Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, на ТНТ

Рыбка-улыбка
post 31 мая 2015, 00:02
Сообщение №1091 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек старший
Сыночек младший
Доченька
Мне Даша напоминает суслика :) Такое мелкое личико, большие глаза.
Отношение у Тимура к ней явно несерьезное, даже называет он ее Кананушечка, по-отечески как-то...Галя гораздо больше подходит, но щенячьего восторга в глазах у нее нет, а это, похоже то, что Тимур искал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БЕлена
post 31 мая 2015, 00:09
Сообщение №1092 (ссылка)

Сияющая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Владислав 12.01.2004
Анатолий 23.08.2010
У меня вообще сложилось впечатление, что именно Даша проектный игрок, а Галя просто очень достойная воспитанная девушка из приличной семьи и вела себя соответственно.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 31 мая 2015, 00:17
Сообщение №1093 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я так и знала, что он Дашу выберет. Галя - слишком серьезная и не было у нее чувств особых. А Даша, конечно, влюблена, сразу видно. Но такое щенячье обожание скоро бесить Тимура начнет. Он явно к ней не так серьезно относится...

Отредактировано: Дмитрина в 31 мая 2015, 00:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moorzik
post 31 мая 2015, 00:33
Сообщение №1094 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька 09.09.11г.
дочурка 07.11.13г.
Да какая там любовь?
Девочка шла к победе любыми путями и поцелуи на первом свидании, и стихи и песенки писала, и в душ, и в кровать.
И видно было как она на своем свидании вовремя себя в руки взяла, когда он на нее злился и по существу высказал ей, какой она плохой штурман, она же начала огрызаться, что это он плохой водитель , но вовремя опомнилась, что проект еще не закончился, битва за кольцо продолжается и полезла целоваться.
Продуманная штучка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кто_такая
post 31 мая 2015, 00:42
Сообщение №1095 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну, я как и большинство, разочарована выбором Тимура.

Галя для него конечно слишком сильна и самодостаточна. Свидание ее очень понравилось. Немного нелепо она выглядела после его отказа. Похоже она сама офигела...

Даша - дура (извините). Не вижу там ни малейшего намека на влюбленность. Сплошной расчет на наивность. Но наивные в койку при первой возможности мужчину не затаскивают. Слишком откровенно она ему предлагалась. Свидание ее ни о чём вообще. Ради душа и постели все задумано и было.
Разницы в возрасте такой чтоб ВАУ не нахожу. У меня с мужем тоже 14 лет. Руки я ему не целовала, в рот не смотрела, хотя встретила не в 22, а в 14. Ну, да, у всех по разному складывается и цели разные, и наличие чувств.

Я только в конце не очень расслышала, он типа оправдывался, когда кольцо ей достал, что это типа шутка такая, вроде как не серьезно? Или что это было?

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moorzik
post 31 мая 2015, 00:53
Сообщение №1096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька 09.09.11г.
дочурка 07.11.13г.
Кстати да, он же пробормотал, что это не предложение и платье не свадебное, а так просто предложение продолжить общение после проекта.
В общем пригласил покувыркаться.
А с Галей видел семью, детей, совместные поездки, в общем именно то за чем пришел, но испугался и выбрал девочку для утех без обязательств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Privacy
post 31 мая 2015, 01:04
Сообщение №1097 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

моя крошка
мне машинки понравились больше чем прыжок, а вторая часть у Гали интересней была канеш... такая банька классная
с другой стороны Галя только и вспоминала что про последнюю розу, а Даша очень ловко обыграла все памятные события

Ага, очень ловко: сразу отдалась ему. "Раз испачкал, придется тебе идти со мной в душ". Прямым текстом себя предложила.
Мне машинки не понравились. Из нее штурман совсем никакой. Я прям убила бы, если бы меня так направляли.

А Галя вела себя очень хорошо. Рекспект ей. :super: И не отдалась и показала поцелуем, что он ей важен. Хотя меня смутило, что она не расстроилась. Ну не видно было. Прифигела да, но не более.

А еще Даша меня убила эмоциями, когда Тимур кольцо достал. Отвернулась, отом села. Ну что за бреееед? :fool: Типа от счастья плакала? Ну-ну, когда жениха своего обнимала- глазенки без слез были.

Вот узнать бы, сейчас они вместе или как? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Privacy
post 31 мая 2015, 01:38
Сообщение №1098 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

моя крошка
Ну да, тем более Тимур сам сказал, что долго ее добивался. Так получается она ему интересна. Мужчины то любят недоступность. А Даша сразу отдалась :???: По ссылке выше написано с ее слов, что раньше у нее не было серьезных отношений. Получается Тимур ее первый мужчина, да еще и почти на камеры :eek: Не верю :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать-ехидна
post 31 мая 2015, 02:38
Сообщение №1099 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
Ответ на сообщение [?] Privacy от 31 мая 2015, 01:38
Да нуу :D , вот отдалась так отдалась, хранила себя до последнего, а тут прям под камерами. :scratch: ну шоу это всё.
Вообще этот сезон самый не интересный.
Интересно, будет ли четвертый? Точнее, будет ли еще хуже? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сантик
post 31 мая 2015, 04:49
Сообщение №1100 (ссылка)

Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владивосток

Эдгар 26.08.2011
А с чего вы взяли, что отдалась? :???: Ну, сделали постановочную съёмку в душе, фантазия зрительниц дорисовала остальное.

Мне Даша оч нравилась, пока я не прочла в её анкете про Путина - идеал мужчины. :D
В любом случае, она гораздо приятнее внешне и больше подходит Тимуру по характеру. Так что не удивлюсь, если у них и после проекта что-то сложится.

П.с. Надо украинский финал глянуть - там должно быть горячее.

Отредактировано: Сантик в 31 мая 2015, 04:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 01:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных