Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Natascha |
12 мая 2011, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
julika |
15 мая 2011, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Natascha, А мне не нравится район, Каменная горка, муравейник, одно хорошо - до метро пешком пять минут  А фоток пока особо и нет, я там редко бываю - высокий этаж, лифты вот только сейчас заработали, пешком пока поднимешься - уже ничего не хочется
|
|
|
|
katherin |
15 мая 2011, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
Я вся в работе, и в ремонте  И в паспорте - новая прописка  Построились-таки, минское море с балкона видать  Здорово! Поздравляю  . А большая квартира? Я в том направлении жила в детстве - в Кунцевщине. Не той, которая микрорайон, а той, которая была поселком городского типа. Сейчас это уже окраина города.
|
|
|
|
Heleshka |
15 мая 2011, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
julika, наконец ты объявилась! Поздравляю с переездом  Молодцы Как муж - по-прежнему в ЮАР пропадает? Как ваш хоккей?
|
|
|
|
julika |
15 мая 2011, 20:23
|
*
Максим
Александр
 |
katherin, Спасибо, трешка, небольшая правда, но все же уже полегче будет. Может даже уже и не окраина, там за год настроили столько многоэтажек - я проезжаю часто, и все равно не успеваю уследить как быстро они разрастаются Heleshka, До переезда еще все лето как минимум  Мы ж без отделки строились, так что все веселье впереди  Муж да, у них там зима скоро  А хоккей - не спрашивай, Макс только что не спит с клюшкой, ЧМ смотрит - как начнет комментировать, ума не приложу как он во всем этом разбирается  сейчас у них перерыв до середины лета, потом вроде в лагерь спортивный поедет
|
|
|
|
Heleshka |
15 мая 2011, 21:06
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Муж да, у них там зима скоро Это я недавно хотела билеты в ЮАР купить, но были только на август и дальше, потом почитала, елки, зима же ж  нафиг нафиг, я лето люблю А как часто домой приезжает? ЦИТАТА Макс только что не спит с клюшкой Какой молодец! Я уже говорила, мои ну ничем не увлекаются, здОрово, когда ребенку что-то нравится ты фотки обещала
|
|
|
|
julika |
15 мая 2011, 23:05
|
*
Максим
Александр
 |
А как часто домой приезжает? Да не, он чаще дома  После трех месяцев перерыва вот опять полетел на месяц А там зима - днем плюс, тепло, а как только стемнеет - сразу ноль Я уже говорила, мои ну ничем не увлекаются, здОрово, когда ребенку что-то нравится Если б только хоккей, у него увлечений больше чем времени в сутках  То картошку посадит, в банки стеклянные, то решит дом украсить и стол гуашью А из безобидных - велик (может километров 30 за день проехать с дедом), ролики, теннис настольный (валит будь здоров), футбол в школе. Это кроме хоккея, так сказать, в свободное время А фоток как-то особо и нет - чета я мало когда фотик в руки беру... Вот, телефоном поймала как-то (Макс - красный, на первом плане  ) Отредактировано: julika в 15 мая 2011, 23:06
|
|
|
|
Heleshka |
15 мая 2011, 23:11
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Макс - умничка! Надо было ребенка Максимом называть  Феди- они слишком спокойные Спасибо за фото! Как в школе учится?
|
|
|
|
julika |
16 мая 2011, 19:36
|
*
Максим
Александр
 |
Heleshka, Подожди, тебе еще Артем с Алисой покажут где раки зимуют  А Федя будет мыслителем Как в школе учится? А как-то вот и жаловаться не на что - хорошо, с энтузиазмом, и, что для меня самое главное - сам, я вообще позорище, раз в месяц если какую тетрадку его открою - событие  На собрание как приду - родители там чуть ли не что на какой странице в учебнике находится знают, а я и не открывала ни разу  Так, если спросит чего, или попросит пересказ послушать - ну послушаю, вполуха... Как трава в общем, но не скажу что я сильно по этому поводу парюсь - меня все устраивает Зато по поведению мы в блэк-листе, поболтать любит очень, драться, ругаться и и т.п. - этого нет, но поболтать... Учительница говорит у него постоянно нос в ухе у соседки. Правда теперь один сидит  После собрания иду, звоню ему - говорю, ну готовься, сейчас получать будешь. Так подготовился - встретил меня в хоккейных шортах  Какое там получать - не могу я злиться на него, сама такая же была, отличница с поведением неуд-уд
|
|
|
|
Natascha |
17 мая 2011, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
А мне не нравится район, Каменная горка, муравейник, одно хорошо - до метро пешком пять минут я там и не былв ни разу а почему не нравится район? Макс только что не спит с клюшкой потом вроде в лагерь спортивный поедет ого,на сколько? Если б только хоккей, у него увлечений больше чем времени в сутках  То картошку посадит, в банки стеклянные, то решит дом украсить и стол гуашью  наш человек  моя яблоню выращивает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|