julika, какой шикарный аватар! Тебе очень к лицу эта стрижка и серый цвет в одежде!
:beer: :beer:
ЦИТАТА (Ariella)
Хелешка, до тя не дозвониться, как в Смольном.
Предлагаю в бассик пойти. Правда, лучше всего в воскресенье часиков в 10-11. Что думаете?
До тебя, честно говоря, тоже ;) Хотела вернуть вчера перчатку, как раз под вашим домом были.
Мы получили визы :dance: :dance: так что в пятницу уезжаем, будем только 23 числа.
Volha, завидую детям, чьи мамы с ними делают поделки :super: Ничего не умею :tomato: :tomato:
vuster, с выздоровлением :4u: Хорошо, что все обошлось :worthy:
Да, как там ваша ниша для детей, очень любопытно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 9 дек 2009, 20:21
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
katherin, Heleshka,
ЦИТАТА (vuster)
Мы с Андрюшкиным отлежали в больничке с двусторонней пневмонией, сейчас тьфу-тьфу все хорошо, но было плохо очень...

Бедняга парень, но хорошо что уже все позади :worthy:

ЦИТАТА (Ariella)
Наоми с удовольствием катается с этой горки.

А я и не была ни разу - надо обязательно сходить...
Кстати, в новостях сегодня читала, что на каникулах будет работать детская железная дорога, там какое-то представление в каждой поездке, описано красочно, думаю надо скататься с ребенком :)
ЦИТАТА (Ariella)
Произвел, тксть, фурор.

Не сомневаюсь :dance: А если бы они еще все ваше семейство позвали - фурорище бы был! :super:
ЦИТАТА (Эстерель)
Просто не смотрела, на рынке есть, 8 тыс. Там шоколадки маленькие и в конце дня он ставит отметку, хорошо вел себя(сердечко) или плохо(капелька)

О, классно, надо прикупить, такой штуки у нас еще не было...
ЦИТАТА (Heleshka)
Я в разных вариациях и пропорциях, но основной рецепт отсюда

Будем пробовать :) Правда стока ингридиентов, надо закупить...
ЦИТАТА (Heleshka)
Мы получили визы    так что в пятницу уезжаем, будем только 23 числа.

Супер! Поздравляю!!! Здоровско просто, я твой фотоотчет про европу несколько дней смотрела, руки не дошли написать, ну как всегда... :blush: Просто офигенно одним словом, всего не прокомментируешь. А отчета про финляндию буду ждать с особым нетерпением, про лето и море много есть отчетов, а вот про зиму - очень интересно, про Норвегию чей-то отчет несколько раз смотрела, красотища неимоверная...
ЦИТАТА (Heleshka)
завидую детям, чьи мамы с ними делают поделки  Ничего не умею

Просто ужасно, но я тоже. Мне сейчас так стыдно перед Максом, им в школе давали задание сделать поделки из осенних материалов - мы с ним 3 часа делали, сделали, для меня это было как месяц работы, ни фантазии, ни исполнения, хотя получилось прикольно в итоге (мы сделали море и пляж, чувачка в оранжевых плавках и в темных очках из желудей, загорающего под зонтиком, пальму из шишки и т.п.). Но это был мой максимум, больше не могу, а теперь оказывается надо сделать зиму. Я в ступоре, ни времени, ни желания, ни фантазии - че делать, не знаю... Итак все дела, которые надо сделать, в голове не умещаются, а тут еще поделки делай...

Отредактировано: julika в 9 дек 2009, 20:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Volha
post 10 дек 2009, 01:00
Сообщение №550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
ЦИТАТА (Эстерель)
Просто не смотрела, на рынке есть, 8 тыс. Там шоколадки маленькие и в конце дня он ставит отметку, хорошо вел себя(сердечко) или плохо(капелька).
Спасибо большое! Я как -то искала не заполненные, а которые самим можно каждый год новым заполнить, наверное поэтому и не заметила такие.
ЦИТАТА (Heleshka)
Мы получили визы :dance: :dance: так что в пятницу уезжаем, будем только 23 числа.
Здорово!!! :clap: Хорошего отдыха!!И только приятных приключений. :4u:
ЦИТАТА (julika)
я твой фотоотчет про европу несколько дней смотрела,
Я тоже хочу... :blush: Если можно киньте ссылочку!
ЦИТАТА (julika)
хотя получилось прикольно в итоге (мы сделали море и пляж, чувачка в оранжевых плавках и в темных очках из желудей, загорающего под зонтиком, пальму из шишки и т.п.)
:O: :O: И это называется - ни фантазии, ни исполнения.. :D :D
ЦИТАТА (julika)
оказывается надо сделать зиму. Я в ступоре, ни времени, ни желания, ни фантазии - че делать, не знаю...
На форуме куча идей к новому году. :4u: А вообще зима хорошо из ваты на картоне получается. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 01:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных