Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
julika |
7 мар 2010, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Когда обновим квартирку? Мот и обои обмоем ?  Сразу подумалось про "все вспомнили, что ни разу не были в Австралии" Ну, Heleshka, а куда деваться, приучила ты нас к своему гостеприимному дому в технике квиллинга, Что за зверь? А я хожу в школу вождения. Уже были 3 практических занятия. Водить машину оказалось тяжелее, чем я думала. А куда ходишь, на чем ездишь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariella |
7 мар 2010, 12:13
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
А куда ходишь, на чем ездишь? хожу в ДОСААФ на Сторожевской 21. Все нравится. Повезло и с преподом теории и с преподом практики.  Только уже напрягает учиться, хочу отдыхать! Брурия пошла в сад, тут бы и отдхнуть - ан нет, учись.  Но вообще, нравится, и нужно, конечно, просто жизненно необходимо. Езжу на 9ке новой. Ей полтора года, пока не убитая.  В общем, всюду повезло!  Я просто, честно говоря, думала, будет легче. Думала, после трех детей мне ничего не страшно, оказалось, водить машину не так уж просто. Но, вроде, пока не позорно, вроде получается. Отредактировано: Ariella в 7 мар 2010, 12:14
|
|
|
|
julika |
7 мар 2010, 15:11
|
*
Максим
Александр
 |
Только уже напрягает учиться, хочу отдыхать! А мне так нравилось! Летела на занятия, не просто, да, с нуля совсем, но интересно же  А теперь и не езжу практически - два года правам, а пылятся, метро под боком, все надо быстро - метро быстрее
|
|
|
|
Ariella |
7 мар 2010, 19:00
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
метро под боком, все надо быстро - метро быстрее на метро да, однозначно удобнее. Но когда мы вернемся в Израиль, то в поселениях, где будем жить, без машины невозможно. А еще со всеми детьми - не наездишься на автобусах. Мне в Израиле надо будет их только подтвердить, очень надеюсь, что все получится. Ты с какого раза сдала? А устаю просто потому что устаю, отдохнуть не успела толком, а занятия интересные, и с преподами очень повезло. Так что это не их, а мои проблемы.
|
|
|
|
julika |
7 мар 2010, 21:04
|
*
Максим
Александр
 |
Ariella, Я площадку не сразу сдала, не повезло просто, коврик резиновый под педаль газа заехал на эстакаде - и кирдык  Город потом пришлось на незнакомой машине сдавать гаишной, было весело  Но нормально, сдала. И ты сдашь - вообще такая лотерея конечно... Теорию легко сдать, книжку тоненькую выучить не проблема, а вождение - как повезет
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
8 мар 2010, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
julika, vuster, девочки, вы на каком ebay планируете закупаться? я в принципе основные правила могу объяснить, но лучше наглядно, конечно..особенно если на англ, я то на немецком только лажу. Причем в основном вещи Андрюшкины продаю, а покупаем мы там редко. Всех с женским праздником  » Дописано позжеVolha, А что до 1 июля еще успеешь развернутся, и окупиться. А я тут сижу, пытаюсь маме на восьмое марта подарок сделать, в технике квиллинга теперь я отстала от жизни, расскажи и мне что такое
|
|
|
|
Heleshka |
9 мар 2010, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Ну наконец-то вылезли из зимней спячки Спасибо за поздравления Сразу подумалось про "все вспомнили, что ни разу не были в Австралии" Кстати, я только за  Приглашаю на тематическую встречу - как начать покупать на ebay и пр. Следующая, сразу говорю, будет "как наконец остановиться и перестать скупать все подряд" Чтобы было больше энтузиазма скажу, что мы недавно мужу получили ботинки dr.martens (кстати, Ариэлла, передай своему мужу спасибо  он своими ботинками похвастался, ну мы ж долго не думаем, сразу и заказали, класс  ) за 60 долларов. Кто не знает, они у нас в среднем 150 стоят. А себе заказала серебряный браслет с сапфирами  (я хоть и равнодушна к побрякушкам, у меня всего-то одно кольцо и одна пара сережек, но зашла сюдаи не смогла просто удержаться, какая красота  а главное цены А теперь и не езжу практически - два года правам, а пылятся, метро под боком, все надо быстро - метро быстрее  Стыдно сказать - во дворе стоит три машины  а я на метро езжу  Просто реально быстрее, особенно после того как эту дебильную поликлинику перенесли во двор  По полчаса из двора выезжали, смешно просто. ЦИТАТА Где теперь обитаете? В соседнем доме по Филимонова. И выезд сразу на дорогу ЦИТАТА кошмар какой-то, из 48 в 44 размер скатилась Могу только поздравить  Жалеть не буду, только завидовать  Я к весне набрала кг, теперь влезаю в только одни джинсы, я ж гардероб сменила, как похудела. Надо уже к мужниной кремлевской присоединяться. ЦИТАТА Дай пару ссылок, может на семействе где обсуждают Еще бы там не обсуждали  Только сайт семейства жутко глючит, невозможно даже зайти ссылку скопировать. Тема называется "online заказы зарубежом", там много полезного. Ebay постольку поскольку даже, в принципе хороших магазинов хватает - например, я детям обувь geox купила за 25 евро на lillifoot.co.uk, это не копейки, конечно, но здесь я за эти деньги куплю только могилев. Мама Андрюшки, слушай, а твой муж вроде на НГ как раз на нее "сел". Как вообще результаты? Или бросил?
|
|
|
|
katherin |
9 мар 2010, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
Хелешка, с переездом!!! Могу только поздравить  Жалеть не буду, только завидовать  Я к весне набрала кг, теперь влезаю в только одни джинсы, я ж гардероб сменила, как похудела. Надо уже к мужниной кремлевской присоединяться. Про кремлевку могу немного рассказать из личного опыта. Если надо быстро похудеть - вещь шикарная. Объемы уходят моментально. Но через три недели наступает кризис: руки дрожат и углеводов хочется до обморока - по-моему, это называется гипогликемия. На этом месте я срывалась и накушивалась. Соответственно, килограммы возвращаются "с друзьями". Перепробовав все диеты, я поняла, что для меня самый лучший способ похудеть - традиционный "меньше-жрать-больше-двигаться".
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
9 мар 2010, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Мама Андрюшки, слушай, а твой муж вроде на НГ как раз на нее "сел". Как вообще результаты? Или бросил? он до сих пор сидит и исключения только в гостях и по праздникам. Сбросил около 7 кг, вообще медленно у него идет у меня после зимы пока только 1кг, но как же сбрасывать тяжело, не то что наедать  я вообще половину жизни на диетах katherin, Перепробовав все диеты, я поняла, что для меня самый лучший способ похудеть - традиционный "меньше-жрать-больше-двигаться". главное найти свой способ  я вот кремлевку и дня не выдержу, мяса ем мало и как минимум фрукты мне нужны, а в идеале шоколад ежедневно  Сибарит мне пошел хорошо и весонаблюдатели, но сибарит больше не смогу, отвернуло навсегда. Остаются весонаблюдатели  еще после 6-ти если не ем по чуть-чуть начинаю сбрасывать.
|
|
|
|
vuster |
9 мар 2010, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
Ой, Хелешка, конечне я приеду на мастеркласс. буду отрываться в шоппинге. Мне дети такой кошмар сегодня устроили, как раз бы оторваться...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|