Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Агния |
5 апр 2016, 06:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение Стасена от 5 апр 2016, 06:00  одна ее финальная фраза чего стоит: "у меня большой опыт , я много чего умею.." в 21 год то... Яна по мне абсолютно не женственная( Вообще не верится,что Воробьев женится) у него ж на лбу написано,что....ему это не надо)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кто_такая |
5 апр 2016, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Ответ на сообщение Агния от 5 апр 2016, 06:43ЦИТАТА ( Агния ) "у меня большой опыт , я много чего умею.." Я тоже отметила  даже если действительно большой, девушке лучше о нем промолчать Удивляюсь, что её называют "красавицей". Не заметила каких-либо выдающихся данных в ней. Мелкие глазки, ротик куриной попой...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
5 апр 2016, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
вчера читала, что она сильно возмущена, что ее в таком свете показали. Она, мол,умная женщина)) А со стороны совсем по-другому кажется. Вот не пойму - неужели она думала, что можно повестить на ее жеманность, постоянный посыл к сексу и "я такая вся готовая"  Был б я на месте мужчины, я б лучше с той выпивохой осталась  Весело и пьяно  Удивляюсь, что её называют "красавицей". Не заметила каких-либо выдающихся данных в ней. Мелкие глазки, ротик куриной попой... Мне сначала тоже не понравилась. А потом ее накрасили, одели и другой человек. Мне она красивой начала казаться. Но ровно до тех пор, пока она не стала на Леху кидаться.
|
|
|
|
romashk_e |
5 апр 2016, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
Амир 02.09.08
Тимур 02.06.15
 |
Ну а если б все были приличные и приятные как Нвташа из детдома, Ксюша или Янв - не было драйва и миллиона комментариев во всех соцсетях и форумах. 😂😂😂😂
|
|
|
|
Агния |
5 апр 2016, 09:13
|
*
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ну кому что))) Приличная не значит -хорошая и подходящая девушка) У всех свои критерии по выбору партнера.
Как и в жизни.
Яна мне совсем не кажется "приличной",темная лошадка. Каждая из девушек непростая по-своему.
Будем наблюдать ,что дальше.
|
|
|
|
Stasya Я |
5 апр 2016, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
Ответ на сообщение Стасена от 5 апр 2016, 06:00Вообще не верится,что Воробьев женится) у него ж на лбу написано,что....ему это не надо) Вот бы на следующего Холостяка пригласили Билана Тоже на лбу написано "жениться не хочу!", а персонаж интересный А ещё было бы интересно, если бы сделали холостяка наоборот, т.е. женщина выбирала бы из 25 женихов одного
|
|
|
|
Наталья В. |
5 апр 2016, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Агния от 5 апр 2016, 09:13ЦИТАТА ( Агния ) "приличной" Мне кажется приличные не пойдут себя на всю страну предлагать, это ж шоу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
5 апр 2016, 09:32
|
*
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение Наталья В. от 5 апр 2016, 09:23 в корень не согласна, никто себя не предлагает,они ж не на панель пришли. Пиар, для многих девочек вполне допустим и только в плюс. Так что значение слово "приличная" у всех разное. Билан слишком много работает(И у него девушка есть уже..года как 3 одна и та же. Он трудоголик(сейчас на волне, в его сфере надо держаться. Мне он тож нравится) )))))У меня старшая все попрекает,зная,что мне Воробьев нравится) Она мне на полном серьезе предлагала на кастинг этой передачи пойти) Отредактировано: Агния в 5 апр 2016, 09:34
|
|
|
|
Snejik |
5 апр 2016, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Билан слишком много работает(И у него девушка есть уже..года как 3 одна и та же. Он же того... не по девочкам... Вот 100% информация есть (у меня сестра там крутится, лично знает его бывшего )Пиар, для многих девочек вполне допустим и только в плюс.  У каждого свои там интересы.
|
|
|
|
Агния |
5 апр 2016, 09:44
|
*
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 5 апр 2016, 09:36 У него девушка в его группе поет. И живет он с ней. Тоже 100% инфа) Ответ на сообщение Дмитрина от 5 апр 2016, 09:38ЦИТАТА ( Дмитрина ) У каждого свои там интересы.  еще бы....черт ,Вы видели какой пресс у Воробьева!!!! На фиг на фиг замуж... Если героиня будет холостячка  ,то это ж вообще...совсем не прилично))) На свиданиях с ними целоваться со всеми) и флиртовать.... Прикиньте  сидят такие 20 мужиков и пищат в лимузине в ожидании героини ))) Отредактировано: Агния в 5 апр 2016, 09:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|