Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Heleshka |
29 янв 2010, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
julika, спасибо за инфу  Но я и так, и эдак, не хочет никуда ходить. Ему уже и бассейн надоел, но я против чтобы совсем ничего не делал. Сказала, одно занятие - обязательно, ничего не делающий ребенок и ничего не делающий взрослый это не в моем доме Про поцелуи и цветы  Это точно первый класс?  А я еще помню, как приносили конфеты в подарок, а сейчас, говоришь, принято цветы дарить ЦИТАТА Надо будет сфоткать как-нить хоккеиста Ой, для нас, пож-та  Я Феде покажу, какой Макс Desert Rose IELTS сдаю, поедем в Австралию на пару лет  Думали-думали, куда детей в школу отдать, не нашли ничего подходящего, вот решили на другом континенте поискать  Самое смешное -что это правда. Вчера мне приснилось, что не сдала на нужные оценки  Елки, мне уже 10 лет экзамены не снились, так забавно Как у вас классно - оба в футбол играют  А у вас как было, они сами захотели? Папа играет с ними в футбол? Лиона, ну мы мало от вас сейчас отличаемся - все замело, фиг проедешь Что у вас нового? Отредактировано: Heleshka в 29 янв 2010, 15:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
29 янв 2010, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (Heleshka) IELTS сдаю, поедем в Австралию на пару лет Думали-думали, куда детей в школу отдать, не нашли ничего подходящего, вот решили на другом континенте поискать Самое смешное -что это правда.  ну вы даете  А как же ваш дом? участок можно оставить пустым?
|
|
|
|
Heleshka |
30 янв 2010, 15:11
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Мама Андрюшки, такое же было выражение у наших родителей и у меня сначала  съездили, называется, в Финляндию на недельку  На обратной дороге муж говорит "поехали в Австралию жить", моя первая реакция была  , а подъезжая к Эстонии я уже считала его идею своей, так она мне понравилась А участок мы законсервируем, и пару лет можно не строиться.
|
|
|
|
katherin |
30 янв 2010, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
|
|
|
|
Desert Rose |
31 янв 2010, 00:00
|
Верю Надеюсь Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
 |
ЦИТАТА (Heleshka) поедем в Австралию на пару лет  Ой... Лен, а как вы всё это технически осуществите? Просто так же не купишь билет и не поедешь туда жить... ЦИТАТА (Heleshka) А у вас как было, они сами захотели? Папа играет с ними в футбол? Ну Ярослав же уже три года занимается, он просто живёт футболом, летом Родион тоже начал интересоваться и играть с мальчишками, так что пошли... Папа играет, конечно, но не на тренировках, а летом на прогулке - запросто! Отредактировано: Desert Rose в 31 янв 2010, 00:06
|
|
|
|
Heleshka |
31 янв 2010, 00:54
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ЦИТАТА (katherin) А дети что по этому поводу думают? Мы просто сказали, что поедем в большой отпуск ЦИТАТА (katherin) Вот было бы можно вести оттуда дистанционное строительство Даа, было бы классно  Только строители при ремонте ванны под присмотром столько учудили, представляю, какой бы домик на курьих ножках вышел ЦИТАТА (Desert Rose) Лен, а как вы всё это технически осуществите? Просто так же не купишь билет и не поедешь туда жить...
skilled immigration и все дела  как в Канаду, просто набрать нужное кол-во баллов, я набираю 125, нужно 120. Сейчас отправила документы на подтверждение диплома, к марту уже пришлют результат. ЦИТАТА Ну Ярослав же уже три года занимается, он просто живёт футболом А с чего началось? Мне просто интересно, откуда у детей появляются увлечения, моим ну вообще ничего не интересно  Вернее, все по чуть-чуть, но ничего конкретного. Видимо, это наследственное, я, помню, во всех кружках перебывала, куда только не ходила, до сих пор ничем не увлекаюсь
|
|
|
|
Desert Rose |
31 янв 2010, 15:31
|
Верю Надеюсь Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
 |
ЦИТАТА (Heleshka) skilled immigration и все дела как в Канаду, просто набрать нужное кол-во баллов, я набираю 125, нужно 120. Сейчас отправила документы на подтверждение диплома, к марту уже пришлют результат. Всё, теперь ясно. Но как быстро у вас получилось - ведь идея, как я поняла, мужу пришла в голову совсем недавно, а вы уже сторлько успели сделать в этом направлении! ЦИТАТА (Heleshka) А с чего началось? Мне просто интересно, откуда у детей появляются увлечения У нас папа увлекается футболом - смотрит по телевизору, читает прессу, несколько раз ходили с Ярославо на стадион - видимо, так и образовался интерес. Отредактировано: Desert Rose в 31 янв 2010, 15:31
|
|
|
|
vuster |
1 фев 2010, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
ооо, Хелешка, как здорово ! Я так меркантильно радуюсь ! Я ужасно хочу в Австралии побывать! Ты мне пришлешь приглашение , я сниму какое-нибудь бунгало на месяцок на берегу и буду плевать в океан... УРА! ( чуть не написала едь скорее  ) Я вам не рассказывала, что сделала прачечную наконец себе ? теперь у меня как у взрослой отдельное помещение со стеллажами, сушилки на стенах, новая машинка на 8 кило загрузки. Раньше там были кирпичные стены и бетонный ужасный пол, еще висели шурины веники для бани, которых он наломал, насушил год назад и в баню так и не ходил
|
|
|
|
Heleshka |
1 фев 2010, 16:03
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Desert Rose, просто визу реально долго ждать - до двух лет, вот мы быстренько и начали. Тем более, не факт, что подтвердят диплом, возможно придется экзамен сдавать. vuster, мы внесем в список  Все, кому говорим, что собрались в Австралию, радостно отвечают, что всегда мечтали туда съездить Прачечная - круто  У нас тоже в доме запланирована. Сушилки это батареи на стенах ты имеешь ввиду? Мы сначала и не думали про прачечную, но посмотрели у знакомых в доме, елки, реально классно  И срочно перепланировали ванные. Камеру не купили еще? Так хочется ваш домик посмотреть
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
1 фев 2010, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, Лен, а вы подаете документы на рабочую визу или на иммиграцию? Какую-то сумму для получения визы надо на счету иметь? Чем там заниматься планируете? Засыпала вопросами у нас увлечение футболом тоже от папы - теперь вместе по телеку смотрят и на стадионе иногда » Дописано позжеа мы аппартаменты в Италии заказали на начало июня  неужели уже выберемся наконец-то в нормальный отпуск
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|