Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, на ТНТ

Snowshow
post 24 мая 2015, 10:39
Сообщение №1011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Сибири

Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
И я за Галю более, ещё с той серии, когда она прыгала в пропасть... Хотя скорее всего выберет он Дашу. Просто потому, что для неё быть отвергнутой в свадебном платье в финале выглядит большей бедой, чем для Гали. Но если представить, что это не для шоу, а для жизни - то Ржаксенская была бы прекрасной женой для него, намного лучше Даши с её юношеским максимализмом и вот этим обожанием... Ладно, жду-жду финал :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evangel
post 24 мая 2015, 11:52
Сообщение №1012 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

дочь
3 Холостяк- непрекращающийся пипец :eek: эта серия вообще тошнотики. Сестра не знала про ребенка Ани.., ага как же, смешно. Да она акцент сделала специально. Странная семья Тимохи- балом правит младшая сестра :fingal: ни мама, ни папа - сестра. Муж ее вообще живой или манекен? Дура Аня или нет но я бы в такую семейку тоже б не хотела :fingal: Там любая невестка в фарш превратится. А как же насчет того что со времен КВН говорили что Тимка " и нашим и вашим" :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sabik
post 24 мая 2015, 12:48
Сообщение №1013 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moskow

Фарик 2008г.
Ответ на сообщение [?] Evangel от 24 мая 2015, 11:52
Ну со стороны сестры Тимура была явная провокация в сторону Ани, может и постановочно всё, но если они действительно такие люди, которые улыбаясь говорят гадости и стараются задеть за больное место, то думаю тогда совершенно закономерно, что он до 36 лет ходит в холостяках. И мне оч не понравилось, как он сидел и слушал всё, что говорили все эти тетушки, мамочки и сестра...Этакое бабье царство, а он и зять просто для мебели. Я конечно не за Аню, как за потенциальную невесту всегда была настроена, но в данном случае мне действительно оч жаль её, как женщину у которой забрали самое дорогое, что может быть у женщины, это её дитя. И знаете, она действительно переживает, а участвует во всех этих шоу она я думаю по наущению мамы, которая ей внушает, что бороться за ребенка бесполезно, а надо продолжать искать богатого мужика....
А вообще, я за Галю. Даша бесит, и потом она давно в Москву стремилась оказывается, а участие в этом шоу и победа, это просто ей необходимо видимо для старта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evangel
post 24 мая 2015, 13:02
Сообщение №1014 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

дочь
Танюшке -сеструшке невестки ваще не в кассу - деньгопоток может иссякнуть а на большее ей братец и не нужен :???: так противно " ой главное сестре понравиться" да с чего??как ревнивая жена вела себя :fingal: :fingal: :O:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кто_такая
post 24 мая 2015, 15:24
Сообщение №1015 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Еще анонс меня прям удивил-удивил... Не ожидала подобного поведения от Гали. Она вроде пока единственная, кто не целовался с Тимуром... А в финале, видимо, на верстает упущенное :scratch:

Блин. Но только б не Даша. Уж, слишком явно она играет и уже переигрывает.

А.... Еще удивило. Маман готовит манты сыну, который мясо не употребляет :BzZz: на фига? Или его мнение вообще не интересует?

И плюшки с корицей тоже что-то непонятное получилось, типа пирожки с начинкой из корицы что ли, судя по тому, что ела тетя :BzZz:
Уж, завернули крендельками какими б :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evangel
post 24 мая 2015, 15:42
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

дочь
а девочка никого не удивила? "Тимура мы какой-то девочке не отдадим" ага а то мамке с папкой работать придецца :D и вообще нагловатая девочка. Им Галя и подходит и нет :shuffle: с одной стороны деньги к деньгам, но такая и маму и тетю с апломбом и сестру на место быстро поставит :super: :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БЕлена
post 24 мая 2015, 15:45
Сообщение №1017 (ссылка)

Сияющая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Владислав 12.01.2004
Анатолий 23.08.2010
Блин. Но только б не Даша. Уж, слишком явно она играет и уже переигрывает.

:beer: На мой взгляд, она - хищница, борющаяся за кусок мяса, а не влюбленная девушка. Такой тип женщин по головам спокойно пройдет. А Галя очень естественно смотрится. Хотя, может просто она актриса получше.
А.... Еще удивило. Маман готовит манты сыну, который мясо не употребляет на фига? Или его мнение вообще не интересует?

И плюшки с корицей тоже что-то непонятное получилось, типа пирожки с начинкой из корицы что ли, судя по тому, что ела тетя
Уж, завернули крендельками какими б

Вот это меня тоже удивило очень. Но я бы это задание провалила точно, ни манты, ни пирожки с корицей готовить не умею. А девочки - молодцы, справились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 24 мая 2015, 16:24
Сообщение №1018 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

и вообще нагловатая девочка.
:beer: мне девчонка тоже не понравилась. Я б уже давно пенделя отвесила и спать отправила :tomato: . Тем-более, ребенок больной, так иди ты спи, а не уши грей и свои пять копеек вставляй :tomato: . Вообще иерархия в семье как-то странно распределена, бабье царство. Тимур с перепугу даже мясо стал есть :D .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadinn
post 24 мая 2015, 16:41
Сообщение №1019 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
И плюшки с корицей тоже что-то непонятное получилось, типа пирожки с начинкой из корицы что ли, судя по тому, что ела тетя :BzZz:

Приготовление плюшек тоже очень удивило! Действительно, как пирожки с начинкой. Это же, наверно, совсем не вкусно - столько корицы! :???:
А.... Еще удивило. Маман готовит манты сыну, который мясо не употребляет :BzZz: на фига? Или его мнение вообще не интересует?

Похоже, что дома он ест всё, что скажет мама :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snowshow
post 24 мая 2015, 17:48
Сообщение №1020 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Сибири

Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
Ответ на сообщение [?] Evangel от 24 мая 2015, 18:42
Я писала об этой фразе выше - меня тоже резануло очень сильно, как мелкая девчонка выпендривалась, явно повторяя слова кого-то из взрослых... А ещё, по-моему, Гале она на кухне ляпнула что-то типа "Продемонстрируй нам свои таланты" :fingal: :D нахальная малявка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 06:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных