Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Heleshka |
25 ноя 2010, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
katherin, а почему препоганая? Мне кажется, эта самая интересная из всех, которые могу себе представить. ЦИТАТА Готовлю вообще по-минимому Это еще что  У меня муж в аське сегодня спрашивает "может я пойду бутерброды куплю в галерее У", я говорю "ага, иди поешь, дома ничего нет"  Пошел питаться Спасибо за поздравления Мама Андрюшки, да, токсикоз такая гадость, как вспомню  Ровно до 12 недели, день в день Мы с тобой хоть повспоминаем, как это было-то, ничего  А то Ариэлла как-то быстро и тихо отходила и родила, никто и глазом моргнуть не успел
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
julika |
25 ноя 2010, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Мама Андрюшки, Ой, поздравляю!!!  И чтоб токсикоз быстренько прошел katherin, Во даешь, молодец! Я с Хелешкой полностью согласна - учиться не хочууууу  Как подумаю, ненене там есть сухой дезик без кристаллов алюминия, полностью натуральный. Помню, ты что-то рассказывала, что из-за дезодоранта возникли проблемы. ТТТ, давно нет - тем разом и ограничилось  Эх, магазины эти все, у меня на комп дома времени нет вообще - редко добираюсь и не надолго... А сейчас после напряженного раб. дня и вообще не хочется к нему подходить  Уж не помню, писала ли я, но я сдала экзамен IELTS для Австралии и мне неделю назад подтвердили диплом Молодец, поздравляю! А где сдавала, в Минске?
|
|
|
|
Heleshka |
25 ноя 2010, 23:51
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
у меня на комп дома времени нет вообще - редко добираюсь и не надолго... Чувствую себя самой свободной и беззаботной, аж неловко  Но я просто за компом весь день и мозги плавятся, если тупо все 8-10 часов переводить, я каждый часик делаю перерыв минут на 10, а поскольку на магазины уж точно времени нет, то мне проще онлайн найти и купить. А где сдавала, в Минске? Первый раз в Минске, второй в Киеве, третий в Вильнюсе  Ну, ясно, что удачным был только третий  Как новая работа, расскажи Отредактировано: Heleshka в 25 ноя 2010, 23:52
|
|
|
|
julika |
26 ноя 2010, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Heleshka, Первый раз в Минске, второй в Киеве, третий в Вильнюсе Первые два я помню, да  Ну Вильнюс для тебя город особенный, не могла там не сдать Heleshka, Ничего, привыкаю потихоньку. Совсем другая обстановка, совсем другие принципы работы, но работать интересно, нравится, основная трудность - привыкнуть и выучить кучу новых лиц и имен, с этим почти за месяц так и не справилась  Вчера вот первую зп получила
|
|
|
|
Natascha |
27 ноя 2010, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Девочки,всем привет! наконец-то заработал комп,если б не куча кружков и вышивка,то началась безинетная ломка почта немецкая работает хуже некуда в минск уже письмо идёт третий месяц,маме приглашение 2(все заказное) и в москву открытка 3 недели  а в остальном всё отлично я это... в аспиранутуру поступила. о,поздравляю но я сдала экзамен IELTS для Австралии и мне неделю назад подтвердили диплом  Тепер мои поздравления,всё получилось Так что мы уже точно скоро уедем совсем скоро? Мама Андрюшки, и тебя поздравляю  кстати,загляни в днев http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=4044&comm=162798#c1705891 и почитай запись от 07 сентября 2008 учиться не хочууууу а я б поучилась. всё хочу поучиться ,чтобы получить диплом .чтобы переводчиком работать,но цены там Ну, ясно, что удачным был только третий  главное,что получилось Вчера вот первую зп получила хорошее дело
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
28 ноя 2010, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, Мы с тобой хоть повспоминаем, как это было-то, ничего ничего  можете присоединяться  а то беременных старожилов на форуме днем с огнем не сыщешь, прям потусить не с кем, одни новые девочки.. julika, спасибо! Natascha, спасибо! кстати,загляни в днев вот так делаааа! ты не могла бы срочно мне девочку приснить, уж очень хочется  » Дописано позжепочта немецкая работает хуже некуда в минск уже письмо идёт третий месяц,маме приглашение 2(все заказное) чек у тебя остался? делай Nachforschung пока не поздно, стоимость приглашения и пересылки они обязаны вернуть, у нас такой случай уже был!
|
|
|
|
Heleshka |
28 ноя 2010, 18:38
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Natascha, спасибо почта немецкая работает хуже некуда в минск уже письмо идёт третий месяц А мне игрушки с немецкого амазона пришли за неделю  Завтра привезут, уже звонили с почты. ЦИТАТА совсем скоро? Варианта два - получить спонсорство штата и тогда визу дадут за полгода, или податься самостоятельно, тогда в среднем два года ждать. Вот пока думаем можете присоединяться Я лет через 5
|
|
|
|
Natascha |
29 ноя 2010, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
ты не могла бы срочно мне девочку приснить уж как получилось делай Nachforschung пока не поздно Оля,я уже всё заполнила,отослала,так они месяц уже иСЧут  и сказали,что до 3 месяцев могут искать,а мне 3 месяца что ждать,если у мамы отпуск с 23 декабря А мне игрушки с немецкого амазона пришли за неделю а ты не дразнись,да
|
|
|
|
vuster |
17 дек 2010, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
Поздравляю со сдачей экзамена, с поступлением в аспирантуру, с линеечкой - сейчас пойду еще предыдущие странички почитаю еще с чем нибудь поздравлю. Сегодня в 18 30 по каналу ств будут показывать передачу "Судьба". третий сюжет обо мне - там и дом покажут и деток, так что приглашаю вас в гости, хоть и виртуально
|
|
|
|
Ariella |
17 дек 2010, 15:19
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
vuster, я бы с удовольствием, но в такое время телек не смотрыу. Надеюсь, мы тебя и так увидим и услышим, воочию!!! Heleshka, т молодец и вообще, вы молодцы! Я вами восхищаюсь всегда! katherin, молодец какая!!! Как совмещаешь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|