Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
julika |
14 июн 2010, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vuster |
15 июн 2010, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
ОООО, девочки, наконец дела начинают потихоньку рассасываться. Докладаю по порядку Спасибо за слова хорошие, вот такие у меня дети чудесные, я еще как раз перед съемками закупила девчонкам футболки одинаковые, так прикольно смотрится  Машину купили додж караван 95 года, покупка была с приключениями, но это отдельная история  Собираемся на 2 машинах в августе на море ехать, поедем через Киев - навестим друзей. С болячками у нас целая эпопея - у Андрюши подозревали синдром Блаунта, сняли к счастью, у Жени закрылся практически порок сердца, Лене под наркозом удаляли зубы которые мешали установке брекетов, скоро ставим. Анрюше нужно удалять аденоиды, если все сложится хорошо, в понедельник сделаем. Лекции читала "Тайм менеджмент и психогигиена домохозяйки" и про мужскую и женскую психологию, как найти общий язык.
|
|
|
|
katherin |
16 июн 2010, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
vuster ой, какой у вас водоворот событий! Лекции читала "Тайм менеджмент и психогигиена домохозяйки" и про мужскую и женскую психологию, как найти общий язык. Я бы такие лекции с удовольствием послушала  А где читали и кому? А мы отболелись ветрянками, достаточно легко - без температуры. Теперь эпидемий можно не бояться  . Странно, что я до сих пор не заболела будучи в тесном контакте с 3-мя ветряночниками
|
|
|
|
Natascha |
20 июн 2010, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Девочки.у кого детки в первый класс пошли-вы с рюкзаками-ранцами-портфелями учитесь?
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
29 июн 2010, 15:26
|
Сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
Ответ на сообщение Natascha от 20 июн 2010, 16:39 Нет, все хранилось в школе
|
|
|
|
Nataxa_ |
2 июл 2010, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 76
Максим 06.10.2002
Иван 04.04.1993
n_grin
 |
Очень нужна помощь тех, кто знает Белоруссию.
Нужно узнать, существуют ли в Белоруссии санатории с полным обеспечением для очень больных людей, т.е. тех, за кем нужен контроль и уход. Если да, то где можно найти инфу и сколько это может примерно стоить. Спасибо!
|
|
|
|
katherin |
4 июл 2010, 21:16
|
*
Олег
Анна
Вера
 |
санатории с полным обеспечением для очень больных людей, Это на все время вроде Дома престарелых?  Или ненадолго, как санаторий? Я обычно ищу инфу по Беларуси в поисковике на tut.by (http://tut.by/)
|
|
|
|
Nataxa_ |
6 июл 2010, 03:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 76
Максим 06.10.2002
Иван 04.04.1993
n_grin
 |
Ответ на сообщение katherin от 4 июл 2010, 14:16Нужен именно санаторий, на пару недель в сентябре.
|
|
|
|
Фырочка |
13 июл 2010, 08:51
|
Эх, кто бы МЕНЯ спать заставлял...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 240
Ярославка 27.08.08
Муж :)
 |
Девочки - минчанки, выручайте. Случилось так, что мне предложили в Минске хорошую работу с перспективой дальнейшего роста. Мы с мужем решили переезжать, хотя бы на время. Посмотреть, что и как, попробовать. Но просто так, не прощупав почву, езать страшно. Появилось несколько вопросов. Первое. Жилье. Каков порядок цен на съемные квартиры? Интересует двушка или частный дом. Район любой - работа в центре. Главное, чтоб не совсем уж даль несусветная. Реально ли найти нормальное жилье за неделю? Как вообще с предложениями? И второе. Детские сады. Возможно, придется отдать ребенка в садик. Какие очереди? Реально ли отдать сразу? Дорого ли это стоит? Вообще, интересует все на эту тему. Буду очень благодарна за советы!
|
|
|
|
katherin |
13 июл 2010, 09:41
|
*
Олег
Анна
Вера
 |
Фырочка, Очередь в сад зависит от района, в старых районах с малоэтажной застройкой очереди вообще может не быть. Но в любой сад можно устроить ребенка, договорившись с заведующей (оказание саду какой-нибудь услуги- цена вопроса зависит от потребностей садика). Иногда устройство в сад можно решить и не с помощью денег - выполнить какие-нибудь ремонтные работы, починить какую-нибудь оргтехнику, кружок организовать... На счет цены на квартиру - не подскажу, это надо смотреть белорусские форумы. Но лучше, мне кажется, искать квартиру поближе к работе или по линии метро. Моя подруга, к примеру, снимает двушку по линии метро за 250 у.е. Квартиру лучше искать сейчас, т.к. чуть позже в Минск приедут многочисленные первокурсники, которым не хватит места в общежитии. А вообще, Минск - хороший город. Вам у нас понравится!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|