Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Heleshka
post 29 янв 2010, 15:50
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
julika, спасибо за инфу :4u: Но я и так, и эдак, не хочет никуда ходить. Ему уже и бассейн надоел, но я против чтобы совсем ничего не делал. Сказала, одно занятие - обязательно, ничего не делающий ребенок и ничего не делающий взрослый это не в моем доме :D
Про поцелуи и цветы :O: :O: Это точно первый класс? :fingal: А я еще помню, как приносили конфеты в подарок, а сейчас, говоришь, принято цветы дарить :fingal:
ЦИТАТА
Надо будет сфоткать как-нить хоккеиста
Ой, для нас, пож-та :worthy: Я Феде покажу, какой Макс :shuffle:
Desert Rose IELTS сдаю, поедем в Австралию на пару лет:blush: Думали-думали, куда детей в школу отдать, не нашли ничего подходящего, вот решили на другом континенте поискать :) Самое смешное -что это правда.
Вчера мне приснилось, что не сдала на нужные оценки :fingal: Елки, мне уже 10 лет экзамены не снились, так забавно :D
Как у вас классно - оба в футбол играют :super: А у вас как было, они сами захотели? Папа играет с ними в футбол?
Лиона, ну мы мало от вас сейчас отличаемся - все замело, фиг проедешь :D
Что у вас нового?

Отредактировано: Heleshka в 29 янв 2010, 15:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 29 янв 2010, 20:11
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
ЦИТАТА (Heleshka)
IELTS сдаю, поедем в Австралию на пару лет Думали-думали, куда детей в школу отдать, не нашли ничего подходящего, вот решили на другом континенте поискать  Самое смешное -что это правда.

:O: ну вы даете :O: А как же ваш дом? участок можно оставить пустым?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 30 янв 2010, 15:11
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Мама Андрюшки, такое же было выражение у наших родителей и у меня сначала :D съездили, называется, в Финляндию на недельку :D На обратной дороге муж говорит "поехали в Австралию жить", моя первая реакция была :fool: :fool: :O: :O: , а подъезжая к Эстонии я уже считала его идею своей, так она мне понравилась :shuffle:
А участок мы законсервируем, и пару лет можно не строиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherin
post 30 янв 2010, 21:10
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
Heleshka, Ну ничего себе :eek: . В Австралию :eek: :eek: :eek: . А дети что по этому поводу думают? Вот было бы можно вести оттуда дистанционное строительство - вы бы вернулись, а дом уже построен :x_laughing: :jump2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desert Rose
post 31 янв 2010, 00:00
Сообщение №625 (ссылка)

Верю Надеюсь Люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гомель

Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
ЦИТАТА (Heleshka)
поедем в Австралию на пару лет

:O: Ой...
Лен, а как вы всё это технически осуществите? Просто так же не купишь билет и не поедешь туда жить...

ЦИТАТА (Heleshka)
А у вас как было, они сами захотели? Папа играет с ними в футбол?

Ну Ярослав же уже три года занимается, он просто живёт футболом, летом Родион тоже начал интересоваться и играть с мальчишками, так что пошли...

Папа играет, конечно, но не на тренировках, а летом на прогулке - запросто!

Отредактировано: Desert Rose в 31 янв 2010, 00:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 31 янв 2010, 00:54
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ЦИТАТА (katherin)
А дети что по этому поводу думают?
Мы просто сказали, что поедем в большой отпуск :p
ЦИТАТА (katherin)
Вот было бы можно вести оттуда дистанционное строительство
Даа, было бы классно :clap: Только строители при ремонте ванны под присмотром столько учудили, представляю, какой бы домик на курьих ножках вышел :D
ЦИТАТА (Desert Rose)
Лен, а как вы всё это технически осуществите? Просто так же не купишь билет и не поедешь туда жить...
skilled immigration и все дела ;) как в Канаду, просто набрать нужное кол-во баллов, я набираю 125, нужно 120. Сейчас отправила документы на подтверждение диплома, к марту уже пришлют результат.
ЦИТАТА
Ну Ярослав же уже три года занимается, он просто живёт футболом
А с чего началось? Мне просто интересно, откуда у детей появляются увлечения, моим ну вообще ничего не интересно :scratch: Вернее, все по чуть-чуть, но ничего конкретного. Видимо, это наследственное, я, помню, во всех кружках перебывала, куда только не ходила, до сих пор ничем не увлекаюсь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desert Rose
post 31 янв 2010, 15:31
Сообщение №627 (ссылка)

Верю Надеюсь Люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гомель

Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
ЦИТАТА (Heleshka)
skilled immigration и все дела  как в Канаду, просто набрать нужное кол-во баллов, я набираю 125, нужно 120. Сейчас отправила документы на подтверждение диплома, к марту уже пришлют результат.

Всё, теперь ясно. Но как быстро у вас получилось - ведь идея, как я поняла, мужу пришла в голову совсем недавно, а вы уже сторлько успели сделать в этом направлении!

ЦИТАТА (Heleshka)
А с чего началось? Мне просто интересно, откуда у детей появляются увлечения

У нас папа увлекается футболом - смотрит по телевизору, читает прессу, несколько раз ходили с Ярославо на стадион - видимо, так и образовался интерес.

Отредактировано: Desert Rose в 31 янв 2010, 15:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 1 фев 2010, 09:16
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
ооо, Хелешка, как здорово ! Я так меркантильно радуюсь ! Я ужасно хочу в Австралии побывать! Ты мне пришлешь приглашение , я сниму какое-нибудь бунгало на месяцок на берегу и буду плевать в океан... УРА! ( чуть не написала едь скорее :))
Я вам не рассказывала, что сделала прачечную наконец себе ? теперь у меня как у взрослой отдельное помещение со стеллажами, сушилки на стенах, новая машинка на 8 кило загрузки. Раньше там были кирпичные стены и бетонный ужасный пол, еще висели шурины веники для бани, которых он наломал, насушил год назад и в баню так и не ходил :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 1 фев 2010, 16:03
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Desert Rose, просто визу реально долго ждать - до двух лет, вот мы быстренько и начали. Тем более, не факт, что подтвердят диплом, возможно придется экзамен сдавать.
vuster, мы внесем в список :4u: Все, кому говорим, что собрались в Австралию, радостно отвечают, что всегда мечтали туда съездить :D
Прачечная - круто :super: У нас тоже в доме запланирована. Сушилки это батареи на стенах ты имеешь ввиду? Мы сначала и не думали про прачечную, но посмотрели у знакомых в доме, елки, реально классно :worthy: И срочно перепланировали ванные.
Камеру не купили еще? Так хочется ваш домик посмотреть :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 1 фев 2010, 17:39
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Heleshka,
Лен, а вы подаете документы на рабочую визу или на иммиграцию? Какую-то сумму для получения визы надо на счету иметь? Чем там заниматься планируете? Засыпала вопросами :ugu:
у нас увлечение футболом тоже от папы - теперь вместе по телеку смотрят и на стадионе иногда

» Дописано позже
а мы аппартаменты в Италии заказали на начало июня :dance: неужели уже выберемся наконец-то в нормальный отпуск :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 13:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных