Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Heleshka |
28 дек 2009, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) там отварное куриное мясо, жареный лук, яблочко, яйца и тертый сыр, все выкладывается слоями и майонез, украшается черносливом (полоски на березе) Погоди, я кулинарный тормоз Мясо нарезать или размять? яблоко - кубики или на терке? яйца - белок или желток или вместе и как резать/тереть? каждый слой майонезом надо? в каком порядке? ЦИТАТА (Мама Андрюшки) помидоры с сыром-чесноком-майонезом  это наше любимое ЦИТАТА (Desert Rose) Молодцы! Здорово! а то  мало того, что в Рованиеми встречались 2 раза (нам до них 200 км в одну сторону было, но уж больно душевно посидели, решили и второй раз приехать), так мы еще на обратном пути в Риге посидели  Мы все равно через Ригу ехали, а они туда на день раньше нас из Финляндии улетели. ЦИТАТА (Desert Rose) А как вы друг друга нашли? Договорились специально  Мы с ней и раньше в дневнике общались, а тут оказалось, что едем в Финляндию почти 100% совпадая по датам и месту  Ну, 200 км же нам не помеха, так что не в счет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Volha |
28 дек 2009, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки) Мы вчера ездили на рождественский рынок в Страсбург хи, у меня там сестра двоюродная с мужем живут...А вы где-то не далеко обитаете. А они в германию за булочками ездят... ЦИТАТА (Heleshka) так мы еще на обратном пути в Риге посидели  Какие вы молодцы!!  и ЦИТАТА (Heleshka) Ну, 200 км же нам не помеха в двойне молодцы!!!
|
|
|
|
julika |
28 дек 2009, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Мама Андрюшки, Отличный салатик, правда мы яблоки с мужем в салатах не особо любим оба, но все остальные ингридиенты - захотелось... Или я голодная просто, чего сюда полезла тогда ЦИТАТА (Мама Андрюшки) Возможно сделаю помидоры с сыром-чесноком-майонезом, что-то мясное, может карпа запечем и остальное докупим у греков, всякие намазки, оливки, фрукты. Аяйяй!!! Точно зачем полезла  Пойду пожую ЦИТАТА (Heleshka) а то мало того, что в Рованиеми встречались 2 раза (нам до них 200 км в одну сторону было, но уж больно душевно посидели, решили и второй раз приехать), так мы еще на обратном пути в Риге посидели Мы все равно через Ригу ехали, а они туда на день раньше нас из Финляндии улетели. Классно! Ну ты все рассказываешь, рассказываешь, а мы все фоток ждем, ждем....
|
|
|
|
Desert Rose |
28 дек 2009, 22:03
|
Верю Надеюсь Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Ну, 200 км же нам не помеха, так что не в счет Молодцы. Мой муж бы не согласился на такую авантюру.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
29 дек 2009, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (Heleshka) Мясо нарезать или размять? яблоко - кубики или на терке? яйца - белок или желток или вместе и как резать/тереть? каждый слой майонезом надо? в каком порядке? я все режу кубиками, сыр тертый у нас готовый продается, и каждый слой майонезом, в том порядке как я продукты написала Спросить хотела, как у твоего мужа успехи на кремлевке? Кубики ты увидишь или..?  Мой муж уже 4кг сбросил, даже на НГ сказал будет придерживаться  » Дописано позжеЦИТАТА (Volha) хи, у меня там сестра двоюродная с мужем живут...А вы где-то не далеко обитаете. А они в германию за булочками ездят... ну как недалеко, 200км..но нам как и Хелешке, это не расстояние  Страсбург на самой границе с Германией, можно конечно за булочками  » Дописано позжеjulika, ЦИТАТА (julika) Отличный салатик, правда мы яблоки с мужем в салатах не особо любим оба, но все остальные ингридиенты - захотелось... Или я голодная просто, чего сюда полезла тогда  знаешь я тоже раньше яблоко в салатах как-то не очень, особенно в сочатании с майонезом..а потом пару салатиков попробовала, понравилось так  » Дописано позжеЦИТАТА (julika) Классно! Ну ты все рассказываешь, рассказываешь, а мы все фоток ждем, ждем....
|
|
|
|
Heleshka |
30 дек 2009, 14:50
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (julika) Классно! Ну ты все рассказываешь, рассказываешь, а мы все фоток ждем, ждем....  Просто фотки не очень удачные в общей массе  Я поэтому больше ля-ля  Оказалось, что там же солнце почти не встает  Мой фотик это не смог пережить  Мы все ждали яркого солнечного дня  А там солнце не встает выше горизонта и в 2 часа дня уже темнеет  Учитывая, что мы просыпались в 11, еще часа полтора копались дома, то как раз к вечеру и выбирались на улицу Мама Андрюшки, спасибо за салат, буду делать, уже все купила ЦИТАТА Спросить хотела, как у твоего мужа успехи на кремлевке? Кубики ты увидишь или..?  Мой муж уже 4кг сбросил, даже на НГ сказал будет придерживаться О, видишь, работает диета! Вы только не усердствуйте с белком, а то у всех возникает желание на одном мясе сидеть, чтобы побыстрее кубики ттт не вижу  ттт это потому что мы же на деньги спорили, но он у меня еще две недели выпросил, сказал, что в этом холодном отпуске не мог настроится Но хотя и позволяет себе сейчас хлеб-сладкое, за пару месяцев ничего не набрал. Какой был хомяк летом, а сейчас - заглядение ЦИТАТА я тоже раньше яблоко в салатах как-то не очень, особенно в сочатании с майонезом..а потом пару салатиков попробовала, понравилось так  Меня уговорили попробовать селедку под шубой со свежим огурцом и яблоком, это что-то  Ооочень вкусно, теперь только такую и делаем. Если яблока немножко, то оно очень "освежает" салатики, особенно майонезные, которые мы привыкли делать.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
30 дек 2009, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (Heleshka) О, видишь, работает диета! Вы только не усердствуйте с белком, а то у всех возникает желание на одном мясе сидеть, чтобы побыстрее мой в основном мясо со свежими овощами употребляет, на овощах пункты и набираются. Сейчас начал фрукты понемножку добавлять, то яблочко, то мандаринку за день съест. ЦИТАТА (Heleshka) Если яблока немножко, то оно очень "освежает" салатики, особенно майонезные, которые мы привыкли делать.
|
|
|
|
Heleshka |
30 дек 2009, 20:14
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Мама Андрюшки, переписывала рецепт, спрошу еще раз: яйца вареные и желток и белок - и ты все кубиками режешь?
|
|
|
|
katherin |
31 дек 2009, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
Забежала с утра, т.к. вечером в интернет, наверное, будет не пробиться. Девочки, дорогие, поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть наступающий год будет для вас счастливым, интересным и творческим! ПС. Это ведь не я одна сейчас на работу еду? Отредактировано: katherin в 31 дек 2009, 09:13
|
|
|
|
Volha |
31 дек 2009, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
Присоединяюсь к поздравлениям katherin, Большого человеческого счастья в наступающем году  Сегодня уезжаем за город, праздновать, так что до встречи в НОВОМ году!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|