Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Irimandis
post 12 ноя 2011, 16:00
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев Алекс 26.05.09
Привет. Девочки принимайте беженцев из Москвы=)
Нас все дико заколебало и муж решил переезжать в Минск=) Благо работу быстро нашел, да и друзья есть на работе в Минске уже. Очень хвалили ваш город :4u: Последняя капля была 3 недели назад..когда у меня на глазах у знакомой девушки просто выхватили из коляски ребенка.. Сейчас милиция ищет..у нас весь район в полном ауте.. Надоела эта клоака с вечно злыми людьми..это уже не тот город, где я родилась и выросла.. :cry:
В общем и целом муж уже 5 декабря выходит на работу и будит искать квартиру.. Если испытательный месяц пройдет хорошо, то он нас перевозит с сыном.
В связи с этим у меня возникли вопросы.. Надеюсь у вас найдутся ответы :4u:
Перво наперво как у вас вообще относятся к приезжим? Гостили как то на Украине..так было, что и москалями обзывали в след.. :fingal:
У меня сын из особенных деток..у нас задержка небольшая..диагнозов не ставят..но все же..тоже переживаю как примут..тут у нас вроде позитивно отнеслись...друзья есть. Он общительный и очень ласковый ..обнимается..жалеет тех, кто плачет..но вот с выражением своих желаний и с процессом общния он отстает..

Что делать с мед обслуживанием. Надо ли прикрепятся к поликлинике? У нас в Москве полный дурдом в этом плане..муж тоже москвич, но блин потому, что он живет не в своем районе ему надо каждый год ходить на поклон в зав. поликлиники и писать заявление..

Надо ли нам оформлять регистрацию..или нечто подобное..может кто знает как?
Теперь о насущном.. Девочки как у вас с интернет магазинами? Есть такие, где можно японские подгузники заказывать? Меня Goon в основном интересуют.
Буду благодарна если накидаете ссылок ...поизучаю ассортимент..

Очень важная вещь для нас.. Видел ли кто в продаже детскую смесь Clinutren Junior Nestle. Эта специализированная витаминизированная смесь для лечебного питания..ну и как доп источник витаминов применяется...
Ну и не критично но очень любимо моим сыном Злаковый микс Nestle Нестле для приготовления напитка с 1 года (спрашиваю, потому, что у нас не везде есть :???: )А он иной раз по три дня ничего не ест..только эта смесь и спасает..

Есть ли в городе сеть детских магазинов?..у нас есть например "Дети" очень бюджетно... Вообще куда ездить закупать продукты чилдрену и одежду..

И еще..я белорусский трикотаж очень уважаю.. покупаю ночнушки Белорусочка, качество и красота по такой цене...просто сказка..
Так вот. Поскольку будим обживать квартиру, понадобятся и постельные принадлежности и прочие мелочи бытового характера..куда опяь же кидаться? Где продают одежду Белорусских фабрик... Немного коряво я наверно отписалась..Ну вот к примеру у нас есть магазинная сеть "Московские товары" там продают одежду, обувь, итд именно Московских фабрик.. Может и у вас есть что то подобное...

Может есть какой то форум, где минские мамочки тусят? :4u:

Пока вроде все..может чего еще вспомню, что спросить хотела :4u: Заранее благодарю за ответы..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 12 ноя 2011, 18:21
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Девочки принимайте беженцев из Москвы=)
С удовольствием примем :4u:
Если зарплата у вас будет московская, то минская жизнь вам понравится. А с минской зарплатой здесь делать нечего, сами понимаете ;)

Перво наперво как у вас вообще относятся к приезжим?
Считаю, что очень хорошо :)

тоже переживаю как примут
Уверена, что хорошо. Люди в общем очень доброжелательные, но и идиотов хватает, если честно.

ЦИТАТА
Видел ли кто в продаже детскую смесь Clinutren Junior Nestle
Поскольку у меня уже взрослые дети, то я не обращала внимания.

Про поликлинику, регистрацию - ничего не скажу, может Ариэлла подскажет, она тоже здесь по работе.

Про покупки тоже не подскажу, я всю одежду-обувь покупаю только в зарубежных интернет-магазинах, это в разы дешевле даже с пересылкой.

В общем добро пожаловать :4u: Кстати, с удовольствием познакомимся в реале, когда приедете. Ссылку на местный форум напишу в ЛС.

Мама Андрюшки Ты когда нам свою Алису покажешь уже? ;) Или хотя бы расскажи про нее :)

Отредактировано: Heleshka в 12 ноя 2011, 18:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 16 ноя 2011, 17:26
Сообщение №933 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Heleshka,
Мама Андрюшки Ты когда нам свою Алису покажешь уже? Или хотя бы расскажи про нее

показывю. Фотку потом удалю.

Она у меня хорошая :love: намучились только первые 3мес с коликами., кричали по вечерам часами, да и днем висела то на ручках, то на сисе. Сейчас стало полегче, стараюсь наслаждаться пока она такая маленькая :love:

Отредактировано: Мама Андрюшки в 12 янв 2012, 23:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элианна
post 23 ноя 2011, 00:01
Сообщение №934 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Могилёв-Минск

Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
Irimandis, мы тоже недавно перебрались в Минск из Москвы. Японские подгузы я нашла, завтра брошу ссылку, а то сейчас с телефона. За белорусскими товарами можете проехаться в цум или гум, да и вообще много где продают, смотря в каком районе приземлитесь. В плане отношений к ребенку не переживайте, всё будет нормально!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 23 ноя 2011, 00:10
Сообщение №935 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
Natascha, я могу дать ее телефон, мама может спросить.
показывю. Фотку потом удалю.
ттт, ЧУДЕСНАЯ девчушка!!! :love:
Irimandis, добро пожаловать. :hi:
Элианна, и вам тоже! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 23 ноя 2011, 22:56
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я могу дать ее телефон, мама может спросить.
дай ,пожалуйста :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 4 дек 2011, 12:12
Сообщение №937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Всем привет!!
Настроила наконец-то инет на новом месте - мы в конце концов-таки переехали :p Клево, мне нравится, много места, все такое новенькое :)
И сейчас есть немного свободного времени - хоккеист с папой укатили в Лиду на игры с тамошним клубом на выходные.
Про покупки тоже не подскажу, я всю одежду-обувь покупаю только в зарубежных интернет-магазинах, это в разы дешевле даже с пересылкой.

Вот ты молодец, я как залезу на семейство, как увижу кучу тем про это с сотней страниц, сходу запутаюсь в объяснениях - для чайника сложно, там все со знанием дела говорят :super: И так мне становится уныло и лень разбираться, что тащусь и покупаю здесь первое, что глянется, чтоб долго не ходить. Терпеть не могу шоппинг, девочка называется :blush: :D Вот сча заставить себя из дома выйти и поехать куда-нить кой-чего для дома купить не могу напрочь, за компом торчу...

Мама Андрюшки,
Какая девочка, серьезная, модная такая вся :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 6 дек 2011, 12:57
Сообщение №938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мы в конце концов-таки переехали
с переездом :p
Терпеть не могу шоппинг,
я тоже терпеть не могу ходить по магазинам,Кристина такая же.а Янче только выбирать-примерять :fingal: :D поэтому только по инету вещи и заказываю,так хоть домой принесли-померил быстренько.а если не подошло.отослал назад :worthy: ну тут,конечно,попроще в смысле заказов по инету :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 6 дек 2011, 19:29
Сообщение №939 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
julika,
с переездом :4u: Обожаю пока все новенькое ;) :4u: а то мне надоедает быстро, а ремонт-интерьер каждый год менять не будешь..
я тоже терпеть не могу ходить по магазинам,Кристина такая же.а Янче только выбирать-примерять

я тогда как твоя Яна :D правда, все это я люблю делать исключительно в одиночестве, без попутчиков :) только сестру могу прихватить, больше никто :HET:

ну а теперь тож только в интернете закупаюсь..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 6 дек 2011, 19:32
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Natascha,
ага, я еще по отто что-то заказывала раньше - а тут теперь так правила поменяли, что как-то мне расхотелось даже дразниться, по каталогам лазить...
а ремонт-интерьер каждый год менять не будешь..

А у нас к тому же большая часть мебели к стенам привинчена, дом-то 25-этажный, наверно чтоб при качке не разлеталась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 12:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных