Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Мама Андрюшки |
17 мая 2010, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
А то 18 градусов на Сицилии в мае как-то мало Море будет ледяное  не поверите девочки, у нас в субботу +10 было  Обычно в мае уже тепло, как летом. Может вулкан исландский так на погоду действует А вы в каком городе будете, мы может мимо будем проезжать и встретимся мы будем между Сан-Ремо и Генуей, городок Пьетре-Лигури кажется. Это лазурное побережье, на западе Италии. Было бы классно встретиться! Но вы будете наверное проезжать по восточной части?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natascha |
17 мая 2010, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
плохо это или хорошо, жизнь потом покажет  как правило,ветрянка очень страшнА во взрослом возрасте,лучше переболейте в детстве но поездка была отличная. это хорошо,до 21 зажали усё! Лучшие условия у adsl.by, с спасибо,пойду изучать,брат дал задание Вы когда и надолго ли? Надеюсь не в июне не в июне. вообще у нас летние каникулы с 1 августа.планировала на август приехать, но тут появились мягко говоря шокирующие новости в плане здоровья у мужа.что я пока просто в панике и на сегодня ехать просто боюсь и оставлять его здесь,но билеты на всякий пожарный забронирую.потому что разлетаются быстро Еще мы едем в отпуск через две недели хорошо вам отдохнуть у меня брат 2 июня на месяц приедет,так я его уже в италию на 3 дня.австрию и париж по 2 дня оформила каждое воскресенье ходим в боулинг хорошая традиция
|
|
|
|
Heleshka |
17 мая 2010, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
у нас в субботу +10 было Нам тоже обещают чуть ли не заморозки к концу недели. ЦИТАТА Но вы будете наверное проезжать по восточной части? Как раз по западной  Слушай, напиши мне в приват поподробнее, какие даты и адрес. Мы поедем через Германию-Швейцарию, потом как раз на Геную едем. Поужинаем с вами  или позавтракаем, как повезет лучше переболейте в детстве да я бы рада заразить детей, негде  в сад не ходят, в развивалках никто не болеет, к больным в гости как-то неудобно напрашиваться Надеюсь, что у мужа все будет хорошо А каникулы с 1 августа и по какое число вообще в Германии? Как Кристина со школой справляется? Я потихоньку закупаюсь рубашками, брючками и морально готовлюсь вставать в 8 утра. Я на собрании родителей чуть не заплакала, когда рассказывали про школьную форму и завтраки  что ж 1 сентября-то будет
|
|
|
|
Volha |
17 мая 2010, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Привередка 28.01.2007
Обжорка 1.02.2009
 |
Но сегодня в 18 40 смотрите нас по ЛАДу и в 19 15 н  я как всегда все пропустила.... Не знаю, как экзамен, но поездка была отличная. А это по-моему главное, будет что вспомнить с удовольствием. А что на что поменял, хоть в общих деталях, интересно Программиста на программиста  . Профиль остался , контора поменялась на более оплачиваемую. У нас прям как у vuster, муж программер, а я психолог. Еще мы едем в отпуск через две недели Классно!  Хорошего отдыха. Сицилия - это здорово!  А еще лучше это неделя на то что б не торопясь туда добраться. Буду ждать красочного рассказа о путешествии с фото-отчетом.  Мне все предыдущее ОЧЕНЬ понравились.  Ощущение такое как будто сама съездила. А что-то типа дачи или Браславских озер? дача-голый фундамент, пока не катит. На Браславские озера мечтаю с палаткой на выходные съездить, но дети такие мелкие еще, не уверена что пойдет и мне кто-то говорил, что вода там всегда очень холодная. Кто нить был? как там? Про боулинг-отличная традиция, у нас с мужем когда-то такая была каждый вторник ходили. Я вынашиваю коварный план - на фитнес записаться с июня,  может девочки, кто из Бреста, ходит куда-нибудь, может чего посоветовать? Это лазурное побережье, на западе Италии Здорово.  Будем надеется что вам , девочки, повезет с погодой, все таки уже июнь будет... Natascha, пусть муж побыстрее выздоравливает.
|
|
|
|
lena lena |
17 мая 2010, 23:37
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
а где лучше тогда приданое покупать? ведь в 120 евро коляску не оценишь или надо просить занизить продавца на ибей? и может кто знает, есть ли магазины в Минске, где можно купить национальные костюмы: русский или белорусский. желательно мужскую рубаху, женскую блузку с сарафаном и костюмы на детей 2-3 лет. буду очень благодарна.  никто не знает? нам вот в таком стиле Отредактировано: lenok84 в 19 мая 2010, 14:56
|
|
|
|
Natascha |
18 мая 2010, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
А каникулы с 1 августа и по какое число вообще в Германии? Как Кристина со школой справляется? Кристина учится отлично,пока,надеюсь и дальше так,а каникулы разные. в каждой земле свои. в баварии 31 июля последний учебный день что ж 1 сентября-то будет что будет?вот что  я и в этом году рыдать собираюсь
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
18 мая 2010, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, написала в приват Я потихоньку закупаюсь рубашками, брючками и морально готовлюсь вставать в 8 утра. Я на собрании родителей чуть не заплакала, когда рассказывали про школьную форму и завтраки что ж 1 сентября-то будет все будет хорошо Natascha, мужу выздоравливать скорее, держись! Если в августе все-таки поедешь и до конца каникул, будет шанс встретиться. Мы Андрея отвозим в Минск-Витебск на каникулы, муж в начале августа отвезет а я в сентябре поеду забирать если с самолетами проблем не будет из-за вулкана буду в Минске правда пару дней всего но вдруг договоримся, девочки я со всеми бы рада была встретиться если по срокам получится! » Дописано позжеVolha, Будем надеется что вам , девочки, повезет с погодой, все таки уже июнь будет... спасиб  я уже настроилась не "непляжный" отдых, в крайнем случае будем путешествовать по окресностям
|
|
|
|
lena lena |
19 мая 2010, 14:41
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
посмотрела форум семейство.бай - с выбором колясок там не фонтан. а если послать почтой из России, то облагается налогом или нет? с 1 января же таможенный союз или как
|
|
|
|
vuster |
22 мая 2010, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
Девачки, я опять мимо пробегаю, и вечный бой покой нам только снится... что-то уж как-то совсем все закрутилось, передышки нет. Хочу отпуск.
|
|
|
|
мисис х |
25 мая 2010, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Вика 9.08.1997
Адриана 24.09.2002
Гарис 21.04.2006
амстафф Морганас 20 .06. 2010
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА
 |
Здравствуйте девочки .Извените ,что вмешиваюсь в вашу тему -у меня к вам просьба, если не трудно ,кто проживает в Минске, подскажите ,как добраться от ж\д вокзала на улицу Старовиленская -какие маршруты транспорта идут и сколько стоит проезд (просто необходимо ехать в киргизское посольство )?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|