Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Heleshka |
8 авг 2010, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Кстати, девочки, видела на сайте Беларусских санаториев, что туда принимают только граждан Беларуси. Странно. Мои родители были в прошлом году в санатории под Гродно, сказали, что 90% отдыхающих россияне. Может ты что-то не так поняла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katherin |
9 авг 2010, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
Heleshka, я, в основном, с детьми на даче. Правда, не ночуем, в Минск возвращаемся. На природе в такую погоду жара нормально переносится, не то что в помещении. Еще я несколько раз, за неимением другого водоема, плавала в Минском море... и со мной ничего не случилось, хотя вода там страшная, а на дно и вовсе становиться не хочется - мало ли, на что наступишь. .. Хелешка, а ты сейчас в Минске? Или в процессе отдыха? KishMish, Эвакуируйтесь к нам! У нас хоть и жарко, но хорошо. Экологическая ситуация в Москве может поспособствовать развитию нашего агротуризма  . Ёжа, Добро пожаловать. Правда, активность в темке у нас волнообразная - то густо, то пусто
|
|
|
|
Ёжа |
9 авг 2010, 11:48
|
И жизнь хороша, и жить хорошо...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 789
Сережа 12.06.2007
natinbobr
 |
Ёжа, конечно emo&:4u:endemo Летом наша темка вообще вымирает, правда emo&:)endemo Ёжа, Добро пожаловать. Правда, активность в темке у нас волнообразная - то густо, то пусто Спасибо за теплый прием. А у вас тут только Минчане?
|
|
|
|
Heleshka |
9 авг 2010, 12:21
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
katherin, у вас дача где-то близко? Мы к родителям ездим, но она за 40 км от Минска, там мы только на выходных выбираемся. Но я вообще жару люблю, так что мне и в городе комфортно. ЦИТАТА плавала в Минском море... и со мной ничего не случилось  Мы мимо Вячи проезжаем, Федя все время спрашивает "мама, КАК они там купаются? Неужели им нравится?", это я разбаловала детей  теперь если вода не идеально прозрачная (мой пунктик  ), они даже ноги не будут мочить. ЦИТАТА а ты сейчас в Минске? Или в процессе отдыха? В Минске до конца недели. А потом в Норвегию едем Ёжа, не только  Брест, Германия  , Гомель, Пружаны
|
|
|
|
Ёжа |
9 авг 2010, 15:20
|
И жизнь хороша, и жить хорошо...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 789
Сережа 12.06.2007
natinbobr
 |
Ёжа, не только emo&:)endemo Брест, Германия emo&:Dendemo , Гомель, Пружаны Ясненько, буду потихонечку вливаться.
|
|
|
|
Аленка+Артемка |
9 авг 2010, 18:52
|
Сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
Сын
Сынуля
Сынулечка
 |
Девчат, приветики! Мы как всегда набегом Новениким: милости просим Меня пока хватает только "почитать темку", младшенький оказался тот ещё отлёт  Учеба законченА! УРЯ! Сейчас осталось только работы малость Ещё мы "влезли" в строительство. Уже оформили кредиты и ждем вестей со стройки.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
9 авг 2010, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Ёжа, добро пожаловать  у нас тут состав международный девочки, кому жарко, давайте к нам  в Германии уже вторую неделю не выше +23, на севере и востоке наводнения  но у нас например дожди лишь иногда, тепло, хорошо. Хотя я бы предпочла пожарче, люблю тепло и жару нормально переношу. Мы ребенка в Беларусь отвезли к бабушкам, хорошо что жара вроде на спад там идет..А сами с мужем балдеем  ,наконец-то есть время побыть вдвоем.. ничего не делаю после работы, прям полное ощущение отпуска. Даже совесть немного мучает, мы же все время с Андреем, никогда дольше чем на 2 дня его с бабушками не оставляли..скучаем конечно  » Дописано позжеАленка+Артемка, Ещё мы "влезли" в строительство. Уже оформили кредиты и ждем вестей со стройки. в строительство чего?
|
|
|
|
Heleshka |
9 авг 2010, 20:16
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Даже совесть немного мучает, мы же все время с Андреем, никогда дольше чем на 2 дня его с бабушками не оставляли..скучаем конечно  Это понятно. Мы на день уехали в Вильнюс без детей, так непривычно было, не знали куда себя деть  Но пора "отрываться от детей", надо получать удовольствие и самим, дети уже подросли. Мы на октябрь запланировали 2-дневную поездку в Париж только вдвоем  и сейчас сижу страдаю, может детей тоже взять, не могу без них ничего планировать Когда забирать будете ребенка? Аленка+Артемка, поздравляю! А что строите? Трехкомнатную? Отредактировано: Heleshka в 9 авг 2010, 20:18
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
10 авг 2010, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, Когда забирать будете ребенка? я полечу в сентябре забирать, школа только 14 сентября у нас начинается. Мы на октябрь запланировали 2-дневную поездку в Париж только вдвоем и сейчас сижу страдаю, может детей тоже взять, не могу без них ничего планировать молодцы  если есть с кем оставить то вдвоем  Тем более всего 2 дня!
|
|
|
|
julika |
11 авг 2010, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Ух ты! А я уж думала опять зайду - и ничего, а тут! Ёжа, Привет! плавала в Минском море... и со мной ничего не случилось Не, там болото, у меня на даче всегда было чистое озеро - а сейчас я брезгую, вода мутная, и теплая, как компот свежесваренный, не могу, валяюсь возле дома на траве с ведром воды из скважины, обливаясь каждые пять минут  Но это счастье редко - работа волк  . Максим у бабушек на каникулах - мне полегче, но чувствую скоро начнется, позвонил тренер по хоккею - завтра собрание родительское, поглядим... Купаться мне, кстати, на Ислочи понравилось, и вода чистая, т.к. река, и прохладная, освежает в жару такую  Но все эти прелести нашей природы - мошки, муравьи, слепни и т.п. - уууу, не люблю. Мы съездили как-то под Волковысск, красотень такая (в дневнике фотки), какая-то не наша совсем, а слепни и т.п. вполне себе наши и зверские А жара мне в кайф - зато наконец-то ЛЕТО, настоящее лето! Учеба законченА! УРЯ! Поздравляю!!! Молодец! А со стройкой - где в итоге? Наш домик тож растет, уже до 22 этажа добрались из 25, надо будет в выходные глянуть - может в моей квартире уже окошки есть Отредактировано: julika в 11 авг 2010, 19:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|