Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Volha |
18 дек 2009, 01:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
Heleshka, Хорошего отдыха. ЦИТАТА (Эстерель) на горку собираемся! Мы ждем безветрия и папиных выходных, готовим санки. А вообще хандра напала, дома мерзну, да еще съела что -то не то - отравилась, теперь на овсянке сижу.  Вспоминается пиявка из Лунтика, которая все время причитает:"А-а-а, все плохо-плохо-плохо!!!" - это я последние пару дней.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Heleshka |
18 дек 2009, 01:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Спасибо за пожелания, нагло напросилась ЦИТАТА (Мама Андрюшки) С подарками наконец-то разобралась, осталось последнюю посылку получить. Рассказывай по секрету  Я еще не всем все купила, может какую идею хорошую у тебя подслушаю Volha, про пиявку смешно  но ты выздоравливай ЦИТАТА (Эстерель) У нас тоже сегодня снег выпал, на горку собираемся! Мои уже говорят "нет, только не на горку" Natascha, как ежедневник-то поживает? Я все никак не выберу подарок племяшке
|
|
|
|
Heleshka |
18 дек 2009, 02:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
|
|
|
|
Volha |
18 дек 2009, 16:49
|
*
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
ЦИТАТА (Heleshka) но ты выздоравливай Спасибо!
|
|
|
|
julika |
18 дек 2009, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Налила чай, приготовилась читать, а у вас тишина У меня на работе отрубили интернет надолго или навсегда, дома вечером практически нет времени на это, а будет еще меньше - Максим на хоккей пошел, я в дневнике отписывалась, капец сколько времени будет уходить Про подарки даже не думала еще, ну совсем, завтра может чего прикупим, если успеем. У меня корпоратив на след. неделе, и как обычно одеть нечего, даже ни шагу еще не сделала чтоб было что  Все некогда... Все беготня какая-то, суета... Аленка+АртемкаКак вы, будете нашими соседями или нет? lemaleС Днем рождения, дорогая! Всего тебе самого наилучшего! Heleshka, Здорово! Хорошего отдыха! Потом жду фотоотчета о красоте такой  А на лыжах-сноуборде есть где покататься? » Дописано позжеVolha, Я из твоей ссылки сделала снежинку, правда когда я пошла по ссылке, уже наполовину ее сделала, у нас на работе две таких висит, меня научили Отредактировано: julika в 18 дек 2009, 22:06
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
20 дек 2009, 18:20
|
Сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
Ответ на сообщение julika от 18 дек 2009, 22:05  ЦИТАТА (julika) Аленка+Артемка Как вы, будете нашими соседями или нет? Похоже нет, муж нашел другой дом  . Но это пока, он пока мечется, в поисках  . И не только в домах мечется, он и в количестве комнат ещё не определился. Или просто однушку или попу рвать  на двушку. С этой же растаться не хочет. Только на будущее строимся, для детей Я ему говорю, что за напасть, как я в дикрет, так мы строимся-квартиры покупаем  Ой, такой суматошный период начинается... У мужа 22 день рождения, рождество, моя днюха  , Новый год голова уже кругом, ещё и на работе отчет годовой, а январь для бухгалтеров  ... Весело, весело встретим Новый год!!! Отредактировано: Аленка+Артемка в 20 дек 2009, 18:23
|
|
|
|
Natascha |
20 дек 2009, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ЦИТАТА (Heleshka) как ежедневник-то поживает? пока хорошо  всё работает ЦИТАТА (Мама Андрюшки) нас уже припорошило  у нас тоже снег,мало,но снег
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
21 дек 2009, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Мариночка, с прошедшим днем рождения  хоть бы забежала на минутку, про жизнь рассказала Heleshka, ЦИТАТА (Heleshka) Рассказывай по секрету Я еще не всем все купила, может какую идею хорошую у тебя подслушаю Андрею DVD такой маленький, в машину, можно и как ТВ использовать. Еще ему машинки из "Тачек" , он фанат. Те что он хотел нашла аж только в Голландии, уже прислали. Свекрови кучу косметики из Ив-Роше. Мужу будильник имитирующий восход солнца с природными звуками типа пения птиц - подарок с намеком  мне его каждое утро будить приходится, вот проблема  » Дописано позжежаль маме и сестре подарков не пошлешь - не доверяю белорусской почте  потом возместим при встрече
|
|
|
|
Volha |
22 дек 2009, 19:33
|
*
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) жаль маме и сестре подарков не пошлешь - не доверяю белорусской почте  потом возместим при встрече  мне дядя из Германии присылал посылки, ничего не пропадало.  На таможне в Минске взвешивали до и после, плюс при получении взвешивают. Один раз сто грамм не хватало, но я думаю это потому что крышка была плохо закрыта и сверху плоские шоколадки лежали, вполне могла одна выпасть. (как раз по весу.) ЦИТАТА  ой мне б такой....я б сама просыпалась под них, а не под вой детский... Отредактировано: Volha в 22 дек 2009, 19:35
|
|
|
|
Ariella |
22 дек 2009, 19:46
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Всем привет! Да, Хелешки нет - мы молчим. ЦИТАТА (Эстерель) У меня полный завал со школой удачи вам! ЦИТАТА (Volha) но до сих пор умеет в зеркальном отражении писать и быстро, левой рукой у меня Наомишка так писала и умеет до сих пор. Она левша. ЦИТАТА (Volha) Ariella, с праздником ХАНУКИ! Пусть победа и чудеса и дальше сопровождают израильский народ. Спасибо огрмное! Как приятно!!! ЦИТАТА (Heleshka) Налила чай, приготовилась читать, а у вас тишина см выше... ЦИТАТА (Heleshka) Все деревья в снегу, белые, такие красивые, как в детстве. Снег скрипит класс! Удачной вам дороги обратно, ждем отчета! У нас вся Ханукальная неделя была сплошное веселье, празднования и тд. Детям купили батут, счастью нет предела. Лучший подарок, который когда-либо делали. Ну и по мелочи подарили - журналы. Книги подарили каждой, кроме Брурии. Я делаю справку для курсов вождения. Это, я вам доложу, жесть...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|