Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Snowshow |
31 мая 2015, 05:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
 |
Я постучусь со всеми, кто недоволен выбором Тимура , хотя и был он для меня не удивлением. Выбесила реакция Даши , дерганья и приседания вот эти, ну что за бред  не могу представить, как взрослому человеку жить с такой экзальтированной девушкой. Хотя жить-то не обязательно, чего это я  "продолжить отношения", интересно, что входит в это понятие?) По свиданиям - Галино понравилось больше, и видно было, что жениху тоже - вид у него был счастливый. Про завязывание глаз за рулём - меня прямо выбесило, я сидела и психовала у экрана - неужели после такого можно выбрать эту девушку? Интересно, есть ли какой-то шанс, что он женится на Кананушечке?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Moorzik |
31 мая 2015, 07:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 187
доченька 09.09.11г.
дочурка 07.11.13г.
 |
А с чего вы взяли, что отдалась? Ну, сделали постановочную съёмку в душе, фантазия зрительниц дорисовала остальное. Да потому что девица беспринципная и к победе шла любой ценой. С Галей никто и ничего себе не дорисовал, потому что девушка достойно себя вела. Выбесила реакция Даши , дерганья и приседания вот эти, ну что за бред
|
|
|
|
Наталья В. |
31 мая 2015, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Lullaby от 31 мая 2015, 01:27ЦИТАТА ( Lullaby ) все-таки кувыркаться после проекта он явно будет с Аней
|
|
|
|
Kordova |
31 мая 2015, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Ой, ну прям все за Галю, а мне ее свидание совсем не понравилось, из-за нее самой, она постоянно глупо хихикала, мне показалось, она не готова была к тому, что Тимур ей подарит кольцо. Она или хихикала или рассуждала о проекте, я Тимоху понимаю, Галя реально постоянно была на проекте, не понимаю почему она вообще осталась до конца, ну не хотела сама она этого на 100%. Ну и все эти "ой я такая серьезная, не дам поцелую без любви" в ее возрасте и в ситуации шоу (серьезные девушки ходят на шоу?) выглядели смешно. Даша была адекватнее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
31 мая 2015, 08:46
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Сантик, у нас в пятницу был финал, очень красивый, и выбор правильный (на мое имхо), и пара - глаз не оторвать. Но будут ли вместе - в следующую пятницу последнее пост-шоу, узнаем.
|
|
|
|
Сантик |
31 мая 2015, 09:20
|
Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Эдгар 26.08.2011
 |
Lady Dayan, Посмотрела уже оба свидания (без выбора невесты - не успела). Просто супер всё и очень по-настоящему - смотрится круче, чем наш. И девочки такие достойные. И так всё закрутили - интрига до последнего сохраняется. Лена, имхо, больше подходит Сергею. И они так хорошо смотрятся вместе. Но и Марина восхитительна. Короче, приму любой его выбор.
|
|
|
|
МарисольКа |
31 мая 2015, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1561
сынище
лапочка- дочка
сыночек
 |
А с Галей видел семью, детей, совместные поездки, в общем именно то за чем пришел, но испугался и выбрал девочку для утех без обязательств. вот также считаю! Дашу легче слить,просто испугался!и серьезной Галиной семьи испугался... и вообще он мне не понравился... выглядел всю передачу как Дрюня... соплейжуй... иной раз двух слов связать не может... по передачам ранее была о нем совсем другого мнения... Отредактировано: МарисольКа в 31 мая 2015, 11:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
31 мая 2015, 11:14
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
кувыркаться после проекта он явно будет с Аней  не зря она в камеди последнее время сидит.
|
|
|
|
Snowshow |
31 мая 2015, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
 |
Девочки, а скажите кто знает, можно в личку, какой сейчас был сезон украинского Холостяка? Можно и сайтом поделиться, где смотрите Надо же отчаянной домохозяйке чем-то развлекаться по субботам
|
|
|
|
Nadinn |
31 мая 2015, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Только сегодня посмотрела финал. Специально сюда не заходила Я, конечно, ожидала, что будет Даша, но... как-то совсем наиграно всё выглядело в финале. До сцены в душе болела за Галю, а потом подуала -да зачем он ей? нюня такая,  такое чувство, что сам не знает что хочет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|