Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

julika
post 7 мар 2010, 11:32
Сообщение №651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Когда обновим квартирку?

Мот и обои обмоем ?

:D :D :D :D Сразу подумалось про "все вспомнили, что ни разу не были в Австралии" Ну, :D Heleshka, а куда деваться, приучила ты нас к своему гостеприимному дому :super:
в технике квиллинга,

Что за зверь? :O:
А я хожу в школу вождения. Уже были 3 практических занятия. Водить машину оказалось тяжелее, чем я думала.

А куда ходишь, на чем ездишь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 7 мар 2010, 12:13
Сообщение №652 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
А куда ходишь, на чем ездишь?
хожу в ДОСААФ на Сторожевской 21. Все нравится. Повезло и с преподом теории и с преподом практики. :worthy: Только уже напрягает учиться, хочу отдыхать! Брурия пошла в сад, тут бы и отдхнуть - ан нет, учись. :umnik: Но вообще, нравится, и нужно, конечно, просто жизненно необходимо. Езжу на 9ке новой. Ей полтора года, пока не убитая. :worthy: В общем, всюду повезло! :worthy:
Я просто, честно говоря, думала, будет легче. Думала, после трех детей мне ничего не страшно, оказалось, водить машину не так уж просто. Но, вроде, пока не позорно, вроде получается.

Отредактировано: Ariella в 7 мар 2010, 12:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 7 мар 2010, 15:11
Сообщение №653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Только уже напрягает учиться, хочу отдыхать!

А мне так нравилось! Летела на занятия, не просто, да, с нуля совсем, но интересно же :) А теперь и не езжу практически - два года правам, а пылятся, метро под боком, все надо быстро - метро быстрее :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 7 мар 2010, 19:00
Сообщение №654 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
метро под боком, все надо быстро - метро быстрее
на метро да, однозначно удобнее. Но когда мы вернемся в Израиль, то в поселениях, где будем жить, без машины невозможно. А еще со всеми детьми - не наездишься на автобусах. Мне в Израиле надо будет их только подтвердить, очень надеюсь, что все получится. Ты с какого раза сдала?
А устаю просто потому что устаю, отдохнуть не успела толком, а занятия интересные, и с преподами очень повезло. Так что это не их, а мои проблемы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 7 мар 2010, 21:04
Сообщение №655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Ariella,
Я площадку не сразу сдала, не повезло просто, коврик резиновый под педаль газа заехал на эстакаде - и кирдык :) Город потом пришлось на незнакомой машине сдавать гаишной, было весело :) Но нормально, сдала. И ты сдашь - вообще такая лотерея конечно... Теорию легко сдать, книжку тоненькую выучить не проблема, а вождение - как повезет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 8 мар 2010, 19:39
Сообщение №656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
julika, vuster,
девочки, вы на каком ebay планируете закупаться? я в принципе основные правила могу объяснить, но лучше наглядно, конечно..особенно если на англ, я то на немецком только лажу. Причем в основном вещи Андрюшкины продаю, а покупаем мы там редко.
Всех с женским праздником :flowers:

» Дописано позже
Volha,
А что до 1 июля еще успеешь развернутся, и окупиться.

:beer: :D
А я тут сижу, пытаюсь маме на восьмое марта подарок сделать, в технике квиллинга

теперь я отстала от жизни, расскажи и мне что такое :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 9 мар 2010, 14:29
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Ну наконец-то вылезли из зимней спячки :super:
Спасибо за поздравления :love:
Сразу подумалось про "все вспомнили, что ни разу не были в Австралии"
:D :D
Кстати, я только за :p Приглашаю на тематическую встречу - как начать покупать на ebay и пр. Следующая, сразу говорю, будет "как наконец остановиться и перестать скупать все подряд" :D :D
Чтобы было больше энтузиазма скажу, что мы недавно мужу получили ботинки dr.martens (кстати, Ариэлла, передай своему мужу спасибо ;) он своими ботинками похвастался, ну мы ж долго не думаем, сразу и заказали, класс :super: ) за 60 долларов. Кто не знает, они у нас в среднем 150 стоят. А себе заказала серебряный браслет с сапфирами :ugu: (я хоть и равнодушна к побрякушкам, у меня всего-то одно кольцо и одна пара сережек, но зашла сюдаи не смогла просто удержаться, какая красота :worthy: а главное цены ;)
А теперь и не езжу практически - два года правам, а пылятся, метро под боком, все надо быстро - метро быстрее
:beer: :beer: Стыдно сказать - во дворе стоит три машины :fingal: а я на метро езжу :fool: Просто реально быстрее, особенно после того как эту дебильную поликлинику перенесли во двор :angry: По полчаса из двора выезжали, смешно просто.
ЦИТАТА
Где теперь обитаете?
В соседнем доме по Филимонова. И выезд сразу на дорогу :worthy:
ЦИТАТА
кошмар какой-то, из 48 в 44 размер скатилась
Могу только поздравить :4u: :super: Жалеть не буду, только завидовать :D Я к весне набрала кг, теперь влезаю в только одни джинсы, я ж гардероб сменила, как похудела. Надо уже к мужниной кремлевской присоединяться.
ЦИТАТА
Дай пару ссылок, может на семействе где обсуждают
Еще бы там не обсуждали :D Только сайт семейства жутко глючит, невозможно даже зайти ссылку скопировать. Тема называется "online заказы зарубежом", там много полезного. Ebay постольку поскольку даже, в принципе хороших магазинов хватает - например, я детям обувь geox купила за 25 евро на lillifoot.co.uk, это не копейки, конечно, но здесь я за эти деньги куплю только могилев.
Мама Андрюшки, слушай, а твой муж вроде на НГ как раз на нее "сел". Как вообще результаты? Или бросил?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherin
post 9 мар 2010, 17:13
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
Хелешка, с переездом!!! :4u:

Могу только поздравить :4u: :super: Жалеть не буду, только завидовать :D Я к весне набрала кг, теперь влезаю в только одни джинсы, я ж гардероб сменила, как похудела. Надо уже к мужниной кремлевской присоединяться.

Про кремлевку могу немного рассказать из личного опыта. Если надо быстро похудеть - вещь шикарная. Объемы уходят моментально. Но через три недели наступает кризис: руки дрожат и углеводов хочется до обморока - по-моему, это называется гипогликемия. На этом месте я срывалась и накушивалась. Соответственно, килограммы возвращаются "с друзьями".
Перепробовав все диеты, я поняла, что для меня самый лучший способ похудеть - традиционный "меньше-жрать-больше-двигаться".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 9 мар 2010, 21:58
Сообщение №659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Мама Андрюшки, слушай, а твой муж вроде на НГ как раз на нее "сел". Как вообще результаты? Или бросил?

он до сих пор сидит и исключения только в гостях и по праздникам. Сбросил около 7 кг, вообще медленно у него идет :???:
у меня после зимы пока только 1кг, но как же сбрасывать тяжело, не то что наедать :angry: :D я вообще половину жизни на диетах :cry: :D
katherin,
Перепробовав все диеты, я поняла, что для меня самый лучший способ похудеть - традиционный "меньше-жрать-больше-двигаться".

главное найти свой способ :beer: я вот кремлевку и дня не выдержу, мяса ем мало и как минимум фрукты мне нужны, а в идеале шоколад ежедневно :D Сибарит мне пошел хорошо и весонаблюдатели, но сибарит больше не смогу, отвернуло навсегда. Остаются весонаблюдатели :dance: еще после 6-ти если не ем по чуть-чуть начинаю сбрасывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 9 мар 2010, 22:06
Сообщение №660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
Ой, Хелешка, конечне я приеду на мастеркласс. буду отрываться в шоппинге. Мне дети такой кошмар сегодня устроили, как раз бы оторваться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 17:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных