Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Heleshka
post 8 фев 2011, 19:55
Сообщение №831 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ну расскажи,как вам там отдыхается

Так хорошо, что не хочется уезжать :cry:
Увеличить
Вода 31, воздух 30 :worthy:

Мама Андрюшки
ЦИТАТА
в нашей немецкой вам бы показали, что такое орднунг
А чем бы нам грозило?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 9 фев 2011, 17:32
Сообщение №832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Heleshka,
какое небо голубое-голубое! :super:
А чем бы нам грозило?

плохой характеристикой за год как минимум (это как в белорусской оценки итоговые, только у нас характеристику пишут об успехах в отдельных предметах+поведение, причем на поведение внимания обращают не меньше чем на оценки, при поступлении в гимназию играет большую роль) А как максимум при постоянных пропусках родителей будут вызывать в соответствующие органы беседовать, установят контроль за семьей и ребенком и т.д. У нас без уважительной причины можно пропустить всего 1 день в году. А если ребенок не приходит в школу и родителям дозвониться не удается, преподаватели обязаны информировать полицию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 10 фев 2011, 10:37
Сообщение №833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Heleshka, красота какая :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 10 фев 2011, 12:30
Сообщение №834 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Мама Андрюшки, серьезно у вас там все организовано. Но если бы мы учились в Германии или еще где-то, мы бы вряд ли пропускали в принципе. Белорусская школа меня выводит из себя, чем ее меньше, тем лучше.
красота какая
у нас тут дом (с друзьями снимаем вместе) в отдаленной деревне, поэтому весь пляж пустой, очень классно, только рестораны далеко, тяжело без них отдыхать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 10 фев 2011, 17:24
Сообщение №835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Heleshka,
Белорусская школа меня выводит из себя, чем ее меньше, тем лучше.

отчасти понимаю..
у нас тут дом (с друзьями снимаем вместе) в отдаленной деревне, поэтому весь пляж пустой, очень классно, только рестораны далеко, тяжело без них отдыхать

а как питаетесь? Продукты вообще реально купить и хорошие, и привычные европейцам, и разнообразно чтобы? Я че-то думала, а такие страны надо только на "все включено" ехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 11 фев 2011, 13:42
Сообщение №836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

только рестораны далеко, тяжело без них отдыхать :D
:D присоединяюсь к Олиному вопросу о питании :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Emilia
post 11 фев 2011, 20:48
Сообщение №837 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Heleshka, а где именно живете? Как называется место? Были ли на отдаленных островах типа Симиланов, в соседних странах (Камбоджа, Вьетман) или, может, собираетесь туда? Расскажи, очень интересно! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 14 фев 2011, 17:20
Сообщение №838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
а как питаетесь? Продукты вообще реально купить и хорошие, и привычные европейцам, и разнообразно чтобы? Я че-то думала, а такие страны надо только на "все включено" ехать.
Или в ресторане или сами готовим. Продуктов море, все привычные для нас. Только фруктов с морепродуктами гораздо больше, они дешевле и совсем другого вкуса. Еще не было ничего, что я бы не нашла в магазине. Как и в Европе нет нормальной сметаны и черного хлеба, все остальное есть.

а где именно живете? Как называется место? Были ли на отдаленных островах типа Симиланов, в соседних странах (Камбоджа, Вьетман) или, может, собираетесь туда? Расскажи, очень интересно!
Мы жили 11 дней в Патайе, сейчас переехали на Самуи. Симиланы - это со стороны Пхукета, далеко от нас. В соседние страны не ездили, я не люблю на день-два ознакомительные экскурсии, лучше отдельной поездкой выбраться. Поскольку мы без машины, то вообще на экскурсии почти не ездим, не переношу организованный туризм :tomato: Когда были в Паттайе, брали такси и ездили в зоопарк (супер, просто сказка :super: кормили носорогов, жирафов, да много еще кого), тропический сад и на шоу слонов. А на Самуи дом в 30 метрах от пляжа, так что просто балдеем и загораем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 14 фев 2011, 17:48
Сообщение №839 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Как и в Европе нет нормальной сметаны и черного хлеба, все остальное есть.

ой а по мне, так черный немецкий хлеб самый вкусный в мире :blush: Особенно если в булочной купить или из магазина, но где сами пекут. И сметана у нас очень вкусная, разной жирности есть, по вкусу от привычной конечно отличается.
Когда были в Паттайе, брали такси и ездили в зоопарк (супер, просто сказка кормили носорогов, жирафов, да много еще кого), тропический сад и на шоу слонов. А на Самуи дом в 30 метрах от пляжа, так что просто балдеем и загораем.

супер :dance: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 14 фев 2011, 19:06
Сообщение №840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы жили 11 дней в Патайе, сейчас переехали на Самуи
это рай?!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 20:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных