Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Volha |
3 мар 2010, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
Вот уж точно застойное явление на лицо - ничего нового нет. vuster, я наконец-то сделала грудинку по твоему рецепту! Спасибо!  муж слопал за сутки кг и был жутко доволен, так что и от него спасибо.Сегодня буду снова делать - очень понравилось. Еще я получила пару отличных посылок с ebay, цены - красота  Белорусские производители и магазины потеряли меня навсегда. столько о нем слышу а все никак не решусь че-нить купить.  Еще немного послушаю и может все таки решусь... Хозяева будут ее продавать, нужно за месяц найти новую. что это они вдруг так, обычно как-то заранее планируют такие вещи...Удачи в поисках @@@ что понравилось больше всего, в каких местах? В юж. в Атессе это недалеко от Пескары , пляжи понравились (хотя сравнить могу только с черноморскими), а в сев. жила в Ранике возле Бергамо, возле Милана. Города эти очень понравились, Миланский собор вообще поразил, Бергамо -очень старый город, много разных красивых мест и не очень далеко от него был классный открытый аквапарк, (весь вечер искала от него брошюру, точно помню что есть но не нашла, так что название не скажу.) В Альпы поднимались очень высоко в какой-то городок (не смогла название вспомнить  ) там такие виды были, что  Ну, еще с экскурсией сутки в Венеции была.Вот в общем и все... Пошла я спать может с утра память вернется... Отредактировано: Volha в 3 мар 2010, 22:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
4 мар 2010, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Volha, Пошла я спать может с утра память вернется... ну если чего еще вспомнишь, пиши  Вот в Альпы я точно больше не поеду  поедем по автобану среди Альп, это не так страшно как по серпантину. Мы гостей постоянно принимаем-провожаем, все знают уже наверное, что растаможку на авто с 1-го июля планируют поднять до каких-то страшных цифр, вот тут всем родственникам и друзьям срочно понадобилось поменять машину  пора мне свой автохауз уже открывать  приглашения не успеваем делать..зато скучать некогда
|
|
|
|
Heleshka |
4 мар 2010, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Девы, позор ! Тема "у кого соседей нет" более оживленная чем наша ЦИТАТА Ктоб меня ебаем научил пользоваться ты меня спрашивай, я тебе буду отвечать Хелешка, как ваш переезд? Где нашли квартиру ? Переехали, ура  За прошлые выходные ударными темпами. Не думала, что мы такие плюшкины, сколько пакетов, думала им конца не будет  Решили избавляться от ненужного, уже третий пакет для строймусора (огрооомный такой) выносим с разной фигней. Еще немного послушаю и может все таки решусь Тоже не стесняйся спрашивать  Я уже все давно там покупаю, не в смысле ebay, вообще на зарубежных магазинах. Потому что я здесь в жизни не куплю зимний костюм Columbia за 60 долларов на ребенка, у нас тут колхозные штаны столько стоят  Про косметику уже молчу, вот из последнего недавно крем виши заказала, обойдется он мне в 14 фунтов, ну пусть это 70 000, так у нас он стоит 120 000 ЦИТАТА Удачи в поисках @@@ Спасибо  Нашли Дешевле той, конечно, не получилось, видимо, если просить невозможное, то этот виш-лист не работает  Но главное - в соседнем доме, посветлее, чем наша, коридор большущий, главное - ОБОИ есть новые  Кто у нас был знает, о чем я Volha, это ты в туры ездила или сами путешествовали? Вот в Альпы я точно больше не поеду  поедем по автобану среди Альп, это не так страшно как по серпантину. Еще мне подтвердили диплом в Австралии  Если бы я сказала, сколько они взяли денег за подтверждение, вы бы тоже поняли мою неимоверную радость, что деньги не пропали  Так что теперь по плану тест 20 марта, который я обязательно сдам на самые лучшие оценки!
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
5 мар 2010, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, поздравляю с переездом и подтверждением диплома Если бы я сказала, сколько они взяли денег за подтверждение, вы бы тоже поняли мою неимоверную радость, что деньги не пропали Так что теперь по плану тест 20 марта, который я обязательно сдам на самые лучшие оценки! ни пуха ни пера
|
|
|
|
julika |
6 мар 2010, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
ты меня спрашивай, я тебе буду отвечать А можно я спрошу?  Дай пару ссылок, может на семействе где обсуждают, и на сам сайт - я как-то ну совсем не в теме, без понятия что и как, с отто было понятно - но сейчас там так все поменяли, что ну их в пень, предоплата, комиссия за возврат и т.п. Про ebay - вообще не знаю с какой стороны подойти. А лето - надо бы гардероб обновить, на мне все шмотки мои висят, как на заборе, сегодня соберу мешок джинсов свекрови отвезу, кошмар какой-то, из 48 в 44 размер скатилась, все беготня эта, поесть некогда Переехали, ура Где теперь обитаете? вот тут всем родственникам и друзьям срочно понадобилось поменять машину Да уж Еще мне подтвердили диплом в Австралии Ну что тут скажешь, поздравляю! И удачи на тесте Редко забегаю - времени нет, все не остановлюсь никак, кручусь-верчусь
|
|
|
|
Volha |
6 мар 2010, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
Volha, это ты в туры ездила или сами путешествовали? Не, сама, с компанией, но по приглашениям. Еще мне подтвердили диплом в Австралии  Поздравляю. я обязательно сдам на самые лучшие оценки! Правильный настрой, так держать. @@ А с квартирой вы оперативненько разобрались, молодцы. на мне все шмотки мои висят, Беготня - лучшая диета. все знают уже наверное, что растаможку на авто с 1-го июля планируют поднять до каких-то страшных цифр, Совсем от жизни отстала, от тебя первой слышу. пора мне свой автохауз уже открывать  А что до 1 июля еще успеешь развернутся, и окупиться. А я тут сижу, пытаюсь маме на восьмое марта подарок сделать, в технике квиллинга, и все больше беспокоюсь за результат... Когда у нас на форуме в темке смотрела, все так легко и красиво выглядело. Отредактировано: Volha в 6 мар 2010, 19:32
|
|
|
|
Ariella |
6 мар 2010, 20:38
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Всем привет! Классно, что у нас тут хоть какое движение началось. а что значит "начался" он долго длится будет что-ли? не, один день, с вечера до вечера. IELTS сдаю здорово! Удачи! И поздравляю с подтверждением диплома! Молодец! Прачечная - круто да, это очень удобно! И гардеробная тоже. Все, кому говорим, что собрались в Австралию, радостно отвечают, что всегда мечтали туда съездить  не, не все, некоторые начинают вспоминать, какие у них там родственники имеются. А я хожу в школу вождения. Уже были 3 практических занятия. Водить машину оказалось тяжелее, чем я думала. Volha, квиллинг да, делать его тяжелее гораздо, чем на картинках это все выглядит.
|
|
|
|
vuster |
6 мар 2010, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
Хелешка, а вот не устроить ли тебе ликбез для безграмотных в ебае слоев населения ? Мот и обои обмоем ?  Я тупа в этой теме невероятно,а Шуры нет времени разбираться - а вот если б ты мне показала как и чего,то я бы уж развернулась так развернулась ....
|
|
|
|
Ariella |
6 мар 2010, 21:44
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Хелешка, кстати, поздравляю с переездом! Когда обновим квартирку?
|
|
|
|
Natascha |
6 мар 2010, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Heleshka, Еще мне подтвердили диплом в Австралии здорово  поздравляю , который я обязательно сдам на самые лучшие оценки! так и будет!!! с перездом!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|