Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Heleshka |
8 фев 2011, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ну расскажи,как вам там отдыхается Так хорошо, что не хочется уезжать  Вода 31, воздух 30 Мама АндрюшкиЦИТАТА в нашей немецкой вам бы показали, что такое орднунг А чем бы нам грозило?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
9 фев 2011, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, какое небо голубое-голубое! А чем бы нам грозило? плохой характеристикой за год как минимум (это как в белорусской оценки итоговые, только у нас характеристику пишут об успехах в отдельных предметах+поведение, причем на поведение внимания обращают не меньше чем на оценки, при поступлении в гимназию играет большую роль) А как максимум при постоянных пропусках родителей будут вызывать в соответствующие органы беседовать, установят контроль за семьей и ребенком и т.д. У нас без уважительной причины можно пропустить всего 1 день в году. А если ребенок не приходит в школу и родителям дозвониться не удается, преподаватели обязаны информировать полицию.
|
|
|
|
Natascha |
10 фев 2011, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Heleshka, красота какая
|
|
|
|
Heleshka |
10 фев 2011, 12:30
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Мама Андрюшки, серьезно у вас там все организовано. Но если бы мы учились в Германии или еще где-то, мы бы вряд ли пропускали в принципе. Белорусская школа меня выводит из себя, чем ее меньше, тем лучше. красота какая у нас тут дом (с друзьями снимаем вместе) в отдаленной деревне, поэтому весь пляж пустой, очень классно, только рестораны далеко, тяжело без них отдыхать
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
10 фев 2011, 17:24
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, Белорусская школа меня выводит из себя, чем ее меньше, тем лучше. отчасти понимаю.. у нас тут дом (с друзьями снимаем вместе) в отдаленной деревне, поэтому весь пляж пустой, очень классно, только рестораны далеко, тяжело без них отдыхать а как питаетесь? Продукты вообще реально купить и хорошие, и привычные европейцам, и разнообразно чтобы? Я че-то думала, а такие страны надо только на "все включено" ехать.
|
|
|
|
Natascha |
11 фев 2011, 13:42
|
*
 |
только рестораны далеко, тяжело без них отдыхать   присоединяюсь к Олиному вопросу о питании
|
|
|
|
Emilia |
11 фев 2011, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
 |
Heleshka, а где именно живете? Как называется место? Были ли на отдаленных островах типа Симиланов, в соседних странах (Камбоджа, Вьетман) или, может, собираетесь туда? Расскажи, очень интересно!
|
|
|
|
Heleshka |
14 фев 2011, 17:20
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
а как питаетесь? Продукты вообще реально купить и хорошие, и привычные европейцам, и разнообразно чтобы? Я че-то думала, а такие страны надо только на "все включено" ехать. Или в ресторане или сами готовим. Продуктов море, все привычные для нас. Только фруктов с морепродуктами гораздо больше, они дешевле и совсем другого вкуса. Еще не было ничего, что я бы не нашла в магазине. Как и в Европе нет нормальной сметаны и черного хлеба, все остальное есть. а где именно живете? Как называется место? Были ли на отдаленных островах типа Симиланов, в соседних странах (Камбоджа, Вьетман) или, может, собираетесь туда? Расскажи, очень интересно! Мы жили 11 дней в Патайе, сейчас переехали на Самуи. Симиланы - это со стороны Пхукета, далеко от нас. В соседние страны не ездили, я не люблю на день-два ознакомительные экскурсии, лучше отдельной поездкой выбраться. Поскольку мы без машины, то вообще на экскурсии почти не ездим, не переношу организованный туризм  Когда были в Паттайе, брали такси и ездили в зоопарк (супер, просто сказка  кормили носорогов, жирафов, да много еще кого), тропический сад и на шоу слонов. А на Самуи дом в 30 метрах от пляжа, так что просто балдеем и загораем.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
14 фев 2011, 17:48
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Как и в Европе нет нормальной сметаны и черного хлеба, все остальное есть. ой а по мне, так черный немецкий хлеб самый вкусный в мире  Особенно если в булочной купить или из магазина, но где сами пекут. И сметана у нас очень вкусная, разной жирности есть, по вкусу от привычной конечно отличается. Когда были в Паттайе, брали такси и ездили в зоопарк (супер, просто сказка кормили носорогов, жирафов, да много еще кого), тропический сад и на шоу слонов. А на Самуи дом в 30 метрах от пляжа, так что просто балдеем и загораем. супер
|
|
|
|
Natascha |
14 фев 2011, 19:06
|
*
 |
Мы жили 11 дней в Патайе, сейчас переехали на Самуи это рай?!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|