Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Эстерель
post 14 апр 2010, 23:52
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
А почему решили переехать?

И квартиру побольше смогли здесь купить и свое дело начали, в Минске для нас это было не реально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 15 апр 2010, 19:20
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Heleshka,
Экзамен я завалила

просто поддержать хочу :4u: теперь с новыми силами и снова вперед :4u:
Лена. а доставка из США не облагается налогами? У нас за послыки таможенные пошлины такие, что невыгодно даже за их копейки покупать

к теме об экзаменах - мой муж сегодня сертификат получил, немецкий сдал на средний уровень после 9-ти лето проживания в Германии :D и то если бы фирма курсы не организовала до сих пор на англ. бы общался на работе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 16 апр 2010, 16:44
Сообщение №703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
И ты, получается, сама выбираешь, откуда тебе доставят товар?
Да, но у меня ощущение, что ты как-то не так понимаешь. Это большой магазин с миллионом продавцов и я выбираю товар, продавца, смотрю, сколько стоит доставка. Но в разных странах разные продавцы с разным товаром, ты можешь не найти с Англии то, что хочешь, эта вещь может оказаться только у американского продавца, нельзя найти товар и "переключиться" на другую страну, чтобы его оттуда доставили, просто потому что продавец физически привязан к тому месту, где живет.
свое дело начали,
вау, классно! А чем занимаетесь - секрет?
Родственники - муж с женой поехали по распределению в Брест, нереально довольны, возвращаться не хотят, тоже квартиру смогли построить.
Мама Андрюшки, спасибо за поддержку :cry: Обидно, всего-то полбалла.
ЦИТАТА
а доставка из США не облагается налогами?
Нет, сплюнь :worthy: :D Есть ограничение в 120 евро на человека в месяц, свыше пошлина 30%. Тут я наслаждаюсь тем, что нас аж пятеро, хороший такой ежемесячный запас есть ;)
Зато у нас есть прикол с экспресс почтами. Обычной почтой нет ограничений, кроме 120 евро, получаешь в почтовом отделении или домой приносят, удобно. А не дай б-г кто-то экспрессом отправит, типа DHL (хотя вас это не касается, ваш DHL это обычная почта), то забирать в аэропорту за 30 км от Минска и пошлина на все, включая сбор за доставку. Просто достают инвойс и - будьте любезны оплатить 30% плюс 5 евро за таможенное оформление. И даже если ты живешь в Бресте, а добрый родственник отправил экспрессом что-то, пожалуйте в минский аэропорт :fingal: :D
ЦИТАТА
мой муж сегодня сертификат получил
Поздравляю :4u: А ты сдавала или тебе не нужно? Ты на каком языке на работе говоришь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desert Rose
post 16 апр 2010, 17:04
Сообщение №704 (ссылка)

Верю Надеюсь Люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гомель

Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
Да, но у меня ощущение, что ты как-то не так понимаешь. Это большой магазин с миллионом продавцов и я выбираю товар, продавца, смотрю, сколько стоит доставка. Но в разных странах разные продавцы с разным товаром, ты можешь не найти с Англии то, что хочешь, эта вещь может оказаться только у американского продавца, нельзя найти товар и "переключиться" на другую страну, чтобы его оттуда доставили, просто потому что продавец физически привязан к тому месту, где живет.

Спасибо, Лен, я так и поняла. Но сайт всё таки один, не разные версии для каждой страны, да?

Отредактировано: Desert Rose в 16 апр 2010, 17:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 19 апр 2010, 16:34
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Поздравляю А ты сдавала или тебе не нужно? Ты на каком языке на работе говоришь?

спасиб, я за него горда :D просто раньше на смех пробивало когда он пытался по-немецки говорить. Я говорю на работе на немецком, тест не сдавала, у меня его никто никогда не требовал, т.е. он мне пока не нужен,а уровень немецкого у меня и так неплохой, я курсов больше чем мой муж закончила.
А не дай б-г кто-то экспрессом отправит, типа DHL (хотя вас это не касается, ваш DHL это обычная почта), то забирать в аэропорту за 30 км от Минска и пошлина на все, включая сбор за доставку. Просто достают инвойс и - будьте любезны оплатить 30% плюс 5 евро за таможенное оформление. И даже если ты живешь в Бресте, а добрый родственник отправил экспрессом что-то, пожалуйте в минский аэропорт

:O: :fingal: но когда ты покупаешь, ты же видишь какая будет доставка ? у нас сразу стоит цена и вид доставки. Или специально после покупки еще пишешь, чтобы экспрессом не высылали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 21 апр 2010, 09:39
Сообщение №706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
вау, классно! А чем занимаетесь - секрет?Родственники - муж с женой поехали по распределению в Брест, нереально довольны, возвращаться не хотят, тоже квартиру смогли построить.

Муж открыл для музыкантов репетиционную базу и к нему хотях юные и не очень дарования играть, а я в парке детскими аттракционами обзавелась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 13 мая 2010, 18:29
Сообщение №707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
С названием решила не мудрить, продублировала ;)
Надеюсь, что "переезд" в новый раздел хоть как-то повлияет на нашу болтливость, а то по сообщению в месяц - это несерьезно :dont:
А может еще кто-нибудь к нам забредет, а то в "соседях" белорусок не сразу и отыщешь.

Рассказывайте, что нового :) Какие планы на лето?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 13 мая 2010, 18:30
Сообщение №708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Переходим в новую темку
Ключевое слово - дружненько, не теряемся по дороге ;)

Отредактировано: Heleshka в 13 мая 2010, 18:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 13 мая 2010, 19:31
Сообщение №709 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Есть способ проще. Написали бы модератору о переносе темы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherin
post 13 мая 2010, 20:36
Сообщение №710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
О! Мы теперь в интерболталке? А у моей Нюшки - ветрянка. Пришлось брать такой длиииииинный больничный. По одной работе скучаю, по другой тоже скучаю, но больше отдыхаю от нее. А если ветрянкой заболею я или Олег, то летние каникулы у меня уже начались :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 07:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных