Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Нежка |
30 мая 2012, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2
Миланушка 02 июля 2010
 |
Нежка, Привет!  А откуда из Витебской области? Я родилась в Витебске, но всю жизнь живу в Минске, хотя люблю обоих  . Я из Новополоцка. В Витебске родня живёт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маманики |
4 июн 2012, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
сынок
принцесса
 |
Ответ на сообщение katherin от 26 мая 2012, 22:21да, извиняюсь, если как я написала, то белАрусь надо..вечная путаница..потому что ведь можно белОруссия.  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
katherin |
5 июн 2012, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
Маманики, Да, можно, россияне все время по привычки говорят Белоруссия... Это неофициальное название, официальное - Беларусь. Я вот все время думаю, как правильно - Молдова или Молдавия?
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
6 июл 2012, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Тишина в теме..А я тут спросить хотела, кто-нибудь видел тех плюшевых мишек, что шведы над Минском из самолета разбрасывали?
|
|
|
|
Heleshka |
6 июл 2012, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Мама Андрюшки, ну да, темка наша никогда особой активностью не отличалась  Ты рассказывай, как твои детки? Какие планы на лето? А я тут спросить хотела, кто-нибудь видел тех плюшевых мишек, что шведы над Минском из самолета разбрасывали? Первый раз слышу, а что за мишки??
|
|
|
|
katherin |
7 июл 2012, 05:50
|
*
Олег
Анна
Вера
 |
Тишина в теме..А я тут спросить хотела, кто-нибудь видел тех плюшевых мишек, что шведы над Минском из самолета разбрасывали? Не-а. Я вот только в "Комсомолке" прочла. Вроде бы это вообще прошло незамеченным.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
7 июл 2012, 15:15
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, Ты рассказывай, как твои детки? Какие планы на лето? детки растут, Алиска уже бегает, Андрею еще учиться до августа..А потом в Беларусь планируем, пару недель в Минске, пару в Витебске. На моря уже съездили, так что больше отдыха пока не предвидется  А вы уже в Австралии? Рассказывай тоже про все, про детишек! Мишек с листовками разбрасывали шведские пилоты, нелегально пересекшие границу РБ. Листовки вроде в поддержку демократического движения. katherin, Я вот только в "Комсомолке" прочла. а что там писали, интересно?
|
|
|
|
katherin |
7 июл 2012, 20:56
|
*
Олег
Анна
Вера
 |
а что там писали, интересно? Писали, что летали с литовского аэродрома, что мишек разбрасывали с парашютами, поэтому они никого не ударили, милиция штук пять мишек изъяла. В Минске их особо никто не заметил.
|
|
|
|
Heleshka |
8 июл 2012, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Андрею еще учиться до августа А потом сколько каникулы? Это в обычной школе в Германии учеба до августа, да? А вы уже в Австралии? Еще нет, пока собираем чемоданы и распродаем вещи. Летим 20 июля из Москвы в Малайзию, там три дня отдыхаем, и уже 25-го приземляемся в Австралии
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
9 июл 2012, 13:53
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, А потом сколько каникулы? Это в обычной школе в Германии учеба до августа, да? потом 6 недель летние каникулы и с середины сентября начинается новый учебный год. Это во всех школах в Баварии так, и в начальных и в остальных (у нас много разных типов школ, после 4 кл разделяют детей по способностям по разным школам). А в других землях Германии каникулы могут быть и в другое время. в Гессене, например, летние каникулы уже сейчас, а в августе уже учебный год начнется. Еще нет, пока собираем чемоданы и распродаем вещи. Летим 20 июля из Москвы в Малайзию, там три дня отдыхаем, и уже 25-го приземляемся в Австралии супер-план  Работать оттуда через интернет будете? Детей в сад-школу определять будешь или пока не решили? Как жилье пранируете искать? Ужасно интересно это все, все же другой конец света!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|