Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Кто_такая |
21 мар 2016, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Не знаю кому как, но мне Воробьев смешон. С таким пафосом ведёт себя, прям старый ловелас, а не 27-летний молодой человек. Маша вызывает отрицательные эмоции. Даша тоже, ну, действительно лучше б молчала... Алла тоже непонятно зачем пошла разоблачать Машу, ну что за бред... Подытожу: Дешевая постановка Отредактировано: Кто_такая в 21 мар 2016, 00:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JessRabbit |
21 мар 2016, 12:14
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
это что в их понимании значит, девушка = не приспособленное к жизни существо, которое вынуждено цепляться за мужчину, чтобы выжить. я совсем не так это поняла. я поняла что в отношениях он ценит женственность, мягкость со стороны женщины, преданность. и эти качества не мешают женщине в отношениях оставаться личностью. так же как ему не дают право на вседозволенность Я думала в 21 веке уже все отошли давно от этих стереотипов для каждого человека есть определенные вещи, модель отношений, которая его устраивает, и какой век на улице тут совершенно не определяющее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
JessRabbit |
21 мар 2016, 12:33
|
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
а еще в этот раз не закрывали инстаграмы и вконтакты участниц. девушка, которая Мисс Максим 2015 (в этом выпуске она в голубом платье была и рассказывала как она саморазвивалась на фотосессиях) в обнимку с Машей на какой-то тусовке
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JessRabbit |
21 мар 2016, 13:32
|
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
а еще все эти "тэты" и "тэт-а-теты", когда они уходят болтать с парнем - это же терминология дома-2 или я ошибаюсь?
и кажется этот сезон пытаются сделать горячим - холостяк так всех девчонок лапает, а половина сами его лапают
|
|
|
|
Panzia |
24 мар 2016, 01:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Ответ на сообщение Кто_такая от 21 мар 2016, 00:43мне кажется, что будущего у него ни с какой девушкой не будет, потому что он бабник, а девушки с его помощью просто тупо пиарятся.
|
|
|
|
Snejik |
26 мар 2016, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
(в этом выпуске она в голубом платье была и рассказывала как она саморазвивалась на фотосессиях) Я тоже тут посмеялась  Не знаю кому как, но мне Воробьев смешон. С таким пафосом ведёт себя, прям старый ловелас, а не 27-летний молодой человек. Ну он хоть как-то себя ведет. А предыдущие холостяки вообще никакие были. Сама не знаю, почему смотрю этот бред. Но прямо тянет  Очень нравится места, где это безобразие снимают. Мне не понравилась вся эта сюжетная линия про то, что женщина должна молчать и слушаться мужчину, а равенства в отношениях не может быть. Он типа такой альфа-самец, а женщины это недочеловеки Лучше так. Мне нравится, когда мужик себя ведет как мужик. . И девочка с ним спорила-спорила а потом типа покорилась, ага и вот эти слова ее - "я решила вспомнить, что я же девушка" Кстати, противная такая она... секса в ней вообще нет
|
|
|
|
Чешуля |
26 мар 2016, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Мне яна на свидании понравилось, не манерная и пошутила на пикнике удачно А от наташа  которая "на фотосессиях саморазвивается" мне очень главную героиню клипа экспонат от группы ленинград напоминает
|
|
|
|
Агния |
27 мар 2016, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
 Воробьева оч люблю Фаворитки на мой взгляд: Наташа ( модель которая Максим, молоденькая) и Алла))Вот к гадалке ходить не надо. Ксюша удивительно обаятельная девушка!Позитивная!Искренне желаю удачи ей,вообще в жизни.Надеюсь она станет для Алексей другом)
|
|
|
|
апрелия |
27 мар 2016, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
Фаворитки на мой взгляд: Наташа ( модель которая Максим, молоденькая) и Алла)) согласна  (насчет аллы думаю в финале будет,наташа скорее всего вылетит до финала), внешне мне нравятся , на характер категорически нет, с каждым выпуском все больше  а маша-королевишна нравится, манерная,но позитивная, почти уверена до финала не дойдет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tany22 |
31 мар 2016, 13:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
Соня 4года
 |
Как вам новый холостяк))))?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|