Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Natascha |
13 июл 2012, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
привет всем ] уже 25-го приземляемся в Австралии а уже решили про жильё и пр. прелести?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Heleshka |
14 июл 2012, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Работать оттуда через интернет будете? Ага. Уже поизучала возможные тарифы/планы. Дорогой там инет, зараза. Нормальный пакет типа анлимитед будет стоить от 50$ в месяц. А вы сколько за свой интернет платите? Детей в сад-школу определять будешь или пока не решили? Конечно, но не сразу. Будет зависеть от того, в каком районе жилье снимем. А вот как снимем, так сразу и сдадим в школу, нечего расслабляться )) Там как раз учебный год в разгаре. Как жилье пранируете искать? а уже решили про жильё и пр. прелести? На первый месяц по инету сняла, как обычно. А там уже сразу начнем искать по объявлениям с сайта, где долгосрочную аренду предлагают. Школу уже под жилье будем подстраивать, на первые полгода все равно в хорошей школе нет необходимости, пока будут язык потиху учить. Natascha, а вы что летом делали/планируете делать? В Минск поедете?
|
|
|
|
katherin |
14 июл 2012, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
Heleshka, Обалдеть, какие вы молодцы! Аж голова кружится от всего, что ты рассказываешь. А как дети настроены?
|
|
|
|
Heleshka |
14 июл 2012, 22:51
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
katherin, дети зачеркивают дни, оставшиеся до отъезда  Они рады, что будут проводить время с родителями, потому как здесь они у нас с нянями весь день были. Жить рядом с пляжем их тоже впечатляет, короче, стараемся акцентировать внимание только на преимуществах переезда, поэтому они ждут поездки как приключения.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
15 июл 2012, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Ага. Уже поизучала возможные тарифы/планы. Дорогой там инет, зараза. Нормальный пакет типа анлимитед будет стоить от 50$ в месяц. А вы сколько за свой интернет платите? мы платим 30 евро в мес, но это целый пакет: безлимитный интернет, домашний тел и бесплатные звонки по всей Германии, 3 мобилки, звонки между ними 3-*мя тоже бесплатно. Сколько конкретно из этой суммы идет на интернет, трудно сказать Они рады, что будут проводить время с родителями, потому как здесь они у нас с нянями весь день были. Жить рядом с пляжем их тоже впечатляет, короче, стараемся акцентировать внимание только на преимуществах переезда, поэтому они ждут поездки как приключения.
|
|
|
|
Natascha |
17 июл 2012, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
В Минск поедете? не знаю пока.я себя чувствую очень плохо,думаем.визы есть у девчонок.на всякий пожарный сделала)) Ждем брата или сестру 10 недель и 1 день. Осталось 29 недель и 6 дней мои поздравления Мама Андрюшки, мы платим 30 евро в мес, но это целый пакет: безлимитный интернет, домашний тел и бесплатные звонки по всей Германии, 3 мобилки, звонки между ними 3-*мя тоже бесплатно. Оля.а вы где?
|
|
|
|
katherin |
17 июл 2012, 17:48
|
*
Олег
Анна
Вера
 |
Хелешка, вы же уже совсем скоро улетаете? Успеваете закончить все дела? А дети, получается, даже адаптироваться немного успеют к началу учебного года. мои поздравления  Спасибо!
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
17 июл 2012, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
katherin, Ждем брата или сестру 10 недель и 1 день. Осталось 29 недель и 6 дней ох, вау!!! а я и не заметила! поздравляю  как самочувствие? Оля.а вы где? у нас Alice, полный пакет 30 евро и еще мы сверху 15 доплачиваем за 500мин разговоров с РБ, но такого ангебота у них уже нет..
|
|
|
|
Heleshka |
18 июл 2012, 00:03
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Хелешка, вы же уже совсем скоро улетаете? В пятницу на поезде поедем в Москву уже. А дети, получается, даже адаптироваться немного успеют к началу учебного года. Ну, если только к нашему личному началу )) а то у них-то там учеба в разгаре, учебный год начинается в конце января. katherin, Младшие уже знают про новость?
|
|
|
|
katherin |
18 июл 2012, 08:42
|
*
Олег
Анна
Вера
 |
katherin, ох, вау!!! а я и не заметила! поздравляю  как самочувствие? Спасибо! Уже ничего  . Хотя сама беременность непростая - начиналась с "внематочной" и больницы, где мне сделали кучу УЗИ и пункцию прежде, чем убедились, что беременность нормальная. Ну, если только к нашему личному началу )) а то у них-то там учеба в разгаре, учебный год начинается в конце января. katherin, Младшие уже знают про новость? В январе? Ничего себе! Интересно, какая у них система каникул? Младшие не знают, не хочу говорить до ген.узи, так как они ну очень хотят еще кого-нибудь... а вдруг там что не так - будут сильно расстраиваться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|