Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

Heleshka
post 18 июл 2012, 09:23
Сообщение №981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
В январе? Ничего себе! Интересно, какая у них система каникул?
4 четверти, как у нас, между ними по 2 недели каникул, самые длинные (летние) 6 недель получаются: с 14 декабря по 29 января. По три месяца никто не отдыхает, как у нас, жаль, конечно, а с другой стороны, у них там программа итак ненапряжная, нечего расслабляться так долго, да и детей некуда было бы деть на такой долгий срок, работу ж никто не отменял.

так как они ну очень хотят еще кого-нибудь
Классно, что хотят :super: У меня только Алиса хочет, но именно сестричку, чтобы с ней в куклы играть. Говорю, что пока сестричка вырастет, ты уже в куклы вряд ли будешь играть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 18 июл 2012, 09:24
Сообщение №982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
katherin,
пусть все будет хорошо и легкой беременности :4u:
В январе? Ничего себе! Интересно, какая у них система каникул?

у них же там лето зимой, наверное поэтому и учеба начинается в январе ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherin
post 18 июл 2012, 10:54
Сообщение №983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
4 четверти, как у нас, между ними по 2 недели каникул, самые длинные (летние) 6 недель получаются: с 14 декабря по 29 января.
Классно, что хотят :super: У меня только Алиса хочет, но именно сестричку, чтобы с ней в куклы играть. Говорю, что пока сестричка вырастет, ты уже в куклы вряд ли будешь играть :D

Ух, как интересно! Но, наверное, 6 недель - это разумно. Дети успевают отдохнуть и не успевают разболтаться. А моя тоже сестричку хотела, а потом подумала, что она будет носить ее платья и украшения, теперь хочет братика. Я так чувствую, что братик и будет, хотя беременность больше на девочковую похожа - с токсикозом и прочими прелестями.

katherin,
пусть все будет хорошо и легкой беременности :4u:

Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 19 июл 2012, 13:56
Сообщение №984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
4 четверти, как у нас, между ними по 2 недели каникул, самые длинные (летние) 6 недель получаются

у нас вообще каждые 1,5мес каникулы :blush: 3р по 2 недели, 2р по 1 неделе и летние тоже 6 недель. Мне больше так нравится, отдохнуть хватает, но и так чтобы расшататься полностью, чтоб после лета ничего не помнить - такого нет..Под конец уже все дети скучать начинают.katherin,
Я так чувствую, что братик и будет, хотя беременность больше на девочковую похожа - с токсикозом и прочими прелестями.

да неправда это все про токсикоз. А вот женская интуиция, великая вещь ;) :beer: меня уже 2р не подвела :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 19 июл 2012, 16:02
Сообщение №985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
хотя беременность больше на девочковую похожа - с токсикозом и прочими прелестями.
Да ну, это все неправда. У меня все три с токсикозом, особенно первая :fingal: , а результат на выходе разный однако :D

А родным уже сказала? Как отнеслись?

А вот женская интуиция, великая вещь
Так тебе развивать надо, можно на лотерейных билетах тренироваться ;)

Слушай, у вас шикарная организация учебного года, мне нравится :super: Расскажи про школьную программу в Германии, сильная или слабая? Как у старшего с немецким? А с русским?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 19 июл 2012, 16:07
Сообщение №986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
а-ха-ха, как я вовремя !!! Новостей-то, новостей сколько !!! Всех поздравляю, за всех ужасно рада.
Хелешка, дорогой друг, за тебя даже не волнуюсь - все будет пучком. Ты только не теряйся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 19 июл 2012, 16:12
Сообщение №987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
как я вовремя !!!
А то :p Мы такие, в тихом омуте нашей темки много чего развелось :dance:

Ты только не теряйся
Не, у меня другие планы - заработать пару миллионов и попивать холодное белое вино, сидя на веранде чудесного дома и философствуя на форумах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 19 июл 2012, 16:22
Сообщение №988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
Отличный план ! Тебе наверняка нужна будет компания за столом - ну так я всегда готова если чё :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherin
post 19 июл 2012, 18:41
Сообщение №989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
да неправда это все про токсикоз. А вот женская интуиция, великая вещь ;) :beer: меня уже 2р не подвела :D

а у меня как-то по-знакомым разнополые беременности по-разному переносились... и я с мальчиком как звезда ходила, даже намека на тошноту не было. Интуиция у нас лучше у мужа. Он оба раза точно знал, кто. В этот раз пока не колется. Но мне все равно, я вообще хочу и мальчика, и девочку
:D
А родным уже сказала? Как отнеслись?

Отнеслись плохо. Хуже всего родная мама. У нее слово "аборт" с языка не сходило первые недели. Теперь, вроде, чуть попривыкла.
Слушай, у вас шикарная организация учебного года, мне нравится :super: Расскажи про школьную программу в Германии, сильная или слабая? Как у старшего с немецким? А с русским?

Вот, мне тоже интересно!

Не, у меня другие планы - заработать пару миллионов и попивать холодное белое вино, сидя на веранде чудесного дома и философствуя на форумах.

Класс :super: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 19 июл 2012, 19:14
Сообщение №990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у нас Alice, полный пакет 30 евро и еще мы сверху 15 доплачиваем за 500мин разговоров с РБ, но такого ангебота у них уже нет..
о,мы там же.но я плююсь с момента подключения(но это нам одним.избранным,так "везёт" с алисой :fingal: общаемся с ними исключительно через адвоката.а 500 минут убрали с июля.потому как слышимость была отвратная :fingal: :fingal: причём только через алису плохая связь,через год договор закончится и уйдём от них :worthy:
Но, наверное, 6 недель - это разумно.
я сначала ворчала.а во втором классе пришла к выводу\.что больше не надо,потому что
Расскажи про школьную программу в Германии, сильная или слабая?
программа на моя взгяд ну совсем ненапряжная :cool: и если сделать каникулы подольше.то это будет катастрофа,забудут всё :D Кристине уже за последние 3 недели только 4 раза задавали дом.задания :p ещё 2 недели,похоже.будут такие же :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных