Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
mamadvaraza |
12 мар 2016, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Nadinn от 12 мар 2016, 22:57ЦИТАТА ( Nadinn ) сказала не приму чё так? Отредактировано: mamadvaraza в 12 мар 2016, 22:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
12 мар 2016, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Уже обратно просится
|
|
|
|
Nadinn |
12 мар 2016, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Уже обратно просится  взял))))))))))))))
|
|
|
|
Какангел |
12 мар 2016, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 485
Сладкий пирожочек 20.03.2011
 |
а ню с лесби с розами?? я чет упустила этот момент
|
|
|
|
Snejik |
12 мар 2016, 23:03
|
*
 |
а кто тогда шоу будет делать? это да. Но ведь сразу ясно, что они для фона... а ню с лесби с розами?? Ага
|
|
|
|
Кто_такая |
13 мар 2016, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
А мне ню понравилась. Молоденькая очень, максималистка, пройдёт с возрастом На коляске девушка удивила конечно... Неоднозначные эмоции вызывает, но холостяк вроде рад Не понравилась, которая выпросила розу, Екатерина что ли. И женщина с ребёнком тоже не понравилась. С высока так вещает Блондинка такая как ощипанная тоже нет. Первая очень интересная, в передряги пока не вступила  действительно на Портман похожа (а я думаю, откуда её знаю  ) Остальных и не запомнила пока
|
|
|
|
Paloma Blanca |
13 мар 2016, 01:42
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение Nadinn от 12 мар 2016, 22:59ЦИТАТА ( Nadinn ) Уже обратно просится взял)))))))))))))) Чтобы потом домой отправить , но уже самому Ла и не потянет он такую  ей нужно пропиариться и найти постарше и из списка Форбс Ответ на сообщение Кто_такая от 13 мар 2016, 00:00ЦИТАТА ( Кто_такая ) Не понравилась, которая выпросила розу, Екатерина что ли. И женщина с ребёнком тоже не понравилась. С высока так вещает У Екатерины голос как в банку говорит А с , что со взрослой дочкой пришла тоже раскрутиться кмк , она так соседке и говорила перед церемонией роз
|
|
|
|
Облачко |
13 мар 2016, 03:31
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Разочарована и холостяком и его выбором.  Актер он и есть актер, играет  Хотя, вроде, и прошлые по сценарию читали? Ну а выиграет, судя по всему, Наташа с первой розой? Больше-то и некому Разве что, опять кому-попало (как в прошлом сезоне) победа перепадет. Вообще, тнтшный Холостяк сильно уступает украинскому, на украинском тоже сценарий, на сколько я понимаю, но выглядит все гораздо реалистичнее и правдоподобнее. На нашем же сплошная игра на камеру, как главного героя, так и девочек и игра плохая. ИМХО.
|
|
|
|
апрелия |
13 мар 2016, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
А мне ню понравилась Алла насколько насколько понравилась мне внешне (красивая да), настолько же не понравилась характером,показалась какой-то мелочной, завистливой и с кучей комплексов (и в этом выпуске и в анонсе след.)  но думаю как минимум до пятерки, а то и тройки дойдет
|
|
|
|
Snejik |
13 мар 2016, 10:59
|
*
 |
Первая очень интересная, в передряги пока не вступила действительно на Портман похожа (а я думаю, откуда её знаю ) Она, наверно, фавориткой и будет. Девушка - нелегкой судьбы. Детдом, но при этом очень приличная и не похожа на охотницу за миллионами. Верный расчет  Хотя уж слишком персонаж продуманный, как по мне. Вообще, тнтшный Холостяк сильно уступает украинскому, на украинском тоже сценарий, на сколько я понимаю, но выглядит все гораздо реалистичнее и правдоподобнее. Думаю, начать смотреть украинский вариант. Про него много хороших отзывов. Алла насколько насколько понравилась мне внешне (красивая да), настолько же не понравилась характером,показалась какой-то мелочной, завистливой и с кучей комплексов (и в этом выпуске и в анонсе след.) Какая-то закомплексованная истеричка  Не понравилась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|