Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Natascha
post 31 дек 2009, 19:30
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки,с наступающим вас всех!!
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 5 янв 2010, 18:49
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
УУууу, я что-ли первая, кто от празднований отошел наконец-то :blush: :D :D :D
мы отпраздновали НГ просто, дома, но непосредственно 12,00 не за столом как обычно, а на улице с фейерверками, по-немецки короче.

» Дописано позже
Heleshka,
ЦИТАТА (Heleshka)
Мама Андрюшки, переписывала рецепт, спрошу еще раз: яйца вареные и желток и белок - и ты все кубиками режешь?

ой извини вопроса не увидела..Как в итоге получилось? Я не люблю всю эту волокиту с разделением на белки и желтки, хотя по оригинальному рецепту вроде вообще только белок надо :scratch: я беру целые яйца, кубиками или на терку уже не принципиально, как тебе удобнее ;)

» Дописано позже
Всем с наступившим 2010 годом!!! Кто как и где отметил, рассказывайте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 5 янв 2010, 20:06
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
УУууу, я что-ли первая, кто от празднований отошел наконец-то
:D
Я давно, просто сразу с бала на работу :fingal:
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
Как в итоге получилось? Я не люблю всю эту волокиту с разделением на белки и желтки, хотя по оригинальному рецепту вроде вообще только белок надо
В итоге я вообще забыла про яйца, хотя наварила :D :D Но получилось очень вкусно, я делала на пробу одну мисочку, еле успела попробовать. :super:
ЦИТАТА (Мама Андрюшки)
а на улице с фейерверками, по-немецки короче.
:super: А мы дома с сумасшедшими танцами :dance: :dance: Бедные соседи :D Правда, не у себя дома, а по традиции на все праздники переехали к моим родителям. Дети этого переезда целый год ждут-вспоминают. Интересно, что наши соседи думают - мы все время куда-то вещи носим, то в отпуск очередной, то на празднование НГ, то с празднования обратно домой :D :D
А вообще - просто отлично :super: Чудесный НГ был, а уж столько снега - это просто подарок :worthy: Мы целыми днями потом на горке катались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 5 янв 2010, 23:12
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
ЦИТАТА (Heleshka)
а уж столько снега - это просто подарок  Мы целыми днями потом на горке катались.

вот этого мне в Германии больше всего не хватает!

» Дописано позже
на Новый год не хватает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка+Артемка
post 9 янв 2010, 18:52
Сообщение №595 (ссылка)

Сынульки
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Минск

Сын
Сынуля
Сынулечка
Всех с наступившим!!! :4u: :love:
Ну вот и закончились праздники :cry: Так их ждешь целый год, а они так быстро проходят :angry:
Артем на Новый год был звездочетом, а Янка - зайчиком (такие смешные я ему ушки сделала :) )
Мы тоже всем семейством переезжали на выходные к родителям :) Они нас потом выгнать никак не могут :dance:
У меня скоро (через неделю) опять сессия начинается, так что они там "зреют" к моему с Янком переезду. Опять наша семья на три недели "раздваивается": папа со старшим, мама - с младшим. :)
Жаль, что Янка в такую зиму маленький, мне далеко никуда не выйти. Так хочется на коньках покататься :cry: .
У мамы только на работу отпрашиваюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 9 янв 2010, 19:05
Сообщение №596 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
Всех поздравляю! Главное, чтобы все были здоровы!

Мои уже 2,5 недели все втроем дома. Неделю одну наш папа в срочном порядке уезжал в Израиль, так я одна была. Ниче, как-то продержалась. Готовить НАДОЕЛО. Наомишку водим на каток коло дома, здорово. Ходили в цирк (классная программа, советую, мало голых теток, много животных), ходили дважды в театр Оперы и Балета, пойдем на юбилей нашей музыкалки в Театр Музкомедиии в понедельник. Честно, я б хотела, чтоб каникулы у детей еще продолжились. Мы пока что ни разу не покатались с горки на санках. Кто-то знает, где есть хорошие горки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 10 янв 2010, 01:18
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (Ariella)
Мы пока что ни разу не покатались с горки на санках.
А мы только на них и катаемся, никуда не ходим :) У нас на стадионе рядом с домом просто шикарная горка, и ледяная, и снежная, сегодня "укатались" просто, весело было :super: Приезжайте к нам в гости, сходим на горку, потом чаек попьем ;)
ЦИТАТА (Аленка+Артемка)
У меня скоро (через неделю) опять сессия начинается,
Удачи :4u:
ЦИТАТА (Аленка+Артемка)
Так хочется на коньках покататься
А папу с Яном, а вы с Артемкой на коньках? ;)
Мы съездили в будний день в Силичи на каток, теперь же у нас у всех есть коньки, кроме папы. Не люблю прокатные, бе :HET: Алиса первый раз на лед вышла, так два круга за ручку, а потом сама :O: :O: Еле-еле ногами передвигала, но я помню, как я Артема тащила за подмышки в этом же возрасте, таааак спина болела после каждого похода :fingal: А сейчас красота, никого держать не надо, сама катаюсь наконец :dance:

Отредактировано: Heleshka в 10 янв 2010, 01:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 10 янв 2010, 12:30
Сообщение №598 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Heleshka, Лен, это мысль! Мы ж придем. эх, раньше не знали... :cry: Надо выбратьсяв какой-то день ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я, кстати, недавно недалеко от вас была, только вы все равно не дома были. А я в 24 поликлинику ездила, сделала справку для автошколы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 10 янв 2010, 22:15
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Ariella, может в воскресенье следующее или у вас есть планы?
Мы сегодня ездили в Логойск, покататься на тюбингах. Елки, как все бестолково организовано... :fingal: больше не поеду.
Говорят, в Якутах гораздо более цивилизованно и безопасно. Ariella, не хотите съездить с нами за компанию? Подумайте ;)
Вспомнила, что еще хотела сказать. Мы 2 января ходили во Дворец Республики с детьми. Просто нет слов - очень-очень понравилось :super: :super: Представление европейского уровня! Я была настолько удивлена, вот не очень я люблю мюзиклы и пр., но смотрела не отрываясь :clap: Никто не ходил на него больше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 10 янв 2010, 22:21
Сообщение №600 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Heleshka, ХОТИМ! Если б до тебя еще дозвоницца... ;) Если мы договоримся, я сдвию все наши обыцные мероприятия (у нас в воскресенье танцы и музыкалка). Кстати, я ж про твою Алису узнавала - можешь ее на танцы записать. Вот дозвоницца б до тебя, я б телефон учительницы дала. Ну и договорились бы съездить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных